Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
изучите форум, под fxstart отдельная ветка. |
werth
изучите форум, под fxstart отдельная ветка.
А Это причем ?И кого ты решил удивить -FXSTART? Просто эта тема уже поднималась и не раз. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Jlexa
Igor777:
Почитал отзывы все эту компанию хвалят.Только вот не могу понять прибыль выводиться один раз , или много раз?И прибыль выводить когда именно можно,ну 20 сделок это понятно,а после этого надо еще 15 + 15 =30 , т.е это как?[/quot
Зарегистрировался, не поступает на емайл активационное письмо, или я что-то не так сделал? :(
Я не знаю у меня на yahoo четко приходит и на ukr.net ,- mail.ru - не долюбливают почему то.. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
fxol
Roy GerdУ меня возник вопрос по нашему Брокеру My Trader и егонными 15-ю долларами. Сегодня мой депо уже 40 долларов и я решил поинтересоваться, какую сумму выводить то можно. и был крайне удивлен, что в терминале у меня депо на счете 39 долларов, а на сайте счет сияет нолями... Вопрос возник, отписался им, жду что скажут.
Отпишитесь после тех поддержки а то тоже бонус получила но пока не торговала что бы знать стоит торговать или это так развод .
Просто почитал отзывы - там целая история ,но вообщем они уже давали ранее 15,а теперь опять по новой и отзывы крайне положительны.Документы загружать не надо,сейчас это уже редкость. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
получил кто нибудь бонус от Brokers Star? номер счёта мне пришёл, заполнил форму на получение 50-ти долларов, но пока что их нет. форму заполнил ещё вчера утром. |
Roy Gerd Если перевод удачно осуществят, закину обратно средства и поторгую у них, посмотрим что за фрукт.
Думаю, с выводом проблем не возникнет. Проверено дважды)) Год назад была у них такая акция, тогда успешно вывела прибыль, и в этот раз каким-то чудом мне удалось поучаствовать еще раз с другой почтой- то же самое, вывод без проблем на перс. аттестат вебмани.
alexboyполучил кто нибудь бонус от Brokers Star? номер счёта мне пришёл, заполнил форму на получение 50-ти долларов, но пока что их нет. форму заполнил ещё вчера утром.
Меня два дня не могут верифицировать, соответственно данные счета еще тоже не пришли..
А вот с CommexFx что-то продвигается- списались средства со счета, на счету теперь 0. Похоже, обработали заявку на вывод.. Ждем на счёт.. Жаль, что моя карта будет готова только через неделю...
|
Добрый день . Для тренировки моторики пальцев зашел в ЛК и нажал кнопку вывод средств. прошел дальше там есть флажек , который меняет вывод см скрин |
Roy Gerd
открылся у них неделю назад, получил 15 долларов как они и обещали, сейчас уже на депозите 35 долларов, и что хочу отметить - если с выводом проблем не будет то брокер просто превосходный!!! по евро спред от 0,3пп, фунт 0,7пп,фунт\йена к примеру 1,3пп... спред хоть и плавающий, но расширение диапазона крайне редко и незначительное.
Лично меня смущает что сам ДЦ эстооонский =))) а в остальном условия на 5 с плюсом
Пы.Сы. по золоту спред от 1,3пп, ниже не встречал...
Я вроде зарегистрировалась..номер счёта есть.. письмо с просьбой начислить бонус отправила вечером в четверг..ответа пока нет...
Может что то не так сделала? В кабинет вхожу всё вроде работает. Да... и ещё..там при открывании счетов у них есть - конкурсный счёт демо.. а о конкурсе нигде ничего найти не смогла. Кто то может в курсе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 12:44) |
elena1319
Я вроде зарегистрировалась..номер счёта есть.. письмо с просьбой начислить бонус отправила вечером в четверг..ответа пока нет...
Может что то не так сделала? В кабинет вхожу всё вроде работает. Да... и ещё..там при открывании счетов у них есть - конкурсный счёт демо.. а о конкурсе нигде ничего найти не смогла. Кто то может в курсе?
Да к**** обычная и все, зачем парится из-за бонуса в 15 долларов по всем мелким иностранным ДЦ. |
Сегодня проверял на CommexFx верификацию и оказалось,что никаких документов там на проверке нет,а отсылал их дня 3-4 назад,может не подошли.Послал другие,но уже сомневаюсь насчет верификации.На Broker Star сделал 5 лотов и сегодня получил эмейл,что в связи с улучшением сервиса обслуживания нужно поменять логин и сервер в ручную(в приложении имеются). Кто нибудь еще получил такое уведомление. |
amater
Сегодня проверял на CommexFx верификацию и оказалось,что никаких документов там на проверке нет,а отсылал их дня 3-4 назад,может не подошли.Послал другие,но уже сомневаюсь насчет верификации.На Broker Star сделал 5 лотов и сегодня получил эмейл,что в связи с улучшением сервиса обслуживания нужно поменять логин и сервер в ручную(в приложении имеются). Кто нибудь еще получил такое уведомление.
Кухня-кухня, вот и все, первый ДЦ вообще левый, а второй просто думает, как вставить палки в колеса, поменяете пароль и логин, а потом бац, и неверный, не помните пароля, а возобновить не хотят Вам они. |
На Алфа-форекс тоже до сих пор счет не верифицирован,хотя отправил все документы(скан паспорта и подписанное соглашение).Если кто знает в чем причина отпишитесь,может какие доки нужно добавить. На счет тех двух не знаю,но Алфа-форекс по идее должен быть нормальной конторой,я так понял они привязаны к Альфа банку,а это что-то значит.В любом случае подождем и увидим,свои деньги там не вложены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 14:01) |
amater
На Алфа-форекс тоже до сих пор счет не верифицирован,хотя отправил все документы(скан паспорта и подписанное соглашение).Если кто знает в чем причина отпишитесь,может какие доки нужно добавить. На счет тех двух не знаю,но Алфа-форекс по идее должен быть нормальной конторой,я так понял они привязаны к Альфа банку,а это что-то значит.В любом случае подождем и увидим,свои деньги там не вложены.
Мне кажется, что для полной верификации надо или привязать счет сразу к карточки банка Альфа, если есть конечно или идти к самому банку. |
amaterНа Алфа-форекс тоже до сих пор счет не верифицирован,хотя отправил все документы(скан паспорта и подписанное соглашение).Если кто знает в чем причина отпишитесь,может какие доки нужно добавить. На счет тех двух не знаю,но Алфа-форекс по идее должен быть нормальной конторой,я так понял они привязаны к Альфа банку,а это что-то значит.В любом случае подождем и увидим,свои деньги там не вложены.
Незнаю у меня на это ушла 1 час, акк верифицировали быстро, ну а бонус начислили без верификации. Век живи - век учись |
Jlexa
Незнаю у меня на это ушла 1 час, акк верифицировали быстро, ну а бонус начислили без верификации.
Бонус всем начисляют без верификации, а вот верифицируют единицы. |
JlexaНезнаю у меня на это ушла 1 час, акк верифицировали быстро, ну а бонус начислили без верификации.
Тоже бонус начислили сразу до прохождения верефикации . с поддержки сказали что без полной верификации не будет ыозможности вывода . на MY Trade вчера зачислили бонус 15 дол прошло сутки от регистрации . на CommexFx сейчас глянула тоже есть бонус но пару дней не заглядывала думало что уже не придет . |
fxol
Тоже бонус начислили сразу до прохождения верефикации . с поддержки сказали что без полной верификации не будет ыозможности вывода.
Я даже догадываюсь, как там будет с выводом, или комиссии большие или вообще выводить средства не дадут, если не пополнешься. |
DemonchikkievЯ даже догадываюсь, как там будет с выводом, или комиссии большие или вообще выводить средства не дадут, если не пополнешься.
На альфе думаю с выводом будет все нормально просто эти типа банк и как всегда много заморочек у нас в стране если все официально то всегда кучу бумажек надо отписать . а комисси думаю будет как на вестерн юнионе - ощутимая. |
fxol
На альфе думаю с выводом будет все нормально просто эти типа банк и как всегда много заморочек у нас в стране если все официально то всегда кучу бумажек надо отписать . а комисси думаю будет как на вестерн юнионе - ощутимая.
Да какие там бумажки, там же должно все быть в электронном виде, банк то крупный и действует на международных рынках. |
На Брокер Старс перечитал правила,перед этим попробовал вывести средства(за это могут обнулить счет),там написано,что когда депозит достигает 100$ его переводят в разряд стандарт.Ввожу новый номер счета и сервера но на счету ноль,тогда зачем мне дали новый счет не понятно.Написал в поддержку,но на выходных наверное она не работает,а потом у нас праздники так,что не знаю когда будет ответ. |