Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ad4xПосле недели ожидания проверки документов в Альфа-Форекс задал в суппорт вопрос, когда они планируют закончить проверку. Через день получил ответ:
"Для проверки Вашей анкеты, просим отправить скан Вашей прописки или документ, который подтверждает Ваше место жительства на англ. языке. С уважением, Альфа-Форекс." Озадачило, что именно на английском надо прислать документ.
KongoКстати верификацию я так и не прошел, просто издеваются написали чтоб прислал копию паспорта на русском языке.
Я тоже получил прибыль с бонуса в Алфа-Форекс и уже шесть дней не присваивают статус "Проверено", хотя выслал все документы.
Судя по вышеперечисленным отзывам дело не в языке документов, а в самой компании. И русский им не так, и английский не подходит. |
Надо на этом не останавливаться а продолжать поиски , хороших "бездепов". Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777Так же много писем пришло с intertrade , я им отправил free100 в письме,прикрепил страницу паспорта и справку где адрес есть , но данных для торговли у меня нет , открывал реальный счет . Но по этому логину , что указывал при регистрации - зайти в личный кабинет не могу ,уже написал им письмо - жду теперь ответа.
у intertrader сложно пройти верефикацию,если вообще возможно .Для того , чтоб вас активировали нужна эта верефикация , а посему вы и не можете зайти в личный кабинет.мне вообще не присылали логин и пароль. Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Igor777
Подал заявку на webmony на commexFX - на вывод 50 баков , вот пришло письмо сегодня -
Dear Client ,
Kindly we would like to inform you that your withdrawal request cannot be processed because you don't have enough equity in your trading account .Best Regards,
Это наверно я что то не учитываю при подаче заявки.А может быть надо лоты отработать?
Попробую указать меньше сумму на вывод - напишу потом результат.
Вообщем теперь в личном кабинете балланс 4 . Ну что то начинает проясняться.Т.е возможно что эти 100 это не 100 , а 10 - тогда почти все сходиться. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777Подал заявку на webmony на commexFX - на вывод 50 баков , вот пришло письмо сегодня -
Тоже подала заявку на вебмани, пришёл ответ "уважаемый клиент, вы можете вывести прибыль только один раз посредством банковского перевода, после чего счет будет заблокирован". Попробую разобраться с банковскими реквизитами...напишу потом, что получилось.
Вчера общалась с поддержкой, сказали, что заявку на вывод нужно подавать после того, ка кбудут проверены документы. Четыре дня уже висят в статусе "pending..." обещали и с этим разобраться, но что-то пока не вижу изменений.
|
Доброго времени суток, охотники за бонусом (сам такой же:))) . Вот новенькое и свеженькое с 17/12/12
Brokers Star provides a bonus account with $ 50 on the balance to every new registered client.
//promotions.brokers-star.com/ ссылка для регистрации.Сам еще не разобрался что хотят . отпишусь после получения. |
Может кто нибудь в курсе,что дальше делать,чтобы получить бонус на easy-forex.Послал им документы и сегодня получил ответ: Благодарим вас.Удовлетворив требования к документации, ваш файл / счет завершен. Эти требования являются важными вехами в нашей KYC (Know Your Client) процедуры и т.д. Куда нужно написать,чтобы начислили бонус. |
Адмирал маркетс предоставляет бонус и процедура получения не тяжела.Правда торговать там сложновато. так пока и не разобрался с какой просадки они закрывают ордер .Поэтому не для всех систем подходит.Так что внимательнее читайте условия. Если кто то найдёт с какой просадки закрывают напишите на форуме. sergo |
sergo
Адмирал маркетс предоставляет бонус и процедура получения не тяжела.Правда торговать там сложновато. так пока и не разобрался с какой просадки они закрывают ордер .Поэтому не для всех систем подходит.Так что внимательнее читайте условия. Если кто то найдёт с какой просадки закрывают напишите на форуме.
Этот бонус Адмирал маркет предоставляет только гражданам России. Почему так не понятно. А вообще бонус хороший и регистрация вроде простая, правда меня не зарегистрировали. |
Обратился к своему менеджеру на easy-forex и он все сделал,сказал завтра бонус будет на счету.От Intertrader пришел эмейл,поблагодарили за отправленные документы и попросили скан водительского удостоверения с другой стороны и счет за воду или за коммунальные услуги,так как счет с банка они проверить не могут.Написал им в ответ,что это уже плохо пахнет и они на каждый документ просят справку,а на справку просят документ.Жду ответа от них,мутная контора. |
amaterОбратился к своему менеджеру на easy-forex и он все сделал,сказал завтра бонус будет на счету.От Intertrader пришел эмейл,поблагодарили за отправленные документы и попросили скан водительского удостоверения с другой стороны и счет за воду или за коммунальные услуги,так как счет с банка они проверить не могут.Написал им в ответ,что это уже плохо пахнет и они на каждый документ просят справку,а на справку просят документ.Жду ответа от них,мутная контора.
Да я бы тоже написал им ,только вот не знаю как это будет правильно на английском Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Brokers Star Документы верификацию прошли. (Тот которые на easy-forex и Intertrader не прошли). Получил письмо с данными счета. После зашел на страницу promotions.brokers-star.com и самом внизу страницу заполнял Имя, Фамилия,номер счета и нажал кнопочку получить бонус 50$. Жду. |
Новая фишка от ФрешФорекса - проиграй и получили 50. Ну чем не бездеп? Проигрывать еще не разучились :v: |
KharitonBrokers Star Документы верификацию прошли. (Тот которые на easy-forex и Intertrader не прошли). Получил письмо с данными счета. После зашел на страницу promotions.brokers-star.com и самом внизу страницу заполнял Имя, Фамилия,номер счета и нажал кнопочку получить бонус 50$. Жду.
Как долго занимает верификация? Нужен ли второй документ, или достаточно прописки из паспорта?
|
Nikita11Новая фишка от ФрешФорекса - проиграй и получили 50. Ну чем не бездеп? Проигрывать еще не разучились
проиграть то не 100 случайно надо :laugh:
да еще отработав 100 лотов сначала :crazy: |
Ну я например получил от них бонус в 50 долларов ,но там условия такие ,что ордер сам закрывается при определенной просадке ,вот так раз за разом я слил все деньги ,тут нужен очень точный вход в рынок |
LacertaКак долго занимает верификация? Нужен ли второй документ, или достаточно прописки из паспорта?
18.12.12 загрузил паспорт: основную и страницу прописки. Вчера верификацию прошел. Достаточно была паспорт. Только что бонус зачислен. |
И еще, на Brokers Star открыл Individual ECN счет. 5-значные котировки. Спред на EUR 0.2 пункт.(Eur/Usd 1.32281/1.32283). На других до 0,5 пунктов (Aud/Usd 1.04921/1.04926). Имеется Gold и Sliver. Исполнение ордеров достаточно быстро. |
Прошел верификацию на Sunbirdfx достаточно быстро, вечером отправил документы и уже утром счет верифицировали. На счету сразу оказался бонус - 100$ Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
KongoЭтот бонус Адмирал маркет предоставляет только гражданам России. Почему так не понятно. А вообще бонус хороший и регистрация вроде простая, правда меня не зарегистрировали.
у них такие акции возникают периодически. Не так давно давали по 50 долларов жителям пары восточноевропейских стран (названий сейчас уже не помню). |