Всегда нужно выбирать дц наиболее известные не зачем идти в дц о которых и не слышали
В большинстве случаев так оно и есть и вы практически полностью правильно говорите.Но позвольте вам на реальных фактах опровергнуть это.Вот давайте просто рассмотрим на примере двух компаний.Известной и ужасно стремной инста форекс и новенькой,но афигенно честной и порядочной компании Тенько Эф Икс.Вот вам и пример того что новенькие в тыщи раз лучше старых кидал,еще тех как говорится!)
В большинстве случаев так оно и есть и вы практически полностью правильно говорите.Но позвольте вам на реальных фактах опровергнуть это.Вот давайте просто рассмотрим на примере двух компаний.Известной и ужасно стремной инста форекс и новенькой,но афигенно честной и порядочной компании Тенько Эф Икс.Вот вам и пример того что новенькие в тыщи раз лучше старых кидал,еще тех как говорится!)
Новому брокеру нужны клиенты и если он сразу будет их обманывать, то к этому брокеру мало кто пойдёт. А известный может немного и помутить с выводом прибыли. Хотя правила должны быть едины для всех, но у одних они работают, а у других – нет. Пример с бонусами. У одних прокатывают сделки менее 5 минут, а другим просто отменяют. И где же справедливость?
Новому брокеру нужны клиенты и если он сразу будет их обманывать, то к этому брокеру мало кто пойдёт. А известный может немного и помутить с выводом прибыли. Хотя правила должны быть едины для всех, но у одних они работают, а у других – нет. Пример с бонусами. У одних прокатывают сделки менее 5 минут, а другим просто отменяют. И где же справедливость?
Те ДЦ, которые уже достаточно утвердились, и где у многих трейдеров есть счета, могут не бояться оттока клиентов, и ввести различные ограничения, выгодные для себя. Но для этого нужно сначала что-то дать от себя.
Новому брокеру нужны клиенты и если он сразу будет их обманывать, то к этому брокеру мало кто пойдёт
Сразу и открыто никто не будет обманывать. Может не то что обманывают, а манипулируют трейдером, когда он зарабатывает, тогда могут пункт договова применить, о котором трейдер торгуя даже не подозревал, то есть все делать для того чтоб он прекратил торговать в ДЦ, а искал себе нового брокера. А когда сливает трейдер проблем понятно что не будет.
Те ДЦ, которые уже достаточно утвердились, и где у многих трейдеров есть счета, могут не бояться оттока клиентов, и ввести различные ограничения, выгодные для себя. Но для этого нужно сначала что-то дать от себя.
Полагаю, что достаточно серьезные брокеры вообще никаких акций не устраивают, просто работают скромно как банки. А наши типа Инста и фреш устраивают балаганы со всякими там бонусами -розыгрышами - акциями, которые привлекают только школьников со смешными суммами на депо.
Полагаю, что достаточно серьезные брокеры вообще никаких акций не устраивают, просто работают скромно как банки. А наши типа Инста и фреш устраивают балаганы со всякими там бонусами -розыгрышами - акциями, которые привлекают только школьников со смешными суммами на депо.
С точки зрения крупного игрока рынка или инвестора, так оно и есть. Но должен признаться что сам не привык к крупным суммам - для меня двадцать кусков долларов это чуть ли не предел возможного. Нужно больше знать о торговле и занимать более серьезные места, чтобы рассуждать как вы.
По моему, совершенно неправильное мнение. Банки и тд, так же устраивают акции и платят бонусы, но акцентированы они уже на более крупных клиентов, там и бонусы покрупнее, и акции обычно предлагаются менеджерами уже клиентам которые вложили средства или еще вложат. Но, ДЦ, трудно переманить с Банков или с других ДЦ, клиентов с крупными суммами, или успешных трейдеров. Согласитесь если Вы успешно работаете в Банке или в каком то ДЦ с хорошим депозитом в 100килобаксов несколько лет, вряд ли Вы с любым бонусом перейдете хз куда. Согласитесь, что такое возможно лишь если Вам предложат, ну очень необыкновенные условия, и то Вы сначала чутка вложите чтобы посмотреть.
А тут, весь смысл в новичках, ведь, из 1000 новичков 10 останутся, и станут приличными трейдерами. Все таки смысл таких акций, это работа на перспективу, а не на сиюминутную прибыль. А про акции банков крупным клиентам, скорее всего Вы просто не знаете, как и я. Хотя Банки так же проводят акции и для новичком, но конечно скудновато.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 23:54)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
А про акции банков крупным клиентам, скорее всего Вы просто не знаете, как и я. Хотя Банки так же проводят акции и для новичком, но конечно скудновато.
Не знаю, смог бы я не заметить акции у крупных брокеров...но вот в последнее время Дукас стал давать и бонусы, и акции одна тупее другой,( даже рассказ про первую любовь и что-то там еще) и сразу очень сильно упал в моих глазах...по крайней мере по сравнению с Свизквотом, или может Мигом..
Когда у меня были небольшие депо- я очень сильно интересовался и бонусами бездепа и на пополнения - а когда деньги на торговлю есть - то все это суета, утомляет неудобными условиями..
Ну счет маркет у фреша на мой взгляд очень неплох,хотя в целом конечно он меня привлекает еще бонусом на депо,участвующим в просадке.Возможно без этого бонуса и еще где-то попробовал бы поторговать.Но инста и 250 % уже совсем пугает)
Акции конечно для новых клиентов в основном делают. Но к примеру акции с возвратом средств за количество наторгованных лотов вполне будут полезны и трейдерам с большим депозитом. Главное в условиях покопаться и найти то, что подходит лично вам
Зря пугает. Они свои обязательства по данному бонусу они выполняют полностью.Просто этот ДЦ в основном нацелен на привлечение мелкого клиента(как и большинство),но это не значит ,что они будут использовать "мошеннические схемы".
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Я не думаю что это совсем правильно, так как нужно с чего-то начинать, не вложишь ведь сразу приличную сумму и начнёшь зарабатывать, а они предоставляют возможность новичку немного освоиться и наработать опыт, так как без него прибыльной торговли не получиться.
Я не думаю что это совсем правильно, так как нужно с чего-то начинать, не вложишь ведь сразу приличную сумму и начнёшь зарабатывать, а они предоставляют возможность новичку немного освоиться и наработать опыт, так как без него прибыльной торговли не получиться.
С помощью бонусов брокер делает для себя рекламу и в тоже время привлекает новых клиентов. Каждый клиент откроет небольшой счёт, а в сумме это может оказаться приличная сумма. Если брокер не будет без причины отменять прибыль или же часто изменять оферту, то эти бонусы принесут пользу обеим сторонам.
Я мошенников разделяю на 2 категории: первая - это мошенники, которые под видом профи, продают новичкам, книги, аудио, видео продукцию, ТС, стратегии, роботов, но сами торговать не умеют. Вторая категория - это ДЦ которые наживаются только на сливах новичков (Телетрейд, Инста, Лайтфорекс).
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Вторая категория - это ДЦ которые наживаются только на сливах новичков (Телетрейд, Инста, Лайтфорекс).
Возможно, что многие ДЦ так или иначе наживаются на сливах(просто предположение),но при этом исполняют обязательства перед трейдером,в том числе и по выводу средств.
Но тем не менее не с Инстаффорекс,не с Лайтфорекс проблем не было.В Телетрейде не торговал.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Возможно, что многие ДЦ так или иначе наживаются на сливах(просто предположение),но при этом исполняют обязательства перед трейдером,в том числе и по выводу средств.
ДЦ, которые выполняют свои обязательства, мошенниками не назовёшь. А то, что зарабатывают на сливах депозитов новичками, так это проблемы новичка. Если новичок не может торговать, то ни какое ДЦ не поможет.
Вторая категория - это ДЦ которые наживаются только на сливах новичков
Так что первая группа что вторая-все они могут быть в одном лице так сказать!)Нам же как трейдерам надо объединяться против их всех и помогать при любой появившейся возможности как не стать жертвой очередного кидалова.Ну что сделаешь,если почти в любой сфере где замешаны деньги,а тем более большие деньги,всегда было это самое кидалово!
А тут, весь смысл в новичках, ведь, из 1000 новичков 10 останутся, и станут приличными трейдерами. Все таки смысл таких акций, это работа на перспективу, а не на сиюминутную прибыль. А про акции банков крупным клиентам, скорее всего Вы просто не знаете, как и я. Хотя Банки так же проводят акции и для новичком, но конечно скудновато.
Я иногда смотрю рекламу по телевизору, куда от нее денешься, банки тоже периодически устраивают розыгрыши призов для своих клиентов, на праздники повышают проценты на депозиты или наоборот снижают проценты по кредитам. Так что акции это нормально, в условиях сегодняшней конкуренции между ДЦ, и это не показатель мошенничества, а скорее просто желание выделиться среди других и привлечь по больше клиентов.
90% всеравно сливаются, где же тут правда. Зарабатывает кучка людей и это вся теория капитализма. Остальные люди будут сливатся. Ведь богатым нужны деньги, а если на бедных или мелких трейдеров все поделить им останется по пять долларов.
Кто вам так мешает делать. Думаю поэтому и создаются массы новых ДЦ. Мелочевщики тоже хотят стать мулярдерами. :)