Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lemix

А где ссылка на этот бонус от FXGiants ?
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Отправил вам в лк.
Медаль
Felix

set001

LORT

set001
Да, ладно)).На рынке 90-95% компаний -кухни. А кухня, крен её знает, сколько она проживёт и, даже как видим Адамант и то накрылся медным тазом--а, ведь многие наверняка там пополнили на свои и, что? Кто им что отдать? Кто извинится?? НИКТО....и так может быть с любой компанией--с любой--даже той, которая у всех на слуху. В этом году они работают, а что будет в следующий год никто не знает--и так каждый год==100% уверенности нет в них никакой.. хоть они и по 12-15-20 лет в рынке..(ну, в смысле-=-предлагают услуги --а в рынке из них 5-10%, в настоящем рынке..)

Открывайте счет у настоящего брокера, в банке. Там будет уверенность, что банк, если он самый главный в государстве, никуда не денется. Если только в стране не будет переворота с запретом биржи. Но там не дают никакие бонусы. Еще и налог берут на вашу прибыль.

Так вся беда в том, что самый главный банк страны нигде то и не предлагает услуги форекс. Например, у нас в Беларуси только один банк предлагает банковский форекс--МТБанк, вроде. Да и в России, и везде так--главный банк страны не будет заниматься такими услугами населению. Это тогда надо идти на биржу типа--Мосбиржи..ага...

Большой негатив появляется к людям, которые говорят то, что совсем не знают. И Сбербанк РФ, и ВТБ24, и еще ряд банков РФ предоставляют услуги брокера.

И какое там плечо?? Только не говорите, что 1 к 100 и выше....если 1 к 100 и выше значит он кернёй мается, а не предоставляет услуги--ибо, на бирже плечи мизерные максимум там 1 к 10..а если банк предоставляет вам плечи 1 к 100 и выше, то чем он от кухни то отличается? Услуги?--ВЫВОДИТ ЛИ ТОТ БАНК НА РЫНОК СДЕЛКИ ТРЕЙДЕРОВ?? МОЖНО ЛИ ИХ УВИДЕТЬ В СТАКАНЕ ВАШИ ТЕ СДЕЛКИ??Я уже писал мож не в этой ветке- не знаю--но, если Банк нам даёт ничем не обоснованные плечи, то чем он от кухни то? ЧТО ДЕНЬГИ НАМ ВЕРНЁТ, ЕСЛИ МЫ ПОПРОСИМ ВСЕ НА ВЫВОД??? Так, а кухня что?? То же самое --нормальная кухня вам все ваши деньги вернёт, если попросите. А кто вас за нос будет водить банк, или кухня??? ХМ..ДА 90-95% ТРЕЙДНРОВ СЛИВАЮТ ДЕПО..ВСЁ....банк--- ДЦ---..какая разница, на...во, когда у тебя тыс 25-50-100$ --да?- иди уж тогда на биржу, а не в банк.. он то чем лучше той кухни??
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 22:09)
Медаль
Народ ктонить прошоел верификацию в continuefx.com ? там она стандартная как я понял, фото паспорта и квиток за КУ
Медаль
Lemix

Yatran
Отправил вам в лк.

спасибо, добавил вам карму. :smile:
обмен интернет денег
Медаль
set001

Felix

set001

LORT

set001
Да, ладно)).На рынке 90-95% компаний -кухни. А кухня, крен её знает, сколько она проживёт и, даже как видим Адамант и то накрылся медным тазом--а, ведь многие наверняка там пополнили на свои и, что? Кто им что отдать? Кто извинится?? НИКТО....и так может быть с любой компанией--с любой--даже той, которая у всех на слуху. В этом году они работают, а что будет в следующий год никто не знает--и так каждый год==100% уверенности нет в них никакой.. хоть они и по 12-15-20 лет в рынке..(ну, в смысле-=-предлагают услуги --а в рынке из них 5-10%, в настоящем рынке..)

Открывайте счет у настоящего брокера, в банке. Там будет уверенность, что банк, если он самый главный в государстве, никуда не денется. Если только в стране не будет переворота с запретом биржи. Но там не дают никакие бонусы. Еще и налог берут на вашу прибыль.

Так вся беда в том, что самый главный банк страны нигде то и не предлагает услуги форекс. Например, у нас в Беларуси только один банк предлагает банковский форекс--МТБанк, вроде. Да и в России, и везде так--главный банк страны не будет заниматься такими услугами населению. Это тогда надо идти на биржу типа--Мосбиржи..ага...

Большой негатив появляется к людям, которые говорят то, что совсем не знают. И Сбербанк РФ, и ВТБ24, и еще ряд банков РФ предоставляют услуги брокера.

И какое там плечо?? Только не говорите, что 1 к 100 и выше....если 1 к 100 и выше значит он кернёй мается, а не предоставляет услуги--ибо, на бирже плечи мизерные максимум там 1 к 10..а если банк предоставляет вам плечи 1 к 100 и выше, то чем он от кухни то отличается? Услуги?--ВЫВОДИТ ЛИ ТОТ БАНК НА РЫНОК СДЕЛКИ ТРЕЙДЕРОВ?? МОЖНО ЛИ ИХ УВИДЕТЬ В СТАКАНЕ ВАШИ ТЕ СДЕЛКИ??Я уже писал мож не в этой ветке- не знаю--но, если Банк нам даёт ничем не обоснованные плечи, то чем он от кухни то7 ЧТО ДЕНMГИ НАМ ВЕРНЁТ, ЕСЛИ МЫ ПОПРОСИМ ВСЕ НА ВЫВОД??? Так, а кухня что?? То же самое --нормальная кухня вам все ваши деньги вернёт, если попросите. А кто вас за нос будет водить банк, или кухня??? ХМ..ДА 90-95% ТРЕЙДНРОВ СЛИВАЮТ ДЕПО..ВСЁ....банк--- ДЦ---..какая разница, на...во, когда у тебя тыс 25-50-100$ --да?- иди уж тогда на биржу, а не в банк.. он то чем лучше той кухни??

Пожалуйста, не разводите демагогию в этой ветке. Вы сказали, что банки РФ не предоставляют выход на Форекс. Я ответил, что это не правда - предоставляют. А все остальное, что вы пишите - это уже второй, третий и пятый вопрос, о чем не было и речи в ваших предыдущих сообщениях.
Медаль
Felix, Это не вывод на форекс, а игра в форекс--разницу улавливаете? Ничем такая игра в форекс не отличается от кухонной игры!! Или отличается? Не хотите, или не можете ответить и не надо, зачем писать то не по делу? На сколько я знаю --на реальный рынок выводят единицы --БКС в частности--и то есть БКС форекс а есть БКС -брокер. Брокер--это выводит на рынок а БКС форекс--НЕТ....
Медаль
set001
зачем писать то не по делу?

Вот именно, тема совсем не об этом... А еще лучше не копировать сообщения друг друга по пол страницы... трудно потом найти что-то. Скоро админы вмешаются)
Медаль
set001

Felix, Это не вывод на форекс, а игра в форекс--разницу улавливаете? Ничем такая игра в форекс не отличается от кухонной игры!! Или отличается? Не хотите, или не можете ответить и не надо, зачем писать то не по делу? На сколько я знаю --на реальный рынок выводят единицы --БКС в частности--и то есть БКС форекс а есть БКС -брокер. Брокер--это выводит на рынок а БКС форекс--НЕТ....

Я очень редко пишу на данном форуме, и всегда кратко и только по делу. Я ответил конкретно на вашу реплику. А если быть более конкретно, то ВТБ24 точно брокер, работал с ним. Извините, я заканчиваю бессмысленный спор с вами, и не по теме ветки.
Медаль
bigprofitt
Народ ктонить прошоел верификацию в continuefx.com ? там она стандартная как я понял, фото паспорта и квиток за КУ

Да, у меня даже прокатила электронная + стр. паспорта с пропиской, хоть вроде и сказали что не катит, но верифицировали.
Медаль
Felix, просто подумайте, так--на досуге--почему 99% трейдеров тогда не идут в банки играться в их форекс игры....всё, я всё сказал)))
Медаль
set001
На сколько я знаю --на реальный рынок выводят единицы

Что за дичь ты несёшь. На реальный рынок не выводят еденицы. Такие брокеры живут не долго. Я вам открою секрет что еслть люди которые депы увеличивают в сотни и тысячи раз. Если дц не выводяшее на реальный рынок попадёт на такого трейдера который со 1к сделает 100к то прийдеться закрываться так как с нехера платить такую сумму. Все дц работают по принципу пула. Противоположны сделки перекрываються между трейдерами т остаток выводиться на рынок
Медаль
SupzeroGuns

set001
На сколько я знаю --на реальный рынок выводят единицы

Что за дичь ты несёшь. На реальный рынок не выводят еденицы. Такие брокеры живут не долго. Я вам открою секрет что еслть люди которые депы увеличивают в сотни и тысячи раз. Если дц не выводяшее на реальный рынок попадёт на такого трейдера который со 1к сделает 100к то прийдеться закрываться так как с нехера платить такую сумму. Все дц работают по принципу пула. Противоположны сделки перекрываються между трейдерами т остаток выводиться на рынок

Ну, и найди мне в кухни, кто делает из 1000 ==100 000$...аа?? может мне ща влезть на робо форекс и посмотреть их таблицу?? Ну, по прибыльности? Там 90% сливают--СЛИ-ВА-ЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!--СЛИ-ВА-ЮТ!!!! С 1000 ДО 100 000?? ТЫ САМ ТО В ЭТО ВЕРИШЬ?? МАЛЫШ?? ТЫ ОПЯТЬ БЕСИШЬ, НАХ!!!!!! ИЩИ МНЕ, КТО И ГДЕ И КОГДА УВЕЛИЧИЛ В 100 РАЗ ДЕПО С 1000 ДО 100 000...ЖДУ НАК(тут чувак писал, что конкурсные увеличил в 10 раз--не в 100, малой, а в 10 и то кухня ему не выводила долго--селфи требовала и все дела..)......тот же робо выводит сделки --ЕДИНИЦ на рынок--ЕДИНИЦ ТРЕЙДБЕРОВ.. успешных и тех, у кого за 12 000-25 000$..а может на кухнях мальчики много тех у кого по 100 000$????????????? чё ты несёшь
КОZЛИНА?????--кстати, малой, ты на меня кредит чё то так и не взял....((( жаль, малой ...жаль.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 22:52)
Медаль
SupzeroGuns, не спорьте - будьте выше.
Медаль
SupzeroGuns, никто не будет увеличивать 1000$ в 100 раз..... Это я вон конкурсные был увеличил в 15 раз за 3 дня--так, это ж конкурс, а не реальное бабло. Ты сам то увеличивал бы 1000 до 10 000, а потом захотел бы до 100 000? Какой то детский лепет...хм.. опять ---"впрочем,--ничего нового"(с)---пссссс--я прикидыааю, если бы кто увеличил депо в 100 раз- как бы его сделки пользовались успехом у копировальщиклв не говоря о том что ему посыпались бы предложения открыть ПАММ...
Медаль
Felix, просто, люди не знают, что такое кухня и что на реальной бирже вам никто не даст плечо 1 к 100-200-300-500, а дадут 1 к 1,--- 1 к 2-3-4-5....всё...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 22:59)
Медаль
set001

Дебилоид. Зайди на mmgp и найди там тему где чел с ником Profitmaster сделал из 400 баксов 50к за месяц или два на альпари и успешно их вывел. Если ты не можешь, то это не означает что все не могут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 22:59)
Медаль
SupzeroGuns, ты мне дай сайт, или скрин, где РЕАЛЬНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ КУХОННЫЕ В ТАБЛИЦЕ-- И ТАМ НАПИСАНО У КОГО ТО, ЧТО 10 000% ПРИБЫЛИ ПО СЧЁТУ!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, У ЙО ППОК, ЧТО В 100 РАЗ--- ЭТО НА 10 000% !!!!!!....Я ВОН УВЕЛИЧИЛ ДЕМО НА 1500% В 15 РАЗ-- НО ЭТО НИККУЯ НЕ 10 000% СЕЧЁШЬ?? ТЫ ВАЩЕ ТОРГУЕШЬ?? МАЛЫШ??
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 23:36)
Медаль
culibin, да вот он -рейтинг первых трейдунов в робофорекс..да, везде он будет практически одинаков. Большой счёт никто не будет гнать в 20-30-50-100 раз--потому, что в итоге то --слив. Можно гнать счёт в 10-20-30-50$, но гнать в 100-200 раз счёт в 400$, как этот пишет--кто будет? Где эти люди??))). И это ж надо такое нести :zst: ---"ТРЕЙДЕРЫ БАНКРОТЯТ ДЦ"...ёёёёпт, да в любом ДЦ 90-95% трейдеров в итоге --сливают--ну, сливают и в том моём первом ДЦ--Альпари-- я лично оставил 370$. А кто то ж оставил и 3000$ и больше-а сколько нас таких???? оооо.... А заработают единицы--реально, что бы-- вот так открыл счёт и год- два чисто с него и живёшь....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 00:12)
Медаль
set001
SupzeroGuns, ты мне дай сайт, или скрин, где РЕАЛЬНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ КУХОННЫЕ В ТАБЛИЦЕ-- И ТАМ НАПИСАНО У КОГО ТО, ЧТО 10 000% ПРИБЫЛИ ПО СЧЁТУ!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, У ЙО ППОК, ЧТО В 100 РАЗ--- ЭТО НА 10 000% !!!!!!....Я ВОН УВЕЛИЧИЛ ДЕМО НА 1500% В 15 РАЗ-- НО ЭТО НИККУЯ НЕ 10 000% СЕЧЁШЬ?? ТЫ ВАЩЕ ТОРГУЕШЬ?? МАЛЫШ??

Как же я мог забыть про этого типа http://www.copyfx.com/ru/blog/success-story-1/ Общаюсь с ним с 2010 года, так что знаю его хорошо, он сидит на форуме mt5.com с ником SONICSPEED, когда он разогнал счёт он часто там отписывался и даже давал инвест пароль . Что скажешь сынок? Тоже фейк. Так ты же этому фейку написать можешь на форуме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад