Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Natasha

Весьма популярен в форекс такой способ обмана как продажи трейдерам различных дорогих, «беспроигрышных» механических торговых систем, программ и индикаторов. Обычно такая торговля рассчитана на трейдеров-новичков, не имеющих финансового образования и наивно верящих в то, что на Форексе можно добиться успеха только методами технического анализа.

Особо интересно наблюдать, когда берут в интернете бесплатные советники, благо таких полно, иногда переименовывают, или даже меняют настройки и потом тупо продают, проводя различного рода рекламму на форумах...
Медаль
Только толку ведь мало от таких бесплатных помошников! Они по этому и бесплатные потому что расчитаны так на новичка... . Хотя и иногда от платных советников вреда бывает больше чем от бесплатных. Как писалось выше тупо переделывают бесплатные и продают.
Медаль
сталкер
Особо интересно наблюдать, когда берут в интернете бесплатные советники, благо таких полно, иногда переименовывают, или даже меняют настройки и потом тупо продают, проводя различного рода рекламму на форумах...

Наслышан и я о такого рода мошенниках. Чем больше выставляли цену за советника, тем больше люди велись, что он сможет им принести дохода. В итоге новички покупали советник, который не приносил доход, а сливал депозит. Вывод можно сделать один – пока самостоятельно не разберусь в форексе, за меня эту работу не сделает ни один робот.
Медаль
Веедь человек думает что чем дороже вещь тем он качественнее. Так и думают о советниках, чем они его купят дороже тем успешнее он будет работать! А что у этих советниках внутри мало кого беспокоит во время покупки. Только ипользовав его некоторое время они понимают что он не лучше чем другие.
Ryst, Это точно, а потом вместо хорошего советника получают или ничего, или советник немного переработан который доступен в бесплатном виде! Просто верим или хотим верить в такие заголовки: "200 долларов за час торговли!"
МедальКубок
papikyo
Это точно, а потом вместо хорошего советника получают или ничего, или советник немного переработан который доступен в бесплатном виде! Просто верим или хотим верить в такие заголовки: "200 долларов за час торговли!"

Те кто проработал на рынке некоторое время уже не верит в подобные заголовки. К тому же на некоторых западных сайтах есть система гарантированного возврата денег если вы считаете что продукт не соответствует описанию.
Медаль
Да лучше всего торговать в ручную. И венить не кого! Только самого себя. А то в лучае слива начинают рассуждать вот советнк, вот советник. И еще говорят: а я ведь его за такие деньги покупал. Если в ручную и деньги на торговлю остануться по больше и оптыа наберетесь
Медаль
Ryst
Если в ручную и деньги на торговлю остануться по больше и оптыа наберетесь

Честно сказать я последнее время большую часть своего капитала направляю на инвестиции в памм счета, если бы такое количество инструментов для инвестирования было бы раньше, то наверное и не занялся бы никогда торговлей, а только инвестициями, только одно смущает, а не окажутся ли в последствии все эти компании большими пирамидами.
Медаль
Kongo
Те кто проработал на рынке некоторое время уже не верит в подобные заголовки. К тому же на некоторых западных сайтах есть система гарантированного возврата денег если вы считаете что продукт не соответствует описанию.

Не только на западе, уже и у нас такое практикуется. Мой знакомый купил советника, но он ему не понравился и в течении недели он его вернул назад. Деньги продавец вернул все до копейки. В случае не возврата денег, покупатель имеет право подать жалобу на их сайте и у продавца могли быть финансовые неприятности.
Медаль
Это вашему знакомому еще повезло. А то обычно покупаешь и результата нет и денег нет. А от продавца и след простыл, вроде бы и жалобу хочешь написать , но вот только куда?
Медаль
Lim
В случае не возврата денег, покупатель имеет право подать жалобу на их сайте и у продавца могли быть финансовые неприятности.

Многое зависит от того, кому этот сайт принадлежит и на какой правовой основе, на нем был размещена реклама советника, а то ведь если создатель сайта и продавец советника один и тот же человек, который просто хочет заработать на продаже советника, то про гарантию он может писать все что угодно, главное чтобы клиент созрел для покупки. А вот по поводу неприятностей для такого продавца, очень сильно сомневаюсь что его по ночам будут мучать кошмары
Медаль
Lim
В случае не возврата денег, покупатель имеет право подать жалобу на их сайте и у продавца могли быть финансовые неприятности.

А каким образом у продавца могут возникнуть финансовые неприятности ,если ест какие то гарантии или регуляторы в этом плане, то это несомненный плюс, но я так же мало верю, что прибыльных советников будут продавать, разве, что когда он уже отработает, то что от него требовалось, а значит далее он разработчику просто будет не нужен.
Медаль
Torgashilo
А каким образом у продавца могут возникнуть финансовые неприятности ,если ест какие то гарантии или регуляторы в этом плане, то это несомненный плюс, но я так же мало верю, что прибыльных советников будут продавать, разве, что когда он уже отработает, то что от него требовалось, а значит далее он разработчику просто будет не нужен.

Я понял так, что продавец советника официально платит налоги в налоговую службу. Если бы на его сайт поступила жалоба, что он занимается мошенничеством, то у него возникают проблемы. Все мелочи я не знаю, но деньги за советник он вернул назад.
На западных ресурсах очень многие продавци софта, и индикаторов и советников, возвращают деньги если ожидания не оправдываются. Тоже могу это подтвердить, видел такие ресурсы и людей кто пользовался их услугами. Но вот про такое-же мероприятие на территории стран СНГ я пока л таком рассказать не могу. Еще не встречалось.
Медаль
Да есть много бесплатных советников которые торгуют неплохо.Главное правильно настроить...........
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Nikfert
На западных ресурсах очень многие продавци софта, и индикаторов и советников, возвращают деньги если ожидания не оправдываются.

Если есть возможность дайте пожалуйста ссылки или хотя бы названия ресурсов, а то сам я только пробую советники, но если есть такая возможность, хоть какой то страховки, то буду признателен, а то учитывая сколько приходит рекламы, я опасаюсь не то что покупать, что то, а просто по ссылкам в письмах переходить.
Медаль
papikyo
Это точно, а потом вместо хорошего советника получают или ничего, или советник немного переработан который доступен в бесплатном виде!

Позвольте вас спросить,а вы что действительно верите что они прям предоставят какого то реально зарабатывающего советника,пусть и за деньги?Я например не верю.Потому что подозреваю да и уверен в том,что не может быть зарабатывающего постоянно и стабильно советника никогда!Рынок на столько не предсказуем и меняется что тут и головой то не можешь все правильно понять а что хотеть от программки то?))
vlaaaaad
Kongo, Это только те, кто уже более менее успел познакомиться с рынком форекс, или имеет определенный не очень приятный опыт, все остальные могут еще и попасть и поверить таким заголовкам!
МедальКубок
Nikfert

На западных ресурсах очень многие продавци софта, и индикаторов и советников, возвращают деньги если ожидания не оправдываются. Тоже могу это подтвердить, видел такие ресурсы и людей кто пользовался их услугами. Но вот про такое-же мероприятие на территории стран СНГ я пока л таком рассказать не могу. Еще не встречалось.

Пару русскоязычных ресурсов видел, где обещают возврат денег, если советник сольет.
Но там правда была оговорка, что должны быть соблюдены условия как по депозиту(притом не малом), так и по определенному ДЦ и по определенным валютным парам. Тогда только можно надеяться на возврат. А вернут ли при соблюдении данных условий, этого не знаю.
Подобного рода услугами не пользовался.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Пару русскоязычных ресурсов видел, где обещают возврат денег, если советник сольет.
Но там правда была оговорка, что должны быть соблюдены условия как по депозиту(притом не малом), так и по определенному ДЦ и по определенным валютным парам. Тогда только можно надеяться на возврат. А вернут ли при соблюдении данных условий, этого не знаю.
Подобного рода услугами не пользовался.

Вы просчитали лупой или микроскопом все что написано в условиях? Вполне может оказаться так что после слива советника появятся новые условия которых вы раньше не заметили. МИ пойди докажи им что они не правы!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад