Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
KongoВот только как убедиться в том что это банк, а не подделка. Вон например Альфа банк говорит что Альфа форекс не его детище, а ДЦ везде кричат что они и есть банк.
Есть варенголд, который не оставляет сомнений в том, что это действительно банк. Подтверждением тому выступает куча заморочек при верификации)) Есть проверенные, такие как ВТБ24. Кстати, насчет Альфа-форекс, они относятся к Альфа-Групп, а с Альфа банком просто находятся в одной банковской группе, насколько я понял |
buferangА давайте-ка вспомним одну из главных лоховских контор, которую каждый из нас знает - компанию инста-форекс! Там вывода даже в 50 баксов не получишь - обязательно придерутся к чему-нибудь, и весь профит спишут. В лучшем случае удастся вывести вложенное - хотя и то вряд ли. А вы говорите до сотни... Лучше просто не связываться с такими шарагами - на данный момент знаю две: инстафорекс и телетрейд, это мошенники, прикрывающиеся регламентом
Инсту защищать я не буду, так как реальные деньги положить этому брокеру меня не заставишь. Могу только торговать их бонусами. Но неужто инста всех обманывает? У них клиентов не мало и если бы всех обманывали и не выплачивали деньги, люди просто ушли к другим брокерам. |
sergoГораздо лучше торговать у брокеров тех кто давно на рынке и имеют положительную репутацию. У тех у кого денег много и есть репутация не выгодно портить репутацию. Они и так имеют прибыль с клиентов и стараются нарастить количество клиентов и иметь прибыль с из торговли. А с новыми дилингами и брокерами надо быть осторожнее.
Полностью с вашим мнением согласен ,да лучше работать со старыми брокерами которые знают что и как ,и у них репутация по больше и надежность ,и они постоянно работают над собой ,а новые не всегда хорошие ,потому что могут сделать бонусы ,и потом их отменить потому что они не знают как сделать их нормальными . |
wvakда лучше работать со старыми брокерами которые знают что и как ,и у них репутация по больше и надежность ,и они постоянно работают над собой ,а новые не всегда хорошие ,потому что могут сделать бонусы ,и потом их отменить потому что они не знают как сделать их нормальными .
Не все старые брокеры хороши, более того многие из них так зачерствели что попробовав торговать у нового очень жалеешь что раньше этого не сделал. Да и среди старых ДЦ есть супер жулики. |
Kongo
Не все старые брокеры хороши, более того многие из них так зачерствели что попробовав торговать у нового очень жалеешь что раньше этого не сделал. Да и среди старых ДЦ есть супер жулики.
Да они не просто "зачерствели",а остановились в развитии,так и не предложив более выгодных условий для трейдеров:самый яркий пример "Телетрейд",за ним следует "Форекс клуб". Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexДа они не просто "зачерствели",а остановились в развитии,так и не предложив более выгодных условий для трейдеров:самый яркий пример "Телетрейд",за ним следует "Форекс клуб".
Форекс клуб действительно просто вчерашний день, а вот Телетрейд это разрекламированные жулики которые только бросают тень на весь рынок. Я например предпочитаю брокеров средней возрастной категории. |
Kongo, Да и в инвестировании та же Гамма перестала делать выплаты, и многие её инвесторы потеряли средства, а ведь такое просто так не проходит, вот и начинают писать отрицательные отзывы, что и становиться причиной недоверия, и как Вы правильно заметили из-за нечестности одного брокера будут страдать все остальные. |
KongoФорекс клуб действительно просто вчерашний день, а вот Телетрейд это разрекламированные жулики которые только бросают тень на весь рынок. Я например предпочитаю брокеров средней возрастной категории.
Нужно ориентироваться на качество предоставляемых услуг, на оферту компании, но никак не на возраст компании. |
RUteamНужно ориентироваться на качество предоставляемых услуг, на оферту компании, но никак не на возраст компании.
Я и не говорю что возраст решающий фактор, но вот к примеру милтрейд вроде нормальная молодая компания пока не понимаешь что очередной лохотрон, так что лучше подождать пока другие шишки по набивают. |
LimМогу только торговать их бонусами У меня есть у них депозит, только бонусной и давно у них уже не выводил, несколько месяцев наверно. Потому ничего не могу сказать. Хотя раньше все врем выводили когда заказывал. Нужно только подождать как правило 2-3 дня и деньги на кошельке. |
теньДа и в инвестировании та же Гамма перестала делать выплаты, и многие её инвесторы потеряли средства, а ведь такое просто так не проходит, вот и начинают писать отрицательные отзывы, что и становиться причиной недоверия, и как Вы правильно заметили из-за нечестности одного брокера будут страдать все остальные.
Просто людей уже ни раз обманывали, что они практически ни чему не хотят верить. Если государство смогло всех кинуть на деньги, то от неизвестной компании можно ожидать всё что угодно. Остаётся надеяться, что в системе жёсткой конкуренции на форексе, таких мошенников со временем будет меньше или же они вообще исчезнут. |
Kongo
Forex4WomenТогда может попробовать через банк торговать? Да, тот же ДЦ, но при банке. Со всеми вытекающими. Регулятор, различные лицензии и разрешения, как утверждают вывод на межбанк, для сограждан с налогом без проблем и т.д.
Вот только как убедиться в том что это банк, а не подделка. Вон например Альфа банк говорит что Альфа форекс не его детище, а ДЦ везде кричат что они и есть банк.
Стоит, наверное, посмотреть документы, которые они могут предоставить. Вот у этого банка http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/foreks-cherez-bank.html нашла целый список лицензий. Счета от 100-500 долларов. Считаю, что для торговли через банк не много.
А у этого брокера _forex4women.ru/595-xotite-imet-stabilnyj-i-vysokij-doxod.html свидетельства о членстве в ассоциациях банков. Хотя это просто брокерская компания. |
Lim, Согласен, а значит следует себя страховать от любой ситуации в этом вопросе. В инвестировании это достаточно просто, если использовать хорошую диверсификацию, и если один из управляющих в итоге окажется мошенником, то потеря этих средств не нанесёт существенного материального урона, а лишь частичный, размер которого будет целиком зависеть от того, как инвестор распределил свои средства. |
Forex4WomenХотя это просто брокерская компания.
И вы считаете что максимаркет нормальная компания? Такое же как и Нефтепромбанк с которым вы пытаетесь их сравнивать, это шелуха на фоне крупных и бысто развивающихся ДЦ. И я ни кому не советую тратить время на знакомство с подобными "кухоньками". |
Kongo
Forex4WomenХотя это просто брокерская компания.
И вы считаете что максимаркет нормальная компания? Такое же как и Нефтепромбанк с которым вы пытаетесь их сравнивать, это шелуха на фоне крупных и бысто развивающихся ДЦ. И я ни кому не советую тратить время на знакомство с подобными "кухоньками".
Я не считаю и не сравниваю. Скажу так - с депозитами в пару сотен долларов (как у большинства форумчан) сильно думать над выбором брокера и не надо.
Они схожи и условия у них почти одинаковы. Если об этом брокере нет негативных отзывов, то и пойдет.
Вот когда пару десятков тысяч баксов собралось для инвестиции тогда стоит подумать, где открывать счет.
С упомянутыми мной компаниями знакомиться не советуете. А что можете предложить? |
Forex4WomenОни схожи и условия у них почти одинаковы. Если об этом брокере нет негативных отзывов, то и пойдет.
Ну это по принципу без разницы где сливать, а вот если для работы то выбирать стоит. Терминалы работают по разному, торговые условия разные да и бонусы сильно отличаются.
Да мало ли. Тот же Робо или ФХорен, сейчас РВД не плохо работает. Но точно не максимаркет. |
Kongo
Forex4WomenОни схожи и условия у них почти одинаковы. Если об этом брокере нет негативных отзывов, то и пойдет.
Ну это по принципу без разницы где сливать, а вот если для работы то выбирать стоит. Терминалы работают по разному, торговые условия разные да и бонусы сильно отличаются.
Да мало ли. Тот же Робо или ФХорен, сейчас РВД не плохо работает. Но точно не максимаркет.
Это точно для работы и крупного инвестирования? Все из офшора. Чем они лучше?
Не буду называть, но в одном из перечисленных "чудеса" начинаются, когда депозит становится чуть больше 500 долларов.
И в названых "кухнях" никто не сливается? Терминалы работают идеально, и вообще никаких проблем не наблюдается?
А МаксиМаркет не нравится потому, что там счет Микро пятьсот баксов?
Спорный вопрос и не ведущая ни к чему дискуссия. Каждый все-таки выбирает согласно своим опыту и финансовым возможностям.
И торгуя в одном месте у одного только положительные впечатления, а другой ругается, как может.
Получается, всем не угодишь. |
Forex4WomenЧем они лучше?
Так вы сами ответили, правда в вопросительной форме:
Forex4WomenТерминалы работают идеально, и вообще никаких проблем не наблюдается?
Forex4WomenА МаксиМаркет не нравится
Да потому что это макси форекс, кухня и кидалово. Макси маркет и макси форекс это одно и тоже, или вы не в курсе? |
Практически все трейдеры сливаются... Я вот не понимаю зачем такие компании как Инстафорекс, Телетрейд или Лайт форекс занимаются мошенническими делами и не выплачивают трейдерам заработанные деньги. Неужели им мало того что сливают новички, так они еще кидают на деньги трейдеров. С этими кидалами сам работал, и больше ни кому не рекомендую с ними работать!!! |
Бойко
Практически все трейдеры сливаются... Я вот не понимаю зачем такие компании как Инстафорекс, Телетрейд или Лайт форекс занимаются мошенническими делами и не выплачивают трейдерам заработанные деньги. Неужели им мало того что сливают новички, так они еще кидают на деньги трейдеров. С этими кидалами сам работал, и больше ни кому не рекомендую с ними работать!!!
У меня лично не было проблем не с Лайтфорекс,не с Инстафорекс,поэтому назвать их мошенниками не могу.С Телетрейд не работал,поэтому отношусь к ним нейтрально,хотя и вижу отрицательные отзывы на различных форумах. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |