Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Так и не понятно, можно ли уменьшить плечо, я привык торговать 1 к 100?
Так и торгуйте с привычным плечом ... Одна вот беда - опции изменения плеча уже созданного счета я в кабинете так и не нашел. Выходит, чтобы изменить уже существующее плечо - надо в поддержку обращаться ... Так что желательно желаемое плечо указывать сразу при создании счета. Для Микро (который как раз нужно открывать для получения бонуса) возможны варианты 1:100/200/500/1000. В условиях получения бонуса я ограничений по плечу не нашел, потому открыл 1:1000 ...
А иначе как скальпингом такие бонусы и не отрабатываются - времени шибко мало выделено, если конечно Вы - не профи :zst:
Ну а профи к бездепам обычно и не прибегают, предпочитая торговать на свои у проверенных брокеров.
Так и торгуйте с привычным плечом ... Одна вот беда - опции изменения плеча уже созданного счета я в кабинете так и не нашел. Выходит, чтобы изменить уже существующее плечо - надо в поддержку обращаться ... Так что желательно желаемое плечо указывать сразу при создании счета. Для Микро (который как раз нужно открывать для получения бонуса) возможны варианты 1:100/200/500/1000. В условиях получения бонуса я ограничений по плечу не нашел, потому открыл 1:1000 ...
А какая разница, у вас 1 к 100, или 1 к 1000? Да никакой. Если конечно трейдером рассматривается то условие, что он не будет допускать определенные риски, перенагружая свой депозит, многочисленными ордерами, да еще с большим лотом! Если он в этом процессе умерен, то ему это не должно стоять как кость в горле. Здесь важно смотреть на процесс торговли, что бы в какой то момент не сорваться, и не натворить негатива.
Если конечно трейдером рассматривается то условие, что он не будет допускать определенные риски, перенагружая свой депозит, многочисленными ордерами, да еще с большим лотом! Если он в этом процессе умерен, то ему это не должно стоять как кость в горле.
Полностью согласен - можно торговать и с 1:1000, как при 1:100 - это абсолютно не проблема для того, кто понимает, что он делает. Разница в данном случае только в максимальной величине лота, которым можно зайти, но ведь зайти еще надо уметь ... чтобы потом не вышло
millionernhl
в какой то момент не сорваться, и не натворить негатива.
Скажите на счет Atirox, что у них по верификации? Точнее по прописке, банковскую выписку требуют с коммуналкой или паспорт подойдет со вторым документом, а то много бонусов поэтому не смог получить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 11:12)
Smartpit, я предоставил украинский паспорт, справку с жека на украинском языке, причем справке уже немного более трех месяцев. Верификацию прошел быстро, вечером документы отправил, рано утром документы одобрены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 11:16)
Точнее по прописке, банковскую выписку требуют с коммуналкой или паспорт подойдет со вторым документом
Я уже писал кажись: украинский локальный паспорт + выписка о наличие счета в Приватбанке на английском (благо, ее сейчас можно совершенно бесплатно сформировать у себя в профиле на всех трех языках с печатью и факсимиле ответственного лица - проходила, по-моему, везде).
Точнее по прописке, банковскую выписку требуют с коммуналкой или паспорт подойдет со вторым документом
Я уже писал кажись: украинский локальный паспорт + выписка о наличие счета в Приватбанке на английском (благо, ее сейчас можно совершенно бесплатно сформировать у себя в профиле на всех трех языках с печатью и факсимиле ответственного лица - проходила, по-моему, везде).
Это у Вас хороший банк )) Что то я в сбербанк пробовал так там ни адреса ничего нет, а до отделения идти лень
Я уже писал кажись: украинский локальный паспорт + выписка о наличие счета в Приватбанке на английском (благо, ее сейчас можно совершенно бесплатно сформировать у себя в профиле на всех трех языках с печатью и факсимиле ответственного лица - проходила, по-моему, везде)
Ну так что там у вас? Получилось вывести деньги от бонусного счета? Или еще процесс торговли идет? Интересно, это тот брокер, у которого 50 долларов бонуса? Есть ли какие о нем известия, что он платит, что он не издевается над людьми которые взяв данный бонус, все таки отработав, ничего от его не получают?Вы же сами понимаете, что сейчас происходит много негативного, особенно от того, что потрачено время, а денег нет.
Отправил заявку на бонус, написали что в течении 2-3 часов, сразу доки загрузил, посмотрим как все пройдет, бонус довольно таки хорошо, отработка небольшая, да и вывести дают 500 умерших президентов ))) Интересно вот, чтобы снять бонус нужно отработать 5 лотов, а прибыль 2 лота, так если за 2 лота поднять 500 то и 5 не надо будет отрабатывать.
Ну так что там у вас? Получилось вывести деньги от бонусного счета? Или еще процесс торговли идет?
Так ведь только утром дали - работаю понемногу ... я же не профи :zst:
millionernhl
Есть ли какие о нем известия, что он платит, что он не издевается над людьми которые взяв данный бонус, все таки отработав, ничего от его не получают?
О новом спонсоре Вам этого никто не скажет, надо чтобы десяток-другой трейдеров на грабли наступил :joke:
Другое дело, что это может оказаться старый-новый брокер (про сервер в терминале от Атиоры я уже ранее писал, от нее никто из подписчиков ничего не выводил - молчат пока).
О новом спонсоре Вам этого никто не скажет, надо чтобы десяток-другой трейдеров на грабли наступил
Другое дело, что это может оказаться старый-новый брокер (про сервер в терминале от Атиоры я уже ранее писал, от нее никто из подписчиков ничего не выводил - молчат пока).
Тогда какой смысл у них регистрироваться зачем тогда портить себе настроение нервы, разрушать надежды, а так же тратить свое драгоценное время? Если у них нет стыда, в отношении того, что люди корпят над их бонусом, но потом ничего не получают по предъявлению того, что они отработали, и еще наработали, то в таком случае скажу вам, это дело не стоит свеч. На мой взгляд нужно сконцентрироваться на том, что дает прибыль.
millionernhl, в новых компаниях и тех компаниях, которые ещё не на слуху--бонус являются приманкой для новых клиентов и рекламе того ДЦ. Всё..как показывает практика, нормальные бонусы- они не большие по номиналу==5=10=15=20$--тот, кто предлагает 50-100-300-500-1500$ бонуса, как правило, в 90% случаев- или дополнительные условия строчит, по ходу акции,и или ваще зажимает и не выводит в итоге прибыль--или просит пополнить своими, для вывода заработанного с бонуса. Так, что --мы уже автоматом, когда видим новый бонус понимаем, что может быть и пустышкой. Но, если мы его берём, значит надеемся на очередное чудо...
Тогда какой смысл у них регистрироваться зачем тогда портить себе настроение нервы, разрушать надежды, а так же тратить свое драгоценное время?
... Карыч: Тогда тебе нужна Кузинатра, дающая смысл!
... Бараш: Да-а-а! Приведи меня к ней!..
:laugh:
Уважаемый millionernhl - никто же Вас за руку к этому или любому другому брокеру не тащит! Волка бояться - в лес не ходить!
Вам выбирать - хотите Вы с ним работать или нет. Можно подключится сейчас же, а можно подождать недельку-другую, когда первые комментарии по поводу выплат появятся.
Смысл регистрироваться есть всегда, поскольку:
1) брокер может оказаться порядочным;
2) далеко не все портят себе нервы, настроение и тем более не строят каких-нибудь надежд относительно неизвестных брокеров, чтобы потом эти надежды разрушать. Люди просто работают ... не раз уже сказано было: профит на балансе и в кошельке - две большие разницы. Если никто из нас этот бонус не опробует, откуда другим узнать - стоит ли с ним вообще работать?
3) бездепы можно уже смело заносить в Красную книгу, потому как они, судя по тенденции, скоро вообще исчезнут с лица Земли;
4) и последнее - если Вы хотите сконцентрироваться на том, что дает прибыль, Вы немного ошиблись темой :joke:
в новых компаниях и тех компаниях, которые ещё не на слуху--бонус являются приманкой для новых клиентов и рекламе того ДЦ. Всё..как показывает практика, нормальные бонусы- они не большие по номиналу==5=10=15=20$
Все понятно. Небольшой бонус, думаю будет практичен тем что его не нужно отрабатывать, если он не выводится А если выводится, значит отработка по любому будет. Что же касается вот этого---
set001
кто предлагает 50-100-300-500-1500$ бонуса, как правило, в 90% случаев- или дополнительные условия строчит, по ходу акции,и или ваще зажимает и не выводит в итоге прибыль--или просит пополнить своими, для вывода заработанного с бонуса.
Это более сложная форма той возможности, что бы что то нам поиметь от слишком мудренно-глубоких предложений сиих умников. Поэтому складывается такое впечатление, что перевелись богатыри, которые дают много и безвозмездно! :laugh:
Уважаемый millionernhl - никто же Вас за руку к этому или любому другому брокеру не тащит! Волка бояться - в лес не ходить!
Совершенно верно глубоко уважаемый Bonus-Hunter!!! :hoho: Здесь мы не будем высматривать целую концепцию объяснения того, почему вы туда пошли, и почему я туда не пошел. Вы справедливо так же заметили здесь,--
Bonus-Hunter
Вам выбирать - хотите Вы с ним работать или нет. Можно подключится сейчас же, а можно подождать недельку-другую, когда первые комментарии по поводу выплат появятся.
Это как раз мной на данное время и движет. Как раз в этом случае желаю подчеркнуть что если вы пошли первый в болото неизвестности, то в таком случае вы как жертва! Для нас всех, вы конкретный герой, из-за того что вы не просто сидите и гадаете нужно или не нужно. А путем практичности, решили всему нашему трейдерскому миру доказать обратное. Так что хвала вам, и низкий поклон от всего трейдерского состава! :angel:
millionernhl, )))) Да, на рынке форекс никто не даёт много и безвозмездно. Ну,--такова жизнь--где, где халявы особо нет в жизни,-- так это -на этом грёбаном форексе!!! Просто те компании, которые дают рабочие бонусы и выводят прибыль по ним, они себе создают дополнительную хорошую репутацию,- и новые, клиенты которые выводят в итоге заработанное --они --я уверен --в 90% случаев останутся с этим брокером и далее,--хоть не надолго, хоть на полгода-но всё же. Раньше Робофорекс давал 20-30$ и вся прибыль выводима и никаких условий по отработке. Я взял был этот бонус заработал с него 100% и вывел. Бонус не сгорел, но в итоге я его слил позже)).Но с Робо я остался на 1.5 года в итоге-это был второй мой брокер после Альпари. Ну, а что нам надо? Вывод быстрый -компания не звонит не компостирует мозги--"пополните счёт", или ещё что--как некоторые надоедают. Поэтому---не халява это--а маркетинговый ход компании и он им ---ВЫГОДЕН. Хотя ща уже те 20-30$ не просто так дают, а после того, как пополнишь своими 10$. Потому, что -походу, когда компания начинает тысячами раздавать такие бонусы на лево и направо, то в итоге, приходится ей раскошелиться на вывод прибыли--а бесконечно так продолжаться ---НЕ МОЖЕТ...такова жизнь, что тут...
Да, на рынке форекс никто не даёт много и безвозмездно. Ну,--такова жизнь--где, где халявы особо нет в жизни,-- так это -на этом грёбаном форексе!!! Просто те компании, которые дают рабочие бонусы и выводят прибыль по ним, они себе создают дополнительную хорошую репутацию,- и новые, клиенты которые выводят в итоге заработанное --они --я уверен --в 90% случаев останутся с этим брокером и далее,--хоть не надолго, хоть на полгода-но всё же
Хотелось бы выделить вами сказанные, уникальные слова---на этом грёбаном форексе, Когда я раньше очень часто сливал, то называл форекс всякоразными словами, и даже похлеще Но в какой то момент узнал из одного обучающего ролика, что мы сами себе создаем великие трудности, если формируем своими словами негативное представление с тем, с чем сами и связываемся.Поэтому называйте его-прекрасным форексом, который дает мне много денег!
set001
Раньше Робофорекс давал 20-30$ и вся прибыль выводима и никаких условий по отработке. Я взял был этот бонус заработал с него 100% и вывел. Бонус не сгорел, но в итоге я его слил позже)).Но с Робо я остался на 1.5 года в итоге-это был второй мой брокер после Альпари. Ну, а что нам надо? Вывод быстрый -компания не звонит не компостирует мозги--"пополните счёт", или ещё что--как некоторые надоедают. Поэтому---не халява это--а маркетинговый ход компании и он им ---ВЫГОДЕН. Хотя ща уже те 20-30$ не просто так дают, а после того, как пополнишь своими 10$. Потому, что -походу, когда компания начинает тысячами раздавать такие бонусы на лево и направо, то в итоге, приходится ей раскошелиться на вывод прибыли--а бесконечно так продолжаться ---НЕ МОЖЕТ...такова жизнь, что тут...
Я сам раньше увлекался Робофорексом. И он мне очень даже нравился. Но в какие то моменты времени, у него начались негативные проявления. Это не всеобще, но люди начали подмечать кривую в низ.
millionernhl, Да я тоже ушёл от Робо -уже год как на Ворлд Форекс. Здесь нету некоторых негативных вещей, как на Робо. Но, в принципе, если компания выводит и не блокирует счета, как например, инста форекс--то, она уже нормальная. А нормальных на рынке мало. Ну,-мало. А почему форекс грёбанный?)) Да, потому, что бывают такие вещи порою, что за ночь на фунте без всяких новостей и 3 недели уже после брекзита цена скаканула на 780-800 пунктов вниз, а потом на 470 назад. У многих стопы даже не сработали. Это было осенью 2016.Или, например по франку в 2015г зимой ночью шпиля на 2000 пунктов вниз, и потом назад ..ЧТО ЭТО?? Нее--ну франк тогда вроде как отвязали от евро--но 2000 пунктов в одну сторону??--Форекс грёбанный--побойся бога)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 13:42)
Отправил заявку на бонус, написали что в течении 2-3 часов, сразу доки загрузил, посмотрим как все пройдет, бонус довольно таки хорошо, отработка небольшая, да и вывести дают 500 умерших президентов ))) Интересно вот, чтобы снять бонус нужно отработать 5 лотов, а прибыль 2 лота, так если за 2 лота поднять 500 то и 5 не надо будет отрабатывать.
Полные условия почитайте, и поддержка подтверждает, что на каждый отработанный лот можно вывести 5$, плюс необходимо пополнение на сумму сколько заработал с бонуса.