Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Igor777:
Почитал отзывы все эту компанию хвалят.Только вот не могу понять прибыль выводиться один раз , или много раз?И прибыль выводить когда именно можно,ну 20 сделок это понятно,а после этого надо еще 15 + 15 =30 , т.е это как?[/quot
Зарегистрировался, не поступает на емайл активационное письмо, или я что-то не так сделал? :(
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 08:44)
Когда вы открывали счет вам должно было придти на почту письмо с номером счета и паролем.
Да номер и пароль счёта можно посмотреть в личном кабинете сразу же после регистрации счёта. Roy Gerg, документы обязательно нужно сразу загружать или можно это сделать попозже, при выводе средств?
Подавала заявку на вывод банковским переводом- они отвечают, уточняют, действительно ли я хочу вывести, ведь счет после этого заблокируют. Ответила, жду)
всем добрый день , хотел уточнить - они все-таки выводят прибиль или так - играемся чуть набрал профита - (см скрин) и думаю может нужно уже уходить или чего-то ждать
всем добрый день , хотел уточнить - они все-таки выводят прибиль или так - играемся чуть набрал профита - (см скрин) и думаю может нужно уже уходить или чего-то ждать
Очень надеюсь, что выводят. Сегодня пришло письмо "ваш запрос будет обработан в течение 48 часов". С банковскими переводами никогда не сталкивалась, под это дело пришлось специально долларовую карту открыть, свифт-код и прочие реквизиты им отправить. Посмотрим, стоит ли овчинка выделки...
А можно поподробнее, куда направляли запрос на вывод, обязательно ли валютную карту заводить? Нужны ли реквизиты банка, или достаточно номера карты. Есть ли у них форум, или что-то вроде того?
Очень надеюсь, что выводят. Сегодня пришло письмо "ваш запрос будет обработан в течение 48 часов". С банковскими переводами никогда не сталкивалась, под это дело пришлось специально долларовую карту открыть, свифт-код и прочие реквизиты им отправить. Посмотрим, стоит ли овчинка выделки...
Мы все за Вас болеем(во всяком случае те , кто уже чуть набрал профита в этой компании :rofl: ) . Только , я что-то не понял , банковский перевод и валютная карта - это разные вещи. Если отправляют банковским переводом - деньги приходят на расчетный счет в банке , а карта-сразу на карту. Я, в начале , занятий трейдингом - искал себя пробовал в разных компаниях, так с forex.com - выводил сразу на карту, а с Форексклуб(и там попробовал их конченный Румус) - банковский перевод- надо было идти в банк - с паспортом -с инвойсом - снимать деньги со счета. Как тут правильно нужно выводить - на карту или банковским переводом?
Только , я что-то не понял , банковский перевод и валютная карта - это разные вещи. Если отправляют банковским переводом - деньги приходят на расчетный счет в банке , а карта-сразу на карту.
Если под "картой" изначально имелось ввиду банковская пластиковая карта, тогда все правильно. Банковская карта привязана к банковскому счету и банковский безналичный перевод денег на Вашу карту является ни чем иным, как банковский перевод на Ваш счет (расчетный или сберегательный - это уже не имеет значения).
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Как тут правильно нужно выводить - на карту или банковским переводом?
Каждой карте присваивается и расчетный счет, поэтому получается, что это одно и то же.
К примеру, при выводе из Webmoney переводом в "наш" банк я просто указывала номер счета и в примечании: для перечисления на пластиковую карту №..."- и средства приходили на карту.
Уж не знаю, как будет дело обстоять с буржуйским)) Тут вообще заморочки какие-то с реквизитами...
Только , я что-то не понял , банковский перевод и валютная карта - это разные вещи. Если отправляют банковским переводом - деньги приходят на расчетный счет в банке , а карта-сразу на карту.
Если под "картой" изначально имелось ввиду банковская пластиковая карта, тогда все правильно. Банковская карта привязана к банковскому счету и банковский безналичный перевод денег на Вашу карту является ни чем иным, как банковский перевод на Ваш счет (расчетный или сберегательный - это уже не имеет значения).
Абсолютно неправильно. Карта есть карта, к ней прикреплен счет в банке но он не является независимым счетом открытым в банке, а расчетный банковский счет это к примеру та же сберкнижка в сбербанке - не далече чем вчера задавал этот вопрос в Адмирал трейдс, хотел вывести средства на карту виза классик - обломалось, только на рассчетный счет в банке.
Кстати в тему будет сказано, Бонус 50 евро, что дает Адмирал трейдс, отработал за неделю (сделал 100евро) и перевел на реальный счет, получилось 65,37 доллара. Попробовал вывести - сказали шиш вам, сначала пополните депозит с вебмани, потом и снимите. в понедельник попробую закинуть туда с вебмани и вывести средства, если получится - отпишусь.
Кстати в тему будет сказано, Бонус 50 евро, что дает Адмирал трейдс, отработал за неделю (сделал 100евро) и перевел на реальный счет, получилось 65,37 доллара. Попробовал вывести - сказали шиш вам, сначала пополните депозит с вебмани, потом и снимите. в понедельник попробую закинуть туда с вебмани и вывести средства, если получится - отпишусь.
Была раньше у них ещё одна заморочка по выводу прибыли на вебмани после торговли с помощью их бонуса: необходимо было иметь персональный аттестат вебмани. Так что перед тем как пополнять депозит своими средствами - уточните у поддержки.
Была раньше у них ещё одна заморочка по выводу прибыли на вебмани после торговли с помощью их бонуса: необходимо было иметь персональный аттестат вебмани. Так что перед тем как пополнять депозит своими средствами - уточните у поддержки.
У меня персональный аттестат.
Пополнил на 0,75 долларов и вывел 65,60 с учетом комиссии, пришло письмо на почту о успешной заявке, с депозита заблокировали средства. Посмотрим, сказали 24 часа, ну с учетом выходных в понедельник если придет, то считаю вполне отличный брокер, предоставляющий бонус в 50 евро. И условия отличные. Конечно немного отталкивает простота оформления кабинета и отсутствие надлежащего сертификата при защищенном соединении во время перевода средств, но вчера долго общался со службой поддержки данного ДЦ, я доволен отношением к клиентам. Если перевод удачно осуществят, закину обратно средства и поторгую у них, посмотрим что за фрукт.
Абсолютно неправильно. Карта есть карта, к ней прикреплен счет в банке но он не является независимым счетом открытым в банке, а расчетный банковский счет это к примеру та же сберкнижка в сбербанке - не далече чем вчера задавал этот вопрос в Адмирал трейдс, хотел вывести средства на карту виза классик - обломалось, только на рассчетный счет в банке.
Да все вам верно сказали. Не хотят на карту перечислять, укажите номер счета к которому привязана карта и реквизиты банка. Не говорите что там карта есть.
А то что вы сказали, боюсь даже вы сами не поймете если внимательно перечитаете.
Да все вам верно сказали. Не хотят на карту перечислять, укажите номер счета к которому привязана карта и реквизиты банка. Не говорите что там карта есть.
А то что вы сказали, боюсь даже вы сами не поймете если внимательно перечитаете.
Если честно я слаб в этой теме, а сказал дословно, как мне объяснили в службе поддержки. Всегда пользуюсь вебмани и картами, не люблю посещать банки, писать бумажки и заявки на переводы.... но это уже не к данной теме.
У меня возник вопрос по нашему Брокеру My Trader и егонными 15-ю долларами. Сегодня мой депо уже 40 долларов и я решил поинтересоваться, какую сумму выводить то можно. и был крайне удивлен, что в терминале у меня депо на счете 39 долларов, а на сайте счет сияет нолями... Вопрос возник, отписался им, жду что скажут...
Есть же ещё FXStart, у него вроде два вида бонусов: в первом они дают около 30 центов, а во втором 100$, но на время. На первом особо не заработаешь, а на втором нормально. И без подтверждения личности, только телефон.
Вообщето тема выбор брокера с депозитом а не то кто как выводит. Так вот разницы нет какой брокер тебе даст бездепо, вопрос другой сможешь ли ты его от играть и вывести, потому что многие не хотят вывода. Поэтому выбирай любой торгуй учись разрабатывай свою стратегию короче твори, а если брокер в отказ сейчас много форумов отзыв и отлично у него минус как минимум 100 челов.
У меня возник вопрос по нашему Брокеру My Trader и егонными 15-ю долларами. Сегодня мой депо уже 40 долларов и я решил поинтересоваться, какую сумму выводить то можно. и был крайне удивлен, что в терминале у меня депо на счете 39 долларов, а на сайте счет сияет нолями... Вопрос возник, отписался им, жду что скажут.
Отпишитесь после тех поддержки а то тоже бонус получила но пока не торговала что бы знать стоит торговать или это так развод .