Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
наторговал с бонуса Tickmill больше 30$, теперь по условиям надо пополнить счет на 100$ своими и тогда можно все вывести. Как-то стремно. Кто-нибудь так делал уже?
Пополняйте я думаю вряд ли кинут контора вроде адекватная, выплатят.Правда насколько я помню вариантов для пополнения мало - банк, карта, скрил и нетеллер
Интересное явление наблюдается при работе в atirox.com через МТ4. Я вначале и не заметил даже ... Если зайти в менюшку Platforms, они там черным по белому просят указывать конкретный адрес сервера - 109.169.55.124:443. Зашел в свой МТ4, забил этот адресок, подключил счет - вроде как вопросов никаких. А через часок-другой мой терминал идентифицировал этот сервер как Atiora-Server (у меня через этот МТ4 много чего уже прошло, просто удаляю периодически лишние сервера). Atior’у, думаю, здесь еще не забыли? К чему бы это? Суборенда серверов?
Кроме того, ссылка на закачку МТ4 из персонального кабинета заканчивается, как Вы думаете, чем?
https:_//download.mql5.com/cdn/web/atiora.limited/mt4/atiora4setup.exe Вот и думай теперь - это ребрендинг такой или кто-то что-то у кого-то купил :scratch:
Так что уважаемые - будьте внимательны.
Я с Атиоры ничего так и не вывел - слился, но если почитать отзывы, то они скорее негативные, чем нейтральные.
Из нашего братства кто-то с Атиоры профит выводил?
Так что уважаемые - будьте внимательны.
Я с Атиоры ничего так и не вывел - слился, но если почитать отзывы, то они скорее негативные, чем нейтральные.
Из нашего братства кто-то с Атиоры профит выводил?
Да навряд ли! Сколько здесь было всяких отзывов, но никто не говорил, что вывел с нее что либо. Возможно кто то и есть, но почему то молчит. А на самом деле всегда все понятно и ясно, если там все нормально, то многие про это и пишут, что выводят, что не мешают торговать, что в итоге есть нормальное взаимоотношение с группой поддержки. Так что ваш опыт, для нас всех здесь опыт, правда к сожалению негативный.
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: наторговал с бонуса Tickmill больше 30$, теперь по условиям надо пополнить счет на 100$ своими и тогда можно все вывести. Как-то стремно. Кто-нибудь так делал уже?
Брокер нормальный. Ранее выводили, когда эта сумма действительно была бездепозитной.
А сейчас условия пополнения прописаны на сайте.
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: наторговал с бонуса Tickmill больше 30$, теперь по условиям надо пополнить счет на 100$ своими и тогда можно все вывести. Как-то стремно. Кто-нибудь так делал уже?
Брокер нормальный. Ранее выводили, когда эта сумма действительно была бездепозитной.
А сейчас условия пополнения прописаны на сайте.
Оценит смотря на одного историю брокера это неправильное решение. Правда может раньше раздал такого бонуса, но нужно всегда смотреть настоящую времени. Помните wmforex, в начале они раздали бездепозитный бонус и дали шанс снять прибыли, но потом второй раз они кидали очень многих, блокируя счетов. А вот сейчас таких брокеров рождаются один или два в каждую недели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 05:26)
taqvo, Tickmill все таки посолидней будет чем wmforex да и бонус у них не совсем бездепозитный, пополнять нужно. Получается бонус на пополнение только наоборот - пополняешься после а не до.
подскажите а выводить с тикмилла можно только на именную карту или нет,есть ли вывод на эл.платежки?какие у них вообще есть способы вывода?я имею ввиду если пополнять и потом снимать эти 100 долларов?
Да не за что - обращайтесь если что :zst:
Самому иногда приходится по полдня тратить, чтобы тот или иной сервер найти (мусорить на рабочей машине-то не хочется, вот и работаю только с одним терминалом). Когда совсем ничего не находится, приходится чужой терминал ставить, брать адрес сервера и сразу сносить ...
Проверил почту - Atirox.com, зачислил-таки 50 USM (интересная единица измерения однако) в графу Кредит. Правда не в течение 2-3 часов, как они обещают (как я вчера уже говорил - в течении 2-3 часов пришло сообщение, что заявка на получение бонуса подтверждена и что нужно еще подождать их ответа :laugh: ), а почти через сутки (заявку подавал вчера на обед, бонус зачислили сегодня в 6 утра) - видно очередь желающих получить бонус выросла многократно и они просто не успевают обрабатывать все заявки. Помню год-два назад у одного брокера была лимитированная бонусная акция с количеством бонусов в 20000 шт. Так за час-полтора лимит был уже исчерпан :crazy: А учитывая теперешнюю голодуху и не такое может случится...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 09:01)
Через переводчик прочитал подробные условия по бездепу Atirox, то понял следующее: бонус сгорает через 30 дней, остается только прибыль. Не понял, нужно ли вносить свои деньги, чтобы вывести прибыль, там не понял перевод?
Через переводчик прочитал подробные условия по бездепу Atirox, то понял следующее: бонус сгорает через 30 дней, остается только прибыль. Не понял, нужно ли вносить свои деньги, чтобы вывести прибыль, там не понял перевод?
Ну здесь дело нужно довести до конца. Потому что осталось как раз выяснить существенное в отношении этого бонуса. Обычно после того, как только улетает даваемый для торговли бонус, брокер требует, что бы сумму, которую наработали, пополнили своими. Но есть и друге, которые говорят о том, что бы трейдер отработал определенное количество лотов. Вот это и нужно выяснить. Подумать, что они в итоге отдадут деньги после списывания бонуса не логично.
Не понял, нужно ли вносить свои деньги, чтобы вывести прибыль, там не понял перевод?
Да нет же, там всего лишь написано, что если Вы внесете свои кровные, то они будут при просадке списываться в первую очередь, бонусные средства соответственно - в последнюю очередь (странно было бы, если бы брокер прописал это условие наоборот :laugh: ). В общем - все для клиента :joke:
По поводу отработки - там все четко прописано: 5 лотов в течении 30 дней, дальше бонус и профит в случае неотработки сгорают. Реально? Учитывая максимальное плечо 1:1000 - да. Но, в тоже время - количество пар на микросчете ограничено, да и за уровнем стопов советуют следить по каждой паре отдельно, потому как они разные: у некоторых 0, а у некоторых - и все 100.
Любителям скальпа и внутридневной торговли, как на меня, тут тоже не очень уютно будет. Трейлинг по USD/EUR, к примеру, 100 пп, тогда как в большинстве случаев он не превышает 15 пп (по пятизнаку, конечно же).
С другой стороны - баланс можно заганять в минус, то есть бонус участвует в просадке...
По поводу отработки - там все четко прописано: 5 лотов в течении 30 дней, дальше бонус и профит в случае неотработки сгорают. Реально? Учитывая максимальное плечо 1:1000 - да. Но, в тоже время - количество пар на микросчете ограничено, да и за уровнем стопов советуют следить по каждой паре отдельно, потому как они разные: у некоторых 0, а у некоторых - и все 100.
Пошла жара :)
Смотрю картина не очень радужная Здесь поставлены рамки. И не каждый сможет влезть в них. В принципе 5 лотов за 30 рабочих дней можно сделать. Но плохо, если не сделал то все сгорает. Бонус понятно, но вот профит, это уже некое варварство. Поэтому здесь нужно скальпировать. Открывать и закрывать много ордеров, что бы и лоты отбить и денег заработать. Но попробовать можно. Хотя как начинают они свои тягомотины что и связываться не хочется.
Bonus-Hunter, там пишется, в подробных правилах, что максимально допустимое плечо 1:500, а на сайте, в кратком изложении пишется, что плечо только 1:500. Так и не понятно, можно ли уменьшить плечо, я привык торговать 1 к 100?
Любителям скальпа и внутридневной торговли, как на меня, тут тоже не очень уютно будет. Трейлинг по USD/EUR, к примеру, 100 пп, тогда как в большинстве случаев он не превышает 15 пп (по пятизнаку, конечно же).
С другой стороны - баланс можно заганять в минус, то есть бонус участвует в просадке..
Если торгуем скальпингом, то как раз очень хорошо, что бонус участвует в просадке. И что бы вообще ничем не заморачиваться, можно использовать только тейк профит, и определенное количество пунктов. К примеру 10. Если так поступать, то будет и лоты отбиваться, и депозит нарабатываться. Главное что бы входили в рынок по торговой системе и ее сигналам. Вот такой подход может быть победоносным.