Ну по поводу брокеров то это еще стараться нужно в наше время, что бы найти мошенников,
Конечно мошенники на форексе не все, но доверил бы я свой депозит не многим, хотя брокеров сейчас пруд пруди. Что бы не нарваться на таких мошенников, нужно торговать у надёжных брокеров, проверенных другими трейдерами, имеющие положительные отзывы, а по возможности самостоятельно, торгуя бонусами или на центовом счёте.
Странный месседж. И все таки мошенники есть, есть куча ДЦ которые в той или иной степени мешают торговать или просто нагло обманывают. А про ошибки трейдеров вы немного темой ошиблись.
Конечно вы правы мошенники есть и достаточно, которые действительно делают так что трейдера теряют и прибыль и свои вложенные, так что во всём винить трейдеров это не правильно. Я считаю что просто трейдер не сталкивался с реальным обманом.
Конечно вы правы мошенники есть и достаточно, которые действительно делают так что трейдера теряют и прибыль и свои вложенные, так что во всём винить трейдеров это не правильно. Я считаю что просто трейдер не сталкивался с реальным обманом.
А есть более ухищренные обманщики. Бесплатно предлагают советник, но при условии, что счёт будет открыт по их реферальской ссылке. Советник депозит не сливает, но в тоже время и не зарабатывает. Топчется на месте и всё… Я бы с такой торговлей ни чего не заработал, а вот владелец советника с меня имел бы процент.
Сколько бы не обманывали им всегда будет мало и будут они все более ухищренные методы искать и находить. Всех же их можно определить по бесплатному сыру. Только все наступают на одни и те же грабли и не всегда сразу его определишь. А советник это одщин только способ а их ведь всех и не перечесть... .
Мошенники всегда кружат вокруг форекса, предлагая на продажу различные граали или на худой конец платный вебинар, главное чтобы клиент деньги принес, а там хоть трава не расти, а если еще этот клиент откроет торговый счет по партнерке, так жизнь почти удалась, осталось только попробовать его чему то научить чтобы не слился быстро
Я думаю если человек мыслящий то он не попадет на удочку мошенников. Попадаются в основном из-за жадности и желания быстрого обогащения, есть много предложений где предлагают приобрести какой-то советник и он будет всю жизнь приносить вам по 50% в месяц, но это иллюзия, такого не бывает.
Я думаю если человек мыслящий то он не попадет на удочку мошенников.
Очень много умных и думающих людей ежедневно становятся обманутыми мошенниками, просто надо знать каждому, что бесплатного сыра не бывает и все надо получать самостоятельно, тогда и будешь уверен, что все в порядке, а если надеяться, что кто то придет и даст супер систему, то только мошенники и придут.
Я думаю если человек мыслящий то он не попадет на удочку мошенников. Попадаются в основном из-за жадности и желания быстрого обогащения, есть много предложений где предлагают приобрести какой-то советник и он будет всю жизнь приносить вам по 50% в месяц, но это иллюзия, такого не бывает.
Не все новички понимают это и попадаются на уловки мошенников. Некоторые новички не знают, что есть форумы, где можно совершено бесплатно получить начальную информацию о форексе и понять где правда, а где обман. Люди платят деньги за обучение, которое не сильно им то и помогает. А могли бы эти деньги сэкономить для депозита.
Мошенники всегда кружат вокруг форекса, предлагая на продажу различные граали или на худой конец платный вебинар, главное чтобы клиент деньги принес, а там хоть трава не расти, а если еще этот клиент откроет торговый счет по партнерке, так жизнь почти удалась, осталось только попробовать его чему то научить чтобы не слился быстро
Встречал одного трейдера, учит не плохо, и контролирует торговлю почти как риск-менеджер, но он так же сразу говорит, что я на вас хочу заработать, открывайте по моей рефссылке счёт, вносите депозит, и я вас буду учить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 21:13)
Не все новички понимают это и попадаются на уловки мошенников. Некоторые новички не знают, что есть форумы, где можно совершено бесплатно получить начальную информацию о форексе и понять где правда, а где обман. Люди платят деньги за обучение, которое не сильно им то и помогает. А могли бы эти деньги сэкономить для депозита.
Могли бы и бесплатно все это получить, если бы не торопились и не хотели зарабатывать уже сейчас. Вы правы, есть специальные ветки на форумах, куда можно обратиться за любой полезной информацией и получить ее в полной мере, а человек поторопился и отвалил деньги за то, что мог получить бесплатно. Пока у нас будут такие наивные торопыги, мошенники и будут процветать.
не знание и приводит к тому что на доверии людей наживаются.
И так не только на рынке.. Как раньше, а где-то и сейчас гаишники, могут наговорить статьи пункты и много всего что мозг воспринять даже не успеет, а человек юридически не подкованный и ведется.. Пример конечно так себе но и тут так-же.. кто-то верит в граали, в супер индикаторы.. вот и результат..
Встречал одного трейдера, учит не плохо, и контролирует торговлю почти как риск-менеджер, но он так же сразу говорит, что я на вас хочу заработать, открывайте по моей рефссылке счёт, вносите депозит, и я вас буду учить.
Если он действительно хороший трейдер, и действительно может научить. То здесь ничего страшного нет. Он же не альтруист тратить на вас бесплатно свое время. А научив вас таким образом он всегда будет с доходом.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Могли бы и бесплатно все это получить, если бы не торопились и не хотели зарабатывать уже сейчас. Вы правы, есть специальные ветки на форумах, куда можно обратиться за любой полезной информацией и получить ее в полной мере, а человек поторопился и отвалил деньги за то, что мог получить бесплатно. Пока у нас будут такие наивные торопыги, мошенники и будут процветать.
А они всегда будут. У большинства нашего населения не совсем правильное понимание .
Всегда считалось и считается, что бесплатное всегда ниже будет по качеству, чем то, что стоит деньги.
Хотя это миф, и касается он не только форекса.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Всегда считалось и считается, что бесплатное всегда ниже будет по качеству, чем то, что стоит деньги. Хотя это миф, и касается он не только форекса.
По правильному пониманию это так и есть, бесплатное всегда хуже чем платное, но дело в том что мошенники этим пользуются и продают не качественный товар, а точнее просто обманывают.
Зачастую на это уловку попадаются люди которые крепко верят на то что если платно значить качественное. А мошенники в свою очередь берут бесплатные продукты и наводят на него марофет и продают. А простой обыватель страдает.
По правильному пониманию это так и есть, бесплатное всегда хуже чем платное, но дело в том что мошенники этим пользуются и продают не качественный товар, а точнее просто обманывают.
На самом деле не всегда. Да и иногда "бренд" из бесплатного товара может сделать супер-дорогой.
А насчет "качества" : на форексе это достаточно субъективная вещь. Ведь, если даже знания одному приносят прибыль, не факт, что они принесут принесут прибыль, тому кто их "приобрел".
Зачастую на это уловку попадаются люди которые крепко верят на то что если платно значить качественное. А мошенники в свою очередь берут бесплатные продукты и наводят на него марофет и продают. А простой обыватель страдает.
Тут важно понять зачем тебе продают такую ценную вещь, как грааль, который нужен всем, да еще и за символическую цену. Если ответ на этот вопрос найден, то не стоит ничего и ни у кого что то покупать, потому что это все однозначно выкачивание денег из новичков и малоопытных трейдеров. Мошенников в этой сфере огромное количество
А насчет "качества" : на форексе это достаточно субъективная вещь. Ведь, если даже знания одному приносят прибыль, не факт, что они принесут принесут прибыль, тому кто их "приобрел".
Дело в том что во всем мире при продаже товара, в данном случае системы или советника, если продавец не указал что прибыли может и не быть это уже мошенничество.
Kongo, видимо весь мир мошенники, ведь при продаже рубашки продавец не пишет, что при стирке она может полинять, продавец советника должен продать его с настройками под конкретную валютную пару, но даже это не дает вероятности получения прибыли- рынок меняется и настройки не всегда срабатывают.
Дело в том что во всем мире при продаже товара, в данном случае системы или советника, если продавец не указал что прибыли может и не быть это уже мошенничество.
Но во всяком случаи на некоторых сайтах по продаже советников есть предупреждение(похожее как и на сайтах ДЦ), о том, что торговля несет в себе риски.
Да и сам покупатель по идеи должен это понимать. :smile: