Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
amater,А сколько там бонус дают в первое время?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 20:58)
МедальКубок
Можно вопрос, на счет вывода прибыли с XEMARKETS, при выводе бонусы будут списаны, никто не знает?
Медаль
Demonchikkiev
А сколько там бонус дают в первое время?

Дают 50$ и нужно за месяц наторговать минимально 5 лотов.Если наторговал средства переводят на стандартный счет и торгуешь нормально,а если нет то бонус забирают,а остаток как на демо счете.Насчет вывода не знаю,но у них есть вывод на банк,на либерти,на пейпел.Вывод возможен когда со дня регистрации пройдет не меньше месяца.Как-то так,если я не ошибаюсь.
МедальКубок
amater, А вывода на веб-мани разве нету?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 21:00)
Медаль
elena1319
Я вроде зарегистрировалась..номер счёта есть.. письмо с просьбой начислить бонус отправила вечером в четверг..ответа пока нет...
Может что то не так сделала?

У меня было тоже самое. Я даже в суппорт написал. Никакого ответа не пришло. Но через пару дней на счету оказались 15$.

amater
На Алфа-форекс тоже до сих пор счет не верифицирован,хотя отправил все документы(скан паспорта и подписанное соглашение).Если кто знает в чем причина отпишитесь,может какие доки нужно добавить.

Надо писать им в суппорт, тогда они скажут добавить какие-либо документы. У меня было так. Но после того, как я им отправил дополнительно еще два документа опять тишина. Пришлось снова написать в суппорт. Жду ответа. В общем, верификация длится уже 15 дней. И хотя это беспрецедентный для меня срок, я тоже склонен списывать это на банковскую бюрократию.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
Demonchikkiev
Кухня-кухня, вот и все, первый ДЦ вообще левый, а второй просто думает, как вставить палки в колеса, поменяете пароль и логин, а потом бац, и неверный, не помните пароля, а возобновить не хотят Вам они.

Demonchikkiev
Мне кажется, что для полной верификации надо или привязать счет сразу к карточки банка Альфа, если есть конечно или идти к самому банку.

Demonchikkiev
Я даже догадываюсь, как там будет с выводом, или комиссии большие или вообще выводить средства не дадут, если не пополнешься.

Не вводите людей в заблуждение своими догадками. Указывайте только проверенные факты.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Khariton
Здесь снова дают бонус 15$. mytrademarkets.com/ru/rus/contests/15
Пройти регистрацию в кабинете трейдера и открыть реальный счет
Выслать сообщение на почту info@mytrademarkets.com указав в пиcьме номер вашего торгового счета.
Отзывы можно прочитать тут: forum-profit.ru/showthread.php?t=23883
Рекомендую, очень хорошие условии торговли и выводом проблем пока нет.

Судя по тому как быстро успели поменять условия данный бонус уже бездепозитным не назовешь:
"5. Получить заработанные средства с бонуса, можно в случае пополнения торговго счета не менее чем на 50$"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 21:32)
Медаль
sapsan
Судя по тому как быстро успели поменять условия данный бонус уже бездепозитным не назовешь: "5. Получить заработанные средства с бонуса, можно в случае пополнения торговго счета не менее чем на 50$"

Видимо прикинули что денег нехватит на выплаты профитов. :zlo: Вообщем при таком отношении они только ухудшат свою карму в трейдерском обществе.. Моэно их счет с бонусом забасывать. А жаль условия торговли у них неплохие....
МедальКубок
amater
На Брокер Старс перечитал правила,перед этим попробовал вывести средства(за это могут обнулить счет),там написано,что когда депозит достигает 100$ его переводят в разряд стандарт.Ввожу новый номер счета и сервера но на счету ноль,тогда зачем мне дали новый счет не понятно.

Они на новый сервер переходят. Я тоже получил письмо. Новый счет, новый пароль и сервер получил. Вводил. Сейчас смотрю перевели средств на новый счет. Был открытий ордер, и её тоже перевели. Сейчас и на старом и на новом счете одинакова средств.
andrstar

Не скажу точно что про этого брокера не вспоминают здесь, но на всякий случай кто не был попробуйте.youtradefx.com После регистрации дается бонус 50$.

Не знаю откуда вы берете информацию что они что-то выдают, по крайней мере ни на сайте, ни в поддержке данную информацию не подтвердили. К тому же в инете много отрицательных отзывов по прошлогодней бонусной компании, впрочем и о самой компании как брокере также. Да и условия торговли не весьма привлекательные. Если владеете достоверной информацией тогда поделитесь ссылкой на страницу с бонусом и условиями отработки.

модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 01:46)
МедальКубок
andrstar

ссылка реферальная чтоль? давали бы уж на главную страницу, или на страницу с бонусом, а не на страницу открытия счета. Сейчас народ умнее, сначала все условия перечитают.
amater

На Алфа-форекс тоже до сих пор счет не верифицирован,хотя отправил все документы(скан паспорта и подписанное соглашение).Если кто знает в чем причина отпишитесь,может какие доки нужно добавить. На счет тех двух не знаю,но Алфа-форекс по идее должен быть нормальной конторой,я так понял они привязаны к Альфа банку,а это что-то значит.В любом случае подождем и увидим,свои деньги там не вложены.

а кто нибудь вообще получил там этот бездеп- на всех форумах рунета практически одно и тоже - нет . в ожидании , они что-там пару девочек посадили с кривыми руками для верификации? Все нормальные ДЦ делают эту процедуру максимум за сутки ( на ФрешФорексе сделали за два час), а у этих неделями длится или они не рассчитали. что такое ко-во народа ломанется?
МедальКубок
Nikita11

а кто нибудь вообще получил там этот бездеп- на всех форумах рунета практически одно и тоже - нет . в ожидании , они что-там пару девочек посадили с кривыми руками для верификации? Все нормальные ДЦ делают эту процедуру максимум за сутки ( на ФрешФорексе сделали за два час), а у этих неделями длится или они не рассчитали. что такое ко-во народа ломанется?

Я уже получал бонус, 50 долларов, но верификацию так и не приняли, хотя уже сделки открывал и закрывал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 13:19)
Медаль
Nikita11

я получил 50$ в тот же день, когда зарегистрировался. верифицировали часа за два. теперь могу выводить средства. статус профиля проверен.
МедальКубок
alexboy

я получил 50$ в тот же день, когда зарегистрировался. верифицировали часа за два. теперь могу выводить средства. статус профиля проверен.

Ого, как Вам это удалось, как Вы за два часа верифицировались, Вы случайно не были уже ихним клиентом?
Медаль
Nikita11
Конечно не плохо что альфа форекс решили всем показать банковский форекс ,единственное в чём загвоздка стала ,это то что я не смог отксерить документ ,расписаться и обратно закинуть на сайт ,они мне звонили ,спрашивали ,в чём проблема ,сказали что бонус дадут ,но нужно расписаться в документе.
МедальКубок
vladimir
Конечно не плохо что альфа форекс решили всем показать банковский форекс ,единственное в чём загвоздка стала ,это то что я не смог отксерить документ ,расписаться и обратно закинуть на сайт ,они мне звонили ,спрашивали ,в чём проблема ,сказали что бонус дадут ,но нужно расписаться в документе.

в наш век не суметь распечатать или отсканировать это что-то. принтеры, сканеры на каждом шагу.

Demonchikkiev
Ого, как Вам это удалось, как Вы за два часа верифицировались, Вы случайно не были уже ихним клиентом?

а вы пробовали после загрузки документов нажать на кнопку "отправить на проверку"? Мне очень быстро зачислили.
Nikita11
а кто нибудь вообще получил там этот бездеп- на всех форумах рунета практически одно и тоже
Я на Альфе и бонус получил, и счет верифицировал. Бонус дают только на МТ5, так что, открывайте счет и получайте бонус. Для верификации надо скрины паспорта и анкету. Анкету нужно распечатать из личного кабинета, подписать и скрин загрузить для верификации. Потом жмешь на кнопку отправки. Если за два-три дня не меняется статус - пишешь в поддержку и никаких проблем.
Медаль
Demonchikkiev
Так Вы не ответили, Вы не ихний клиент случайно?

нет, я не ихний клиент. я ж не знаю, почему всё так быстро получилось. может был одним из первых, а сейчас народу много на бонус, вот и не справляются с наплывом клиентов.
МедальКубок
Да я тоже две недели назад открыл счет, но верификацию не приняли, хоть бы причину назвали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 11:48)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад