Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Шурик
TeddyВ первую очередь чтобы не попасть на удочку мошенникам хочется отметить, что чудес не бывает и там где обещают сказочные возможности и быстрый заработок, указывая при этом все графики, показывая счета о выводе денежных средств, при начальном депозите от 1 доллара, необходимо задуматься, присмотреться, так как всегда есть подводные камни.
Попался один раз на мошенников. Хотя и сам не понял на сто процентов действительно ли мошенники. Было предложение автоматизировать процесс с помощью советников, якобы оригинальных, всего так за 1000 долларов. После оплаты давался авторский советник и VDS-сервер. Думал думал, не решился :)
Вот именно зачем говорить что мошенники если сами не попробовали что это такое, может и не правильно поступили кто знает, конечно очень много и мошенничества, впихнуть вам могли все что угодно, хоть бесплатный советник за 1000 всего то :joke: |
wvak, Я в бонусах брокера никакого мошенничества тоже не вижу, скорее наоборот.Трейдеру предлагается попробовать собственные силы, при этом не вкладывая собственных средств.Условия конечно у всех разные, есть и такие, за которые даже браться не хочется, однако и хороших хватает.Вот я к примеру получил 15 долларов от робофорекса,просто поставил советника и к концу первой неделе уже на депо 21, и больше 3х долларов можно заказать на вывод.Ведь всё по-честному, где тут мошенничество? |
Все заладили с этими бонусами. А кокое мошенничество может быть с этими бонусами ВООБЩЕ? Ну заманили вас бонусами в ДЦ. И что это мошенничество? Вы пойдите подайте в суд на любой магазин что вас заманили в этот магазин посредством яркой рекламы! И что вам скажут там?
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
И при чем тут бонусные баллы? |
Ryst
Все заладили с этими бонусами. А кокое мошенничество может быть с этими бонусами ВООБЩЕ? Ну заманили вас бонусами в ДЦ. И что это мошенничество? Вы пойдите подайте в суд на любой магазин что вас заманили в этот магазин посредством яркой рекламы! И что вам скажут там?
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
И при чем тут бонусные баллы?
отнюдь. Например. Просто например- и это не значит что только здесь. Ларсон с хольцем. Заманивают нв свою сотку халявную. Затем просят пополнить на ту же сотку. И потом начинаются палки в колеса. Исполнение плохое+ спред комиссия и т д. В конце концов обвиняют в читинге и все. бонус списался маржин колл получился. |
lexei252Просто например- и это не значит что только здесь. Ларсон с хольцем. Заманивают нв свою сотку халявную. Затем просят пополнить на ту же сотку. И потом начинаются палки в колеса.
я пока не разу не встречал ДЦ который требует вложения реала чтобы получить бонус. Есть только бонусы за ввод реала. |
Зато есть дц, откуда, чтоб заработанное на этих бонусах вывести нужно своих сначала столько же вложить. :smile: |
Ryst
lexei252Просто например- и это не значит что только здесь. Ларсон с хольцем. Заманивают нв свою сотку халявную. Затем просят пополнить на ту же сотку. И потом начинаются палки в колеса.
я пока не разу не встречал ДЦ который требует вложения реала чтобы получить бонус. Есть только бонусы за ввод реала.
Очень часто предполагается ввод собственных средств за бездепозитный бонус. Такие ДЦ маскируют свою наживку бездепозитным бонусом и не всегда можно сразу распознать обман. |
Карибский
Зато есть дц, откуда, чтоб заработанное на этих бонусах вывести нужно своих сначала столько же вложить. :smile:
Ну, а оно Вам надо? Я пришел в дц чтобы зарабатывать на бонусе, для начала, потом вывести то что заработал, а потом может и свои вложить, а не для того чтобы вносить свои деньги не имея никаких гарантий что вообще что то получу обратно. Такие дц нужно обходить стороной. |
Walerus
Ryst
я пока не разу не встречал ДЦ который требует вложения реала чтобы получить бонус. Есть только бонусы за ввод реала.
Очень часто предполагается ввод собственных средств за бездепозитный бонус. Такие ДЦ маскируют свою наживку бездепозитным бонусом и не всегда можно сразу распознать обман.
Зачем такое писать? вы пополняете счет и вам дц дает деньги еще на работу которые держут просадку, и обычно такие бонусы не по 5-10 баксов а по 50-100 и тут есть свой смысл вам не кажется?это не мошенничество. |
brioniЗачем такое писать? вы пополняете счет и вам дц дает деньги еще на работу которые держут просадку, и обычно такие бонусы не по 5-10 баксов а по 50-100 и тут есть свой смысл вам не кажется?это не мошенничество.
Я вот тоже говорю что с этими бонусами не вижу не какого мошенничества! Я же уже процитировал что является мошенничеством по закону. Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Какое ДЦ таким образом злоупотребляло?! Может быть были только случаи кражи а не мошенничества!? |
Ryst
brioniЗачем такое писать? вы пополняете счет и вам дц дает деньги еще на работу которые держут просадку, и обычно такие бонусы не по 5-10 баксов а по 50-100 и тут есть свой смысл вам не кажется?это не мошенничество.
Я вот тоже говорю что с этими бонусами не вижу не какого мошенничества! Я же уже процитировал что является мошенничеством по закону. Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Какое ДЦ таким образом злоупотребляло?! Может быть были только случаи кражи а не мошенничества!?
А злоупотребление доверием нет? Если я поверил дц, вложил свои средства, а вывести ничего не могу, потому что придумывают то документы не такие, то Ваша тс не правильная, это по Вашему не мошенничество? Обман он иесть обман, как его не называй. Доказать все равно ничего нельзя будет, потому что почти все дц зарегистрированы в офшорах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 19:32) |
eryoma Обман он иесть обман, как его не называй. Доказать все равно ничего нельзя будет, потому что почти все дц зарегистрированы в офшорах.
Воот! Нужно вещи называть своими именами. А не все косить под одно. Обман и кража могут быть. Но про мошенничество не соглашусь все равно! |
Ryst
Я вот тоже говорю что с этими бонусами не вижу не какого мошенничества! Я же уже процитировал что является мошенничеством по закону. Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Какое ДЦ таким образом злоупотребляло?! Может быть были только случаи кражи а не мошенничества!?
На кроуфр-форуме читал тему где инста-форекс снимало деньги со счетов, я аж удивился по этому поводу, вот это мошенничество чисто а бонусы нет. |
kustНа кроуфр-форуме читал тему где инста-форекс снимало деньги со счетов, я аж удивился по этому поводу, вот это мошенничество чисто а бонусы нет.
Хоть кто то со мной согласен. а то все бонусы это мошенничество и все! |
Rystоть кто то со мной согласен. а то все бонусы это мошенничество и все!
почему это бонусы мошенничество? пока дают такой шанс торговать и заработывать не вкладывая свои деньги этим надо пользоватся! знакомый уже 1000 баков заработал на бонусных деньгах! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
Мошенники всегда были и будут в любой деятельности потому что это прибыльное дело и форекс это не исключение тем более что здесь крутятся такие большие деньги и при этом ничего делать такого не нужно только привлекать клиентов и все . |
pozivnouпочему это бонусы мошенничество? пока дают такой шанс торговать и заработывать не вкладывая свои деньги этим надо пользоватся! знакомый уже 1000 баков заработал на бонусных деньгах!
Я тоже сказал бонусы это не мошенничество. Там знака препинания не хватает. Если и есть мошенничество, то его пока по просту не замечают. |
Ryst, Всё правильно.Если бы к примеру после того, как трейдер получил бонус для торговли условия использования бонуса были бы изменены,вот тогда бы это было бы мошенничество в чистом виде.Нормальный брокер если отменяет или изменяет условия бонусов то обязательно публикует такую информацию на своём сайте как минимум за 3-4 месяца, прежде чем это сделать. |
brioni
Зачем такое писать? вы пополняете счет и вам дц дает деньги еще на работу которые держут просадку, и обычно такие бонусы не по 5-10 баксов а по 50-100 и тут есть свой смысл вам не кажется?это не мошенничество.
Есть депозитные бонусы. Почти все компании их предлагают. Но большей популярностью пользуются бездепозитные. Поэтому кое кто пытается хитрить и представляет депозитный под видом бездепозитного. Никто бы ничего не сказал, если бы они не пытались стянуть с вас деньги, заманивая пряником. |
WalerusЕсть депозитные бонусы. Почти все компании их предлагают. Но большей популярностью пользуются бездепозитные. Поэтому кое кто пытается хитрить и представляет депозитный под видом бездепозитного. Никто бы ничего не сказал, если бы они не пытались стянуть с вас деньги, заманивая пряником.
то что дают дц по названием бездепозитный бонус это копейки, 10-20 долларов бонуса это капля, новичку хватит на пару дней что бы слить, а серьезный трейдер им даже не будет пользоватся Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |