Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Demonchikkiev
Да я тоже две недели назад открыл счет, но верификацию не приняли, хоть бы причину назвали.

так вы в поддержку напишите, может и верифицируют вас быстрее.
МедальКубок
alexboy

так вы в поддержку напишите, может и верифицируют вас быстрее.

Да наверное придется, просто бонус как-то не важен, из-за проблем в выводе в будущем, если повезет, карточки Альфа-банка нету, а открывать пока не собираюсь, вот и не парюсь особо по поводу верификации, главное, что бонус для торговли дали.
Медаль
Demonchikkiev
бонус как-то не важен, из-за проблем в выводе в будущем, если повезет, карточки Альфа-банка нету, а открывать пока не собираюсь

Поскольку Вы продолжаете настаивать, что вывод возможен только на карточку Альфа-банка, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, откуда Вы взяли эту информацию.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
ad4x

Demonchikkiev
бонус как-то не важен, из-за проблем в выводе в будущем, если повезет, карточки Альфа-банка нету, а открывать пока не собираюсь

Поскольку Вы продолжаете настаивать, что вывод возможен только на карточку Альфа-банка, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, откуда Вы взяли эту информацию.

Не знаю откуда такая информация что вывод с Альфа-форекс возможен только на карточку Альфа-банка, поскольку даже на самом сайте есть возможность вывода на карту любого банка: "Заявки на вывод средств, поступившие до 12.00 текущего рабочего дня, будут выполнены до 19.00 того же дня. Клиенты Альфа-Банка получат средства после выполнения заявки, клиенты стороннего банка - после перевода средств в сторонний банк.
Заявки на вывод средств, поступившие после 12.00 текущего рабочего дня, будут выполнены до 19.00 следующего рабочего дня."
МедальКубок
ad4x

Да это было написано в условиях бонуса, или уже добавили другие способы вывода?
Медаль
Demonchikkiev
Да это было написано в условиях бонуса, или уже добавили другие способы вывода?

Вот официальная ссылка - alfa-forex.ru/retail/promo/welcome-bonus.html
Там не было и нет информации о том, что выводить прибыль или бонус можно только на карточку Альфа-Банка.
Поэтому позвольте еще раз процитировать обращенные к Вам слова:

KOTMAKC
Не вводите людей в заблуждение своими догадками. Указывайте только проверенные факты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 20:09)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
Да там про способы вывода вообще ничего не было написано.
МедальКубок
Alekskm27
Добрый день . Для тренировки моторики пальцев зашел в ЛК и нажал кнопку вывод средств. прошел дальше там есть флажек , который меняет вывод см

Флажок-то есть, но вот что мне ответили при попытке вывода на вебмани:

Dear Client ,

Kindly we would like to inform you that you are eligible to withdraw your profits only just for one time through Bank wire transfer due to anti money laundry purpose , after that the account will be disabled .
МедальГрамотаКубок
andrstar
Ссылка была совсем не реферальная. Ув. модератор, будьте честны и справедливы на деле а не на словах. Ссылка была на страницу открытия счета. Можете не оплачивать. С уважением

Совсем не важно какая была ссылка, активные ссылки на форме запрещены, читаем правила форума. Допускаются ссылки на файл, на мониторинг счетов.
И тем более, что брокер на которого была ссылка никаких бонусов не выдает. Можете поучаствовать только в акции "Возврат депозита" с нашей социальной сетью. И не стоило оставлять ссылку на открытие счета не описав условий получения.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Я так понял из сайта Альфа-форекс, что верификация нужна только для того, чтобы выводить средства. Обязательно ли верифицироваться для того, чтобы получить бонус 50 долларов? Я зарегистрировался и уже загрузил скан паспорта. Нужно ли высылать скан анкеты?
МедальКубок
lobzick

Я так понял из сайта Альфа-форекс, что верификация нужна только для того, чтобы выводить средства. Обязательно ли верифицироваться для того, чтобы получить бонус 50 долларов? Я зарегистрировался и уже загрузил скан паспорта. Нужно ли высылать скан анкеты?

Нет, не нужен, и без этого Вам дадут бонус.
lobzick

Бонус вам зачислят на счет и без скана анкеты, а вот для вывода средств действительно необходимо верифицировать счет, поскольку лишь после верификации в личном кабинете появится пункт "вывод средств". Правда уж очень длительно почему-то происходит у них верификация, сам уже жду несколько дней. Но торговать на бонусные средства можно сразу.
Медаль
Написал в поддержку на Альфа-форекс по поводу верификации,спросил может нужны какие-то дополнительные документы,а в ответ тишина.Может у них там столько желающих,что они просто реально не справляются.
МедальКубок
Может быть этим всем дали заниматься обычному отделу, и не создали отдел Форекса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 11:51)
МедальКубок
У commexfx поддержку уточнил насчет вывода. Можно и такой вариант: Так как на cTrader возможен вывод только на счет банка. По этому торгуем прибыл минимум 200$ и откроем МТ4 счет. Переведем 200$ на счет МТ4. Дальше хотите торгуйте, хотите выводите всеми доступном методами, в т.ч. WebMoney.
МедальКубок
Khariton
У commexfx поддержку уточнил насчет вывода. Можно и такой вариант: Так как на cTrader возможен вывод только на счет банка. По этому торгуем прибыл минимум 200$ и откроем МТ4 счет. Переведем 200$ на счет МТ4. Дальше хотите торгуйте, хотите выводите всеми доступном методами, в т.ч. WebMoney.

Ценная информация, спасибо) Жаль, что я уже на банк заказала...
Кстати, кого-то верифицировали в Commex? Мне пришло:

Due to our quality and security purposes, we checked your attached documents which you submitted when you opened your trading account with CommexFX.
Unfortunately we found that the Documents which you sent is not valid; as we need documents that contain English or certified translations.

Интересно, и где же взять документы на английском...? Хотя, заявку на вывод, похоже, все-же обработали: деньги на счет не вернулись.. но и на карту пока не поступили...
МедальКубок
amater

Написал в поддержку на Альфа-форекс по поводу верификации,спросил может нужны какие-то дополнительные документы,а в ответ тишина.Может у них там столько желающих,что они просто реально не справляются.

Я тоже ждал несколько дней пока ответят. Вообще служба поддержки очень вялая, а сайт просто никакой.
Медаль
Мне вообще не начислили бонус на счет, обрашался в тех.поддержку ответ не получил :(
Век живи - век учись
Медаль
Khariton

Так откуды ж Вы взяли , что минимальная сумма для пополнения или открытия счета в мт4 commexfx составляет 200 долларов?У них же открытие счета от 1 доллара,следовательно,заработав на стрейдере даже любую сумму (хоть и 10 долларов) можно перевести на открытый мт4 счет, и затем уж на вебмани!
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Так откуды ж Вы взяли , что минимальная сумма для пополнения или открытия счета в мт4 commexfx составляет 200 долларов?У них же открытие счета от 1 доллара,следовательно,заработав на стрейдере даже любую сумму (хоть и 10 долларов) можно перевести на открытый мт4 счет, и затем уж на вебмани!

Отработка бонуса для перевода на МТ4 минимальная сумма 200$. Вот разговор с поддержкой.
Прикрепленные файлы:
wwwlivehelpnownetlhnchathtm_imion.txt | 1.34 Кб | Скачали: 227
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад