Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1074
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Al0878,
Это тот же. русским, укроинцам бонус не доступен.
ХОРОШО ВОПРОС СТАНЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ..если попытаться получить бонус на смене Ip потом пользоваться исключительно мобильной платформой где можно выставить нужное ip ///я в этом не силен но просто мысля появилась..если есть грамотеи в этой области просьба откликнуться,,,
ХОРОШО ВОПРОС СТАНЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ..если попытаться получить бонус на смене Ip потом пользоваться исключительно мобильной платформой где можно выставить нужное ip ///я в этом не силен но просто мысля появилась..если есть грамотеи в этой области просьба откликнуться,,,
Без верификации бонус не дадут. Тобиш документы должны быть той страны которой ип пренадлижит. + готовь селфи, его иногда запрашивают. А с прошлой недели нужно использовать для смс верификации номер той страны с которой паспорт. Насчёт платформ. У них чейчас сильная система антифрода, железо палит на раз. Так что с мобильной платформы 1 раз поторгуешь а второй раз уже спишут бонус так как вычисляют множество параметров как и на мобильном устройстве так и на компьютере или вирт машине. Нужно было в декабре этим заниматься. С января это делать практически невозможно
Тут зависит от того насколько оперативно сработает личный менеджер, потому что они просят прислать скриншот скрилл кошелька, и потом менеджер должен его переслать в фин отдел, и только после проверки вывод подтверждается. Мне на один аккаунт выводили в пределах трёх недель, просто менеджера очень достал, а вот на другой аккаунт в течении трёх дней.
Печально они работают конечно, ну хоть вывели.... Я свой слил, хоть до 100 и добил, но не верил что выведут и не парился... А как же регламент какой-то на счет вывода? Мне менеджер кричал там что у них 3 регулятора и т.д... это на мой отклик что у них плохая репутация...)
А как же регламент какой-то на счет вывода? Мне менеджер кричал там что у них 3 регулятора и т.д... это на мой отклик что у них плохая репутация...)
Так вот именно, что при первой регистрации, попался какой-то неповоротливый менеджер, я уже не надеялся что выведу, а вот когда второй раз регистрировался, то менеджер другой был, так тот за три дня решил вопрос. и вообще это при первом выводе, остальные выводы будут по правилам регламента.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 21:33)
Бонус должны зачислить практически сразу, могут ещё позвонить, а документы на верификацию, я отсылал скрин внутреннего паспорта и выписку из банка.
Я отправлял внутренний паспорт, справку о прописке с жека. Пока еще на балансе ноль. Верификация может не день проходит, а больше. Написал им письмо, как мне получить бездеп.
Сейчас видимо стало уже все меньше и меньше форекс компаний, которые могут внезапно обмануть и им это просто на просто сойдет с рук. Другое дело когда такие компании как ммсис, форекс тренд, просто бездушно обманувалы своих клиентов.
Сейчас видимо стало уже все меньше и меньше форекс компаний, которые могут внезапно обмануть и им это просто на просто сойдет с рук. Другое дело когда такие компании как ммсис, форекс тренд, просто бездушно обманувалы своих клиентов.
Да, ладно)).На рынке 90-95% компаний -кухни. А кухня, крен её знает, сколько она проживёт и, даже как видим Адамант и то накрылся медным тазом--а, ведь многие наверняка там пополнили на свои и, что? Кто им что отдать? Кто извинится?? НИКТО....и так может быть с любой компанией--с любой--даже той, которая у всех на слуху. В этом году они работают, а что будет в следующий год никто не знает--и так каждый год==100% уверенности нет в них никакой.. хоть они и по 12-15-20 лет в рынке..(ну, в смысле-=-предлагают услуги --а в рынке из них 5-10%, в настоящем рынке..)
это верно, никто не знает, как идут дела у владельца дц и если в один прекрасный день он решил, что проект ему больше не нужен и свалит с деньгами - никто ничего поделать не сможет
А как же регламент какой-то на счет вывода? Мне менеджер кричал там что у них 3 регулятора и т.д... это на мой отклик что у них плохая репутация...)
Так вот именно, что при первой регистрации, попался какой-то неповоротливый менеджер, я уже не надеялся что выведу, а вот когда второй раз регистрировался, то менеджер другой был, так тот за три дня решил вопрос. и вообще это при первом выводе, остальные выводы будут по правилам регламента.
Так а я не понял - Вы несколько раз регились и бонус давали?
Да, ладно)).На рынке 90-95% компаний -кухни. А кухня, крен её знает, сколько она проживёт и, даже как видим Адамант и то накрылся медным тазом--а, ведь многие наверняка там пополнили на свои и, что? Кто им что отдать? Кто извинится?? НИКТО....и так может быть с любой компанией--с любой--даже той, которая у всех на слуху. В этом году они работают, а что будет в следующий год никто не знает--и так каждый год==100% уверенности нет в них никакой.. хоть они и по 12-15-20 лет в рынке..(ну, в смысле-=-предлагают услуги --а в рынке из них 5-10%, в настоящем рынке..)
Открывайте счет у настоящего брокера, в банке. Там будет уверенность, что банк, если он самый главный в государстве, никуда не денется. Если только в стране не будет переворота с запретом биржи. Но там не дают никакие бонусы. Еще и налог берут на вашу прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 02:59)
В FXGiants так и не начислен бонус, ответ на почту не приходил. Ну да ладно, нет так нет. Сейчас редко кто выдает бездепы легко и просто. Просто что уже они использованы, у кого получены легко и просто. Выходные были, еще подожду.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 07:42)
Дерзайте !!! :dance: Принимайте участие в конкурсе «Вконтакте»! Всё, что необходимо для участия и победы – это быть участником группы ВК, и по итогам недели можно получить до 50$ на любой торговый счёт World Forex! https:_//vk.com/topic-39755942_37297108
Открывайте счет у настоящего брокера, в банке. Там будет уверенность, что банк, если он самый главный в государстве, никуда не денется. Если только в стране не будет переворота с запретом биржи. Но там не дают никакие бонусы. Еще и налог берут на вашу прибыль.
Так вся беда в том, что самый главный банк страны нигде то и не предлагает услуги форекс. Например, у нас в Беларуси только один банк предлагает банковский форекс--МТБанк, вроде. Да и в России, и везде так--главный банк страны не будет заниматься такими услугами населению. Это тогда надо идти на биржу типа--Мосбиржи..ага...
Так вся беда в том, что самый главный банк страны нигде то и не предлагает услуги форекс. Например, у нас в Беларуси только один банк предлагает банковский форекс--МТБанк, вроде. Да и в России, и везде так--главный банк страны не будет заниматься такими услугами населению. Это тогда надо идти на биржу типа--Мосбиржи..ага...
Большой негатив появляется к людям, которые говорят то, что совсем не знают. И Сбербанк РФ, и ВТБ24, и еще ряд банков РФ предоставляют услуги брокера.
В FXGiants начислен бонус после звонка менеджера. Они проверяют, не робот ли запрашивает бонус. Оказывается роботы проходят верификацию, заказывают бонус. ))) Единственное не спросил, бонус бессрочный, или на один месяц. Этот брокер очень серьезный, у него пять регуляций, начиная с FCA. Страховка от неторговых рисков на миллион долларов.
Maxim777, спасибо, добавил вам карму.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 19:04)