Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
werthВ CommeFX случайно открыл счет типа стандарт, а там минималка для торговли 2000$, закроют или как?
Заходим в кабинет. Нажимаем справа "Change Account Info". Account Type изменяем на Mini, Platform Type оставим сTrader, плечо выберем по усмотрению от 100 до 400. Нажимаем Sumbit changes. Через 1-2 дня получайте письмо, что счет поменяли на мини. Поменяют даже при открытым ордерах. |
Здесь снова дают бонус 15$. mytrademarkets.com/ru/rus/contests/15
Пройти регистрацию в кабинете трейдера и открыть реальный счет
Выслать сообщение на почту info@mytrademarkets.com указав в пиcьме номер вашего торгового счета.
Отзывы можно прочитать тут: forum-profit.ru/showthread.php?t=23883
Рекомендую, очень хорошие условии торговли и выводом проблем пока нет. |
Khariton
Выслать сообщение на почту info@mytrademarkets.com указав в пиcьме номер вашего торгового счета.
Рекомендую, очень хорошие условии торговли и выводом проблем пока нет.
А вывод на веб-мани без проблем происходит? |
Demonchikkiev
Khariton
А вывод на веб-мани без проблем происходит?
открылся у них неделю назад, получил 15 долларов как они и обещали, сейчас уже на депозите 35 долларов, и что хочу отметить - если с выводом проблем не будет то брокер просто превосходный!!! по евро спред от 0,3пп, фунт 0,7пп,фунт\йена к примеру 1,3пп... спред хоть и плавающий, но расширение диапазона крайне редко и незначительное.
Лично меня смущает что сам ДЦ эстооонский =))) а в остальном условия на 5 с плюсом
Пы.Сы. по золоту спред от 1,3пп, ниже не встречал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 23:49) Roy(c) |
Roy Gerd
открылся у них неделю назад, получил 15 долларов как они и обещали, сейчас уже на депозите 35 долларов, и что хочу отметить - если с выводом проблем не будет то брокер просто превосходный!!! по евро спред от 0,3пп, фунт 0,7пп,фунт\йена к примеру 1,3пп... спред хоть и плавающий, но расширение диапазона крайне редко и незначительное.
Лично меня смущает что сам ДЦ эстооонский =))) а в остальном условия на 5 с плюсом
Пы.Сы. по золоту спред от 1,3пп, ниже не встречал...
Ничего себе спред по золоту, ну когда выведите хоть что-то сообщите как там дела с этим были. |
Roy Gerdоткрылся у них неделю назад, получил 15 долларов как они и обещали, сейчас уже на депозите 35 долларов, и что хочу отметить - если с выводом проблем не будет то брокер просто превосходный!!! по евро спред от 0,3пп, фунт 0,7пп,фунт\йена к примеру 1,3пп... спред хоть и плавающий, но расширение диапазона крайне редко и незначительное.
Пы.Сы. по золоту спред от 1,3пп, ниже не встречал...
Как быстро зачисляют бонус и что для этого нужно кроме регистрации ? верификация нужна для получения бонуса ( всмысле отправка сканов документов) ? |
fxol
Как быстро зачисляют бонус и что для этого нужно кроме регистрации ? верификация нужна для получения бонуса ( всмысле отправка сканов документов) ?
Да верификация уже практически везде нужна. |
KharitonЗдесь снова дают бонус 15$. mytrademarkets.com/ru/rus/contests/15
Что то не пойму я ничего зарегилась подтвердила через почту открыла счет приветственный бонус 15 долларов есть счет бонуса нет проля от торгового терминала тоже нет и где его брать не понятно на почту больше ничего не пришло те пароли что вводила не подходят ... ?????
подскажите что и как . |
DemonchikkievДа верификация уже практически везде нужна.
Но там вроде как нет кнопочки загрузить документы просто вводишь букавки и все. |
fxol
Но там вроде как нет кнопочки загрузить документы просто вводишь букавки и все.
Ааа, ну тогда там не надо скан-копии документов. |
DemonchikkievНичего себе спред по золоту, ну когда выведите хоть что-то сообщите как там дела с этим были.
Обязательно отпишусь. Как только первую сотню заработаю - меньше не вижу смысла выводить, так что скорее всего после нового года.
fxol
KharitonЗдесь снова дают бонус 15$. mytrademarkets.com/ru/rus/contests/15
Что то не пойму я ничего зарегилась подтвердила через почту открыла счет приветственный бонус 15 долларов есть счет бонуса нет проля от торгового терминала тоже нет и где его брать не понятно на почту больше ничего не пришло те пароли что вводила не подходят ... ?????
подскажите что и как .
Когда вы открывали счет вам должно было придти на почту письмо с номером счета и паролем.
номер счета 12ххх
пароль ххххххх
если вам не приходило такое письмо с данными, обратитесь в службу поддержки, если есть возможность позвоните, номера указаны, а если нет, то вот их почта support@mytrademarkets.com
есть еще скайп у них, также указан в ЛК Roy(c) |
Roy Gerd
Эх, долго ждать придется этой сотни. |
Roy GerdКогда вы открывали счет вам должно было придти на почту письмо с номером счета и паролем.
номер счета 12ххх
пароль ххххххх
если вам не приходило такое письмо с данными, обратитесь в службу поддержки, если есть возможность позвоните, номера указаны, а если нет, то вот их почта support@mytrademarkets.com
есть еще скайп у них, также указан в ЛК
ещё можно посмотреть данные счё та в личном кабинете во вкладке сообщения |
alexboyещё можно посмотреть данные счё та в личном кабинете во вкладке сообщения
На почту ничего не пришло в кабинете рядом с счетом есть кнопочка изменить пароль с этим разобралась поменяла и скопировала . вот только бонуса все нет ... может нужно время еще .. посмотрим |
fxolНа почту ничего не пришло в кабинете рядом с счетом есть кнопочка изменить пароль с этим разобралась поменяла и скопировала . вот только бонуса все нет ... может нужно время еще .. посмотрим
если вы посылали письмо с просьбой зачислить бонус и указали номер счета, бонус должен был придти в течении суток. Если не пришел значит вы что-то сделали не так. Roy(c) |
Roy Gerdесли вы посылали письмо с просьбой зачислить бонус и указали номер счета, бонус должен был придти в течении суток. Если не пришел значит вы что-то сделали не так.
Во ешкин кот ( это не к админу) так нужно им в письме написать что бы начислили бонус ? на сайте вроде ничего не сказано есть кнопочка приветственный бонус там регистрация счета и думала что все автоматом . |
Khariton
Почитал отзывы все эту компанию хвалят.Только вот не могу понять прибыль выводиться один раз , или много раз?И прибыль выводить когда именно можно,ну 20 сделок это понятно,а после этого надо еще 15 + 15 =30 , т.е это как? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
GoSpodar
Igor777
Где бы вообще, подробно почитать про это бонус 100 и условия - на commexfx.Потому что ,на сайте про этот бонус я не нашел ничего.Справку кстати загрузил вообще "левую" и дали бонус. Они не сильно смотрят я так понял .
У меня почему-то не получилось зарегистрироваться у этого брокера - просто не приходят данные для входа, писал на мыло - пришло вот что
Please send me a telephone number and a convient time and I will give you a call to open an account together.
но я в английском слаб, как я буду общаться по телефону? При регистрации вроде делал все правильно. Может у кого-то были такие проблемы?
Уже обсуждали это напомню - ящик открывать для буржуйских брокеров , лучше где нибудь на yahoo.Тогда почта четко приходит. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777Почитал отзывы все эту компанию хвалят.Только вот не могу понять прибыль выводиться один раз , или много раз?И прибыль выводить когда именно можно,ну 20 сделок это понятно,а после этого надо еще 15 + 15 =30 , т.е это как?
Я так понимаю что выводить можно прибыль если она составила 100% от бонуса тоисть вывод возможен минимум 15 долларов . это как я понимаю. |
KharitonЗаходим в кабинет. Нажимаем справа "Change Account Info"
да пытался я сразу как заметил, не понял где вход в ЛК. да письмо в поддержку кинул, надеюсь сами поменяют. И если бы не требования к минимальному размеру депо я бы не суетился вообще, мне и так нормально, 1пункт=1доллар.
Roy Gerdменя смущает что сам ДЦ эстооонский =)))
да ладно, зато на новостях хорошо заработаете, пока они до них дойдут :laugh:
Igor777ящик открывать для буржуйских брокеров , лучше где нибудь на yahoo
мне на яндекс-почту всё замечательно доходит
кому не дошло что-то, проверяйте папку спам. Почтовые сервисы могут из-за объемов отправляемой компанией почты, автоматом туда закидывать письма
DemonchikkievДа верификация уже практически везде нужна.
без верификации народ будет новые регистрации творить, пока профит не получит.
GoSpodarно я в английском слаб, как я буду общаться по телефону?
пиши в ответ что шпрехаешь только на русише, и просишь инструкции в письме
за цитату в цитате админ денежку снимет и поругает, уже не раз предупреждал |