Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Поэтому---не халява это--а маркетинговый ход компании и он им ---ВЫГОДЕН. Хотя ща уже те 20-30$ не просто так дают, а после того, как пополнишь своими 10$. Потому, что -походу, когда компания начинает тысячами раздавать такие бонусы на лево и направо, то в итоге, приходится ей раскошелиться на вывод прибыли--а бесконечно так продолжаться ---НЕ МОЖЕТ...такова жизнь, что тут...
Проблема, уважаемые, немного не в том. Сам работал с Робо около 3-х лет (и еще бы работал, только вот бонусы на Форуме и социальных сетях стали слишком уж недосягаемыми, а потом еще и наше руководство к определенным соц.сетям доступ перекрыло), потому точно помню основную причину. Бонусную кампанию Робо (и не только Робо, а практически всех брокеров) подрезали киприоты своими постановлениями. Именно после выхода ряда ихних директив в конце, если не ошибаюсь, 2016-го года Робо начал менять условия, а то и отменять часть бонусов, которых у них было предостаточно. Эти директивы сначала "убили" классический бездеп, потом с форумными бонусами тоже начали происходить метафорфозы: их начали называть промо-бонусами, отработку как таковую ликвидировали (изначально отработка была, хоть и зверская - 1 лот за 1 доллар, но была, при чем бонусы можно было совмещать/накапливать) и пошло-поехало ...
Полные условия почитайте, и поддержка подтверждает, что на каждый отработанный лот можно вывести 5$, плюс необходимо пополнение на сумму сколько заработал с бонуса.
А вот здесь поподробнее пожалуйста ... Что-то я такого в условиях при регистрации не замечал ... Ссылочку на документик не дадите, хотелось бы поближе взглянуть. Вдруг условия уже начали меняться? :scratch:
Bonus-Hunter, вот текст:
"Terms of “Welcome bonus $50”
1. General terms
1.1. The promotion is valid indefinitely.
1.2 The company-organizer is Atirox.
1.3 The Company reserves the right to change the conditions or refuse to grant a bonus
at any time.
1.4 The Company reserves the right to cancel the promotion at any time.
2. Participants
2.1 All clients of Atirox can participate in the promotion. That includes those, who open
Atirox account during the term of the promotion.
2.2 Only verified users can participate in the promotion. For verification, you should
upload the scan of your ID or passport and scan of document proving your address to
Back Office. The organizer reserves the right to require additional documents for
identification.
2.3 Types of accounts involved in the promotion: Micro and Classic.
2.4 The account’s leverage can’t exceed 1:500.
2.5 The employees of the Company and their families can’t participate in the promotion.
2.6 The participant should read these terms carefully and follow these rules. Ignorance
of the terms can't serve as a valid argument when submitting a claim.
2.7 Other promotions of the Company can't be applied to the account participating in
this promotion.
2.8 Only a private individual can take part in the promotion.
2.9 Internal transfer are not available on the bonus account.
2.10. Deposit can be made to Bonus account.
3. How to receive the bonus
3.1 Client must open Micro or Classic account.
3.2. Finish verification process. Personal Profile status must be “Approved”.
3.3. To receive the bonus, you should submit a request in the website by filling all
necessary data in the special form or submit request in Back Office while the promotion
is running
4. Getting the bonus
4.1 Bonus is granted automatically, provided all the required conditions are met.
4.2 Bonus can only be claimed once in a lifetime. The bonus can't be granted twice.
4.3 Bonus funds are credited for 30 (thirty) calendar days.
4.4 After the 30-days period is over, the bonus funds are deducted and all open
positions are closed.
4.5 Once the bonus funds are deducted, only the profit received remains on the account
and the bonus account automatically turns into a Live "Classic" or "Micro" account.
4.6 The account’s leverage can’t exceed 1:500.
4.7 The Account can’t participate in the investment and Copy service, that’s to become
manager or investor.
4.8 In order to activate the real account, a client should deposit the amount same or
higher than the profit on the bonus account during 30 (thirty) calendar days.
4.9 In the absence of deposit all profits are deducted from the account.
4.10 Profit received from trading with the $50 bonus is available for withdrawal only
after completing a certain amount of trading operations on the replenished real account:
For every $5 of your profit made on bonus account to become your asset, you must
trade 1 lot.
4.10.1 The calculations take into account the type of trading tools FOREX MAJORS,
FOREX MINORS, FOREX EXOTIC, METALS and CFDs.
4.11 In order to claim the bonus funds, a client must submit a request. The subject
of the request must be: "$50 - no deposit bonus", account number and name. The
application is submitted by e-mail or in the client's Back Office.
4.12 Partial withdrawal of the profit is impossible.
4.13 Getting bonus and/or trading bonus funds ON TWO OR MORE ACCOUNTS with
same IP-address is prohibited.
4.14 Trading through an anonymous proxy server on the bonus account is prohibited. If
more than 5 (five) connections from differed IP addresses belonging to different regions
are detected, the bonus will be canceled. If any suspicion of fraudulent activity arises,
and/or falsification of client's documents is detected, the client's account may be
disqualified, and the client may be denied service.
4.15 Multidirectional trading is prohibited in the bonus account. In a case of violation of
this term, the Company can cancel bonus and part of the profit earned as a result of
the trade on the basis of the proportional ratio of own funds to the client’s profit
obtained in the bonus account.
4.16 Affiliate commission isn’t granted for clients trading the “Welcome bonus $50”.
4.17 Bonus funds are the Company’s property.
4.18 Primarily the client's own funds are used in trading.
5. Claims
5.1 All claims can be sent to the email: support@atirox.com
5.2 All claims should include the participant’s name and address, account number and
a thorough description of the problem."
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2018 в 14:28)
А почему форекс грёбанный?)) Да, потому, что бывают такие вещи порою, что за ночь на фунте без всяких новостей и 3 недели уже после брекзита цена скаканула на 780-800 пунктов вниз, а потом на 470 назад. У многих стопы даже не сработали. Это было осенью 2016.Или, например по франку в 2015г зимой ночью шпиля на 2000 пунктов вниз, и потом назад ..ЧТО ЭТО?? Нее--ну франк тогда вроде как отвязали от евро--но 2000 пунктов в одну сторону??
Это всего лишь разводные моменты. И скажу вам, я как то был пару раз в Лионстоуне, так там была шпилька, которая мне тогда принесла профит. А вот после этого, я посмотрел в разных брокерах на их терминалах, там этой шпильки не было вообще. Тогда данный брокер сам разобрался с теми, кто у него денег отнимал! :laugh: Что же говорить о приведенных вами примерами, то скажу вам, что этот уровень намного серьезней., но так же химичат!
set001
-Форекс грёбанный--побойся бога)))
Думаю что он не будет бояться Его, пока не попадет в Его сильные руки! :hoho:
For every $5 of your profit made on bonus account to become your asset, you must
Вот так всегда - на самом интересном месте :rofl: И что мы там им уже должны?
Я же попросил всего лишь ссылку на новоспеченные условия (чтобы долго не искать), а не сам текст в студию (текст как видно даже не поместился в одну запись). В принципе уже не важно - вчера этих условий я нигде не видел, все было на много проще и понятнее. Яркий пример того как условия появляются/добавляются/изменяются в ходе кампании. Но мы же с Вами с этим согласились регистрируясь :joke: Помните пунктик: "Компания вправе изменить условия без Вашего на то согласия" (перевод конечно условный, но в целом - суть одна и та же).
Проблема, уважаемые, немного не в том. Сам работал с Робо около 3-х лет (и еще бы работал, только вот бонусы на Форуме и социальных сетях стали слишком уж недосягаемыми, а потом еще и наше руководство к определенным соц.сетям доступ перекрыло)
Интересно в отношении их форума. Вы говорите, что их бонусы на форуме стали недосягаемы. Что это значит? Возможно из-за того, что им нужно, что бы посты писали суть профессионалы, академики мировой экономики. с различными разборами всякоразных торговых систем, с подаваемым моментом обозначения своей аналитики? Если так, то конечно, там сразу многие отсеются. Потому что не знают, как вообще все это предоставлять. Но а как же новички?
Не полный текст был, вставил остальную часть. Значит то что пишет Felix - это правда, что нужно пополнять своими. Понятно, что бонус большой, значит нужно свои вложить, а потом могут и развести, брокер без лайф-чата.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 14:47)
Возможно из-за того, что им нужно, что бы посты писали суть профессионалы, академики мировой экономики. с различными разборами всякоразных торговых систем, с подаваемым моментом обозначения своей аналитики?
Да нет же ... То что у Робо узкая "специализация" на Форуме и определенные требования к содержанию (например, содержательные посты более 300 символов), не является тому причиной. Я никогда и не стремился у них пополнять свой баланс за счет одного лишь постинга. Меня постоянно выручали конкурсы на форуме и социальных сетях (например, конкурсы от модераторов за лучшую статью, конкурсы прогнозов, репостов и пр., и пр.), с их помощью я не одну сотню бонусов на свой счет вывел. Просто в последние мои дни на форуме развелось слишком уж много желающих. Прогнозы надо было угадывать с 99%-точностью, в конкурсе репостов через удво- или утроившееся количество участников попасть в призеры стало невозможным и т.д.
Не полный текст был, вставил остальную часть. Значит то что пишет Felix - это правда, что нужно пополнять своими.
Дочитал до конца ... Как бы так и есть - условия расширенно детализировали и в тоже время кардинально изменили. Но тут возникает вопрос: наличие таких условий предвидит создание отдельного бонусного счета со специальным режимом, который через 30 дней будет переведен в статус "Classic" или "Micro". Такого счета в списке доступных для открытия нет. Зато моему обычному счету Микро (именно такой нужно было открывать для получения бонуса изначально) уже впоследствии впаяли специальный режим Bonus Micro. Максимально доступное плечо на данный момент уже только 1:500. Как объяснить теперь мои 1:1000 даже и не знаю - скорее всего этот момент может стать как раз стартовой площадкой для отказа в выплате профита, мол надо было 1:500, а у Вас вот аж 1:1000. Где Вы вообще такое плечо взяли если его даже в списке доступных нет? :rofl:
По всему видно, что профита я от этого проекта не дождусь ибо не пополняю стремные проекты своими кровными ...
Да нет же ... То что у Робо узкая "специализация" на Форуме и определенные требования к содержанию (например, содержательные посты более 300 символов), не является тому причиной. Я никогда и не стремился у них пополнять свой баланс за счет одного лишь постинга. Меня постоянно выручали конкурсы на форуме и социальных сетях (например, конкурсы от модераторов за лучшую статью, конкурсы прогнозов, репостов и пр., и пр.), с их помощью я не одну сотню бонусов на свой счет вывел. Просто в последние мои дни на форуме развелось слишком уж много желающих. Прогнозы надо было угадывать с 99%-точностью, в конкурсе репостов через удво- или утроившееся количество участников попасть в призеры стало невозможным и т.д.
Но это по своему говорит о том, что там начала происходить здоровая конкуренция. И таким образом можно сказать, что приплыв людей стал очевидным. Кстати, там посты сколько стоят? Я даже не заходил туда, и сколько они позволяют наработать в течении месяца? Кстати сейчас все меняется. Скажу вам, что на Инсте выдают за постинг по недельно! Это не то что раньше,ждать приходилось целый месяц! Возможно и у других форумах что то будет подобное.
Судя по всему с atirox уже и заморачиваться не стоит, условия на ходу меняют, в банере одно в условиях другое, черз денек еще дополнят, отрабатывать 5 баксов за один лот заработанную прибыль глупое занятие, да и к тому же у них что то сайт полег
отрабатывать 5 баксов за один лот заработанную прибыль глупое занятие
Безусловно ... особенно после пополнения еще и своими ...
Smartpit
да и к тому же у них что то сайт полег
А нечего условия менять через день после старта кампании :joke:
millionernhl
Кстати, там посты сколько стоят?
Стоимость постов разная: зависит и от раздела, и от статуса форумчанина (новичок, теоретик, трейдер и т.д.).
Диапазон: от 0 до 75 центов. Выплаты были раз в месяц. Я как теоретик, к примеру, получал тех же 30 центов за пост; новички получали меньше, трейдеры - по 40 и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 15:41)
Но основным источником дохода у меня был не постинг. Победа в конкурсе прогнозов стоила 10 долларов, в конкурсе репостов - 50 долларов (победитель определялся случайно, а не за максимальное количество репостов: считай - та же лотерея), в конкурсе на лучшую статью можно было взять от 10 до 120 долларов (лично мне однажды досталось 90 баксов за 2-е место, статья была как раз о бонусах Робо).
Lemix, Спасибо) прочитал, что надо в итоге пополнять своими на сумму прибыли,-- и сразу можно этот бонус в мусорку)) А, ежали у меня там будет 600$ --дать им свои 600? Не жирновато то-- невесть кому такое бабло отправлять?? В мусорку его, в мусорку....
прочитал, что надо в итоге пополнять своими на сумму прибыли,-- и сразу можно этот бонус в мусорку
Вам, коллеги, это ничего не напоминает?
- 123 доллара от FBS;
- 1500 долларов от Instaforex;
- 2018 долларов от Freshforex ...
Мне продолжать список или и так уже все ясно? :zst:
Получи бездепозитный бонус, заработай профит, пополни своими на сумму не менее заработанного профита, отработай профит (который, считай тот же бонус, а не реальные деньги) по определенной программе ... и будет тебе счастье :dance:
Только вопрос - зачем?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 17:02)
Но основным источником дохода у меня был не постинг. Победа в конкурсе прогнозов стоила 10 долларов, в конкурсе репостов - 50 долларов (победитель определялся случайно, а не за максимальное количество репостов: считай - та же лотерея), в конкурсе на лучшую статью можно было взять от 10 до 120 долларов (лично мне однажды досталось 90 баксов за 2-е место, статья была как раз о бонусах Робо).
А вы не задумывались над тем, что бы писать различные статьи, это кажется называется как рерайт, и еще копирайт! Может у вас вообще то талант писать статьи. И чем более они могут доносить глубину различных сфер направлений, то вам как раз там и место. Если здесь вы смогли что то заработать но потом многое потерять в самом трейдинге, то в тех вариантах, вы абсолютно ничего не потеряете. Потому что там все в копилку! Хотя трейдинг возможно у вас в крови!
Bonus-Hunter, да, я писал вон чуть выше сегодня тоже самое трейдеру "millionernhl"--про то, что нормальные бонусы в основном номиналом 5-10-15-20$--всё, что выше и от 50-100-300-500-1500--это шляпа, --если вкратце пересказать тот мой пост).В принципе--"Ничего нового"(с) меня Атирокс этот не удивил..--неа--никера--во, если бы начал он выводить заработанное на лево и на право---оооо)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 17:09)
А вы не задумывались над тем, что бы писать различные статьи, это кажется называется как рерайт, и еще копирайт!
Ну начнем с того, что написание статьи под заказ и рерайтинг/копирайтинг/копипастинг (и другие не менее мудреные направления :laugh: ) - это разные вещи. На первое, требующее серьезного подхода, у меня времени нет, потому как имею еще и основное место работы, на второе не очень хотелось бы подряжаться, поскольку рекламу не переношу, а всю эту деятельность можно свести к одному - красиво переписать рекламный текст/статью, чтобы и похоже было, и текст при этом был уникальный. Плюс ко всему - это тоже требует времени. Ну а форекс, форекс - это хобби. Пусть он и не в крови, но мне как экономисту-аналитику он не чужд. Люблю я циферки разные и таблички :zst:
Ну начнем с того, что написание статьи под заказ и рерайтинг/копирайтинг/копипастинг (и другие не менее мудреные направления ) - это разные вещи. На первое, требующее серьезного подхода, у меня времени нет, потому как имею еще и основное место работы, на второе не очень хотелось бы подряжаться, поскольку рекламу не переношу, а всю эту деятельность можно свести к одному - красиво переписать рекламный текст/статью, чтобы и похоже было, и текст при этом был уникальный. Плюс ко всему - это тоже требует времени
Ну что де вот мы и выяснили что у вас есть возможность делать только то, что вам по душе. И скажу вам, если это вас удовлетворяет на душевном плане, то в таком случае все нормально. Главное что бы мы потом не были огорчены за принятые варианты своей деятельности. В таком случае у вас есть свои наработки!
Bonus-Hunter
Ну а форекс, форекс - это хобби. Пусть он и не в крови, но мне как экономисту-аналитику он не чужд. Люблю я циферки разные и таблички
Теперь все стало еще прозрачней и понятней. Особенно учитывая избранный смайлик, показывающий краску стыда, о том что нельзя всем знать. Хобби,-это у многих в желании. Но вот не у многих есть еще и основная работа! Вы прямо таки универсал!
Почему в кабинете continuefx.com нет ни пополнения, ни снятия никакой ЭПС кроме банковского перевода?
Хотя на сайте у них указано, что есть все ЭПС?
А какой смысл торговать этот бонус-20, если за банковский перевод нужно заплатить комиссию 30 долларов?
Ну и спред 4 пункта по основным парам — это слышком ЖИРНО!!!
Для сравнения: в австралийского брокера Pepperstone спред 0,1-0,2 пункта + комиссия 0,7 пункта.
Вместе не больше одного пункта, как по евро/доллару, так и по фунт/доллару и доллару/иене.