Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 99

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

werth, слить там депо надо в 2013 единиц кажется. Лотности никакой. Написано у Фреша, кто быстрее слил - тот и молодЭЦ. :laugh:
МедальКубок
у кого то возникали проблемы с загруженными документами в CommexFX? Если возникали, то с какими документами и на каком этапе?
МедальКубок
Напоминаю: Ребятки, сейчас столько всяких экзотических компаний развелось. Давайте с анонсом очередного бонуса по возможности выкладывать и файлы серверов - в папке config файлы с расширением .srv.
А остальным советую выделить один терминал под эксперименты с бонусами или просто для тестов ДЦ, куда будете закидывать файлы их серверов. Чтобы не ставить на комп по 20-30 терминалов.

З.Ы.: выложите пожалуйста серваки Brokers Star :joke:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
werth
у кого то возникали проблемы с загруженными документами в CommexFX? Если возникали, то с какими документами и на каком этапе?

У меня проблем с проверкой документов в CommexFX не было. Правда, проверяли они документы 6 дней. Но я даже в "суппорт" не обращался. Она сами спутя 6 дней прислали письмо, что проверка пройдена и счет активен.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
В easy-forex получил бонус,почему то вместо 100 долларов дали 132$. Там бонус только на веб платформе.По тем же документам получил на SunbirdFx и Brokers Star. Intertrader попросил другие документы,лучшего качества оправдываясь,что копии посланные через интернет нельзя никак проверить.Короче плюнул я на них и больше ничего им посылать не буду.В Алфа-Форекс все еще нет подтверждения и в CommexFX документы находятся в стадии проверки.
МедальКубок
ad4x
У меня проблем с проверкой документов в CommexFX не было. Правда, проверяли они документы 6 дней. Но я даже в "суппорт" не обращался. Она сами спутя 6 дней прислали письмо, что проверка пройдена и счет активен.

Деньги зачислили после проверки?
Медаль
KOTMAKC

З.Ы.: выложите пожалуйста серваки Brokers Star :joke:

Вот, пожалуйста, "серваки" Brokers Star.
Прикрепленные файлы:
srvBrokersStar_9le5h.rar | 2.12 Кб | Скачали: 289
МедальКубок
ad4x
Прошел верификацию на Sunbirdfx достаточно быстро, вечером отправил документы и уже утром счет верифицировали. На счету сразу оказался бонус - 100$

Да, спасибо, я уже тоже получила. Но.. вот вопрос.. где скачать терминал?))) Выбрасывает на открытие счета, и все тут..
Может, кто-то поделится файлами серверов, было бы отлично!

ad4x

Я третий день бьюсь с поддержкой не на жизнь, а на смерть))) Толку пока никакого. Подавала заявку на вывод банковским переводом- они отвечают, уточняют, действительно ли я хочу вывести, ведь счет после этого заблокируют. Ответила, жду)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 17:18)
Медаль
werth
Деньги зачислили после проверки?

Деньги зачислили сразу же. К тому моменту, как проверка была пройдена, деньги уже были благополучно слиты. :look:
Медаль
Lacerta
Да, спасибо, я уже тоже получила. Но.. вот вопрос.. где скачать терминал?))) Выбрасывает на открытие счета, и все тут..
Может, кто-то поделится файлами серверов, было бы отлично!

Терминал качал с официального сайта, там есть в меню есть группа "MetaTrader".
Файлы серверов в приложении.
Прикрепленные файлы:
SunbirdFX_9le5h.rar | 1.83 Кб | Скачали: 301
МедальКубок
Lacerta
Прошел верификацию на Sunbirdfx достаточно быстро, вечером отправил документы и уже утром счет верифицировали. На счету сразу оказался бонус - 100$

как и на каких условиях дают этот бонус . на сайте у них ничего не нашла.
МедальКубок
В CommeFX случайно открыл счет типа стандарт, а там минималка для торговли 2000$, закроют или как? Так то весело там скальпить получилось.
Медаль
fxol
как и на каких условиях дают этот бонус . на сайте у них ничего не нашла.

Я тоже не смог нигде найти условия для отработки бонуса. Только условия торговли для индивидуального счета.

werth
В CommeFX случайно открыл счет типа стандарт, а там минималка для торговли 2000$, закроют или как? Так то весело там скальпить получилось.

У меня тоже был счет стандартного типа. На предложенные 100$,в принципе, можно было торговать, но безошибочно и надо было выбрать объем сделки 10k, то есть 0,1 лота. Пошарив по программе cTrader увидел в описании валютной пары, что минимальная сделка 0,01 лота, те есть 1k, видимо этот объем можно было ввести вручную, но было уже поздно, так что проверить не смог.
МедальКубок
ad4x
У меня тоже был счет стандартного типа. На предложенные 100$,в принципе, можно было торговать, но безошибочно

да проблема не в том ошибусь я или нет, так то 11 баксов за полчаса напипсовал. Просто требования к минимальному депозиту - 2000$. Боюсь зацепятся за это, и аннулируют всё.
МедальКубок
ad4x
Я тоже не смог нигде найти условия для отработки бонуса. Только условия торговли для индивидуального счета.

И я не нашла..знаю только это
copov
3) Sunbirdfx дает 100$ на два месяца.Бонус и прибыль можно снять после отработки 15 лотов.Перед этим дают тест из 10 вопросов на анг.языке вопросы легкие.В процессе. sunbirdfx.com/landingpage8?fid=ebook_teacher&affid=20129&affser=ebook_bonus

Пытаюсь поговорить с поддержкой, но пока не очень удачно.

P.S. Достучалась до оператора SunBird: дали ссылку __sunbirdfx.com/trading/terms. В принципе, цитата выше абсолютно верна. Единственное, что не поняла- останется ли прибыль на счету, если лоты не отработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 18:42)
МедальКубок
Lacerta
Единственное, что не поняла- останется ли прибыль на счету, если лоты не отработать.

пока нет точной информации считайте что нужно отработать, и отрабатывайте. потом проще будет
МедальКубок
werth
пока нет точной информации считайте что нужно отработать, и отрабатывайте. потом проще будет

А смысл работать если потом будет облом - это как то не по мне я просто так от нечего делать торговать не хочу.
Если кто узнает точные условия напишите буду благодарна за это и не только я....
Медаль
Я так и не понял как вообще получить с выше указанных ДЦ бонусы :( к примеру от этого ДЦ easy-forex где и как получить бонусы.
Век живи - век учись
МедальКубок
fxol
Если кто узнает точные условия напишите буду благодарна за это и не только я....

Если о неотработанных лотах, то прибыль в этом случае будет снять невозможно. Бонус отменится, прибыль останется на счету, но снять её не получится. То есть в итоге имеем демо-счет)

Источник:

Lacerta| 23:13
Hi! can i withdraw my profit in no-deposit bonus action, if trading volume 15 lots are not completed in 2 month?
English Support | 23:14
no
Lacerta| 23:14
it will be cancelled with bonus?
English Support | 23:15
no, it will be like demo. no withdrawal but you can trade as much as you want
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 20:09)
Медаль
Igor777

Где бы вообще, подробно почитать про это бонус 100 и условия - на commexfx.Потому что ,на сайте про этот бонус я не нашел ничего.Справку кстати загрузил вообще "левую" и дали бонус. Они не сильно смотрят я так понял .

У меня почему-то не получилось зарегистрироваться у этого брокера - просто не приходят данные для входа, писал на мыло - пришло вот что
Please send me a telephone number and a convient time and I will give you a call to open an account together.

но я в английском слаб, как я буду общаться по телефону? При регистрации вроде делал все правильно. Может у кого-то были такие проблемы?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад