И не рассуждать, что все плохо и брокеры постоянно обманывают бедных трейдеров)))
Так всегда проще кого-то обвинять в неудачах, чем думать что ты сам не умеешь торговать и только постоянно сливаешь. Конечно, бывают и не совсем добросовестные ДЦ, которые мешают трейдерам зарабатывать прибыль, но сейчас таких ДЦ не много, слишком большая конкуренция.
А где такое предлагают что нужно заплатить залог и потом будет иметь работу трейдера? Если открыть депозит и так будет трейджером человек, главное вовремя открывать, когда есть уверенность что заработать можно , а не слить свои деньги. Работать нужно начинать на форексе своими деньгами когда большой опыт торговли на демо, есть системы.
Вы не поняли, Телетрейд на своих курсах вроде как готовит людей для того чтоб взять потом на работу. Как вы понимаете это вроде бы все бес платно, но при этом они берут деньги как залог. Причем говорят это после одного или двух занятий.
Вы не поняли, Телетрейд на своих курсах вроде как готовит людей для того чтоб взять потом на работу. Как вы понимаете это вроде бы все бес платно, но при этом они берут деньги как залог. Причем говорят это после одного или двух занятий.
А работу онлайн ли какую работу, скорее всего просто выманят деньги. а потом кинут, интересно отзывы по этому поводу в интернете есть или нет. Сейчас в основном бесплатное обучение и приходится придумывать для вливания в их ДЦ средств. трейдеров.
А где такое предлагают что нужно заплатить залог и потом будет иметь работу трейдера? Если открыть депозит и так будет трейджером человек, главное вовремя открывать, когда есть уверенность что заработать можно , а не слить свои деньги. Работать нужно начинать на форексе своими деньгами когда большой опыт торговли на демо, есть системы.
Вот .. слов нет, одни эмоции.. я же к ним еще устроится хотел.. думал подучусь.. заодно подработаю.. Спасибо за инфу..
Сейчас у меня только один конкретный развод... Это СПРЕД.. вежде разный.. не буду называть ДЦ.. но вот что-то у них не ладится с бездепозитным бонусом в 5$ и микро счетом.. так как открыть сделку могу на некоторые валюты.. или я совсем чайник еще.. или что-то тут неладное.. подождем ответа до завтра..
Сейчас у меня только один конкретный развод... Это СПРЕД.. вежде разный.. не буду называть ДЦ.. но вот что-то у них не ладится с бездепозитным бонусом в 5$ и микро счетом.. так как открыть сделку могу на некоторые валюты.. или я совсем чайник еще.. или что-то тут неладное.. подождем ответа до завтра..
Спред везде разный это нормально и то что вы не можете открыть сделки на всех представленных ДЦ инструментах при счете в 5 долларов вполне понятно, просто на разных инструментах разная залоговая сумма.
Вот выложили договор Макси форекс. Хочу чтоб участники форума почитали очень интересный пункт
Расчет цены покупки (или продажи) для торговых сделок на этом сайте, в момент исполнения команды «куплено» или «продано», будет основан на наилучшей оценке Компанией рыночных цен и ожидаемого уровня процентных ставок, прогнозируемой волатильности и других рыночных условий в течение срока действия торговой сделки, и основана на комплексе арифметического действия.
То есть ордера исполняются не по текущей цене на момент обработки ордера, а высчитываются по придуманной компанией формуле, то есть можно оправдать любое отклонение от котировок.
Кому интересно почитайте договор, там много интересного, ну или не понятного.
Максифорекс - не мошенники, неправда. Просто работают как цыгане: позолоти ручку, обязательно, а мы тебе Такого нагадаем, обалдеешь и не поймешь как же и в какой момент ты лоханулся, когда внес депозит или еще тогда, когда просто ответил на звонок цыганистого менеджера.
Так все же не совсем вас понимаю относительно компаниии иакси форекс.Что вы конкретно имеете в виду что они работают как цыгане?Они что никому еще ничего не отдали,в смысле и прибыли и вообще денег вложенных их клиентами?А ведь такая сильнейшая акция у них была помню,когда пол тыщи предлагали торговать без риска а все что заработал дарили!Сам чуть тогда не клюнул...
То есть ордера исполняются не по текущей цене на момент обработки ордера, а высчитываются по придуманной компанией формуле, то есть можно оправдать любое отклонение от котировок.
Компании придумывают все лишь бы не напрямую, а в обход, обмануть трейдера. На всякие ухищрения идут, и главное что трейдер этого не понимает, что и как там написано и каким языком. Нужно что бы все соглашения писались понятным и простым языком, и условия для торговли были приемлемые, вот тогда клиенты сами будут идти к этому брокеру, без всякой рекламы и т.п.
Кому интересно почитайте договор, там много интересного, ну или не понятного.
Так в том то и дело что договоры ни кто не читает,а ведь там много чего в пользу ДЦ и почти ничего на радость клиента,вот они эти пункты из договора и используют когда им это выгодно,обычно против особо прибыльных трейдеров.А народ потом удивляется.
Компании придумывают все лишь бы не напрямую, а в обход, обмануть трейдера. На всякие ухищрения идут, и главное что трейдер этого не понимает, что и как там написано и каким языком. Нужно что бы все соглашения писались понятным и простым языком, и условия для торговли были приемлемые, вот тогда клиенты сами будут идти к этому брокеру, без всякой рекламы и т.п.
Например в Инстафорексе все нормально.Давно с ним работаю и аналитика точнее и даже можно кредитную карту получить для снятия профита.Карта Мастер Кард.
Так в том то и дело что договоры ни кто не читает,а ведь там много чего в пользу ДЦ и почти ничего на радость клиента,вот они эти пункты из договора и используют когда им это выгодно,обычно против особо прибыльных трейдеров.А народ потом удивляется.
Если трейдер много не зарабатывает и правил не нарушает, то никаких пунктов к нему не применяют. Когда же депозит постоянно удваивается, то это не выгодно никакому ДЦ. Вот тут можно и найти хитрый пункт, который отменит всю прибыль. Договор можно так размыто написать, что нечестный брокер всегда может воспользоваться им, получив выгоду в свою сторону.
ак в том то и дело что договоры ни кто не читает,а ведь там много чего в пользу ДЦ и почти ничего на радость клиента,вот они эти пункты из договора и используют когда им это выгодно,обычно против особо прибыльных трейдеров.А народ потом удивляется.
Так и у почти всех ДЦ практически однотипные договора, которые отработаны уже почти досконально, а заключить договор лично и с изменением каких-либо пунктов не получится, ДЦ на такое не пойдет и такого я пока не слышал.
ак в том то и дело что договоры ни кто не читает,а ведь там много чего в пользу ДЦ и почти ничего на радость клиента,вот они эти пункты из договора и используют когда им это выгодно,обычно против особо прибыльных трейдеров.А народ потом удивляется.
Так и у почти всех ДЦ практически однотипные договора, которые отработаны уже почти досконально, а заключить договор лично и с изменением каких-либо пунктов не получится, ДЦ на такое не пойдет и такого я пока не слышал.
Согласен, что в договорах у многихимеется подвох, ведь в приципе если трейдер решил работать с конкретныым дц, то цже ао определенной причине, например выгодные бонуссы, и внимание к двоякотрактуемым условиям не проявляет.
Я бы сказала, почти однотипные, потому что у каждого ДЦ есть своя фишка, они все равно придумывают что-то свое, нужно эти договора читать очень внимательно, даже если кажется, что ни чего нового для себя вы не узнаете, чтобы потом не было ни каких больших огорчений.
договорах у многихимеется подвох, ведь в приципе если трейдер решил работать с конкретныым дц, то цже ао определенной причине, например выгодные бонуссы, и внимание к двоякотрактуемым условиям не проявляет.
Конечно такие подвохи имеются, если трейдер граммтоный думаю ему не составит труда понять смысл регламентов в которых есть больше отмазок или честно говоря правило против трейдера.
Бонусы они не всегда были выгодными, главное узнать отработку его или имеет ли силу в просадке.
Когда нанимаешься на работу, подписываешь договор с условиями работодателя, если работодатель подпишет договор на ваших условиях, он становится исполнителем, вот так и с ДЦ, они предлагают вам работу, а не наоборот, а чтобы не попасть в неприятную историю, внимательно читайте основной документ брокера.
Когда нанимаешься на работу, подписываешь договор с условиями работодателя, если работодатель подпишет договор на ваших условиях, он становится исполнителем, вот так и с ДЦ, они предлагают вам работу, а не наоборот, а чтобы не попасть в неприятную историю, внимательно читайте основной документ брокера.
К сожалению не все новички понимают о чём идёт речь в договоре. Есть некоторые пункты которые так размыто сформулированные, что не всем они понятны. Когда я открываю счёт, то просматриваю лишь время на открытые сделки и возможные ограничения в торговле. Весь основной текст, практически никогда не читаю.