Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1076

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
SupzeroGuns, ну тебе ж там в статье написали--что случай ---УНИКАЛЬНЫЙ...то есть такого больше нигде и ни у кого нет и не было. И где скрин его терминала и торгов?? Есть он там?? Или это секрет, на?? А чё то я его там не нашёл --хвальба идёт только о машине БМВ, но не о счёте, на котором видно пополнение в 400-500$ и в итоге --БАХХХ!!!!-и 500 000$ на счету-- и вывод виден--там тыс 80...да?? ГДЕ ЭТО??? Конечно, гипотетически и теоритически на форексе можно и с 10$ поднять до 100 000$--но, кто такое может и у кого получается?? А ты песни поёшь, что много кто увеличивает счёт на кухнях в десятки, сотни раз..кто много, то?? ГДЕ?? Если 90% сливают. А кухня, если и выводит счета на рынок, то выводит их--ЕДИНИЦЫ. Те счета, на которых там 25тыс и более и ПАММ счета мож..всё ..всё..те лет то сколько? И, если ты с таким уникумом общаешься с 2010г, чего не научился то уму разуму у него,-- как из НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ВСЁ...или он категорически не рассказывает?? Так, а нак тогда такое с ним общение?? Ради чего?? чудо ..во, что...Так почему у меня в робо форексе открыт счёт с плечом 1 к 1000?? Показать?? С чего это честная контора, которая выводит на рынок, где мизерные плечи- нам то раздаёт плечи конские?? Мне кацца, кто то, или троллит из нас, или является кухонным зазывалой?? Не??? ТОЧНО??? ----------псссссс--а чё из 500 000$ уже слабо сделать ему 500 000 000$?? Ну, круто ж будет?? Аа? Ну, хоть 50 000 000$?? Нее??..аааа --понятно ..понятно....рынок поменялся?? Да?? Уже нет того, чего было раньше?? :glasses: да?..хах))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 08:23)
Медаль
SupzeroGuns, та статья написана для того, что бы трейдеры не падали духом и не отчаивались от первых неудач--не зря там написано сразу, что он залил 2000р и всё потерял,--но он не отчаился ..ты понял?? Как и мы все--периодически сливаем-- чуть раньше кто то, а кто то чуть позже, но НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ. Эта статья написана так же и для того же, для чего и СССР придумывал в Великую Отечественную байки про героев неких--которых на поверке оказалось, что 90% тех героев---ВЫДУМКА--для поднятия боевого духа на фронте. А рынок- это у нас, как фронт. Здесь у кухни все методы хороши...бонус 110% на депозит с отработкой потом, и прочее...
Медаль
culibin

set001 Хотел спросить у Вас, может в курсе:что делать с накопленными баллами,если открывать счет еще у одного брокера,только из-за балов нет желания.Я написал админу, на ветку где вопросы задают,молчат.Но я типа написал что,можно ли инвестировать в управление,если нет желания открывать счет?И что с этими балами в таком случае делать?Я просто никогда с этим не сталкивался,ну всякие бонусы.балы и т.д.

Ну, раньше на Адамант выводили с этого форума, а ща Адамант то мёртвый,- молчит и терминал даже не работает. Ща взяли другого --Гранд Капитал-но, пока бонусы и не пришли -наверное, придут позже--ведь написано, что до 5 числа должны прийти. Что сделать с балами? Да, ничего...что--Вывести максимум 75--потом ещё 75 собрать и вывести. А следующие то надо пополнять уже на сумму вывода. А на другого брокера --нельзя. Ну, нельзя. И вложить их кроме как в тот Гранд Капитал никуда нельзя. Что с ними делать??--КОПИТЬ))))
Медаль
culibin
в курсе:что делать с накопленными баллами
Да, жаль, что эти баллы нельзя использовать в инвестирование, а только торговать на них самому. Надо в ветке предложений изложить идею об инвестировании. В Гранд Капитале вроде есть памм-счета, копи-счета.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 08:48)
Медаль
Все эти споры ни к чему не приведут - каждый верит в то, во что хочет верить и смотрит со своей колокольни. Но если что-то не доступно одним, то это не значит, что это недоступно никому вообще. Кухня - не кухня - это уже вторично. На бирже на валютных фьючах люди тоже поднимают немало, но как и на форе, их меньше сливающих. И деньги регулярно перетекают из одних карманов в другие. Про плечо вообще не в тему - если сравнить стоимость залога за 1 контракт 6Е и стоимость пункта, то это соизмеримо с торговлей на форексе при плече 1:200-1:300, а если работать через банк или поставщика ликвидности, то они дают 1:50-1:100. А для шестизначных депозитов этого достаточно.
:::Ребята подскажите:scratch: ...:::::::::
кто выводил прибыль с бонуса

ContinueFx $20 ??

Выводят без проблем? Там только на банк...или можно на ЭПС?
Редактировалось: 9 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 09:40)
Медаль
Смысл данного спора в том, что если ДЦ остатки не будет перекрывать на бирже, как сказал SupzeroGuns, то трейдер заработавший 500 тыс., пусть случайно или нет, - потопит ДЦ (или, как вы называете, кухню). О чем пишет, "много уважаемый" set001, что все сделки ДЦ перекрывает внутри - такие ДЦ давно уже обанкротились.
set001

Господи чел, ты там еще желчью не покрылся?, пишешь тут своим капсом что-то доказать пытаешся, когда никому твоя желчь и слюна которая вылетает из твоих сообщений по большей части неприятна.... банковский форекс есть и будет ты сам знаешь прекрасно какие это банки - плечо 1:45 (или 1:33) с минимальным депозитом от 50к рублей.
Да, конечно у них нет абсолютно никаких акций и бездепозиток, и спред раза в среднем 2 раза больше чем в оффшорных кухнях. - но за этим стоит надежность и гарантия сохранности и вывода твоих средств, любой суммы какая бы она не была.

Бездепозитки это для новичков чтобы торговать вроде бы как на реальные деньги и нарабатывать тем самым себе опыт, на демо получается немного другое... там слишком завышаются риски и игнорируется ММ.

Если хочешь пообщаться - добро пожаловать в личку.
Медаль
kkthxbye, банковский форекс разный --есть есть, что и плечи по 1 к 100 и 1 к 200 и выше предлагают. Написать то, что хотел? Я никакой жельчью не брызжу, а просто хочу ответов,-- чем отличается банковский такой форекс с огромными плечами от кухонного нашего? И почему мы не идём в банковский форекс, а сидим на кухнях? Ты можешь что нить внятно? Не?? Так, а чё тогда строчил? Ради бонуса за пост?? А, ради чего? Ещё тот чел, кому я "кричал"--- мне доказывал ранее с мес назад--, что он по моим паспортным данным может взять кредит в банке.. без моего ведома..ага---и мол на кошелёк платёжный в интернете мой мол тоже--я ему дал свой данные кошелька и WMID и прочее он так ничё и не взял. Просто, --люди --надо отвечать за свои слова..если вы конечно не школяры, а взрослые люди ..ага...
Медаль
Не знаю, как у кого, а мне Гранд капитал даёт открыться минимальным лотом =0.10--и счёт никакой не центовый, а обычный. Странно это всё---Адамант вон давал и лоты =0.01, а этот не даёт. Наверное, что бы быстрее слились--или, как тот чел писал--нее,-- что бы с 75$ сделали 75 000$ :laugh:
Медаль
Ух ты!! У кого ещё такие чудеса на виражах?))) Начислили бонус 75$, но лот минимальный =0.10, я стоп лос не ставил, только тейк профит--в итоге, сделку закрыли через 29 мин после открытия в минус =0.24$.Бонус списали --минус 75$))) Наверное, начислят заново?? хз..просто,- это вроде как бы --центовый счёт, я так понял, а они начислили, типа как на обычный--PRO--а сделка поэтому минимальная =0.10)) Ну, дают)))Что будет дальше, поглядим--интересно, ска уже)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 11:18)
Медаль
Точно такая же хрень - только открылся и тут же закрыли и списали. Что за приколы?
Медаль
set001, Al0878,
Так в поддержке спросите что за приколы такие...!
Медаль
У меня такая же картина. Открыла ордер NZD/USD бай сразу закрыли 21.30 дол. осталось -2.60.
Медаль
У меня тоже на балансе были 17 доллар и открыл с самым минимальном лотом 0.1 и сразу же закрыли и удалили бонус.Но в чате грандкапитал пишут: По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к поставщику бонуса.
Медаль
Такая же проблема, открыл сделка, тут же закрыли и списали бонус.
Медаль
Консультант предложил написать в поддержку, написал - жду ответа. Какое-то не совсем удачное начало знакомства...
Медаль
Al0878, мне кацца Grand Capital, таки не хочет давать заработать нам на бонусах)))Уххх, как бы я ща его обанкротил на шведской кроне, да лотом то =0.10!!!!)))Как назло, через 2 минуты всё так резво в мою сторону пошло. Хорошо, хоть есть ещё настоящий счёт, а не игрушечный, как в гранд капитале)))
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
broko, Aziza, Al0878, это тема бездепозитный бонус от брокеров.

Будьте любезны задавать вопросы по акции в соответствующей теме http://forex.osobye.ru/forum/thread234-38.html#526000
Медаль
Felix
Смысл данного спора в том, что если ДЦ остатки не будет перекрывать на бирже, как сказал SupzeroGuns, то трейдер заработавший 500 тыс., пусть случайно или нет, - потопит ДЦ (или, как вы называете, кухню). О чем пишет, "много уважаемый" set001, что все сделки ДЦ перекрывает внутри - такие ДЦ давно уже обанкротились.

Не расстраивай паренька. Он живет в своём выдуманом мире где все всех обманывают)) Как говорить ЛОх- это судьба и set001 живёт с этой судьбой что его все вокруг обманывают)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад