Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Вот наконец то закончилась моя история с Форексстартом, сначала отмазывались, а теперь основываясь на своем сбое, что бонус мне начислили по ошибке, просто забрали заработанную прибыль.
Прикрепленные файлы:
3_9tcqs.jpg | 292.13 Кб | Скачали: 190
2_9tcqs.jpg | 277.09 Кб | Скачали: 178
1_9tcqs.jpg | 196.92 Кб | Скачали: 196
0_9tcqs.jpg | 73.21 Кб | Скачали: 216
Медаль
Smartpit
Вот наконец то закончилась моя история с Форексстартом, сначала отмазывались, а теперь основываясь на своем сбое, что бонус мне начислили по ошибке, просто забрали заработанную прибыль.

Это который всем навязывает свой бездепозитный бонус в 10$? А почему бонус-то забрали? И почему он был зачислен по ошибке? Да, плюньте вы на них. Жалко потраченного времени, конечно. Не та сумма, изначально, чтобы из нее тратить нервы.
LORT

Smartpit

Это который всем навязывает свой бездепозитный бонус в 10$? А почему бонус-то забрали? И почему он был зачислен по ошибке? Да, плюньте вы на них. Жалко потраченного времени, конечно. Не та сумма, изначально, чтобы из нее тратить нервы.

Это который начисляет,5 бонуса, и 25 кредита. Да тут дело не в сумме, а в принципе. Чтобы другие люди увидели, что если с вывод копеечной суммы для них не осуществляемая задача,то что уж говорить о них вообще как о брокере, у нас с форумчанами тут общий интерес и все друг с другом делятся полезной информацией, чтоб не попадать вот к таким мошенникам.
Медаль
Брокерам можно было бы установить условие, что торговля должна быть близка к консервативной, при торговле на бездепе, тогда только можно было бы выводить прибыль, а так многие жахают, ведь тогда нет нормального смысла давать бездеп.
Медаль
Lemix
Брокерам можно было бы установить условие, что торговля должна быть близка к консервативной, при торговле на бездепе, тогда только можно было бы выводить прибыль, а так многие жахают, ведь тогда нет нормального смысла давать бездеп.

Если брокер хочет видеть торговлю по определенному шаблону/рамках, он условия для успешной торговли сразу, а не впоследствии, как теперь часто наблюдается, прописывает в правилах/условиях. А то ведь сейчас часто можно увидеть обратное - сначала раздаем бонусы, а потом придумываем правила, чтобы отказать в выплате прибыли. Условия эти нам постоянно подсовывают в момент регистрации, другое дело, что не каждому хватит времени/терпения/знания языка и пр., чтобы дочитать этот "трактат" на 8-10 страницах мелким шрифтом до конца. Я тоже все не перечитываю, но основные моменты, на которые брокер потом будет опираться в спорных ситуациях отслеживаю обязательно, чего и Вам желаю.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Просто им нужно, чтобы мы с Вами счет побыстрее пополнили и слили, мы же им никакого смысла не приносим, взяли бонус, отработали, вывели и досвидания )))
Медаль
Smartpit

Мне тоже начислили бонус 5 и кредит 25, когда баланс стал 89$ я заказал вывод 50, висел заказ два дня, на третий день не смог зайти в личный кабинет, через день все таки удалось войти в кабинет и увидел что заявка на вывод отклонена, у них на форуме сказали что минимум к выводу 100$, плюнул и слил все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 11:28)
broko

Smartpit

Мне тоже начислили бонус 5 и кредит 25, когда баланс стал 89$ я заказал вывод 50, висел заказ два дня, на третий день не смог зайти в личный кабинет, через день все таки удалось войти в кабинет и увидел что заявка на вывод отклонена, у них на форуме сказали что минимум к выводу 100$, плюнул и слил все.

Здравствуйте broko, я у них на форуме тему создал, пусть все знают, как они действуют по отношению к своим клиентам, оказывается я не один такой, я скопирую ваше сообщение и укажу в своей теме на их форуме, думаю вы будете не против и не могли бы указать номер счета?
Медаль
Smartpit
оказывается я не один такой

Так там уже целые сообщества создавать можно, потому как много народу пострадало.

broko
плюнул и слил все.

Ну они только этого и ждали ... теперь не привяжешься ... скажут, мол, клиент риски осознавал, торговать не умеет, от сопровождения за дополнительную плату отказался ... Хотя, может оно так и лучше - свои нервы дороже.
Я в свое время 2-3 дня потратил на переписку с поддержкой SuperForex, в конце-концов послали меня в свой Центральный юридический департамент, мол там выслушают Вашу аргументацию и буде-де возможность - удовлетворят Ваши притязания. Больше я в подобного рода возню ввязываться не стал - все равно юристы мудрее окажутся ... А нанимать адвоката из-за таких сумм как-то нерационально :smile:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Smartpit
Здравствуйте broko, я у них на форуме тему создал, пусть все знают, как они действуют по отношению к своим клиентам, оказывается я не один такой, я скопирую ваше сообщение и укажу в своей теме на их форуме, думаю вы будете не против и не могли бы указать номер счета?

А что я им скажу, я же сам слил, вывод был отказан из за того что минимум они сделали 100$, на форуме у них писали и вроде кто заказывал по соточке им вывели, и каждый день были сообщения что выводят кто заказывал по 100$, у меня ещё есть на балансе 24$, 65$ слил, вот теперь думаю сделать 100$ и поставить на вывод, если получится конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 12:48)
Медаль
broko
Smartpit:

Я вообще удивлен с этого брокера. Дело в том что мой знакомый там дошел до 4-ого уровня. И скажу вам, как раз произошел этот сбой. Почему он произошел, думаю что все это было специально. После сбоя на терминале у них почему то появилась куча открытых ордеров. Сколько мой знакомый писал, что бы в итоге убрали эти все открытые ордера, но их так и не убрали. А те в свое время превысив лимит просадки, закрыли все. А на счету уже было на четвертом уровне 20 тысяч долларов.С читаю, что все это было подставлено специально.
Все что свыше,все содействует ко благу!
broko

Smartpit

А что я им скажу, я же сам слил, вывод был отказан из за того что минимум они сделали 100$, на форуме у них писали и вроде кто заказывал по соточке им вывели, и каждый день были сообщения что выводят кто заказывал по 100$, у меня ещё есть на балансе 24$, 65$ слил, вот теперь думаю сделать 100$ и поставить на вывод, если получится конечно.

А им ничего и не надо говорить :) Просто пусть люди увидят, что компания под любым предлогом не хочет уплачивать прибыль, Мне из за ошибки, Вам из за неполной отработки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 13:30)
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: наторговал с бонуса Tickmill больше 30$, теперь по условиям надо пополнить счет на 100$ своими и тогда можно все вывести. Как-то стремно. Кто-нибудь так делал уже?
Медаль
kamwar
теперь по условиям надо пополнить счет на 100$ своими и тогда можно все вывести. Как-то стремно. Кто-нибудь так делал уже?

Лично я против таких вариантов (пускай потом доказывают кому угодно, что это - бездеп). Попадались мне иногда и такие варианты...
не пополнял ни разу. Проще уже у проверенного брокера бонус на депозит получить - тогда хоть какие-то гарантии будут. Может быть кто-то другого мнения?..
Bonus-Hunter

kamwar
теперь по условиям надо пополнить счет на 100$ своими и тогда можно все вывести. Как-то стремно. Кто-нибудь так делал уже?

Лично я против таких вариантов (пускай потом доказывают кому угодно, что это - бездеп). Попадались мне иногда и такие варианты...
не пополнял ни разу. Проще уже у проверенного брокера бонус на депозит получить - тогда хоть какие-то гарантии будут. Может быть кто-то другого мнения?..

Это скорей всего направлено на то, что ввод средств, занимает мало времени, а вывод от одного дня и более, и вот когда трейдер ждет выплаты заходит в терминал и думает ай дай поторгую немного и сливает )))))
Медаль
Пару слов на счет atirox.com: документы верифицировали вчера вечером (все те же украинский паспорт и справка о счете из Приватбанка). Отправил сегодня утром запрос на получение бонуса. По условиям бонус зачисляется в течении 2-3 часов. На обед пришел ответ:

Your request for Welcome Bonus is accepted.
Wait for an answer, please :laugh:

Если запрос на получение бонуса подтвержден, зачем ждать еще дополнительного ответа? :scratch:

В терминале пока пусто (кстати, по основным парам спрэд фиксированный - 3 пп). Сколько еще ждать-то?
Медаль
Bonus-Hunter, а где там прохождение верификации найти?
Медаль
Lemix
а где там прохождение верификации найти?

В смысле - как пройти верификацию?

В личном кабинете на панели управления (находится слева) находим менюшку Personal profile (по умолчанию - свернута), разворачиваем. Заходим в Documents, цепляем и отправляем все необходимое. Чтобы долго не искать, можете перейти и по ссылке https:_//cabinet.atirox.com/documents. Каждый документ цепляется отдельно, по каждому потом придет подтверждение на почту.
Кто брал 20 Евро бонус от _tmseurope.com/verify-your-phone-number-get-eu20-to-start

Там вроде отработка 2,5 лота за 3 месяца. Ну и нет МТ4, только Веб-терминал...
Медаль
Arizona
Там вроде отработка 2,5 лота за 3 месяца. Ну и нет МТ4, только Веб-терминал...

Вы до конца условия прочитайте, чтобы потом вопросов к поддержке не возникало :joke:

Как получить бонус (How to get it?):
1. Откройте демо-счет (Open demo account)...
и т.д. и т.п.
6. Откройте реальный счет (Open Live account).
И самое интересное:
7. Внесите средства для верификации реального счета и возможности торговать реальными деньгами (Deposit funds to verify your Live account and be able to trade real money.) :crazy:
Лихо - да?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад