Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Бонус редкий на самом деле. Отторгуй 2 лота всего,и нет ограничения на снятие прибыли.
Лично я таких бонусов уже года 2 не видел.
Та ладно года 2, в конце 16го, да и в начале 17го сколько крутых бонусов было даже без отработок и ограничений, далеко не супер бонус и неизвестно еще что за контора и выводят ли они вообще.... Взять хотя бы действующий fbs...
Бонус редкий на самом деле. Отторгуй 2 лота всего,и нет ограничения на снятие прибыли.
Хотелось бы услышать "похвалу" для бонуса после того,
как Вы выведете заработанную прибыль и, в придачу,
предоставите нужные доказательства.
Иначе можно предположить, что Вы PR-менеджер компании,
который рвет попу ради дорогой альма-матер :-D
Кстати, 2 лота — это не $200k, а $400k оборота,
потому что брокер берет свою комиссию один раз при окрытии,
а второй раз при закрытии ордера.
У этого жадного брокера Continuefx идет "накрутка" спреда больше 3-х пунктов!
Стоимость 1-го пункта на 1 лоте = 10 долларов.
Значит, на 2-х лотах брокер заработает минимум 60 долларов,
а это 300% прибыли при начальных "инвестициях" в 20 долларов.
Нехилая математика, правда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 21:35)
Arizona, откуда эти расчеты знать новичку? он 20 долларов халявных видит и уже регистрируется а может еще и своих деньжат занесет. А те кто в теме этому брокеру Continue такие и не нужны -ну кто будет с такими спредами торговать в непонятной конторе
Что то я не понял счет МТ4 открыл, а сам терминал с пометкой "Coming Soon". Прям как релиз фильма, где то видел тут пост, сейчас не могу найти, там человек тоже что то про терминалы объяснял, только я не помню этот ли брокер
А какой смысл торговать этот бонус-20, если за банковский перевод нужно заплатить комиссию 30 долларов?
Ну тут все зависит от Вас, смотря как отрабатывать этот бонус, если не торопиться, то можно и неплохо заработать и 30$ Вам не сделают больших потерь, тем более как говорят, что прибыль не ограничена, тут вопрос в том выведут ли? Не хочется просто понапрасну время терять.
На счет того, где самый крутой бонус — так это был и есть "Приветственный $30" от Робофорекс.
Там можно деньжата Камазами вывозить при грамотном подходе. Взять бонус на центовый счет для большей маневренности, пополнить свои $10 (и можно их сразу же забрать).
А потом все что больше $30 можно выводить в первый же день без обязательной отработки. И за такие счастье плата $10 совсем невелика. Да и спред там нормальный 1,5 пункта по мажорам. Робо для меня был надежный всегда тем, что гарантировано отдаст деньги. Поддержка всегда адекватная, никогда проблем не было. Минус только в исполнении (редко, но бывает до 5-ти секунд).
А еще неплохой бонус был $100 от китайского брокера _heartforex.com/welcome-bonus (10 лотов за 3-и месяца).
Правда, мне пришлось с ним попрощаться на продаже золота, по которому маржа 500% :-D
Ну тут все зависит от Вас, смотря как отрабатывать этот бонус, если не торопиться, то можно и неплохо заработать и 30$ Вам не сделают больших потерь
Совершенно согласен, куда спешить-то? Бонус ни по времени, ни по профиту не ограничен (по крайней мере пока).
broko
Общался с поддержкой на счет вывода на ЭПС, пока говорят что только через банк выводить можно, но в скором времени подключат некоторые популярные ЭПС.
Это не может не радовать. Пока приличный профит заработается, глядишь и вывод на карту/Scrill/Payeer/AdvCash появятся :zst:
Вопрос, как и прежде остается только в том, выведут ли ... Ну а это иначе как практическим путем проверить нельзя :joke:
На счет того, где самый крутой бонус — так это был и есть "Приветственный $30" от Робофорекс.
Там можно деньжата Камазами вывозить при грамотном подходе. Взять бонус на центовый счет для большей маневренности, пополнить свои $10 (и можно их сразу же забрать).
А потом все что больше $30 можно выводить в первый же день без обязательной отработки. И за такие счастье плата $10 совсем невелика. Да и спред там нормальный 1,5 пункта по мажорам. Робо для меня был надежный всегда тем, что гарантировано отдаст деньги. Поддержка всегда адекватная, никогда проблем не было. Минус только в исполнении (редко, но бывает до 5-ти секунд).
А еще неплохой бонус был $100 от китайского брокера _heartforex.com/welcome-bonus (10 лотов за 3-и месяца).
Правда, мне пришлось с ним попрощаться на продаже золота, по которому маржа 500% :-D
Теперь, что бы на Робофорекс получить $30 ,надо пополнить с карты (не виртуальной).
Это не может не радовать. Пока приличный профит заработается, глядишь и вывод на карту/Scrill/Payeer/AdvCash появятся
Вопрос, как и прежде остается только в том, выведут ли ... Ну а это иначе как практическим путем проверить нельзя
Да это вывод только через банк и напрягает и проверить не легко, посмотрим кока в профите если наберется приличная сумма для вывода через банк проверим.
Что то я не понял счет МТ4 открыл, а сам терминал с пометкой "Coming Soon". Прям как релиз фильма, где то видел тут пост, сейчас не могу найти, там человек тоже что то про терминалы объяснял, только я не помню этот ли брокер
Да писали, писали уже об этом (я в том числе), и ссылку дали адекватную :laugh:
Всего-то лишь три странички назад перелистнуть :joke:
https:_//download.mql5.com/cdn/web/atiora.limited/mt4/atiora4setup.exe
Уважаемые коллег форумчани есть ли у кого нибудь сервер в виде номера (на пример 233.449.148.478) continuefx.com для входа через чужого терминала, если есть скиньте сюда пожалуйста. Мне не хочется сделать расход интернет трафика от скачивания мета 4 continuefx.com. Не знаю почему но у меня нету полного доверия к их выплату клиентам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 12:12)
taqvo, нету доверия--бросай это дело))) Доверие будет, или пропадёт, как только кто то начнёт отписываться о том, что он наторговал и выводит--или не выводит потому, что не дают. Расход интернет трафика от скачивания терминала их--эт чё то мне ваще не понятно-зачем это и что оно даст? хз...
Спасибо, но я спрашивал про ContinueFX, уже сам нашел, про Атиору можно забыть с такими условиями, никакой это не бездеп, а просто муть, отработайте бонус, отработайте прибыль по 1 лоту за каждые 5$, потом еще и своими пополните, потом наверно скажут еще свои отрабатывать )))
Почему то continue отказали в верификации, скинул паспорт и документ подтверждающий адрес, по двум пришел отказ с такой формулировкой "Incomplete profile information." Профиль я весь заполнил, что за дела такие? Кто нить проходил верификацию?
Да, малость промахнулся :zst: Ссылка на терминал для ContinueFX была немного ранее выложена ...
Smartpit
Профиль я весь заполнил, что за дела такие? Кто нить проходил верификацию?
Да как бы все проходили, ни у кого проблем не возникало. Может у Вас данные в доках отличаются от того, что Вы ввели при открытии счета/заполнении профиля?
Спасибо, но я спрашивал про ContinueFX, уже сам нашел, про Атиору можно забыть с такими условиями, никакой это не бездеп, а просто муть, отработайте бонус, отработайте прибыль по 1 лоту за каждые 5$, потом еще и своими пополните, потом наверно скажут еще свои отрабатывать )))
А как вы узнали что ContinueFX раздает не бездепозитный бонус, а наоборот это депозитный бонус? Разговаривали в чате что ли или написано в их условиях? Если что то хотите сказать то тогда дайте доказательство, а то многие здесь участников на этом форуме уже начали торговлю с ним и есть даже желающие дат заявку на снятие закончив отработку.
Да, малость промахнулся :zst: Ссылка на терминал для ContinueFX была немного ранее выложена ...
Smartpit
Профиль я весь заполнил, что за дела такие? Кто нить проходил верификацию?
Да как бы все проходили, ни у кого проблем не возникало. Может у Вас данные в доках отличаются от того, что Вы ввели при открытии счета/заполнении профиля?
Да все правильно заполнил, ну только на латинице, документы на кирилице, может в этом проблема, но сколько раз регистрировался никогда с этим проблем не возникало, ладно написал в поддержку буду ждать ответа