Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
MsWik
ну так не подумали ребята, но в целом это анти реклама для ДЦ, то есть возможно люди думали что большее число трейдеров будет депозитить, а это не вышло, вот и переписали. Обиднее когда просто выполняешь условия для вывода в ДЦ а тебе по финишу показывают кукиш, вроде бы и работу сделал а толку все равно 0.

А может это всё специально было так и придумано. Столько народу открыли новые счета и прошли полную процедуру регистрации, а оставили лишь новых клиентов. Вот так потом и говорят, что в нашем ДЦ открыто более миллиона трейдерских счетов. Счета то есть, вот только денег на них нет….
Медаль
Большое количество открытых счетов в ДЦ это еще не показатель хорошей работы ДЦ.Очень часто открывают новые счета чтобы получить бездепозитный бонус.Но как правило бонусы зачисляют только новым клиентам и часто открытые счета так и остаются пустыми.
Медаль
MsWik
Обиднее когда просто выполняешь условия для вывода в ДЦ а тебе по финишу показывают кукиш, вроде бы и работу сделал а толку все равно 0.

Конечно обидно, столько времени угробил на получении прибыли по этому бонусному счету, надеялся на хорошую прибыль, а в результате ни чего не получаешь, да еще и нервы потратишь на борьбу с этим ДЦ. Я уже давно поняла, что не стоит связываться с компаниями, о которых не много положительных отзывов. Лучше уж на форумах собирать бонусы, больше толку будет.
Медаль
start

Так по бонусном программам всегда пишут что дилинг может отменить бонус без объяснения причин. Это ведь в условиях сказано. Другое дело когда с выводов денег проблема когда на своих торгуешь. Такая проблема раньше была в телетрейде. Теперь не знаю там больше не хочу торговать.
sergo
МедальКубок
sergo

Так по бонусном программам всегда пишут что дилинг может отменить бонус без объяснения причин. Это ведь в условиях сказано. Другое дело когда с выводов денег проблема когда на своих торгуешь. Такая проблема раньше была в телетрейде. Теперь не знаю там больше не хочу торговать.

Пишут, но это не значит, что обязательно отменят. :smile:
Про Телетрейд приходилось слышать , что он жулик( в плане предоставления работы), но про то, что прибыль не выводит, впервые слышу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 02:51)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Tanya17
Я уже давно поняла, что не стоит связываться с компаниями, о которых не много положительных отзывов. Лучше уж на форумах собирать бонусы, больше толку будет.

Если брокер сомнительный, то не факт, что и бонусы с форума целыми останутся. Они ведь тоже отменяются без объяснении причины. Пользуются мошенники – брокеры тем, что не все трейдеры могут начать торговать своими деньгами и мутят с бонусами как хотят.
Lim, Перед тем как принять участие в такой акции, которые дают бонусы за общение я много всего прочитал, были и такие что при выводе прибыли из бонусов, деньги не выводили, бонусы забирали!
Добрый день, уважаемые трейдеры.
Компания MaxiMarkets постоянно предлагает своим клиентам различные акции и бонусные программы. Каждая из них имеет определенные условия, ознакомиться с которыми до начала участия - не просто желательно, а необходимо.
Будьте внимательны и читайте все без исключения подробности наших спецпредложений. Это поможет вам иметь полное и правильное представление о той или иной акции
МедальКубок
Lim
Пользуются мошенники – брокеры тем, что не все трейдеры могут начать торговать своими деньгами и мутят с бонусами как хотят.

Дело в том что те кто не может начать торговать собственными деньгами мошенников вообще не интересуют. А с бонусами действительно многие мутят, но о таких в сети очень быстро узнают и перестают у них торговать.
Медаль
Natalia Drozdova

Вот интересно как можно относится к такой рекламе компании, размещенной в разделе "Мошенники на форекс"? Думаю мало кто захочет серьезно работать с такой компанией и это некоим образом не означает что компания мошенник, просто такой ход вещей явно не привлечет инвесторов или клиентов
МедальКубок
Natalia Drozdova
Компания MaxiMarkets постоянно предлагает своим клиентам различные акции и бонусные программы.

Да вы написали про свои акции именно там где нужно. :rofl:
Я постоянно смеюсь когда эта кухня рассказывает про очередной клондайк где можно совершенно без риска заработать миллион.
igor
Вот интересно как можно относится к такой рекламе компании, размещенной в разделе "Мошенники на форекс"

А я уже не раз писал что их место именно в этом разделе, наконец то они и сами это поняли. :dance:
Медаль
papikyo
Перед тем как принять участие в такой акции, которые дают бонусы за общение я много всего прочитал, были и такие что при выводе прибыли из бонусов, деньги не выводили, бонусы забирали!

Вот жулики… Гнать таких в шею нужно с рынка! Люди надеяться, что смогут начать торговать не ущемляя семейного бюджета, а в ответ получают обман и разочарование. Возможно, новичок, впервые попробовав поторговать у такого брокера – мошенника, вообще навсегда забудет про форекс и будет считать его 100% обманом.
Медаль
papikyo
Перед тем как принять участие в такой акции, которые дают бонусы за общение я много всего прочитал, были и такие что при выводе прибыли из бонусов, деньги не выводили, бонусы забирали!

Что говорить про бонусы, хотя и такое бывает, забирают даже прибыль, заработанную на реальных деньгах, вот это уже сверх мошенничество. Трейдер старается заработать, рискует, продумывает точки входа, в общем всё делает для прибыли, а тут раз и забирают прибыль, разве не обидно.
Медаль
Kongo
Да вы написали про свои акции именно там где нужно.

Только и я хотел об этом сказать… А обратившись к ним в чат получил такой ответ. "Пожалуйста, подождите, пока оператор Вам ответит.
Все операторы в данный момент заняты. Пожалуйста, подождите. Спасибо за терпение. "
Видимо, заняты рекламой своего ДЦ, что некому даже ответить в чате…
Медаль
sergo
Такая проблема раньше была в телетрейде. Теперь не знаю там больше не хочу торговать.

Та в Телетрейде много проблем и сейчас читая разные форумы, вижу что люди много чего не совсем хорошего пишут, а сколько еще не пишут, даже представить трудно, 1 раз был на их занятии, на больше не хватило, сколько народу будет еще обмануто.
Медаль
Нету мошенников здесь. Сами мы себе мошенники. Потому что не ведаем что творим! Суть в том, что аналитик и трейдер это две разные работы. И когда мы день начинаем с аналитики то потом кончаем плохой торговлей. Поэтому нужно чередовать дни. День для себя поработал проанализировал ситуацию, а на следующий чисто выполняешь свои торговые рекомендации, при условии что нет сильных изменений на рынке. Либо нужно смотреть что больше нравиться торговать или аналитикой заниматься. От этого отталкиваться. И потом искать себе второго компаньона. И вместе потом инвестора. Тогда попрет дело.
Manystr
Нету мошенников здесь. Сами мы себе мошенники. Потому что не ведаем что творим! Суть в том, что аналитик и трейдер это две разные работы. И когда мы день начинаем с аналитики то потом кончаем плохой торговлей. Поэтому нужно чередовать дни. День для себя поработал проанализировал ситуацию, а на следующий чисто выполняешь свои торговые рекомендации, при условии что нет сильных изменений на рынке. Либо нужно смотреть что больше нравиться торговать или аналитикой заниматься. От этого отталкиваться. И потом искать себе второго компаньона. И вместе потом инвестора. Тогда попрет дело.

Мне вот интересно, а лично у Вас с такими рекомендациями "дело прёт"?
А мошенники на форексе есть, поэтому нужно быть очень аккуратным как при выборе брокера, так и при покупке разным "супер – прибыльных" советников и индикаторов.
Ryst
Вы просчитали лупой или микроскопом все что написано в условиях? Вполне может оказаться так что после слива советника появятся новые условия которых вы раньше не заметили. МИ пойди докажи им что они не правы!

Да, такое вполне возможно.. Юридически создать такие условия для себя заранее или при необходимости очень просто, тем более в сети.
МедальКубок
Manystr
Нету мошенников здесь. Сами мы себе мошенники.

Странный месседж. И все таки мошенники есть, есть куча ДЦ которые в той или иной степени мешают торговать или просто нагло обманывают. А про ошибки трейдеров вы немного темой ошиблись.
Медаль
Lim
А мошенники на форексе есть, поэтому нужно быть очень аккуратным как при выборе брокера, так и при покупке разным "супер – прибыльных" советников и индикаторов.

Ну по поводу брокеров то это еще стараться нужно в наше время, что бы найти мошенников, хотя есть долгожители, а по поводу покупки супер прибыльных советников, то кто ж их продаст, да еще и за каких то 50 долларов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад