Лучше уж на демке поучиться, чем попасть на брокера – мошенника. Трейдер торгует, надеется, что прибыль ему отдадут, а в результате не получает ни чего. На демке изначально знаешь, что это всего лишь учение и отрабатывание стратегии и никаких денег не будет. Зато всё по – честному.
Да на демке лучше конечно поучиться, протестировать какую либо стратегию, но на реал, хотя бы центовый, нужно переходить, проверить свои эмоции, насколько трейдер психологически настроен на реальную торговлю. Всё это можно проверить, только на реале.
Да на демке лучше конечно поучиться, протестировать какую либо стратегию, но на реал, хотя бы центовый, нужно переходить, проверить свои эмоции, насколько трейдер психологически настроен на реальную торговлю. Всё это можно проверить, только на реале.
Да нужно учиться на демо счете и только потом переходить на реальный счет ,но там будет немного по тяжелее потому что эмоции будут о себе знать иногда вам будет мало и вы будете ждать большей прибыли ,а ее просто не будет потому что цена развернется .
То что рассылка малоэффективное занятие это понятно,сейчас весь инфобизнес переместился в соц сети ,оттуда теперь в основном ковыряют лохов!
А вот бигборды и реклама по телеку, (могу судить по украинским попыткам захватить оффлайн аудиторию)скажу что вряд ли это сильно
приносит деньги.У форекса плохая репутация,как у какой-то секты/ммм/сетевого маркетинга(типа эйвон) :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 12:20)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
То что рассылка малоэффективное занятие это понятно,сейчас весь инфобизнес переместился в соц сети ,оттуда теперь в основном ковыряют лохов!
А вот бигборды и реклама по телеку, (могу судить по украинским попыткам захватить оффлайн аудиторию)скажу что вряд ли это сильно
приносит деньги.У форекса плохая репутация,как у какой-то секты/ммм/сетевого маркетинга(типа эйвон) :hoho:
Да форекс в основном в интернете рекламирует. В тот же ютуб нельзя зайти чтоб на маркетинг хотя бы одной конторы не нарваться. В какой то момент это даже антиреламой кажется - когда тебе каждые 10 минут показавают логотип компаний, это может разадражать серьезно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 19:31)
Конечно психологически подготавливать себя к реальной торговле нужно на реальных деньгах, но выбирать нужно брокера у которого хорошая репутация. Если же начать у первого встречного, то это может стать разочарованием, когда не отдадут деньги и новички будут говорить, что все брокеры мошенники.
Конечно психологически подготавливать себя к реальной торговле нужно на реальных деньгах
Первый раз слышу вот такое!Потому что так и есть по настоящему!И все могут это понимать на подсознательном уровне а вслух редко кто говорит.Все верно,торговать надо только на реальных деньгах.Я бы даже сказал что и учиться надо сразу на реальных деньгах.Потому что психика начинает воспринимать серйозно только реальные вещи а не демки.А вот репутации одной тоже не хватит брокеру.Надо также реально вложить хоть ине большую сумму и поторговать хоть бы пару месяцев.И только так если реально относиться к делу можно достичь и реальные результаты!
vlaaaaad, А вот это будет самым грамотным подходом, хотя есть те брокеры, которые на рынке уже давно, и для работы с ними какой-то проверки не потребуется, так как по их работе выложено достаточно отзывов, да и как правило это известные бренды, чьи имена у всех на слуху ( например RoboForex). Но что касается нового, то проверку следует провести обязательно, и по срокам спешить не следует, да и деньги если уже вводить-то минимальные, что бы в случае их потери это не принесло серьёзного материального ущерба.
Lim, на демке первые свои шаги делаем, не умея плавать, сразу и утонуть недолго, получив навыки торговли можно переходить на реал, а если сразу торговать, да на свои кровные, какие потери модно понести, а потом еще и отзывов про форекс- лохотрон написано будет великое множество.
на демке первые свои шаги делаем, не умея плавать, сразу и утонуть недолго, получив навыки торговли можно переходить на реал, а если сразу торговать, да на свои кровные, какие потери модно понести, а потом еще и отзывов про форекс- лохотрон написано будет великое множество.
Конечно, есть такие уникалы, которые ставят весь свой приличный депозит в одну сделку, и тут же сразу всё сливают, видал одного такого. И после этого говорят, форекс это лохотрон, конечно если так торговать, то ни каких денег ни хватит.
на демке первые свои шаги делаем, не умея плавать, сразу и утонуть недолго, получив навыки торговли можно переходить на реал, а если сразу торговать, да на свои кровные, какие потери модно понести, а потом еще и отзывов про форекс- лохотрон написано будет великое множество.
Демка – это святое… Ни коем образом её нельзя игнорировать и все свои опыты ставить на реальных деньгах. Я имел ввиду, что лучше уж для себя учиться торговать на обыкновенной демке, нежели попасться к нечестному брокеру, который не отдаст заработанную прибыль.
Демка – это святое… Ни коем образом её нельзя игнорировать и все свои опыты ставить на реальных деньгах. Я имел ввиду, что лучше уж для себя учиться торговать на обыкновенной демке, нежели попасться к нечестному брокеру, который не отдаст заработанную прибыль.
М
Мне кажется главное не накапливать большие прибыли, а потихоньку выводить прибыль и тогда не возникнет проблема в выводе. Очень часто пишут о крупных суммах не вывода, а до 100 долларом никто не жаловался и на них не обращают внимания.
Гораздо лучше торговать у брокеров тех кто давно на рынке и имеют положительную репутацию. У тех у кого денег много и есть репутация не выгодно портить репутацию. Они и так имеют прибыль с клиентов и стараются нарастить количество клиентов и иметь прибыль с из торговли. А с новыми дилингами и брокерами надо быть осторожнее.
Мне кажется главное не накапливать большие прибыли, а потихоньку выводить прибыль и тогда не возникнет проблема в выводе. Очень часто пишут о крупных суммах не вывода, а до 100 долларом никто не жаловался и на них не обращают внимания.
Какой же это тогда честный и надёжный брокер, если приходится постоянно снимать прибыль? На такого брокера нельзя положиться и открыть депозит на большую сумму. Постоянно придётся торговать на маленьком депозите и разгонять его не будет никакого смысла. Лучше все силы отдать, торгуя у надёжного и проверенного, и не искать себе лишних неприятностей.
Какой же это тогда честный и надёжный брокер, если приходится постоянно снимать прибыль? На такого брокера нельзя положиться и открыть депозит на большую сумму. Постоянно придётся торговать на маленьком депозите и разгонять его не будет никакого смысла. Лучше все силы отдать, торгуя у надёжного и проверенного, и не искать себе лишних неприятностей.
Тогда может попробовать через банк торговать? Да, тот же ДЦ, но при банке. Со всеми вытекающими. Регулятор, различные лицензии и разрешения, как утверждают вывод на межбанк, для сограждан с налогом без проблем и т.д.
А давайте-ка вспомним одну из главных лоховских контор, которую каждый из нас знает - компанию инста-форекс! Там вывода даже в 50 баксов не получишь - обязательно придерутся к чему-нибудь, и весь профит спишут. В лучшем случае удастся вывести вложенное - хотя и то вряд ли. А вы говорите до сотни... Лучше просто не связываться с такими шарагами - на данный момент знаю две: инстафорекс и телетрейд, это мошенники, прикрывающиеся регламентом
Тогда может попробовать через банк торговать? Да, тот же ДЦ, но при банке. Со всеми вытекающими. Регулятор, различные лицензии и разрешения, как утверждают вывод на межбанк, для сограждан с налогом без проблем и т.д.
Вот только как убедиться в том что это банк, а не подделка. Вон например Альфа банк говорит что Альфа форекс не его детище, а ДЦ везде кричат что они и есть банк.
Я очень много встречал форекс кухни, которые "помогают" слить, но не заработать. Например форекс-маркет очень сильно жульничает: как прибыль одной сделки больше 10 000 рублей - удаляет сделку и всё.
Я очень много встречал форекс кухни, которые "помогают" слить, но не заработать. Например форекс-маркет очень сильно жульничает: как прибыль одной сделки больше 10 000 рублей - удаляет сделку и всё.
Честно,нечего отрицательного о данном ДЦ не слышал.У Вас лично есть доказательство того,что ДЦ действительно отменяют прибыльные сделки,когда сумма превышает 10 к. рублей(замечу,что сумма не большая)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 00:01)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Честно,нечего отрицательного о данном ДЦ не слышал.У Вас лично есть доказательство того,что ДЦ действительно отменяют прибыльные сделки,когда сумма превышает 10 к. рублей(замечу,что сумма не большая)?
Да есть. В январе я с 20 000 рублей одной сделкой с максимальным лотом заработал 80 000 рублей (был уверен в направлении тренда). Компания удалила сделку без оснований.