Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Profitoff

igor
Скажу может быть немного в защиту лайта, клиенты жалуются в основном на то, что правила торговли, отработки бонусов и их срока действия изменили не в лучшую сторону, но речи нет о том, что этот ДЦ - лохотрон, хотя иногда всплывают различного рода проблемные моменты в его работе, к примеру проблемы со связью, но это скорее технические сложности

Ну так а зачем он нужен такой проблематичный,если этих брокеров пруд пруди.Сейчас уже у настоящего регулируемого брокера на Уоллстрит основанного,к примеру,на 1000 баксов можно счет открыть.Понимаю когда там вход был 10К,всякие лайты и телетрейды имели смысл.

У форекс.ком можно было по бонусной акции начать в прошлом году. То есть приходите, мы вам еще и денег дадим.
Медаль
igor
попытался объяснить что лайт не лохотрон, а обычный ДЦ, с которым можно работать.

Если брокер отдаёт прибыль, а не стремиться всеми правдами и неправдами придраться к какой-нибудь мельчайшей оплошности, то с таким брокером худо-бедно, но можно еще сотрудничать, при желании. Другое дело, что есть такие брокеры, которые могут просто так, взять и заблокировать твой счет, лишь только потому, что ты захотел вывести у них заработанную прибыль. Мало того, все жалобы, обращения и просьбы будут просто игнорировать и не отвечать. Вот по многочисленным отзывам на форумах, один из таких брокеров это UPME Group LTD.
Медаль
Самое обидное что брокеры обманывают своих клиентов, работают как кухни и денежки крутятся внутри. Я понимаю когда существуют частные случаи, когда продали советника некудышнего, статистику подсунули не опытному человеку. Но когда брокер ставит палки в колеса, а таких сейчас много, то это беспредел.
МедальКубок
satur

Самое обидное что брокеры обманывают своих клиентов, работают как кухни и денежки крутятся внутри. Я понимаю когда существуют частные случаи, когда продали советника некудышнего, статистику подсунули не опытному человеку. Но когда брокер ставит палки в колеса, а таких сейчас много, то это беспредел.

А можно по конкретнее кто и какие палки? Дело в том что то что есть на рынке много кухонь вы совершенно правы и не чистоплотных брокеров тоже хватает. Но вот то крутят деньги они внутри или выходят на межбанк особой роли не играет, главное чтоб сбоев не было и прибыль выводили.
Медаль
Kongo
Дело в том что то что есть на рынке много кухонь вы совершенно правы и не чистоплотных брокеров тоже хватает. Но вот то крутят деньги они внутри или выходят на межбанк особой роли не играет, главное чтоб сбоев не было и прибыль выводили.

Вообще-то существует мнение, что все Наши, СНГ-шные диллиноговые центры и брокерские конторы ни что иное как, так называемые кухни. Настоящих диллинговых центров у Нас нету. Хотя, я раньше считал, что хоть одного настоящую компанию у Нас можно найти, думал Альпари таковой является. Оказалось нет. Она тоже одна из таких же кухонь. Ну да это и не важно на самом деле. Вы правильно сказали: главное чтоб сбоев не было и прибыль выводили.
Медаль
Да половина всех самых основных ДЦ кухни чистой воды, и негатива там столько, что просто удивляешься как можно туда нести деньги. Мало кто работает как ДЦ, большинство до сих пор кухни. Я не знаю можно ли тут писать названия других ДЦ или нет, но кому интересно расскажу в пм.
zesozey
Вообще-то существует мнение, что все Наши, СНГ-шные диллиноговые центры и брокерские конторы ни что иное как, так называемые кухни. Настоящих диллинговых центров у Нас нету. Хотя, я раньше считал, что хоть одного настоящую компанию у Нас можно найти, думал Альпари таковой является. Оказалось нет. Она тоже одна из таких же кухонь. Ну да это и не важно на самом деле. Вы правильно сказали: главное чтоб сбоев не было и прибыль выводили.

С одной стороны да,с другой уже сами основы организации ставят под сомнение насколько долго это может продолжаться.К примеру,чтобы вступить в FSA нужно выполнить требования: отделение счетов компании и клиентов,вступление компании в фонд страховки инвесторов,до 20 К баксов вроде страхуются за счет правительства,а компании платят регулярные взносы туда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 17:59)
Медаль
Profitoff
С одной стороны да,с другой уже сами основы организации ставят под сомнение насколько долго это может продолжаться.К примеру,чтобы вступить в FSA нужно выполнить требования: отделение счетов компании и клиентов,вступление компании в фонд страховки инвесторов,до 20 К баксов вроде страхуются за счет правительства,а компании платят регулярные взносы туда.

У нас действительно очень мало качественных ДЦ, и проблема скорее в менталитете так как проще сделать кухню и заплатить за агрессивную рекламу чем нормальное ДЦ, + у нас почти нет ответственности ДЦ пере клиентом.
Медаль
MsWik
У нас действительно очень мало качественных ДЦ, и проблема скорее в менталитете так как проще сделать кухню и заплатить за агрессивную рекламу чем нормальное ДЦ, + у нас почти нет ответственности ДЦ пере клиентом.

Лично я практически не верю, что если брокер заберёт прибыль или деньги, что их можно вернуть. Ругаться и переписываться с поддержкой – это пустая трата времени. Максимум, что я смогу сделать написать на форуме негативный отзыв, что бы другие трейдеры не попали в подобную ситуацию.
МедальКубок
MsWik

Да половина всех самых основных ДЦ кухни чистой воды, и негатива там столько, что просто удивляешься как можно туда нести деньги. Мало кто работает как ДЦ, большинство до сих пор кухни. Я не знаю можно ли тут писать названия других ДЦ или нет, но кому интересно расскажу в пм.

Если под "кухней" Вы имеете ввиду, что сделки обрабатываются по средствам внутреннего дилинга(тоесть не выводят на контрагента), то как по мне,это вполне нормально. Главное, чтобы прибыль выплачивали, а они выплачивают и не препятствуют не каким образом торговле. Больше нечего и не нудно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 20:13)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Если под "кухней" Вы имеете ввиду, что сделки обрабатываюся по средствам внутреннего дилинга(тоесть не выводят на контрагента), то как по мне,это вполне нормально. Главное, чтобы прибыль выплачивали, а они выплачивают и не препядствуют не каким образом торговле. Больше нечего и не нудно.

Я как раз об этом и писал. Клиенту ведь мало интересно, выводят его деньги на межбанк или нет. Главное чтоб не препятствовали торговле и заработанную прибыль быстро выводили. Желательно в течении получаса. А что касается вывода на межбанк, то тут нетрудно и так догадаться, что ту сотку баксов, что вы положили себе на депозит будут крутить внутри этой кухни. А во если бы вы вложили в в свой депозит поболее денег, например 30 000$, то это конечно же обрабатывалось через межбанковскую систему. Иначе такой брокер разорился бы, выплачивая прибыль из своего кармана.
Медаль
Lim
Лично я практически не верю, что если брокер заберёт прибыль или деньги, что их можно вернуть. Ругаться и переписываться с поддержкой – это пустая трата времени. Максимум, что я смогу сделать написать на форуме негативный отзыв, что бы другие трейдеры не попали в подобную ситуацию.

Я неколько раз встречал, что брокер возвращал часть прибыли, как правило равную вложенному депозиту или немного большей после длительных скандальных обсуждений на форумах. Пару раз видел Инсту и один раз Грандкапитал...
Медаль
сталкер
Lim:
Я неколько раз встречал, что брокер возвращал часть прибыли, как правило равную вложенному депозиту или немного большей после длительных скандальных обсуждений на форумах. Пару раз видел Инсту и один раз Грандкапитал...

Я тоже в это не верю. Ведь кто хочет из за этого тратить свое время и нервы. А в итоге может оказаться так что все это было без толку. Ладно если вернули деньги а если нет то для чего старался?
Медаль
сталкер

Выходит, что легче забрать деньги, а потом кто сможет и хватит нервов их отстоять, тому можно и вернуть часть. Если деньги возвращались, то на каком основании они вообще забирались? Вряд ли я продолжил бы торговать у такого брокера, который без основания отнимает прибыль.
Медаль
murrex
Если под "кухней" Вы имеете ввиду, что сделки обрабатываются по средствам внутреннего дилинга(тоесть не выводят на контрагента), то как по мне,это вполне нормально. Главное, чтобы прибыль выплачивали, а они выплачивают и не препятствуют не каким образом торговле. Больше нечего и не нудно.

Главное что бы ее не только выплачивали но и выплачивали быстро и вовремя. Я вообще не понимаю, почему в некоторых ДЦ например есть авто вывод, а в некоторых нет. Почему кто то разрешает торговать на новостях и я могу сразу вывести все деньги, а у кого то условия про 10%....и минимальное время жизни сделки.
Медаль
Если уж где то и кто то у вас отнял заработанное, то он их точно не для того их отнял чтобы возвращать. Видимо где то просачилась информация и мошенники бысто-быстро начали возвращать и заметать следы боясь за репутацияю мол ошибочка. А так то я в первый раз слышу что вернули деньги которые пропали.
MsWik
Главное что бы ее не только выплачивали но и выплачивали быстро и вовремя. Я вообще не понимаю, почему в некоторых ДЦ например есть авто вывод, а в некоторых нет. Почему кто то разрешает торговать на новостях и я могу сразу вывести все деньги, а у кого то условия про 10%....и минимальное время жизни сделки.

Я бы сказал так, на сегодняшний день рынок брокерских услуг многообразен и необъятен, Внимательно читайте договор, спрашивайте на форумах, общайтесь с коллегами и тогда у Вас получится эффективно и без всякого труда найти нормального брокера.
Медаль
Ryst
А так то я в первый раз слышу что вернули деньги которые пропали.

Вообще-то так-то оно так, да бывает и по другому. У брокерских компаний, особенно если это крупная компания, клиентов бывает довольно много. А порой даже из стран дальнего зарубежья сюда заносит. И понятное дело, что у брокера могут наблюдаться технические накладки или просто человеческий фактор может присутствовать. Например невнимательность сотрудницы ДЦ. Поэтому то что в спорных ситуациях разбираются и потом даже извиняются, это плюс для ДЦ.
Медаль
zesozey
Поэтому то что в спорных ситуациях разбираются и потом даже извиняются, это плюс для ДЦ.

Сам попадал в такую ситуацию, все решилось, принесли извинения и выплату сделали, процедура заняла 3 дня, есть регламент и в том числе это касается разбора спорных ситуаций, если действовать согласно процедуре, а не бегом бежать по всем форумам писать, какие они плохие и т.д., то все будет нормально.
Torgashilo
Сам попадал в такую ситуацию, все решилось, принесли извинения и выплату сделали, процедура заняла 3 дня, есть регламент и в том числе это касается разбора спорных ситуаций, если действовать согласно процедуре, а не бегом бежать по всем форумам писать, какие они плохие и т.д., то все будет нормально.

А вот у меня ситуация была совершенно другая, велась бесконечная переписка, какие то непонятные долгие разборки, а позже когда моё терпение лопнуло, я начал писать на форумах, и тогда то всё и решилось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад