Да мало ли. Тот же Робо или ФХорен, сейчас РВД не плохо работает.
В робофорексе имею депозит у них все очень хорошо. В рвд не очень. Могут быть проблемы и решить их в пользу трейдера просто не реально говорят многие. Если есть желание работать на бонусы тогда можно спокойно в этих ДЦ торговать. Если на свои деньги советовал бы другие компании.
Практически все трейдеры сливаются... Я вот не понимаю зачем такие компании как Инстафорекс, Телетрейд или Лайт форекс занимаются мошенническими делами и не выплачивают трейдерам заработанные деньги. Неужели им мало того что сливают новички, так они еще кидают на деньги трейдеров. С этими кидалами сам работал, и больше ни кому не рекомендую с ними работать!!!
Трейдеры которые вовремя остановились от торговли вида "угадайка", не только не сливаются, а наоборот зарабатывают. Большинство трейдеров, которым не отдают прибыль, к сожалению, сами грубо нарушают регламент торговли и это есть поводом отмены прибыльных сделок. Прежде чем открывать счёт у брокера, нужно внимательно читать регламент и если он не подходит к ТС трейдера, то лучше отказаться от этого брокера и не испытывать судьбу.
Я вот не понимаю зачем такие компании как Инстафорекс, Телетрейд или Лайт форекс занимаются мошенническими делами и не выплачивают трейдерам заработанные деньги. Неужели им мало того что сливают новички, так они еще кидают на деньги трейдеров. С этими кидалами сам работал, и больше ни кому не рекомендую с ними работать!!!
Я вот с вами не согласен потому что работаю с этими брокерами ,и они мне платят мои заработанные деньги ,да у инста форекс были задержки с выплатами ,но в итоге деньги получал ,у телетрейд не выводил потому что слил ,и лайт форекс то же слил ,но другие пишут что выводили и проблем нет .
Так вы сами ответили, правда в вопросительной форме:
Forex4Women
Терминалы работают идеально, и вообще никаких проблем не наблюдается?
Forex4Women
А МаксиМаркет не нравится
Да потому что это макси форекс, кухня и кидалово. Макси маркет и макси форекс это одно и тоже, или вы не в курсе?
Не в курсе конечно. Я вчера из тайги вернулась.
MaxiServices это общее название. А есть ещё и подразделение MaxiPartners.
На счет курса, то почти все новшества компании узнаю минимум в десять раз быстрее. И про Макси не мне рассказывать.
Знаю их почти с рождения. Им пять лет, что для брокера уже и не мало.
Мой доход в этом "кидалове" скоро достигнет суммы в 10 000 долларов, чего не смог мне обеспечить ни один другой брокер.
На счет "кухни", довольных и не очень - почитайте выше, что говорят о названых Вами компаниях.
А по простому, то кому-то везёт там, а кому-то в другом месте. Да и как карта ляжет, никто не отменял.
На счет "кидалово" надо подкрепить фактами, а то как-то голословно.
И потом, если "поехали" обсуждать конкретную компанию, то следует переехать в соответствующую ветку http://forex.osobye.ru/forum/thread873-2.html.
Там последний пост как раз в тему. Да и представителей компании вызвать на разговор не проблема.
Позовём?
:laugh: Так детям нельзя на форекс.
Forex4Women
Да и представителей компании вызвать на разговор не проблема.
Позовём?
Это вы меня так пугаете? :crazy: Ну позовите представителей компании пусть расскажут как у них круто торговать, а то от их рекламы уже устал. Кстати распространение подобной рекламы компанией макси форекс считаю подлостью.
С Телетрейд не работал,поэтому отношусь к ним нейтрально,хотя и вижу отрицательные отзывы на различных форумах.
Начинал с Телетрейд, да больший был спред, да нужен был большой депо для работы, но остаток от слитого был выведен без проблем, у меня в городе, очень много трейдеров в этой компании, так как есть представительство, хотя я бы не советовал там работать))) Есть множество компаний с более комфортными условиями пополнения -вывода, торговли.
Forex4Women
А МаксиМаркет не нравится потому, что там счет Микро пятьсот баксов?
Спорный вопрос и не ведущая ни к чему дискуссия. Каждый все-таки выбирает согласно своим опыту и финансовым возможностям.
И торгуя в одном месте у одного только положительные впечатления, а другой ругается, как может.
Сам не торгую в компании, (может пока ))), но некоторые товарищи с которыми тесно сотрудничаю в плане форекса, вполне довольны исполнением ордеров и работой поддержки. По поводу вывода средств -могу сказать очень доволен реферальной программой)))( в которую записался с подсказки и подачи уважаемоей Forex4Women :laugh: ))) и своевременным поступлением средств на платежную систему
:laugh: Так детям нельзя на форекс.
Forex4Women
Да и представителей компании вызвать на разговор не проблема.
Позовём?
Это вы меня так пугаете? :crazy: Ну позовите представителей компании пусть расскажут как у них круто торговать, а то от их рекламы уже устал. Кстати распространение подобной рекламы компанией макси форекс считаю подлостью.
А МаксиМаркет не нравится потому, что там счет Микро пятьсот баксов?
Спорный вопрос и не ведущая ни к чему дискуссия. Каждый все-таки выбирает согласно своим опыту и финансовым возможностям.
И торгуя в одном месте у одного только положительные впечатления, а другой ругается, как может.
Сам не торгую в компании, (может пока ))), но некоторые товарищи с которыми тесно сотрудничаю в плане форекса, вполне довольны исполнением ордеров и работой поддержки. По поводу вывода средств -могу сказать очень доволен реферальной программой)))( в которую записался с подсказки и подачи уважаемоей Forex4Women :laugh: ))) и своевременным поступлением средств на платежную систему
Если честно, то уже и не помню. Видно партнерка только начиналась и была ещё одноуровневой.
А так, да - MaxiPartners - моя партнерская программа Форекс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 20:03)
Начинал с Телетрейд, да больший был спред, да нужен был большой депо для работы, но остаток от слитого был выведен без проблем, у меня в городе, очень много трейдеров в этой компании, так как есть представительство, хотя я бы не советовал там работать)))
Можно даже сказать что не стоит начинать новичкам торговать в этой компании. Очень много есть отзывов очень плохих об этой канторе. Кто идет на устройство на работу, а на выходе нужно открыть депозит, заплатить деньги за трудоустройство, которого на деле нет, а только курсы по трейдингу.
Можно даже сказать что не стоит начинать новичкам торговать в этой компании. Очень много есть отзывов очень плохих об этой канторе. Кто идет на устройство на работу, а на выходе нужно открыть депозит, заплатить деньги за трудоустройство, которого на деле нет, а только курсы по трейдингу.
Собственно так и есть. Сейчас очень модно предлагать работу на Форекс и просить за это денежки с будущего работника. Многие ведутся.
Просто ДЦ уже не знает как у трейдеров денежки взять, типа легальным путём, не идут торговать, так давайте им продадим курсы. До какой степени уже дошли, ради того чтобы получить выгоду.
Официальный ответ представителя MaxiForex Уважаемые пользователи, компания не разбирается с голословными обвинениями. Если у кого-то из Вас возникли проблемы - опубликуйте Ваше имя пользователя, предоставьте суть проблемы, подтвержденную фактами и мы постараемся помочь. Также, с нами можно связаться напрямую http://www.maxiforex.ru/help-lobby.aspx или на мейл natalia.drozdova@maxiforex.ru, или по телефону +7 (495) 664-22-17
Уважаемые пользователи, компания не разбирается с голословными обвинениями
Те кто когда нибудь пытался решать проблемы с не чистыми на руку ДЦ именно так и пишут.
А проблем нету, просто мало кто в здравом уме начитавшись вашей рекламы понесет вам деньги.
Просто ДЦ уже не знает как у трейдеров денежки взять, типа легальным путём, не идут торговать, так давайте им продадим курсы.
Проблема в том что человек кода раньше не торговал на форексе, а ищет работу будет надеяться что ему предоставят рабочее место, и не подозревает что его обманывают, что нет никакой работы, а цель всей этой акции по трудоустройству чтоб заманить нового клиента, которой вероятно сольет свой депозит.
Проблема в том что человек кода раньше не торговал на форексе, а ищет работу будет надеяться что ему предоставят рабочее место, и не подозревает что его обманывают, что нет никакой работы, а цель всей этой акции по трудоустройству чтоб заманить нового клиента, которой вероятно сольет свой депозит.
Если честно то такие рекламные уловки должны преследоваться по закону. Ведь это жулье даже берет не плату за обучение, а так называемый залог. Мол кто экзамены сдаст все получит назад вместе с рабочим местом.
Возможно, человек последние свои деньги отдаст, в надежде выйти из своего бедственного финансового положения, а в итоге и последнее потеряет. Всё же человек должен как то разумно оценивать ситуацию и не влаживать деньги в неизвестное дело. Если новичок сразу начнёт торговлю, то он по – любому потеряет депозит. Поэтому сначала разобраться, что за работа, а потом лишь ложить деньги. Тогда люди меньше станут кормить мошенников и не только на форексе.
Просто как всегда даже в обычной жизни у нас бывает в стране,что все кидалова как раз на базарах или в переходах,где люди то практически без денег ходят.И то что имеют берегут на какой то случай прекрасный.Вот и кидалово созревает в этот момент и люди в надежде на скорое улучшение их финансового состояния цепляются за этот случай в надежде на победу.Но ведь это не победа а кидалово.Вот и лишаются и того последнеого что имели.Так само все это практикуется и среди брокеров!
Kongo, А где такое предлагают что нужно заплатить залог и потом будет иметь работу трейдера? Если открыть депозит и так будет трейджером человек, главное вовремя открывать, когда есть уверенность что заработать можно , а не слить свои деньги. Работать нужно начинать на форексе своими деньгами когда большой опыт торговли на демо, есть системы.
Возможно, человек последние свои деньги отдаст, в надежде выйти из своего бедственного финансового положения, а в итоге и последнее потеряет. Всё же человек должен как то разумно оценивать ситуацию и не влаживать деньги в неизвестное дело. Если новичок сразу начнёт торговлю, то он по – любому потеряет депозит. Поэтому сначала разобраться, что за работа, а потом лишь ложить деньги. Тогда люди меньше станут кормить мошенников и не только на форексе.
Для того чтобы сразу не слить все свои деньги, нужно для начала хорошо разобраться что такое торговля, можно начать с центов, и когда уже торговля будет показывать положительный результат, только тогда вкладывать реальную сумму. Потерять на форексе можно и без мошенничества, а просто по незнанию.
Потерять на форексе можно и без мошенничества, а просто по незнанию.
Вот с этим полностью согласен, не знание и не умение -приводит к потерям на форексе. Даже опытные трейдеры периодически сливают депо, что говорить о новичках. Нужно очень аккуратно начинать торговать.Даже если сильно прет в начале -нужно остановиться и понять из-за чего получилось заработать,и как это поставить насистему. И не рассуждать, что все плохо и брокеры постоянно обманывают бедных трейдеров)))