Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Торговать нужно с проверенными брокерами, ну или с теми, кто даёт бездепозитный бонус, ведь попасться на удочку мошенников можно только если ложишь на счёт свои деньги, поэтому не принебригайте маленьким бедепозитным бонусом и не доливайте его сразу же.
Медаль
des
Торговать нужно с проверенными брокерами, ну или с теми, кто даёт бездепозитный бонус, ведь попасться на удочку мошенников можно только если ложишь на счёт свои деньги, поэтому не принебригайте маленьким бедепозитным бонусом и не доливайте его сразу же.

Конечно, учиться торговать можно и на маленьких бездепозитных бонусах, сам так поступал, но когда уже хочется реального заработка, то тут нужно уже открывать свой счёт и вкладывать свои деньги, и вот тут главное выбрать наиболее подходящего и честного брокера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 13:03)
des
Торговать нужно с проверенными брокерами, ну или с теми, кто даёт бездепозитный бонус,

Не всегда хорошие брокеры дают без депозитные бонусы ,этим могут пользоваться мошенники потому что им так легче привлечь клиентов ,так они их заманивают ,особенно новичков и в итоге они сливают бонус и пополнять счет собственными деньгам и многие даже не интересуются какой спред или есть ли комиссия на вывод или ввод и так и зарабатывают многие брокеры .они думают только о заработке а не о клиентах как нормальные брокеры .
Медаль
wvak
Не всегда хорошие брокеры дают без депозитные бонусы ,этим могут пользоваться мошенники потому что им так легче привлечь клиентов ,так они их заманивают ,особенно новичков и в итоге они сливают бонус и пополнять счет собственными деньгам и многие даже не интересуются какой спред или есть ли комиссия на вывод или ввод и так и зарабатывают многие брокеры .они думают только о заработке а не о клиентах как нормальные брокеры .

Хорошие брокеры проводят разные конкурсы и акции, где можно заработать бонусы и проверить брокера в реальной торговле. А мошенники если и дадут бонус, то сделают такие условия, что или отработать его нереально или же для снятия прибыли нужно влаживать свои деньги.
Lim
Хорошие брокеры проводят разные конкурсы и акции, где можно заработать бонусы и проверить брокера в реальной торговле. А мошенники если и дадут бонус, то сделают такие условия, что или отработать его нереально или же для снятия прибыли нужно влаживать свои деньги.

Сейчас всяких разных бонусов предлагается очень много. На любой вкус и цвет можно найти. Для начала нужно разобраться подходят эти бонусы или нет. Если для человека условия кажутся невыполнимыми то не нужно с ними связываться вообще.Большинство бонусов которые нужно отрабатывать сделаны на отработку объёмов за определённый период. Для скальперов отработать лоты не проблема, а для среднесрочника это уже условие практически невыполнимое, или как минимум слишком трудное что-бы с этим связываться. Есть бонусы которые не ограничены сроком, и они уже подходят практически всем трейдерам. Прежде чем брать бонусы нужно хорошо подумать и выбрать именно те что подходят.
Медаль
SergeiVerwinin

Lim

Сейчас всяких разных бонусов предлагается очень много. На любой вкус и цвет можно найти. Для начала нужно разобраться подходят эти бонусы или нет. Если для человека условия кажутся невыполнимыми то не нужно с ними связываться вообще.Большинство бонусов которые нужно отрабатывать сделаны на отработку объёмов за определённый период. Для скальперов отработать лоты не проблема, а для среднесрочника это уже условие практически невыполнимое, или как минимум слишком трудное что-бы с этим связываться. Есть бонусы которые не ограничены сроком, и они уже подходят практически всем трейдерам. Прежде чем брать бонусы нужно хорошо подумать и выбрать именно те что подходят.

Бонусы только для торговли можно использовать,но не как для отбивки их и снятие,довольно таки глупо получиться отбить 30 баксов потеряв при этом депозит.)))
Медаль
des, Доливать бездепозит можно только когда снимать уже могли несколько раз и есть уверенность что не кинет новой брокер. Бонусы хороши,но есть много таких что требуют что нужно вносить свои деньги. Проблемы все время только в тех кто не умеет работать. Так как большинство брокеров выплачивают.
бездепозит
МедальКубок
Platon
Так в том то и дело что договоры ни кто не читает,а ведь там много чего в пользу ДЦ и почти ничего на радость клиента,вот они эти пункты из договора и используют когда им это выгодно,обычно против особо прибыльных трейдеров.А народ потом удивляется.

И все таки этот договор особый, такую муть я еще не читал (договор Максифорекс), там вообще одни обтекаемые формы, ну вроде как не о чем. Куча текста для того чтоб читать стало скучно и не вдумывались в формулировки. А пункт про формулу расчета цены исполнения ордеров, это вообще БОМБА.
Медаль
Я вот для себя сейчас сделал отдельную классификацию бонусов на депозит. Хорошо - если отображается в балансе счета и участвует в просадке, даже если невыводим впоследствии, и плохо, если есть на балансе, отображается в строке "средства", но по достижению margincall выносит депо и пропадает как неотработанный - ну его нафиг. Последнее, кстати есть и у робо, ф4ю и пр. Вот это и есть развод новичков на деньги. При том, что вас никто не заставлял. Если смотреть дальше и глубже, обратите внимание на брокеров, где бонусы выражены в форме Postpaid, т.е. наторговал объём - получи вознаграждение, но потом, ПО ФАКТУ. Это правильно.
Медаль
des
Моё мнение, если ты сливаешь бонусный счёт, то ты с таким же успехом сольёшь и свои вложение деньги. И чтобы получать прибыль хватит и бонусов, не нужно их при первой же возможности выводить.

Тут всё зависит от суммы, потому как бездепозиты в основном маленькие, а условия для их отработки большие, вот и сливается депозит. А когда свои ставишь то там сумма побольше, да и условия другие, торгуй и снимай прибыль.
Медаль
des
Моё мнение, если ты сливаешь бонусный счёт, то ты с таким же успехом сольёшь и свои вложение деньги

Не совсем с вами в это согласен,потому что ведь отношение все ровно совсем другое к бонусному счету чем к своим личным деньгам и все потому что ведь даже закрыв сделки или сделку в убытке на бонусном счету надо отторговывать убыток,а на реальном счету где свои деньги при таком же закрытии,можно снять остаток и потратить на что угодно и на что в тот момент необходимо!Чувствуете хотя бы в этот разницу?Но еще и важный плюс бонусного счета это очень хорошая и реальная проверка на вшывость так сказать,брокера который его выдавал.Она позволит определиться в дальнейшем стоит-ли свои деньги туда нести!
vlaaaaad
Медаль
udobstvo
Я вот для себя сейчас сделал отдельную классификацию бонусов на депозит. Хорошо - если отображается в балансе счета и участвует

От того участвуют бонусы в просадке бонусы или нет происходит не то что мошенничество, а может скорей всего манипуляции, когда трейдер на них надеется, а они не работают и сразу наступает слив депозита. Сам когда то пострадал от такого бонуса при пополнение, когда слил свои средства и сразу наступил стоп аут.
Медаль
petris1
От того участвуют бонусы в просадке бонусы или нет происходит не то что мошенничество, а может скорей всего манипуляции, когда трейдер на них надеется, а они не работают и сразу наступает слив депозита.

Ну так ведь это самое что ни на есть как мошенничество со стороны брокеров!ведь это один из методов заманывания бонусами а потом только раз,и все списали дождавшись прекрасного момента.У меня Лайтфорекс так отобрал мои полтора сотни зеленых.Поэтому я очень хорошо все понимаю и знаю как это у них происходит!
vlaaaaad
Медаль
Ну в таком случае не берите эти бонусы раз они так опасыны и приводят к таким вот результатам. чтож вы их берете!? Вот тут и кроется наша натура. Все ведь знают что бесплатный сыр только в капкане, а все равно ведь не умнеют... :crazy:
Медаль
vlaaaaad
Ну так ведь это самое что ни на есть как мошенничество со стороны брокеров!ведь это один из методов заманывания бонусами а потом только раз,и все списали дождавшись прекрасного момента.У меня Лайтфорекс так отобрал мои полтора сотни зеленых.Поэтому я очень хорошо все понимаю и знаю как это у них происходит!

И снова говорим, что брокер оказался мошенником… А разве в условиях про бонусы не было написано, что при достижении определённого уровня, бонусы могут быть отменены? Всё больше склоняюсь к тому, что лучше торговать на свои – реальные и не надеяться ни на какие бонусы. Тогда винить никого не нужно и отменять будет нечего.
Медаль
Мы опять же переваривариваем бонусы. Но ведь контора, выдающая эти бонусы вправе свои правила вести, так ведь? А если эти правила не устраивают нас, всё, мошенники, не дают халяву. Дайте мне пример, когда брокер нарушал свои правила не в части отработки бонусов, но по торговле своими средствами, сделки до 10 минут, прибыль по ордеру, т.п. Есть в регламенте, но если средства были ваши, брокер отдыхает и выводит вашу прибыль при заказе.
Медаль
udobstvo
Мы опять же переваривариваем бонусы. Но ведь контора, выдающая эти бонусы вправе свои правила вести, так ведь? А если эти правила не устраивают нас, всё, мошенники, не дают халяву. Дайте мне пример, когда брокер нарушал свои правила не в части отработки бонусов, но по торговле своими средствами, сделки до 10 минут, прибыль по ордеру, т.п. Есть в регламенте, но если средства были ваши, брокер отдыхает и выводит вашу прибыль при заказе.

С бонусами брокер может делать что захочет и правила изменить в любое время. Так написано в оферте и мы с этим соглашаемся. А вот когда с реальными деньгами мутят и не дают возможность забрать прибыль со счёта или ещё хуже не отдают реальный депозит, вот это уже брокер – мошенник и оправданий для него – нет.
Медаль
Lim
С бонусами брокер может делать что захочет и правила изменить в любое время

Вот как раз на бонусах и происходят множественные махинации каждым брокером.С одной стороны бонусами заманывают,делают себе хорошую рекламу на которую многие клюют,даже те,кто может заранее догадываться что то может быть ловушка но из-за бонусов все же открывают счета.а с другой стороны брокеры просто элементарно закрывают позиции когда у трейдера просадка.И все это анализируя можно понять что и торговля ведется не на рынке а внутри тех компаний!
vlaaaaad
Медаль
Lim права!!! Все условия бонусов прописаны заранее и нет в них не какого мошенничества. А заманивание и привлечение с помощью бонусов это в порядке вещей. Такое происходит вокруг и везде. И нет тут не чего противозаконного. Не понимаю тех кто себе внушил что с бонусами совершают мошенничество!!!!!!!!!
Медаль
vlaaaaad
Вот как раз на бонусах и происходят множественные махинации каждым брокером.С одной стороны бонусами заманывают,делают себе хорошую рекламу на которую многие клюют,даже те,кто может заранее догадываться что то может быть ловушка но из-за бонусов все же открывают счета.а с другой стороны брокеры просто элементарно закрывают позиции когда у трейдера просадка.И все это анализируя можно понять что и торговля ведется не на рынке а внутри тех компаний!

Для новичка который впервые открывает счёт и не читает оферту, бонусы могут сыграть злую шутку. Видя кругленькую сумму на депозите и думая, что бонусы ему помогут в торговле, новички торгуют с завышенными рисками. В итоге получают просадку, отмену бонусов и слив депозита. А причина оказывается банальна простая. Прежде чем рассчитывать на бонусы, нужно знать, на что они способны. Тогда трейдер будет знать, виноват в сливе депозита он сам, или же его обманул брокер.
Ryst
Lim права!!!

Я мужского пола. :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад