Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Что то я не понял счет МТ4 открыл, а сам терминал с пометкой "Coming Soon". Прям как релиз фильма, где то видел тут пост, сейчас не могу найти, там человек тоже что то про терминалы объяснял, только я не помню этот ли брокер
Да писали, писали уже об этом (я в том числе), и ссылку дали адекватную :laugh:
Всего-то лишь три странички назад перелистнуть :joke:
https:_//download.mql5.com/cdn/web/atiora.limited/mt4/atiora4setup.exe
Спасибо, но я спрашивал про ContinueFX, уже сам нашел, про Атиору можно забыть с такими условиями, никакой это не бездеп, а просто муть, отработайте бонус, отработайте прибыль по 1 лоту за каждые 5$, потом еще и своими пополните, потом наверно скажут еще свои отрабатывать )))
А как вы узнали что ContinueFX раздает не бездепозитный бонус, а наоборот это депозитный бонус? Разговаривали в чате что ли или написано в их условиях? Если что то хотите сказать то тогда дайте доказательство, а то многие здесь участников на этом форуме уже начали торговлю с ним и есть даже желающие дат заявку на снятие закончив отработку.
Просто Bonus hunter немного ошибся и дал ссылку на терминал другого брокера "Atiora". У них бонус на который и смысла времени нет тратить, а к Continue вопросов по условиям никаких нет.
А как вы узнали что ContinueFX раздает не бездепозитный бонус, а наоборот это депозитный бонус? Разговаривали в чате что ли или написано в их условиях?
Спокойствие, только спокойствие ... Имелся в виду Atirox...
Smartpit
ну только на латинице, документы на кирилице, может в этом проблема, но сколько раз регистрировался никогда с этим проблем не возникало
Нет - это явно не та причина ... Я посылал украинский локальный паспорт и справку о наличие счета в банке на английском, профиль заполнял тоже естественно латиницей, так что это не оно ... Может действительно поддержка что-нибудь подскажет :scratch:
Для сравнения: в австралийского брокера Pepperstone спред 0,1-0,2 пункта + комиссия 0,7 пункта.
Вместе не больше одного пункта, как по евро/доллару, так и по фунт/доллару и доллару/иене.
А что у них есть бонус какой-то? Смотрел, вижу брокер приличный. Бонусов не вижу.
А что у них есть бонус какой-то? Смотрел, вижу брокер приличный. Бонусов не вижу.
Нет, его указали в качестве примера низких спрэдов ... Приличный брокер, приличные спрэды, а также приличный минимальный депозит в 200 баксов и никаких бонусов - взрослые трейдеры в бонусы не играют :crazy:
Кто нибудь знает как в терминале мт-5 найти адрес сервера для ContinueFX? Я не могу установить их терминал, т.к. операционная система не поддерживается.
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: наторговал с бонуса Tickmill больше 30$, теперь по условиям надо пополнить счет на 100$ своими и тогда можно все вывести. Как-то стремно. Кто-нибудь так делал уже?
У меня там сто долларов заработано и нужно пополнить счет. Уже висят несколько месяцев, а счет этот бонусный заморожен. Денег пополнять нет. Ругался с ними в переписке, типа что там много нужно вносить, аж 100$. Они мне пишут, что это для верификации платежной системы нужно. Я им пишу, что это много для верификации, говорю 1 доллара хватит. А они отвечают, что у них такие условия. Вот только на главной странице написано, что вносить ничего не надо и прибыль вся ваша, а в условиях уже написано, что нужно на сто долларов пополнить.
Сейчас многие предоставляют бездепозитку, но с нее деньги не выведешь, лучше всего не зацикливаться над этим и просто выбирать добросовестные компании.
Сейчас новый ДЦ AMEGA проводит конкурс для тех кто любит 10$ бездепозитных. Через форум ... Название можно давать или нет, не знаю. Найдете в интернете, Но нужно внести свои 10, наторговать прибыль свыше, хоть 0.01$. И будет начислен бонус еще 10. Осталась неделя. ПРизы там хорошие, но к ним уже не пробиться, скорее всего.
Кто нибудь знает как в терминале мт-5 найти адрес сервера для ContinueFX?
В МТ4 у них ContinueMarkets-LIVE прописан ... Можете попробовать его при открытии/добавлении счета ...
Zoidberg
Сейчас многие предоставляют бездепозитку
Так уж и многие? Мы тут, знаете-ли, мониторингом занимаемся понемногу :zst: По сравнению с 2015-2016 годами - сейчас голодуха полная. Другое дело, что все новое, что сейчас появляется, действительно в большинстве случаев пытается оставить соискателей без гроша...
LORT, так, это ж --бонус на депозит получается, а не бездепозитник. Бездепозитник подразумевает, что деньги дают даром--то есть---безвозмездно))).А, потом ты отторговываешь объём, и выводишь себе в портмоне реальные деньги---а там, видать просто замануха для новых клиентов. "Впрочем,--ничего нового"(с) ))
Сейчас новый ДЦ AMEGA проводит конкурс для тех кто любит 10$ бездепозитных. Через форум ... Название можно давать или нет, не знаю. Найдете в интернете, Но нужно внести свои 10, наторговать прибыль свыше, хоть 0.01$. И будет начислен бонус еще 10. Осталась неделя. ПРизы там хорошие, но к ним уже не пробиться, скорее всего.
Почему не пробиться ? У них там очередь или дрес-код ))) гдеж это бездепозит когда свои нужно заливать, это просто акция у них 100% к депозиту. Как я понимаю бездепозит это когда дают сумму и время или лотность для отработки, прибыль потом снимаешь, бонус естесно сгорает.
Кто нибудь знает как в терминале мт-5 найти адрес сервера для ContinueFX?
В МТ4 у них ContinueMarkets-LIVE прописан ... Можете попробовать его при открытии/добавлении счета ...
Zoidberg
Сейчас многие предоставляют бездепозитку
Так уж и многие? Мы тут, знаете-ли, мониторингом занимаемся понемногу :zst: По сравнению с 2015-2016 годами - сейчас голодуха полная. Другое дело, что все новое, что сейчас появляется, действительно в большинстве случаев пытается оставить соискателей без гроша...
Во-во согласен, раньше были бездепозиты нормальные, а сейчас то временем ограничат то лотнось отработки такая что год наторговывать нужно, или вообще чтоб прибыль снять нужно эквивалент залить ((( кароч кидают нас понемногу жадные стали, людям простым заработать не дают )))
У меня есть от СтримФорекс в лк акция "Приведи друга, подари другу 10$". Кто не регестрировался у этого брокера, то могу предоставить этот бонус. Уже такой бонус дарил, еще такой появился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 16:12)
Как я понимаю бездепозит это когда дают сумму и время или лотность для отработки, прибыль потом снимаешь, бонус естесно сгорает.
Одновременное наличие всех вышеперечисленных условий естественно, но не обязательно, поскольку:
- период использования бонуса может быть и не ограничен по времени;
- бонус может и не сгорать при снятии профита, только в этом случае сам бонус снять нельзя;
- в редких случаях бонус может быть отработан и снят вместе с профитом (лотность в таких случаях правда зашкаливает - 1 лот за 1 бонусный доллар) и т.д. и т.п.
За 3-4 последних года я уже всякое видел...Года 2-3 назад, если не ошибаюсь, даже бонусы без отработки попадались :music:
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: наторговал с бонуса Tickmill больше 30$, теперь по условиям надо пополнить счет на 100$ своими и тогда можно все вывести. Как-то стремно. Кто-нибудь так делал уже?
У меня там сто долларов заработано и нужно пополнить счет. Уже висят несколько месяцев, а счет этот бонусный заморожен. Денег пополнять нет. Ругался с ними в переписке, типа что там много нужно вносить, аж 100$. Они мне пишут, что это для верификации платежной системы нужно. Я им пишу, что это много для верификации, говорю 1 доллара хватит. А они отвечают, что у них такие условия. Вот только на главной странице написано, что вносить ничего не надо и прибыль вся ваша, а в условиях уже написано, что нужно на сто долларов пополнить.
Можете уже не беспокоится,у меня прибыль была 160 долларов,хотел пополнить счет и вывести,но мне сказали что такой счет у них держится 3 месяца.А я просто забыл про это.А прошло уже как раз 3 месяца и неделя.
Сегодня хотел вывести прибыль заработанную с FXOPEN. Давали 560 рублей, так как рублевый счет открывал, наторговал на 5600, заказал на вывод ,короче отклонили,сказали паспорт с фото у лица плюс вторые документы подтверждающие адрес.А вот акк не на меня.Короче open тоже испортился,можете там не работать по бездепоту не на свой акк.
Сегодня хотел вывести прибыль заработанную с FXOPEN. Давали 560 рублей, так как рублевый счет открывал, наторговал на 5600, заказал на вывод ,короче отклонили,сказали паспорт с фото у лица плюс вторые документы подтверждающие адрес.А вот акк не на меня.Короче open тоже испортился,можете там не работать по бездепоту не на свой акк.
Любая компания будет выкобениваться, если ты депо поднимешь в 10 и более раз, и поставишь на вывод. Кухня на это не заточена--она заточена, что бы тебе выдать 10-20-50% прибыли от первоначального депо, но не 1000%.С такими ушлыми трейдерами и разориться та кухня может))
А вот акк не на меня.Короче open тоже испортился,можете там не работать по бездепоту не на свой акк.
Вы так говорите, словно все другие брокеры просто в восторге от мультирегистраций на всех членов семьи и дальних родственников, и только один FXOPEN вдруг воспротивился, капризный такой, не хочет профит выплачивать :rofl:
Можете уже не беспокоится,у меня прибыль была 160 долларов,хотел пополнить счет и вывести,но мне сказали что такой счет у них держится 3 месяца.А я просто забыл про это.А прошло уже как раз 3 месяца и неделя.
В Тикмил у меня счет не удален, котировки заблокированы, но счет еще существует. Прошло тоже больше 3х месяцев.