Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Lim
Я мужского пола.

Ой... .Извиняюсь. Попутал немного. Просто согласитесь уже сколько раз пережевывали эти бонусы. А кто то все еще вдет в них мошенничество. Сколько бы я их не брал и не пробовал, так и не увидел не разу в них хоть что то напоминающие мошенничество!
Медаль
Ryst
Ой... .Извиняюсь.

Всё нормально… У меня бывает так всё перепутается за день, что могу вместо демки на реальном счёте эксперименты поставить…
Ryst
Просто согласитесь уже сколько раз пережевывали эти бонусы. А кто то все еще вдет в них мошенничество. Сколько бы я их не брал и не пробовал, так и не увидел не разу в них хоть что то напоминающие мошенничество!

Кто ведёт скальперскую торговлю, так им эти бонусы наоборот на руку. Умудряются быстренько их отработать и забрать прибыль, вместе с бонусами. Просто трейдер перед тем как брать бонусы, должен подумать, нужны ли они ему в торговле, или наоборот станут обузой.
МедальКубок
Lim
Кто ведёт скальперскую торговлю, так им эти бонусы наоборот на руку. Умудряются быстренько их отработать и забрать прибыль, вместе с бонусами.

Не все так красива, ДЦ уже научились от этого защищаться. У них при отработке бонусов засчитываются только те сделки которые прошли определенное количество пунктов, причем без учета спреда.
Медаль
Kongo, В Робофорекс нет таких условий? На мое мнение нет, главное чтоб побольше лотов открыть. Даже приятно был удивлен когда еще бонус начисляют купонами, когда их подарить можно другим начинающим трейдерам. Когда скальпелем торгую большими лотами эти купоны быстро насчитываются.
Медаль
Kongo
Не все так красива, ДЦ уже научились от этого защищаться. У них при отработке бонусов засчитываются только те сделки которые прошли определенное количество пунктов, причем без учета спреда.

Заметил, что скальперов мало кто любит. То, что время сделки не должно быть менее 2 – 5 минут, меня это уже не удивляет. Но недавно попадалось ДЦ, где ордера менее 15 минут могут быть отменены. Вот так и поторгуй у такого брокера. Брокер был новый, но запросы у него не детские. Интересно, что бы он ещё далее придумал в своей офёрте?
Медаль
Lim
Заметил, что скальперов мало кто любит. То, что время сделки не должно быть менее 2 – 5 минут, меня это уже не удивляет. Но недавно попадалось ДЦ, где ордера менее 15 минут могут быть отменены. Вот так и поторгуй у такого брокера. Брокер был новый, но запросы у него не детские. Интересно, что бы он ещё далее придумал в своей офёрте?

Мне еще такие условия ДЦ не попадались. Самое большое, что я встречала, это 10 минут на сделку. Я люблю скальпинг и такие условия мне совсем не подходят, лучше работать с ДЦ у которых нет ни каких ограничений, а то ведь всякое бывает.
Медаль
Так и никто почему то не ответил мне на счет компании A&P Finance.Поэтому хочу еще раз спросить о ней потому как она новая и русская.Сейчас кстати она предлагает большие бонусы но и с большой отработкой.Я не имея опыта в наторговке лотов все же умудрился почти половину наторговать необходимого.Но вот заставляет задуматься то,а выплатят ли они после стольких моих трудов?И сложность кстати,в наторговке в том,что они засчитывают только прибыльные и даже не в ноль,сделки!
vlaaaaad
Медаль
Всегда нужно выбирать дц наиболее известные не зачем идти в дц о которых и не слышали, хоть там и условия круче. О брокерах и речи быть я думаю не может. Брокеры -крупные международные организации. Где нет плеч под 1:1000 или бонусов на депозит и многое др.
МедальКубок
vlaaaaad

Так и никто почему то не ответил мне на счет компании A&P Finance.Поэтому хочу еще раз спросить о ней потому как она новая и русская.Сейчас кстати она предлагает большие бонусы но и с большой отработкой.Я не имея опыта в наторговке лотов все же умудрился почти половину наторговать необходимого.Но вот заставляет задуматься то,а выплатят ли они после стольких моих трудов?И сложность кстати,в наторговке в том,что они засчитывают только прибыльные и даже не в ноль,сделки!

У данного ДЦ не торговал,но удивило немного другое(когда просматривал сайт): как Вы могли наторговать,если акция уже как пол года закончилась,а других активных акций на пополнения там нет.
И еще самое интересное:как они рассчитывали торговые лоты...?Откуда "по их формуле" взялось 65?
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Совершенно недавно на форуме проскочила реклама deutsche-trading, знаю немецкий интернет, но не встречал такого брокера, немцы в интернете чувствуют себя арийцами и для большинства пользователей закрыты, у этой кампании московский адрес без ссылки на немецкие корни, что для немцев нонсенс.
Медаль
Tanya17
Я люблю скальпинг и такие условия мне совсем не подходят, лучше работать с ДЦ у которых нет ни каких ограничений, а то ведь всякое бывает.

Чем больше есть ограничений, тем больше возможностей нечестному брокеру отменить прибыльные ордера. А главное сделать это законно, так как в условиях торговли эти ограничения были прописаны. Спокойней торговать у проверенных брокеров, где можно как скальпировать, так и советниками торговать.
МедальКубок
amarok

Совершенно недавно на форуме проскочила реклама deutsche-trading, знаю немецкий интернет, но не встречал такого брокера, немцы в интернете чувствуют себя арийцами и для большинства пользователей закрыты, у этой кампании московский адрес без ссылки на немецкие корни, что для немцев нонсенс.

Читал ранее про компанию, честно,нечего не отрицательного не положительного не нашел,кроме домыслов.
Судя по информации на их сайте,то компания зарегистрирована явно не в Германии:
Компания «Deutsche-Trading LTD» Адрес: 3A Little Denmark Complex, 147 Main Street British Virgin Islands
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 09:49)
Медаль
BlacK
Всегда нужно выбирать дц наиболее известные не зачем идти в дц о которых и не слышали, хоть там и условия круче. О брокерах и речи быть я думаю не может. Брокеры -крупные международные организации. Где нет плеч под 1:1000 или бонусов на депозит и многое др.

Более известные уже давно набрали клиентов и работают обычном режиме, а вот новым ДЦ нужно побороться за клиентов вот и применяют разные ухищрения в виде бонусов или каких-то акций, по другому на этот рынок уже тяжело претендовать.
Медаль
Lim

Скальперов не любят те, у кто не хочет отдавать прибыль, либо молодой ДЦ, у которого нет реального капитала. Вот они и начинают придумывать различные пункты, которые на с первого раза не поймёшь, а когда столкнёшься с проблемой, вот тогда они сами покажут, что есть такой пункт, который вы нарушили и вся прибыль списывается.
Медаль
trofik71
Более известные уже давно набрали клиентов и работают обычном режиме, а вот новым ДЦ нужно побороться за клиентов вот и применяют разные ухищрения в виде бонусов или каких-то акций, по другому на этот рынок уже тяжело претендовать.

В таком случае новым брокерам нет смысла изначально обманывать своих клиентов. Брокеру нужны деньги, а без трейдеров он капитала не сделает. Если брокер сразу начнёт проводить мошеннические схемы или не отдавать прибыль, то никто к нему вложит свои деньги.
Медаль
Lim
Чем больше есть ограничений, тем больше возможностей нечестному брокеру отменить прибыльные ордера. А главное сделать это законно

Проблема состоит в том что они все эти условия не оглашают, а нужно интересоваться самому трейдеру их Регламентом, а когда будет прибыль большая на вывод они ее могут списать и сразу предъявить нужной пункт. Так что стоит лучше не много прибыли выводить, проверять брокера, а не много времени торговать, чтоб потом не иметь возможности выводить.
Медаль
Maxim777
Скальперов не любят те, у кто не хочет отдавать прибыль, либо молодой ДЦ, у которого нет реального капитала. Вот они и начинают придумывать различные пункты, которые на с первого раза не поймёшь, а когда столкнёшься с проблемой, вот тогда они сами покажут, что есть такой пункт, который вы нарушили и вся прибыль списывается.

Не поэтому их не любят, отдать миллион рублей любой ДЦ сможет, если среднего раазмера (хотя это наверное крайне редко выпадает такой шанс). А вот то, что серваки засирают, это факт. Могут вообще заабанить, ессли скинуть несколько десятков тысяч приказов.
Медаль
murrex
как Вы могли наторговать,если акция уже как пол года закончилась,а других активных акций на пополнения там нет.

Не знаю))Но подождите, я ведь открывал счет у них где то в декабре месяце,это точно!Наверное просто акция эта уже сейчас или даже раньше закончилась поэтому и не осталось ни какой информации на сайте компании.вы может в поддержке у них спросите об этом.Просто на страницах соц сети о ней много рекламы,но чтобы кто то отзывы писал я не видел.Вот такая какая то тихая русская компания!)
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Не знаю))Но подождите, я ведь открывал счет у них где то в декабре месяце,это точно!Наверное просто акция эта уже сейчас или даже раньше закончилась поэтому и не осталось ни какой информации на сайте компании.вы может в поддержке у них спросите об этом.Просто на страницах соц сети о ней много рекламы,но чтобы кто то отзывы писал я не видел.Вот такая какая то тихая русская компания!)

На те ДЦ, в которых я и под дулом пистолета не собираюсь открывать счет,я нечего не спрашиваю.
Кстати,обратили внимания на "отработку бонусов"(в моем посте),точнее на их формулу,которую они привели?Просто я лично не понимаю,как они рассчитывают отработку у клиентов,если изначально формула не правильная.
Медаль
murrex, Я никогда не открою депозит в Телетрейд. Когда посмотреть отзывы в интернете то становится понятно что они все делают все время для того чтоб потерял как можно больше начинающий трейдер деньги. А кто зарабатывает много прибыли то могут неделями выводить, что недопустимо.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад