Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Walerus
Значит, вы уже вышли из числа новичков, для которых главное это получить бонус - неважно на каких условиях. А может это для вас никогда не было нужно. Что касается меня я сейчас намного боле избирательно подхожу к этому вопросу, чем раньше.

Раньше брал бонусы везде, где только давали, не обращая внимание какие там были условия торговли. На бонусах пытался в реале проверять работу ТС и если всё получалось, то и снимал прибыль. Просто были такие условия, что выполнить их мне было не по – силам и я сливал все бонусы. Пусть это был немного мошеннический ход со стороны брокера, но для себя я всё равно получил опыт хороший урок. Теперь прежде чем взять бонусы, сначала читаю условия.
Медаль
Lim
Пусть это был немного мошеннический ход со стороны брокера, но для себя я всё равно получил опыт хороший урок.

Урок мы получаем независимо от того, слили весь депозит или сделали прибыль. Ведь все равно мы учимся, так или иначе. И если условия брокер ставит почти невыполнимые, то тем более ценный опыт мы получаем, когда пытаемся эти условия преодолеть. Это как в спорте: чем более высоко установлена планка, тем труднее через неё перепрыгнуть. Ну упорство и труд в конце концов позволяют достигать все более новых высот.
Медаль
zesozey
Урок мы получаем независимо от того, слили весь депозит или сделали прибыль. Ведь все равно мы учимся, так или иначе. И если условия брокер ставит почти невыполнимые, то тем более ценный опыт мы получаем, когда пытаемся эти условия преодолеть. Это как в спорте: чем более высоко установлена планка, тем труднее через неё перепрыгнуть. Ну упорство и труд в конце концов позволяют достигать все более новых высот.

На начальных этапах освоения форекса, хочется видеть свои реальные результаты работы, а результат у трейдера один – это профит. И когда на счете есть прибыльные сделки с которых можно снять деньги, то это только стимулирует трейдера к дальнейшему освоения профессии трейдера. Обидно становится когда сталкиваешься с мошенником и вся работа идёт на смарку, так как брокер изменил условия торговли или просто отменил прибыль.
Медаль
Lim
Обидно становится когда сталкиваешься с мошенником и вся работа идёт на смарку, так как брокер изменил условия торговли или просто отменил прибыль.

А конкретные случаи отмены сделок или прибыли можете назвать? только нормальных компаний, а не на торговле с полученного бездепозитного бонуса, никому не известных, новорожденных кухонь? сейчас слишком высокая конкуренция и копании стараются свою репутацию сохранять.
Медаль
Torgashilo
А конкретные случаи отмены сделок или прибыли можете назвать? только нормальных компаний, а не на торговле с полученного бездепозитного бонуса, никому не известных, новорожденных кухонь? сейчас слишком высокая конкуренция и копании стараются свою репутацию сохранять.

Нормальные брокеры сделки не отменяют. Для них важна репутация, которую они зарабатывали годами. Примерно пол года назад читал на инсте посты недовольного ПАММ – владельца. Ранее он очень был горой за брокера, но когда коснулся вопрос его ПАММ - а, то ругался он с ними долго. Явно управляющий не один год на рынке и с правилами торговли был знаком.
Медаль
Lim

Walerus
Значит, вы уже вышли из числа новичков, для которых главное это получить бонус - неважно на каких условиях. А может это для вас никогда не было нужно. Что касается меня я сейчас намного боле избирательно подхожу к этому вопросу, чем раньше.

Раньше брал бонусы везде, где только давали, не обращая внимание какие там были условия торговли. На бонусах пытался в реале проверять работу ТС и если всё получалось, то и снимал прибыль. Просто были такие условия, что выполнить их мне было не по – силам и я сливал все бонусы. Пусть это был немного мошеннический ход со стороны брокера, но для себя я всё равно получил опыт хороший урок. Теперь прежде чем взять бонусы, сначала читаю условия.

Тоже посливал все бонусные счета. Вероятно, для этого они и задуманы. Но опыт торговли самая ценная вещь из всей этой торговли на бонусных счетах.
Медаль
Walerus
Тоже посливал все бонусные счета. Вероятно, для этого они и задуманы. Но опыт торговли самая ценная вещь из всей этой торговли на бонусных счетах.

А я обратил внимание как только зачислят бонусы то в первые дни месяца после зачисления происходят сильные движения и основная часть бонусников сливаются и в этот раз решил в первые же дни не торговать и бонусный счет уцелел.
Медаль
trofik71
А я обратил внимание как только зачислят бонусы то в первые дни месяца после зачисления происходят сильные движения и основная часть бонусников сливаются и в этот раз решил в первые же дни не торговать и бонусный счет уцелел.

Я думаю, что мои бонусы на движения рынка не повлияют. Для этого есть реальные счета с миллионными вложениями. А так же не малую роль влияют банки, которые так же "делают погоду" на рынке. То, что счёт у Вас живёт всего лишь месяц, так пересмотрите свою ТС, ведь бонусы это тоже инвестиции и терять их просто так не стоит.
Медаль
Lim
Нормальные брокеры сделки не отменяют. Для них важна репутация, которую они зарабатывали годами.

Вот этот фактор я вообще поставил бы на первое место при выборе брокера даже если уже и торгуешь у него и он начал себе такое позволять по отношению к другим клиентам,то это первый сигнал что брокер оказался мошенником,который тщательно старался прикрываться все это время.И первое что надо сделать,так это позакрывать все сделки и срочно стараться выводить все деньги пока еще отдают.Напомню,что инста форекс где то месяц назад точно так поступила заблокировав одному товарищу его счет с прибылью
vlaaaaad
Медаль
Lim
Пусть это был немного мошеннический ход со стороны брокера, но для себя я всё равно получил опыт хороший урок. Теперь прежде чем взять бонусы, сначала читаю условия.
Есть у многих ограничения, то отрабатывать нужно много времени бонус. или сумма минимальная вывода больше чем сам бонус. тогда понятно что быстрее слить может получиться чтоб что то заработать и вывести. Но и на этом спасибо, можно научиться торговать, а потом даже прибыль выводить если получится.
Медаль
vlaaaaad
Вот этот фактор я вообще поставил бы на первое место при выборе брокера даже если уже и торгуешь у него и он начал себе такое позволять по отношению к другим клиентам,то это первый сигнал что брокер оказался мошенником,который тщательно старался прикрываться все это время.И первое что надо сделать,так это позакрывать все сделки и срочно стараться выводить все деньги пока еще отдают.Напомню,что инста форекс где то месяц назад точно так поступила заблокировав одному товарищу его счет с прибылью

Самое неприятное в таких отменах прибыли, что не всегда указывают причину. Где то может быть нарушена прибыль, более 10%, а где то интервал времени по сделкам, менее 5 минут. Но бывают же случаи когда пишут, что конкретную причину они указать не могут, а просто подозревают…
От таких кухонь нужно уходить и заодно на форуме распространить эту информацию.
Медаль
Lim
Но бывают же случаи когда пишут, что конкретную причину они указать не могут, а просто подозревают…

Кстати я вспомнил как мне да еще и не так давно,компания Лайтфорекс отменила торговлю и списала и бонус ну а весь мой баланс уже сам списался автоматически будучи на то время в просадке.Так вот,когда я обратился с этим вопросом в поддержку то мне ничего не ответили а лишь указали на пункт в правилах,где черным по белому написано что их компания в праве в любой момент отменить торговлю и списать все деньги и прибыль со счета!
vlaaaaad
Медаль
Сегодня мне позвонила какая-то непонятная контора, представилась "HFX", и начала утверждать, что я сам у них где-то зарегистрировался и поэтому у них есть мой номер телефона. Но у меня с памятью все нормально: уверен, что я даже слыхом не слыхивал об этой шарашкиной конторе.
Считаю, что привлекать к себе клиентов, пользуясь ворованными базами данных - тоже мошенничество
МедальКубок
Nikolaich
Считаю, что привлекать к себе клиентов, пользуясь ворованными базами данных - тоже мошенничество

Конечно мошенничество. Немного погуглил и нашел немного информации про HFX, хотя инфы мало, а сайт я так и не нашел. Но на нескольких зарубежных форумах идет обсужление о подаче судовых исков против мошенников из HFX.
Медаль
Nikolaich
Сегодня мне позвонила какая-то непонятная контора, представилась "HFX", и начала утверждать, что я сам у них где-то зарегистрировался и поэтому у них есть мой номер телефона.
Так мне постоянно на почту приходит много разных предложений от брокерских компаний и от частных лиц с разными предложениями, хотя я никогда к ним не обращался. Даже не считаю подобное мошенничеством, скорее не честным повелением кухонь, которые данные клиентов своих продают разным наверно рекламных проходимцам.
бездепозит
Медаль
Lim
Самое неприятное в таких отменах прибыли, что не всегда указывают причину. Где то может быть нарушена прибыль, более 10%, а где то интервал времени по сделкам, менее 5 минут. Но бывают же случаи когда пишут, что конкретную причину они указать не могут, а просто подозревают…

Если встречаются такие причины отказа от выплаты прибыли, то стоит задуматься: а может они изначально и не собирались выплачивать никакие прибыли. Создали заведомо крайне невыгодные условия торговли. В которых ограничили время интервала между сделками, размер прибыли, чтоб не превышал определенного значения, лотов чтобы наторговать невероятное количество за короткий промежуток времени и так далее. Это явно делается все для того, чтобы сунуть палки в колесе клиенту. Но даже если он всё преодолел, то и тут они будут искать всякие несуразные причины, чтобы прибыль не отдавать.
Медаль
zesozey
Если встречаются такие причины отказа от выплаты прибыли, то стоит задуматься: а может они изначально и не собирались выплачивать никакие прибыли. Создали заведомо крайне невыгодные условия торговли. В которых ограничили время интервала между сделками, размер прибыли, чтоб не превышал определенного значения, лотов
Многим трейдерам не нравятся ограничения в торговле, все они больше будут тогда обращать внимание на тех брокеров в которых все разрешено, когда можно торговать кто как умеет и выводить прибыль будут без никаких ограничений. А мошенники будут уходить прочь. Есть ведь много хороших брокеров, тогда к ним нужно и уходить.
Медаль
petris1
Многим трейдерам не нравятся ограничения в торговле, все они больше будут тогда обращать внимание на тех брокеров в которых все разрешено, когда можно торговать кто как умеет и выводить прибыль будут без никаких ограничений. А мошенники будут уходить прочь. Есть ведь много хороших брокеров, тогда к ним нужно и уходить.

Особенно если методы торговли скальпинг и пипсовка, то да, любые ограничения в торговле могут помешать полноценно на этом зарабатывать. Ну хватает вполне хороших ДЦ, где нет ни каких ограничений, торгуй как нравиться, вот у таких и будет наибольшее количество клиентов.
Медаль
Я с мошенниками ещё не сталкивался. Хоть слышал что многие дц дорисовывают графики чтоб все сливали свои депозиты... Но это же бред тех критиков, которые просто не умеют торговать на форэксе!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад