Я с мошенниками ещё не сталкивался. Хоть слышал что многие дц дорисовывают графики чтоб все сливали свои депозиты... Но это же бред тех критиков, которые просто не умеют торговать на форэксе!
Не сталкивались с мошенниками? Вот пожалуйста, полюбуйтесь что пишут: ratingfx.ru/upme/comment
Компания UPME Group LTD. У них сейчас развернулась акция по привлечению новых клиентов. Называется бездепозитный тур upmegroup.com/ru/no-deposit-tour
Вот только непонятно, если про этого брокера пишут такое, что клиенты даже не могут вернуть свои деньги, вложенные, не говоря уже о прибыли, то как же они собираются эту прибыль, с бездепозитных бонусов выплачивать новым клиентам?
Кстати я вспомнил как мне да еще и не так давно,компания Лайтфорекс отменила торговлю и списала и бонус ну а весь мой баланс уже сам списался автоматически будучи на то время в просадке.Так вот,когда я обратился с этим вопросом в поддержку то мне ничего не ответили а лишь указали на пункт в правилах,где черным по белому написано что их компания в праве в любой момент отменить торговлю и списать все деньги и прибыль со счета!
Как это Вы смогли на Лайте торговать своими бонусами? Там же их только можно вложить в ПАММ – счёт… Изменили правила торговли бонусами, а раньше вроде неплохой брокер был, где каждый новичок мог попробовать себя в торговле на форексе.
Изменили правила торговли бонусами, а раньше вроде неплохой брокер был, где каждый новичок мог попробовать себя в торговле на форексе.
Сейчас у них много жалоб когда зайти в ветку Лайтфорекс на разных форумах. Может и в правду плохой брокер или верней ДЦ, а может конкуренты стараются как все время представитель всем объясняет, что мол мы хорошие, а нам мешают работать конкуренты, когда разные сплетни специально распространяют.
Сейчас у них много жалоб когда зайти в ветку Лайтфорекс на разных форумах. Может и в правду плохой брокер или верней ДЦ, а может конкуренты стараются как все время представитель всем объясняет, что мол мы хорошие, а нам мешают работать конкуренты, когда разные сплетни специально распространяют.
Возможно, негативные отзывы пишут недовольные пользователи, у которых остались бонусы и они не знают что с ними теперь делать. Самостоятельно ими торговать нельзя, а что бы правильно выбрать ПАММ - счёт, так не каждому это по – силам. В общем, условия для бонусов менялись неоднократно и как оказалось, не в пользу клиентов.
Скажу может быть немного в защиту лайта, клиенты жалуются в основном на то, что правила торговли, отработки бонусов и их срока действия изменили не в лучшую сторону, но речи нет о том, что этот ДЦ - лохотрон, хотя иногда всплывают различного рода проблемные моменты в его работе, к примеру проблемы со связью, но это скорее технические сложности
Сейчас у них много жалоб когда зайти в ветку Лайтфорекс на разных форумах. Может и в правду плохой брокер или верней ДЦ,
Жалуются в основном только те, кто с бонусами нахимичил, там одно время их покупать можно было по 5-10% от номинала, на форуме, так что разного рода махинаций там хватало, я покупал одно время, когда можно было их как бонус к пополнению использовать, выплаты всегда шли, никаких трудностей не было.
Жалуются в основном только те, кто с бонусами нахимичил, там одно время их покупать можно было по 5-10% от номинала, на форуме, так что разного рода махинаций там хватало, я покупал одно время, когда можно было их как бонус к пополнению использовать, выплаты всегда шли, никаких трудностей не было.
И мне Лайт в своё время отдавал прибыль без проблем. С бонусами у них не интересно, но в целом брокер работал качественно. Не хочется верить, что такой брокер может оказаться мошенником. Видимо, мошенниками оказывались пользователи, которые проводили махинации с бонусами.
Ну хватает вполне хороших ДЦ, где нет ни каких ограничений, торгуй как нравиться, вот у таких и будет наибольшее количество клиентов.
А кгда ставит брокерская компания что минимум в работе должен быть ордер 5 минут или больше то тогда скальпингом торговать или пипсовкой будет проблематично. Нужно тогда подбирать себе соответствующую компанию. Но проблем с этим не должно быть,знаю много компаний в которых нет никаких ограничений, хотя может все у меня хорошо потому что много прибыли не вывожу.
Я сама встретилась с таким видом мошенничества как покупка супер торговой системы и всего то стоящего 200 долларов в месяц, который якобы проносит одну прибыль без убытков. Когда написала, что мол нравиться, но денег нет, он исчез)))
Также хочется обратить внимание, на то, что ни одна торговая система не может гарантировать вам прибыль. Так как рынок не предсказуем, это очень сложный механизм и предугадать его на 100% думаю невозможно.
Согласен с вами. Конечно ни одна система не может давать постоянно прибыль. Вот стратегия - да. Это Половицкий так говорил. Я тоже такого же мнения как и он. Вот стараюсь свою стратегию разработать
Как это Вы смогли на Лайте торговать своими бонусами? Там же их только можно вложить в ПАММ – счёт… Изменили правила торговли бонусами, а раньше вроде неплохой брокер был, где каждый новичок мог попробовать себя в торговле на форексе.
Ну енто сейчас у них бонусы только в непонятные паммы можно вкладывать, а раньше был самый флудливо-безпроблемный и удобный форум был...Гагик по 700-800 долларов постил, я не более300-400, если старался поболее и вдумчиво, то замечал, что схожу с ума...
Ну енто сейчас у них бонусы только в непонятные паммы можно вкладывать, а раньше был самый флудливо-безпроблемный и удобный форум был...Гагик по 700-800 долларов постил, я не более300-400, если старался поболее и вдумчиво, то замечал, что схожу с ума...
Видимо не выдержал финансовый запас у Лайта, что изменили правила торговли на бонусы. Всё же мошенником он не оказался. Все, кто смог зарабатывать, выводили свою прибыль без проблем. Хотелось, что бы они снова запустили старую акцию, но думаю, что для них это дорогое удовольствие.
Хотелось, что бы они снова запустили старую акцию, но думаю, что для них это дорогое удовольствие.
А почему теперь это стало дорого для них? Сказывается мировой финансовый кризис или тут что-то другое? Ведь по логике, казалось бы, если компания развивается, то это значит и больше денег крутится в её казне. Соответственно больше клиентов, которые эти деньги вливают, больше рекламы, больше прибыли. Ведь все, ныне успешные и большие компании тоже когда-то были маленькими и никому не известными. А теперь у них крутятся миллионы $.
так тут еще можно поднять другой вопрос.
Кто кого водил за нас.
Конечно чаще всего трейдеры жалуются что их обманули , не дали бонус, отняли бонус, и так далее.
А ведь компании такого типа (которые предоставляют бонусы), тоже могу по жаловаться на трейдеров писарей.
Есть же реально быстро-стрелы которые набивают хорошие суммы и если у них еще и получается с этих сумм зарабатывать то это уже проблема для ДЦ
так как деньги нужно выводить реальные , не получив от этого трейдера ничего кроме регистрации нового аккаунта.
А кгда ставит брокерская компания что минимум в работе должен быть ордер 5 минут или больше то тогда скальпингом торговать или пипсовкой будет проблематично. Нужно тогда подбирать себе соответствующую компанию. Но проблем с этим не должно быть,знаю много компаний в которых нет никаких ограничений, хотя может все у меня хорошо потому что много прибыли не вывожу.
Конечно, когда много прибыли не выводишь, тогда ни каких вопросов не возникает, а вот когда выводят по пол штуки, тогда начинаются проблемы, конечно не у всех, но есть такие ДЦ.
Всем привет. В любой сфере можно нарваться на мошенников и форекс не исключение. На форексе я совсем не давно и очень часто слышу, что люди попадают на удочку этих мошенников. Хотелось бы обсудить данную тему, а именно виды мошенничества на рынке форекс и как избежать обмана.
Мошенник-человек который обманывает другого за ради собственной выгоды.Не хочешь быть обманутым работай головой и не доверяй свои деньги никому-самый лучший способ.
Тогда конечно можно искать и подбирать себе другую компания, в которой нету таких жёстких ограничений по торговле, что бы ордер держался на торгах не менее 5-7 минут, иначе это скальпинг. Или еще можно придерживаться их правил игры и соблюдать. Такое тоже возможно. Ведь далеко не все трейдеры занимаются исключительно скалипированием. Поэтому при желании, не так уж и сложно вести торги в рамках их правил. Главное помнить о них и соблюдать. Тогда придраться брокеру будет не к чему и в конце концов придется таки выплатить заработанную прибыль.
Мошенник-человек который обманывает другого за ради собственной выгоды.Не хочешь быть обманутым работай головой и не доверяй свои деньги никому-самый лучший способ.
Но на форекс этот совет не работает, вы не можете торговать не доверив свои средства ДЦ. Так что тут нужно выбирать и стараться не попасть на удочку к мошенникам.
так как деньги нужно выводить реальные , не получив от этого трейдера ничего кроме регистрации нового аккаунта.
Ничего страшного, для экономных дц...у них имеется расходная часть на рекламму, довольно таки немалая, и пусть лучше тратят деньги на свои оплачиваемые форумы, чем на непонятные спортивные команды гонщиков-футболистов-шахматистов и хрен знает кого, о ком мы и не слышали,и никогда и не услышим, не говоря про порши-лотосы и др...так хоть и новичкам польза. и не новичкам, и показатель...
Скажу может быть немного в защиту лайта, клиенты жалуются в основном на то, что правила торговли, отработки бонусов и их срока действия изменили не в лучшую сторону, но речи нет о том, что этот ДЦ - лохотрон, хотя иногда всплывают различного рода проблемные моменты в его работе, к примеру проблемы со связью, но это скорее технические сложности
Ну так а зачем он нужен такой проблематичный,если этих брокеров пруд пруди.Сейчас уже у настоящего регулируемого брокера на Уоллстрит основанного,к примеру,на 1000 баксов можно счет открыть.Понимаю когда там вход был 10К,всякие лайты и телетрейды имели смысл.
Ну так а зачем он нужен такой проблематичный,если этих брокеров пруд пруди
Никто никого не заставляет идти к тому или иному брокеру, это деньги трейдера, вот ему и решать как ими распоряжаться, а в своем посте я попытался объяснить что лайт не лохотрон, а обычный ДЦ, с которым можно работать. А по поводу того, что с бонусами там у них имеются различные ограничения, так кто эти бонусы раздает тот и заказывает музыку