Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1066
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
При участии в акции «Депозит за общение» участникам следует понимать:
Это не форум, по заработку в интернете за посты.
Да, я это прекрасно понимаю. Но все таки у меня здесь уточняющий вопрос,-вот в этом пункте-- 10. Для получения бонуса в третий и последующие разы участнику Акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой торговый счет в компании Grand Capital на сумму, превышающую размер бонуса. --Получается, что только 2 (два) раза я могу написать бонусов на 75 долларов, но потом все на этом прекращается? Все дальнейшие переводы, должны идти вместе с пополнением?
Ну ак--естественно))Ну вы ж сами всё понимаете-не будет с форума идти на кухню 1000-чи долларов бонуса да ещё, которые и не надо отрабатывать. Так компания-кухня разориться. Вон Адамант уже походу накрылся-на который раньше наши эти бонусы с форума шли --хотя, 90% трейдеров в итоге сливают бонус, но кто то ж и выводит прибыль.
Никакая компания не согласится принимать с неких форумов бонусы, которые даже не надо отрабатывать-- и так бесконечно---а кухня на чём поимеет? И так надо сказать спасибо, что хоть это возможно. В робофорекс вон можно строчить посты и выводить на счёт бонусный робо-- сколько хош--но, там какой то форум вялый--да, и тем мало, как то(и за ошибки в тексте там наказывают-не говоря про маты, или намёк на маты..). -"Думайте сами--решайте сами--строчить вам посты здесь, или --НЕТ"(с)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2018 в 12:36)
Ну ак--естественно))Ну вы ж сами всё понимаете-не будет с форума идти на кухню 1000-чи долларов бонуса да ещё, которые и не надо отрабатывать. Так компания-кухня разориться. Вон Адамант уже походу накрылся-на который раньше наши эти бонусы с форума шли --хотя, 90% трейдеров в итоге сливают бонус, но кто то ж и выводит прибыль.
Никакая компания не согласится принимать с неких форумов бонусы, которые даже не надо отрабатывать-- и так бесконечно---а кухня на чём поимеет? И так надо сказать спасибо, что хоть это возможно. В робофорекс вон можно строчить посты и выводить на счёт бонусный робо-- сколько хош--но, там какой то форум вялый--да, и тем мало, как то. -"Думайте сами--решайте сами--строчить вам посты здесь, или --НЕТ"(с)
Ну что же, все настолько аргументивно, что у меня все вопросы сразу и отпали! :laugh: Но если честно, как то печально все это. Кто то нас желает поиметь! Но в то же время пусть хотя бы средства отдают тем, кому получилось заработать. Иначе это так же может быть неправильность в том, что человек заработал, а сам в итоге так ничего и не получил.Здесь я много разных исповеданий послушал, как люди трудились над бонусными средствами, но им в итоге никто так и не дал денег.
Но все таки у меня здесь уточняющий вопрос,-вот в этом пункте-- 10.
Ой, чувствую, сейчас кто-то со своими вопросами отхватит :stuk:
Ну зачем, зачем, скажите на милость, будить в админе тигра? Дремал себе котик мирно на солнышке, никого не трогал ... а Вы ему битый час озверину 100 грамм пытаетесь в миску с молоком подлить :crazy:
Задали бы этот вопрос прямо ему в Личку (помните: "... не боись - тигры бабочек не едят...") или в соответствующей теме - и все делов-то ...
set001
В робофорекс вон можно строчить посты и выводить на счёт бонусный робо-- сколько хош--но, там какой то форум вялый--да, и тем мало, как то.
Да не вялый он, а узкоспециализированный ... Форум Робо поддерживает только свои проекты, потому я теперь чаще здесь, чем там :joke:
Ребята скажите пожалуйста, continueFX это честная контора, а то я очень много раз потерял свое здоровье от бездепозитных бонусов от таких брокеров. Раздают они бездепозитки без проблем, но потом после долгих труд тебя блокирует или не отдают твои прибыли. Пожалуйста, напишите сюда, есть ли у кого нибудь отрицательных историй про этой конторы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 13:02)
ребят, как думаете в continueFX в декабре 2017 Брал бездеп - сейчас смысла нет обращатся?
Зарегался по новой на другое мыло, итог - старый слитый акк удалили видимо т.к пароль к нему не восстанавливается, доки проверили за 10 минут, бонусом уже торгую.
Ребята скажите пожалуйста, continueFX это честная контора, а то я очень много раз потерял свое здоровье от бездепозитных бонусов от таких брокеров. Раздают они бездепозитки без проблем, но потом после долгих труд тебя блокирует или не отдают твои прибыли. Пожалуйста, напишите сюда, есть ли у кого нибудь отрицательных историй про этой конторы?
Друг, с таким настроем проще идти к проверенным брокерам и торговать только на свои, я лично торгую на свои + параллельно бездепозитки. А про компанию ничего плохого в инете нет пока за 5 месяцев ее существования...
Кто его знает, все только взяли этот бонус, еще никто не пробовал выводить...
Ребята скажите пожалуйста, continueFX это честная контора, а то я очень много раз потерял свое здоровье от бездепозитных бонусов от таких брокеров.
Нельзя же так близко к сердцу принимать-то ... Относитесь к бездепам по-философски, а то так никакого здоровья не хватит. Да, это Ваше время и усилия, потраченные зря, но, в тоже время, - это НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, а всего лишь виртуальный бонус, вся прибыль с которого на балансе счета до момента монетизации также равна нулю независимо от заработанной суммы... И всех делов. Если будете так к трейдингу относиться, то я Вам и к проверенным брокерам идти не посоветую...
Ребята скажите пожалуйста, continueFX это честная контора, а то я очень много раз потерял свое здоровье от бездепозитных бонусов от таких брокеров.
Действительно, нужно к торговле относиться с философской точки зрения. И здесь еще важный момент,-нужно торговать небольшими лотами, что бы эмоциональное проявление не влияло на ваши сердце, давление и конечно же психологическое настроение. Тем более, если взять во внимание, что вы торгуете бонусыми или бездепозитными. А это в любом случае не ваши кровные. Поэтому нужно торговать спокойно не рвать сердце. Ну а если потеряли, то так тому и быть.
Вопрос к тем счастливчикам, кому удалось верифицироваться и получить бонус от Atirox.com: сколько времени в среднем занимает верификация? А то с утра документы висят, а какого-либо движения и не видно. Стучаться в поддержку надо?
На continuefx.com процесс верификации и получения бонуса занял от силы 15-20 минут ...
Скиньте пожалуйста сюда ссылку continuefx.com для получения бездепозитного бонуса. По сообщениям форума видно что очень многие торгуют на этом брокере. Вообще то они принимают всех стран мира или ограничили его тоже? Скан доки в каком виде принимаются, скан адресс паспорта подходит?
Скиньте пожалуйста сюда ссылку continuefx.com для получения бездепозитного бонуса. По сообщениям форума видно что очень многие торгуют на этом брокере. Вообще то они принимают всех стран мира или ограничили его тоже? Скан доки в каком виде принимаются, скан адресс паспорта подходит?
Зачем ссылка просто зайди на их сайт и все, они сами тебе предложат бонус, выскочит всплывающее окно и предложат открыть счет и получить бону, регнишся и получишь бонус как только подтвердишь почту.
Скиньте пожалуйста сюда ссылку continuefx.com для получения бездепозитного бонуса.
Достаточно было на их сайт заглянуть :joke:
Но можно и по ссылке: https:_//www.continuefx.com/no-deposit-bonus/
taqvo
Скан доки в каком виде принимаются, скан адресс паспорта подходит?
Отправил два скана украинского паспорта (местного, не заграничного) и справку о наличии счета в Приватбанке (справка на английском, чтобы меньше вопросов потом было).
скачал МТ4 для continuefx.com и забрал оттуда адрес сервера...
Напишите, пожалуйста, ip-адрес и номер порта для торгового сервера continuefx.com. Их поддержка молчит и не отвечает.
У меня старый МТ4 build 1090. Новая версия не устанавливается на WIN XP.
скачал МТ4 для continuefx.com и забрал оттуда адрес сервера...
Напишите, пожалуйста, ip-адрес и номер порта для торгового сервера continuefx.com. Их поддержка молчит и не отвечает.
Заранее спасибо!
Скинь пожалуйста мне установщик этого МТ-4 на винду ХР
Скинь пожалуйста мне установщик этого МТ-4 на винду ХР
Единственный установщик для 1090, который я нашел и который еще скачивает старый дистрибутив — от компании AxiTrader.
С него можно зайти на любой счет любого брокера, минус только в том, что в логах будет писать "AxiTrader Ltd".
Скачать его свободно на сайте компании невозможно, только в личном кабинете.
Я помню один серьезный трейдер писал, что если у того брокера, где мы торгуем, плохо работает поддержка, то уже доверие к данному брокеру падает на 50 процентов. В ведь это на самом деле серьезное заявление. И вот почему,-заинтересованный в своей чистоте и прозрачности по своим сервисам, и условиям, брокер прежде всего будет давлеть над тем, что бы его имя было на верху. Что бы у него было доброе имя которое намного больше и ценнее, чтем золото и серебро.
Кто брал Бонус $10 (или $20) от брокера _wforex.ru/bonuses-10-v-20
Можете описать возможные проблемы?
По ним вроде все нормально, что конкретно интересует? На счет верификации могут запросить селфи с паспортом или даже сейчас это у них обязательно, по поводу вывода могут отклонить заявку и предложить свой вариант вывода касательно валюты ПС, ну и как у них написано когда прибыль будет более 150 % бонус могут списать, так и будет, т.е. до 150% можно делать не один вывод, но когда в общей сумме будет 150% бонус заберут при выводе.