Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1073

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
igg

sheb
Можете уже не беспокоится,у меня прибыль была 160 долларов,хотел пополнить счет и вывести,но мне сказали что такой счет у них держится 3 месяца.А я просто забыл про это.А прошло уже как раз 3 месяца и неделя.

В Тикмил у меня счет не удален, котировки заблокированы, но счет еще существует. Прошло тоже больше 3х месяцев.

Всегда нужно читать правила). Вряд ли они будут вам звонить и просить забрать прибыль с бонусного счёта)).
Медаль
Bonus-Hunter
Вы так говорите, словно все другие брокеры просто в восторге от мультирегистраций на всех членов семьи и дальних родственников, и только один FXOPEN вдруг воспротивился, капризный такой, не хочет профит выплачивать

Да просто там участились случай махинаций.
Кстати, спреды в continuefx
Медаль
Bonus-Hunter

Gerk

Одновременное наличие всех вышеперечисленных условий естественно, но не обязательно, поскольку:
- период использования бонуса может быть и не ограничен по времени;
- бонус может и не сгорать при снятии профита, только в этом случае сам бонус снять нельзя;
- в редких случаях бонус может быть отработан и снят вместе с профитом (лотность в таких случаях правда зашкаливает - 1 лот за 1 бонусный доллар) и т.д. и т.п.

За 3-4 последних года я уже всякое видел...Года 2-3 назад, если не ошибаюсь, даже бонусы без отработки попадались :music:

Дааа помнится суммы были 25-30-50 , в Робе даже помню были конкурсы памм счетов кажись по 500 давали но условия естеснно показать высокую прибыльность и набрать как можно больше инвесторов. Люди начали больше разбиратся, технических средств стало больше, жадины стали в общем )))
Медаль
Zoidberg
Сейчас многие предоставляют бездепозитку, но с нее деньги не выведешь, лучше всего не зацикливаться над этим и просто выбирать добросовестные компании.

Конечно, добросовестного брокера выбрать не легко, но для этого есть различные форумы, на которых трейдера обсуждают данные компании. Вот я на данном форуме узнал про бонус компании FXGiants, но толком не знал про данного брокера ни чего, и всё таки решил попробовать, отработал 4 лота, затем решил вывести прибыль. Да немного затянули с выводом, но в итоге прибыль была на моём кошельке. Так что могу сказать с уверенностью, что данный брокер выводит прибыль с бонуса 35$.
Медаль
Maxim777, зашел на сайт этого брокера, кликнул по приветственному бонусу, но такого не появилось, появились только депозитные бонусы. Надо спрашивать у поддержки про бездеп, или уже нет такового?
Медаль
Lemix, ссылку скину в личку
Медаль
sheb

Странно. Я в прошлом году выводил всё норм было.
Медаль
Maxim777
спасибо. Счет открыл с плавающим спредом, но не понятно зачислят ли бонус, или я что-то еще не сделал. На верификацию документы отправил, но не нашел условия бонусной акции.
компании FXGiants не дает бездепозитный бонус . Акция давно закончилась.
Медаль
FXGiants выдает такие бонусы с 1 января этого года: _fxgiants.com/sites/default/files/fxgiantspromotions/FXGBM_%2435%20Bonus_5.pdf
Медаль
partello

FXGiants выдает такие бонусы с 1 января этого года: _fxgiants.com/sites/default/files/fxgiantspromotions/FXGBM_%2435%20Bonus_5.pdf

Да не выведет он в итоге--уже по-моему, в январе этого года и писали про этот Giants-там ещё созвучная компания с таким же бонусом была -сайт как под копирку у них и та же шляпа.Будьте бдительны)))
Медаль
partello

Во они голубчики))) Друг за дружкой расположились--а теперь сравните их сайты и бонус и условия)) https://www.ironfx.com.bm/en/lp/free-no-deposit-bonus-bm?utm_source=fxdailyinfo&utm_medium=paid&utm_campaign=bitcoin&utm_content=logo_1
https://www.fxgiants.com/en/lp/free-no-deposit-bonus-bm?utm_source=fxdailyinfo&utm_medium=paid&utm_campaign=bitcoin&utm_content=logo_1
Медаль
Lemix
Счет открыл с плавающим спредом, но не понятно зачислят ли бонус, или я что-то еще не сделал. На верификацию документы отправил, но не нашел условия бонусной акции.

Бонус должны зачислить практически сразу, могут ещё позвонить, а документы на верификацию, я отсылал скрин внутреннего паспорта и выписку из банка.

Вот на скрине показан вывод средств на Skrill кошелёк, но надо отработать 4 лота
Медаль
Sergey123
компании FXGiants не дает бездепозитный бонус . Акция давно закончилась.

Вот ссылка - https: //www.fxgiants.com/en/lp/free-no-deposit-bonus-bm (только надо убрать пробел).
Медаль
Maxim777
Да немного затянули с выводом, но в итоге прибыль была на моём кошельке. Так что могу сказать с уверенностью, что данный брокер выводит прибыль с бонуса 35$.

А сколько времени занял вывод?
Медаль
fbs начал давать бонус 50 $ при обработке 2-х стандартных лотов вся прибыль доступна к выводу..сам лично пробовал отработал 2 лота по 0,1 тоесть 20 сделок провел прибыль вышла около 36 $ решил попробовать вывести и тут появилась загвостка,на карточку мастер кард нельзя ,вебмани яндекс и т.д. вывода нет . Пришлось открывать perfect money и чудо деньги пришли...Один минус что при первом снятии бонус списывают!!!!!!
Медаль
denniki

fbs начал давать бонус 50 $ при обработке 2-х стандартных лотов вся прибыль доступна к выводу..сам лично пробовал отработал 2 лота по 0,1 тоесть 20 сделок провел прибыль вышла около 36 $ решил попробовать вывести и тут появилась загвостка,на карточку мастер кард нельзя ,вебмани яндекс и т.д. вывода нет . Пришлось открывать perfect money и чудо деньги пришли...Один минус что при первом снятии бонус списывают!!!!!!

Так это только для новых клиентов? А то у них уже был такой бонус, тоже 50.
Медаль
Lazorya
А сколько времени занял вывод?

Тут зависит от того насколько оперативно сработает личный менеджер, потому что они просят прислать скриншот скрилл кошелька, и потом менеджер должен его переслать в фин отдел, и только после проверки вывод подтверждается. Мне на один аккаунт выводили в пределах трёх недель, просто менеджера очень достал, а вот на другой аккаунт в течении трёх дней.
Медаль
denniki

Al0878,
Это тот же. русским, укроинцам бонус не доступен.
Медаль
SupzeroGuns

denniki

Al0878,
Это тот же. русским, укроинцам бонус не доступен.

Белорусам видимо тоже?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад