Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

МедальКубок
Ryst

Вы просчитали лупой или микроскопом все что написано в условиях? Вполне может оказаться так что после слива советника появятся новые условия которых вы раньше не заметили. МИ пойди докажи им что они не правы!

Как не странно, подручные средства не понадобились. :smile:
По сути так и есть: даже после выполнения всех условий, не факт, что деньги будут возращены.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Как не странно, подручные средства не понадобились.
По сути так и есть: даже после выполнения всех условий, не факт, что деньги будут возращены.

Это вы верно подметили. Ведь это похоже только на рекламный ход для привлечения больше клиентов. В начале возвратят нескольким трейдерам деньги и все. Скажут потом следующим что они нарушили такой то такой то пункт и все.
Медаль
Я вот тоже не давно взял бездепозитный бонус у инстафорекс, для верифицированных клиентов. Дали 40$, понемногу торгую, только вот интересно отдадут прибыль или нет, как всегда найдут причины и спишут всё, у них такое встречается.
Maxim777, Вы случайно не перепутали ДЦ, я знаю что за прохождение этапа верификации бонус дают в компании робофорекс и то 15 долларов, и уже акция не действует! Если в инстафорекс можно поделитесь ссылкой!
Медаль
papikyo
Вы случайно не перепутали ДЦ, я знаю что за прохождение этапа верификации бонус дают в компании робофорекс и то 15 долларов, и уже акция не действует! Если в инстафорекс можно поделитесь ссылкой!

Поделиться не проблема, зайдите на Форекс особые, Бездепозитные бонусы, там есть различные ДЦ и вот среди них есть Инстафорекс, написано что дают до 100$, но мне дали 40$ там всё написано об условии акции. Но если вы уже зарегистрированы в инстафорекс, просто регистрируйтесь под другим майлом, потому что под тем же не дадут.
Медаль
Maxim777
Но если вы уже зарегистрированы в инстафорекс, просто регистрируйтесь под другим майлом, потому что под тем же не дадут.

Могут дать под другим мейлом, но потом при выводе прибыли спишут и прибыль и бонус, с объяснением, что дают только новым клиентам, там же правила уже изменили, что этот бонус доступен только новым клиентам. А так хотя и применили это правило и к клиентам, которые регистрировались, когда еще в правилах было написано,что все клиенты ИнстаФорекс имеют право на данный бонус.
Медаль
Darina
Могут дать под другим мейлом, но потом при выводе прибыли спишут и прибыль и бонус, с объяснением, что дают только новым клиентам, там же правила уже изменили,

Я вам хочу на собственном опыте все рассказать и показать.Я как только появился этот новый бездепчик у Инсты где можно кстати и проверить сколько бонуса можно получить.Мне выпало 70.Так вот,еще с конца декабря прошлого года я много раз прошел первый уровень верификации,но как только загружал документ для второго(а для бонуса надо именно еще и второй!) так они срочно списывали уже пройденный первый.Меня это так злило!пришлось схитрить.))Подхвалил их по чату какие они прекрасные и другу моему быстро открыли и на форумах я читал что они хорошие , короче в этом духе)))Ну и в ответ он сказали-секундочку.И через две минуты верифицировали второй уровень.Радости было!то что к концу февраля не мог за два месяца сделать,сделал за две минуты!!!Но,не дали бонуса!Хотя в проверке тот мой счет показал что мне положен бонус в 70 долларов!Короче,киданули они мол только для новых клиентов а мои ФИО уже есть в базе.Вот нафига мне мучаться было два месяца?Плюнул на этого брокера и всем советую тоже!!!
vlaaaaad
Медаль
Darina
Могут дать под другим мейлом, но потом при выводе прибыли спишут и прибыль и бонус, с объяснением, что дают только новым клиентам, там же правила уже изменили, что этот бонус доступен только новым клиентам. А так хотя и применили это правило и к клиентам, которые регистрировались, когда еще в правилах было написано,что все клиенты ИнстаФорекс имеют право на данный бонус.

А я не пойму почему мой бонусный счёт недоступен? Изначально дали 40 бонусов, я ими не торговал, а теперь и вовсе не смогу. Интересно, зачем я возился с верификацией? Вот так и проявляются "надёжные" достоинства брокера. Кинули красивую рекламу и тут же всё забрали назад.
Медаль
А вы не пробовали просто без этих вот бонусов торговать? Ведь даже ежу понятно под каждой акцией запрятаны подводные камни. В магазинах под акцией обычно распродают залежавшийся товар, под распродажей кроется товар на который уже нет спроса! А в форексе это просто для превлечения большего количество новичков которые бы вливали свои деньги и сливали их. Ведь так?!
МедальКубок
Ryst
А вы не пробовали просто без этих вот бонусов торговать? Ведь даже ежу понятно под каждой акцией запрятаны подводные камни. В магазинах под акцией обычно распродают залежавшийся товар, под распродажей кроется товар на который уже нет спроса! А в форексе это просто для превлечения большего количество новичков которые бы вливали свои деньги и сливали их. Ведь так?!

Не совсем так. Новые ДЦ придумывают акции и бонусы для привлечение клиентов. Многие тредейры - не только новички, с удовольствием пользуются такими возможностями. Довольно не плохо поторговать у брокера не внося своих средств , а если еще получилось вывести прибыль- что есть показателем нормальности брокера - вообще прекрасно. Опробовать и изучить условия торговли у брокера за счет самого брокера - это я считаю, здорово. Кстати есть множество новых брокеров, у которых исполнение ордеров гораздо выше чем у признанных метров а спред меньше. Подытожим- есть брокер. есть бездепозитный бонус для проверке условий торговли - есть качество и доступность . единственный недостаток - брокер новый - молодой. Но совокупность всех плюсов по сравнению с одним минусом - вот Ва м и привлечение клиентов и переход трейдеров из старых компаний в новые.
Отличная компания для торговли
Медаль
Я предпочитаю не вязываться с такими бонусными условиями и потом писать по всяким форумам что это кто то меня обманул или что требования меняю и тогда лее. Лучше я уж на форуме баллов наберу и спокойно буду на них торговать. Хотя кто знает и там и там мошеннечество может присутствовать.
Медаль
Alekskm27
Не совсем так. Новые ДЦ придумывают акции и бонусы для привлечение клиентов. Многие тредейры - не только новички, с удовольствием пользуются такими возможностями. Довольно не плохо поторговать у брокера не внося своих средств , а если еще получилось вывести прибыль- что есть показателем нормальности брокера - вообще прекрасно. Опробовать и изучить условия торговли у брокера за счет самого брокера - это я считаю, здорово. Кстати есть множество новых брокеров, у которых исполнение ордеров гораздо выше чем у признанных метров а спред меньше. Подытожим- есть брокер. есть бездепозитный бонус для проверке условий торговли - есть качество и доступность . единственный недостаток - брокер новый - молодой. Но совокупность всех плюсов по сравнению с одним минусом - вот Ва м и привлечение клиентов и переход трейдеров из старых компаний в новые.

Бонусы появились из за того, что рынок ДЦ в СНГ уже занят, и что бы привлечь к себе нового клиента, нужно что то делать - и бонусы один из вариантов. Тут есть другой вопрос - что за бонусы мы все равно платим комиссий, так что общий размер потерь ДЦ меньше, чем размер бонусов.
Медаль
Maxim777
Бездепозитные бонусы, там есть различные ДЦ и вот среди них есть Инстафорекс, написано что дают до 100$, но мне дали 40$ там всё написано об условии акции. Но если вы уже зарегистрированы в инстафорекс, просто регистрируйтесь под другим майлом, потому что под тем же не дадут.

Как я на себе почувствовал этот номер не прокатит,потому как они потом скажут что есть в базе имя и фамилия и потому не стоит оно долгого и мучительного открытия бонусного счета.Лучше сейчас вот открывать счет у проверенных брокеров например Робо или ЖэКа Эфиксе.Кстати ничего плохого не слышал и об Дайвине.Очень интересная новая компания,но не хочется рисковать.поэтому прошу отписаться кто знает о ней,нормальные они или стремные!спасибо!)
vlaaaaad
Медаль
Ryst

Конечно пробовали торговать и без бонусов, но ведь учиться желательно всё таки на бонусах, чем на свои, хотя это спорный вопрос. А вообще бездепозитные бонусы это конечно чистой воды замануха, так как в основном на них клюют новички, а когда сливают, то пополняют своими, чего и добиваются брокеры, ну это такой ход привлечения клиентов.
MsWik
Тут есть другой вопрос - что за бонусы мы все равно платим комиссий, так что общий размер потерь ДЦ меньше, чем размер бонусов.

То как происходит торговля бонусами мы не знаем, можем только догадываться, но я все же думаю, что статистика по торговле бонусными средствами не сильно отличается от торговли на реальных счетах, а значит и теряют процентов 90% от тех, кто берет бонус, потому не думаю, что бонусные акции, для брокеров ведут к большим убыткам, вот к рекламе ведут точно.
Maxim777, В правилах акции так и написано: "Выдаем за регистрацию, до сто бонусных долларов"? И от чего это зависит, возможно вы не до конца что-то сделали и поэтому вам дали сорок, или это всем по 40 дают?
МедальКубок
Naum
То как происходит торговля бонусами мы не знаем, можем только догадываться, но я все же думаю, что статистика по торговле бонусными средствами не сильно отличается от торговли на реальных счетах, а значит и теряют процентов 90% от тех, кто берет бонус, потому не думаю, что бонусные акции, для брокеров ведут к большим убыткам, вот к рекламе ведут точно.

Поддерживаю, но думаю что статистика торговли на бонусных счетах еще хуже чем на личных. Это связано с принципом как пришло так и ушло, да и многие трейдеры просто отрабатывают на бонусных счетах стратегии что тоже не повышает процент успеха.
Медаль
Kongo
Поддерживаю, но думаю что статистика торговли на бонусных счетах еще хуже чем на личных. Это связано с принципом как пришло так и ушло, да и многие трейдеры просто отрабатывают на бонусных счетах стратегии что тоже не повышает процент успеха.

Конечно разница торговли на реальных деньгах и бонусах будет отличаться. На бонусах трейдер где то может рискнуть, а вот реальными деньгами не все захотят рисковать. Всё же прежде чем дать бонусы, нужно было хорошо продумать их условия. А то сначала выдали всем, а потом заблокировали счета. Переписали правила на коленке и управились. Как такому брокеру можно доверять?
МедальКубок
Kongo

Как-то считал статистику дохода за не полный год именно с бонусов "чистыми"(тоесть они были полностью выведены), получилось более 8000, притом сами бонусы не превышали 50 у.е. в месяц( как правило это 2 бонуса в месяц по 10-50 у.е.).
И не каких проблем с ДЦ не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 19:28)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Lim
Конечно разница торговли на реальных деньгах и бонусах будет отличаться. На бонусах трейдер где то может рискнуть, а вот реальными деньгами не все захотят рисковать. Всё же прежде чем дать бонусы, нужно было хорошо продумать их условия. А то сначала выдали всем, а потом заблокировали счета. Переписали правила на коленке и управились. Как такому брокеру можно доверять?

ну так не подумали ребята, но в целом это анти реклама для ДЦ, то есть возможно люди думали что большее число трейдеров будет депозитить, а это не вышло, вот и переписали. Обиднее когда просто выполняешь условия для вывода в ДЦ а тебе по финишу показывают кукиш, вроде бы и работу сделал а толку все равно 0.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад