Выбор брокера с бездепозитным бонусом
.atirox.com/ru/welcome-bonus/ Вчера получила бонус 50.00 USM. Сегодня утром увидела что кредит вырос и стал 100.00 USM. У всех кто получил этот бонус так или мне по ошибке 2 раза дали бонус? | ||
DimonORLOV
upd.:С анонсом очередного бонуса по возможности выкладывайте и файлы серверов Очень актуальная просьба у автора топика была ... Хотел было просить адрес серверка под МТ4 для continuefx.com, потому как у них почему-то в профиле только МТ5 подвязан, но добрые люди уже выкопали ссылку на терминал МТ4. Наша команда работает быстрее ихней поддержки. У них только "Ожидается ...", а мы уже пользуемся :dance: | ||
Aziza
Вчера получила бонус 50.00 USM. Сегодня утром увидела что кредит вырос и стал 100.00 USM. У всех кто получил этот бонус так или мне по ошибке 2 раза дали бонус? Ну вообще-то они прописали в условиях - минимум 5 долларов, максимума по ходу нет ... Может посмотрели на то, как Вы хорошо работаете и еще докинули :zst: Спасибо за ссылку, скачал МТ4 для continuefx.com и забрал оттуда адрес сервера ... бонус начислили сразу после создания счета, будем пробовать работать :music: | ||
Lazorya я тоже не могу открыт 0.01 . Пишет не достаточно денег.Вы на какой паре открыли ордер?Если не возможно работать с этим бонусом тогда зачем дали не понятно. А может с крипто валютами открыт.С ними пока не хочу работать . | ||
Aziza
Lazorya я тоже не могу открыт 0.01 . Пишет не достаточно денег.Вы на какой паре открыли ордер?Если не возможно работать с этим бонусом тогда зачем дали не понятно. Поподробнее пожалуйста - это какой из свежепредставленных проектов будет: continuefx.com или atirox.com, а то ведь так и помочь невозможно (я понимаю, что я не Lazorya, но если смогу чем-нибудь помочь - Вы же, думаю, не откажетесь :zst: ) | ||
Aziza
Lazorya я тоже не могу открыт 0.01 . Пишет не достаточно денег.Вы на какой паре открыли ордер?Если не возможно работать с этим бонусом тогда зачем дали не понятно. А может с крипто валютами открыт.С ними пока не хочу работать .
Да на любой паре не дает, в чате сказали написать им на backoffice@continuefx.com и support@continuefx.com, подождем что ответят.... Bonus-Hunter
Поподробнее пожалуйста - это какой из свежепредставленных проектов будет: continuefx.com или atirox.com, а то ведь так и помочь невозможно (я понимаю, что я не Lazorya, но если смогу чем-нибудь помочь - Вы же, думаю, не откажетесь )
Это у continuefx.com такое... | ||
У меня в continuefx.com все открывается лотом 0,02 и плечом 1:300. Может в настройках плечо маленькое было указано?
Спреды у них конечно те еще - по евре больше 4п, по фунту вообще под 5. | ||
Al0878
У меня в continuefx.com все открывается лотом 0,02 и плечом 1:300. Может в настройках плечо маленькое было указано?
Спреды у них конечно те еще - по евре больше 4п, по фунту вообще под 5. Скорее всего, но я не выбирал плечо, и где его поменять не видать... | ||
Нашел для себя еще несколько плюсов у continuefx.com (по крайней мере, пока не нашел опровержения этой информации):
- бонус бессрочный; - прибыль не ограничена (1.9. Minimum eligibilty to withdraw the profits will be 2 standard lots after which the client may withdraw any amount of the profits). Из недостатков (если их таковыми можно назвать): - вывод исключительно свифтом; - спрэды (не так что бы очень высокие, особенно учитывая бонусную голодовку ... в общем сойдут и такие :music: ) | ||
Al0878
Может в настройках плечо маленькое было указано? Прямо в яблочко :joke: Скорее всего кое-кто проморгал этот нюанс при открытии счета ... По умолчанию там стоит очень маленькое плечо (1:5 или что-то в этом роде). Если автоматом при регистрации щелкать Далее, Далее особо не читая, что именно Далее, так и получится. Плечо надо было выбирать самому, при чем не более 1:300 по условиях Акции (в списке было еще 1:400). | ||
Aziza
Lazorya я тоже не могу открыт 0.01 . Пишет не достаточно денег.Вы на какой паре открыли ордер?Если не возможно работать с этим бонусом тогда зачем дали не понятно. А может с крипто валютами открыт.С ними пока не хочу работать .
С поддержки еще не ответили, но услышал сбой связи в терминале, попробовал открыть и получается, так что напишите им на эти адреса о проблеме на английском с указанием счета... | ||
Lazorya
С поддержки еще не ответили, но услышал сбой связи в терминале, попробовал открыть и получается, так что напишите им на эти адреса о проблеме на английском с указанием счета...
Вот и ответ Приносим извинения за неудобства. Как мы видим, вы выбрали только кредитное плечо 1: 1, которого недостаточно для открытия любой сделки.мы обновили кредитное плечо от офиса , теперь вы можете торговать с продолжения рынках. | ||
А вот чтобы исправить данное "недоразумение", придется теперь видно попотеть доказывая поддержке, что это форс-мажор, а не обычная невнимательность при заполнении данных (мое мнение: плечо специально таким поставили по умолчанию - обычная проверка на | ||
Al0878
Спреды у них конечно те еще - по евре больше 4п, по фунту вообще под 5.
Bonus-Hunter
- спрэды (не так что бы очень высокие, особенно учитывая бонусную голодовку ... в общем сойдут и такие )
А какие у вас типы счетов? У меня дело в том что по eue\usd спред вообще практически отсутствует, иногда слегка мелькает... по фунту чуток поболее но меньше пункта... | ||
Lazorya
Приносим извинения за неудобства. Пока писал - техподдержка корректно взяла все на себя ... мол, это не Вы, товарищи, анкету заполнять не умеете, а мы "случайно" забыли плечо в форме поменять :rofl: Брокер мне начинает определенно нравиться - чувство юмора у них в порядке. Посмотрим, как они потом выплаты будут делать :music: Lazorya
У меня дело в том что по eue\usd спред вообще практически отсутствует, иногда слегка мелькает... Везет же некоторым :crazy: У меня - Standard, думаю, у остальных тоже самое ... А у Вас никак Prime или VIP будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 11:05) | ||
Bonus-Hunter
У меня - Standard, думаю, у остальных тоже самое ... А у Вас никак Prime или VIP будет?
Та нет, то же, а как так тогда....)) | ||
millionernhl
Кстати, сегодня уже 26 марта. А подавать заявку нужно когда? Я имею в виду, что бы бонусные средства, которые наработались через написание постов на данном сервисе, зачислились на КапиталГранд? Там насколько я помню, должны быть какие то числа по переводу и заявок для бонуса. Что то я поискал, не нашел, или будет какое то сообщение от сервиса? ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ АКЦИИ «ДЕПОЗИТ ЗА ОБЩЕНИЕ». Как еще сделать, чтобы увидели, прочитали, а потом задавали вопросы? И, да, там же указано: При участии в акции «Депозит за общение» участникам следует понимать: Это не форум, по заработку в интернете за посты. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Lazorya
Та нет, то же, а как так тогда....)) А не знаю - как ... Даже не знаю, что посоветовать в этом случае - обратиться в поддержку с просьбой ... исправить спрэд, это как-то дико звучит. Может глюк какой и скоро все пройдет? :scratch: У меня сейчас 41-42 пп на пятизнаке, что равносильно 4,1-4,2 пп на четырехзнаке, то есть тоже самое, что и у Al0878. | ||
KOTMAKC
При участии в акции «Депозит за общение» участникам следует понимать:
Это не форум, по заработку в интернете за посты. Да, я это прекрасно понимаю. Но все таки у меня здесь уточняющий вопрос,-вот в этом пункте-- 10. Для получения бонуса в третий и последующие разы участнику Акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой торговый счет в компании Grand Capital на сумму, превышающую размер бонуса. --Получается, что только 2 (два) раза я могу написать бонусов на 75 долларов, но потом все на этом прекращается? Все дальнейшие переводы, должны идти вместе с пополнением? Все что свыше,все содействует ко благу! | ||
ребят, как думаете в continueFX в декабре 2017 Брал бездеп - сейчас смысла нет обращатся? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.