Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Torgashilo, российские суды с любым документом не примут заявление на рассмотрение, узнав что претензия по форексу, вам покажут письмо Верховного суда с отказом расмотрения всех дел связанных с форексом.
Медаль
amarok
российские суды с любым документом не примут заявление на рассмотрение, узнав что претензия по форексу, вам покажут письмо Верховного суда с отказом расмотрения всех дел связанных с форексом.

Не принять не имеют право, европейский суд у нас еще никто не отменял как инстанцию для истца в случае если он не нашел справедливость по своему вопросу во всей структуре судебной лестницы внутри страны. Так что нужно набраться терпения, стойкости и буквально через 4-6 лет будет решение на руках
его то никто не отменял, но с учетом наших судов, + учет того, как все фальсифицируется…
Медаль
igor, европейский суд Ваши 10-100 долларов( а большие суммы здесь не фигурируют) тоже рассматривать не будет и пробегав 4-6 лет за справедливостью потеряете гораздо большую сумму нежели Ваша претензия, рассчитывайте соразмерность трат при различных действиях.
Медаль
amarok

Torgashilo, российские суды с любым документом не примут заявление на рассмотрение, узнав что претензия по форексу, вам покажут письмо Верховного суда с отказом расмотрения всех дел связанных с форексом.

Если имеется факт мошенничества или кражи средств, можно написать заявление в полицию, но так как все подписываются при регистрации, соглашаясь с рисками, то состав мошенничества очень сложно доказать.
igor

amarok
российские суды с любым документом не примут заявление на рассмотрение, узнав что претензия по форексу, вам покажут письмо Верховного суда с отказом расмотрения всех дел связанных с форексом.

Не принять не имеют право, европейский суд у нас еще никто не отменял как инстанцию для истца в случае если он не нашел справедливость по своему вопросу во всей структуре судебной лестницы внутри страны. Так что нужно набраться терпения, стойкости и буквально через 4-6 лет будет решение на руках
А действительно кто подавала когда нить такие заявы? я не слышал нигде такого, и как доказать в суде? удаляется все у дц и никаких проблем и вы ничего не докажете, пока нет бумажных документов ничего никто не добьется в суде, и думать нечего.
Медаль
Это действительно проблема. Да и вообще, пока не вступит в силу законодательство по Форекс, ни о каких судах и думать нечего.
Медаль
kust
А действительно кто подавала когда нить такие заявы? я не слышал нигде такого, и как доказать в суде? удаляется все у дц и никаких проблем и вы ничего не докажете, пока нет бумажных документов ничего никто не добьется в суде, и думать нечего.

Я думаю, что в суд подавать заявления на ДЦ бесполезно, потому что они все в основном зарегистрированы за границей, да и потом мы подписываем договора виртуально, просто поставив галочку, какой суд это будет брать во внимание? Для этого существуют разные объединения трейдеров, которые решают юридические вопросы, если трейдер открыл счет через них.
Медаль
Tanya17
Те кто вводят в ДЦ крупные суммы составляют договора в представительствах ДЦ. Сейчас во многих крупных городах они имеются, а если сейчас можно пополнить счет всего на 2 доллара , а таких людей, которые пробуют торговать и вводят 5-10 долларов миллионы и понятно что эти 5-10 долларов однозначно сольют и можно подсчитать сколько ДЦ получит прибыли вродибы и без обмана и все законно.
Tanya17

kust

Я думаю, что в суд подавать заявления на ДЦ бесполезно, потому что они все в основном зарегистрированы за границей, да и потом мы подписываем договора виртуально, просто поставив галочку, какой суд это будет брать во внимание? Для этого существуют разные объединения трейдеров, которые решают юридические вопросы, если трейдер открыл счет через них.
Вот именно, подавать по сути не на кого, вроде счет у нас в дц есть а если будут проблемы то сделать никто ничего не сможет, и суд тем более.
Медаль
kust

А он-лайн суды не помогают? К примеру fxstart конечно с ними пока не связывался но говрят что помогают в разборках с ними на основании законов в нашей стране. Не думаю что кухня будет оправдыватся им лучше обвинить вас в нарушении правил которые делают новички.
Век живи - век учись
МедальКубок
richter79
Если ДЦ платят за пиар, почему, вы думаете не заплатят вам?

Согласен,смотря конечно как и кому платят.Когда дилинг спонсирует форум с оплатой постов,это значит что он платит за пиар.
Вы же не будете здесь писать что робо или фреш кухни,во первых потому что пока нет таких причин во вторых как-то не благодарно это! :stuk:
Они щедро платят,и хочется чтоб это продолжалось всегда...
Но бывает так что др.форумы очень жалкие,по сравнению с нашим или красным.Вот был форум где платили по 40ц за пост,
потом поставили ограничения,и потом поставили ограничения по выплатам,то есть ты должен делится знаниями фактически бесплатно.
Так как толк от тех бонусов не какой!
Поэтому имеет значение как и кому платят за пиар.
И по пиару видно что из себя представляет дц,либо он жалкий либо он сильный и репутацию будет стараться сохранить!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
И по пиару видно что из себя представляет дц,либо он жалкий либо он сильный и репутацию будет стараться сохранить!

А вот это хорошо подмечено, ведь если ДЦ хорошо вкладывается в пиар значит есть за что и ДЦ очень дорожит своей репутацией и по мелочам размениваться не будет, это как бы уже показатель того, что в ДЦ есть деньги и потеря репутации в таком бизнесе означает только одно отток клиентов и банкротство.
Медаль
Torgashilo

Adam

А вот это хорошо подмечено, ведь если ДЦ хорошо вкладывается в пиар значит есть за что и ДЦ очень дорожит своей репутацией и по мелочам размениваться не будет, это как бы уже показатель того, что в ДЦ есть деньги и потеря репутации в таком бизнесе означает только одно отток клиентов и банкротство.

Можете не сомневаться - все ДЦ по максимуму используют современные пиар технологии и рекламу, чтобы привлечь клиентов. В этом смысле их учить не надо - они сами кого угодно научат.
Walerus

Torgashilo

Adam

Можете не сомневаться - все ДЦ по максимуму используют современные пиар технологии и рекламу, чтобы привлечь клиентов. В этом смысле их учить не надо - они сами кого угодно научат.
Единственное дц которые никак не пиарится и ничего не делает, это Альпари, они даже верификацию не требуют. Робо тоже мало пиарится, акции пиаром как таковым не считаю.
Медаль
brioni
Единственное дц которые никак не пиарится и ничего не делает, это Альпари, они даже верификацию не требуют. Робо тоже мало пиарится, акции пиаром как таковым не считаю

Да хватает пиара и в Альпари и в Робо, вспомните как Робо начинали ,как письма рассылали, но эффект на лицо, да и чем не пример пиара наш форум, очень достойный пример, просто технологии на которых концентрируются ДЦ у каждого ДЦ свои.
Медаль
brioni

Walerus

Torgashilo

Adam

Единственное дц которые никак не пиарится и ничего не делает, это Альпари, они даже верификацию не требуют. Робо тоже мало пиарится, акции пиаром как таковым не считаю.

Реклама Альпари не только в интернет, но и по радио и по телевидению. Кроме того - на билбордах, растяжках, в газетах и повсюду вообще. А что такое пиар, как не обращение к массам при помощи рекламных продуктов, в том числе.
МедальКубок
brioni
Единственное дц которые никак не пиарится и ничего не делает, это Альпари

Это не правда,пиарятся и нормально,просто им не нужны разные штуки в стиле платных форумов.Он больше заняты тем чтоб
о них не было плохого слова,то есть выполнят свои обещания.
Но так или иначе,в любом случаи Альпари это дилинг,и если ему приспичит,встанет вопрос выживания,то они кинут без проблем.
Можете меня переубеждать сколько угодно,я лично не верю.Можно работать с ними ,но не забывать с кем!
Walerus

Это не так,одни очень слабые,другие значительно сильнее,видно по способу общения,и политики решения конфликтных ситуаций.
Я где-то читал на каком-то форуме,о том как можно создать свой дилинг,и это в принципе возможно,так вот, одни такое дело
начинают с миллионом долларов,а другие с 50 000,и вторые очень уязвимы,и клиентов боятся ,то есть репутация на втором месте,
на первом отбить свои вложения.
Очень заметно как такие дилинги начинают какую-то рекламную компанию,в стиле призвой фонд газиллион долларов,надо ...и дальше
не реальные условия,и логика такая что надо вложить тоже не мало!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
brioni

Да Альпари не пиарится потому как просто выполняет свои обязательства и получает хорошие отзывы, и насчёт верификации тоже ни каких проблем, её просто нет и это прикольно. Инста форекс тоже не плохой ДЦ, выплачивают вовремя, только с вебмани не работают, это минус.
Медаль
Adam

Walerus

Это не так,одни очень слабые,другие значительно сильнее,видно по способу общения,и политики решения конфликтных ситуаций.
Я где-то читал на каком-то форуме,о том как можно создать свой дилинг,и это в принципе возможно,так вот, одни такое дело
начинают с миллионом долларов,а другие с 50 000,и вторые очень уязвимы,и клиентов боятся ,то есть репутация на втором месте,
на первом отбить свои вложения.
Очень заметно как такие дилинги начинают какую-то рекламную компанию,в стиле призвой фонд газиллион долларов,надо ...и дальше
не реальные условия,и логика такая что надо вложить тоже не мало!

Если у ДЦ нет средств, они не могут себе позволить мощные рекламные акции или пиар ходы. Но это не значит что они не пытаются найти способ, чтобы о них узнали, но в границах их бюджета на эти цели. У слабых финансово компаний на пиар в процентном отношении уходит еще больше средств скорее всего, потому что ставится цель поскорей набрать денежную массу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад