Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
дело все в том что брокер минимум в 90 % случаев честен перед клиентами- как мы знаем 90 % сливаются. Из оставшихся тех кто зарабатывает -кто то зарабатывает копейки. И отсюда такой хор голосов за.
МедальКубок
pozivnou

хотелось бы узнать кто реально попадался на крючок мошенников, а то историй в интернете много только не известно эти истории реальные или написаны под заказ

Сейчас мошенники в чистом виде встречаются не так часто. Но основных мы все знаем, ну например телетрейд. И в интернете не все пишут только собственные отзывы, очень часто просто разбирают правила торговли в ДЦ из которых следует что компания имеет возможности для мошенничества.
Медаль
ну оперативная служба поддержки и рабочий бесплатный центовик это еще не гарантия честного ДЦ. МММ ведь тоже поначалу реально деньги выплачивала. Главное не попасться на очень аппетитные условия. Стоит посмотреть на этом сайте во вкладке "бездепозитный бонус", кто там предлагает сразу много холявы? Никто. Вот и ответ: нормальный ДЦ горы золота не предлагает! И еще один момент. Даже честным ДЦ не очень нравится когда выводят большую сумму, они начинают ерепенится. С этим нужно быть осторожным даже у проверенных ДЦ.
Медаль
ну оперативная служба поддержки и рабочий бесплатный центовик это еще не гарантия честного ДЦ. МММ ведь тоже поначалу реально деньги выплачивала. Главное не попасться на очень аппетитные условия. Стоит посмотреть на этом сайте во вкладке "бездепозитный бонус", кто там предлагает сразу много холявы? Никто. Вот и ответ: нормальный ДЦ горы золота не предлагает! И еще один момент. Даже честным ДЦ не очень нравится когда выводят большую сумму, они начинают ерепенится. С этим нужно быть осторожным даже у проверенных ДЦ.
Медаль
Катрин
ну оперативная служба поддержки и рабочий бесплатный центовик это еще не гарантия честного ДЦ.

Однажды клюнул на пяти долларовый центовый счёт, который предлагали для новых клиентов. Мучился с ним около месяца и смог с 5 сделать 15 долларов. Когда начал выводить прибыль, то при первом выводе взимается 7,5 доллара. Может ДЦ и честное, но дать 5, а потом забрать 7.5 как то некрасиво. Вывел я остаток прибыли и больше с этим ДЦ не работал.
Медаль
Lim
Когда начал выводить прибыль, то при первом выводе взимается 7,5 доллара. Может ДЦ и честное, но дать 5, а потом забрать 7.5 как то некрасиво. Вывел я остаток прибыли и больше с этим ДЦ не работал.

Может быть 2.5 бакса комиссия за что нибудь? Просто не думаю что таким образом ДЦ пытается нажиться на трейдере и тем более при торговле им на бездепозите в 5 баксов. Слишком мелко для ДЦ.
Хорошо, давайте поговорим предметно.
Есть компания-дц. Активную деятельность начала летом этого года. Пооткрывала ветки на форумах, везде себя нахваливает. Вроде условия ничего, официальный вендор Чикагской биржи, в списках есть... Но представитель на самые банальные вопросы не может толком ответить.
Как думаете, кидалово, или просто представитель-раздолбай?
Медаль
igor
Может быть 2.5 бакса комиссия за что нибудь? Просто не думаю что таким образом ДЦ пытается нажиться на трейдере и тем более при торговле им на бездепозите в 5 баксов. Слишком мелко для ДЦ.

Сумма была 7.5 доллара, но она взималась при первом выводе. В дальнейшем условия снятия были обычные, не было ни каких дополнительных комиссий. Мотивировали они тем, что компания их серьёзная и отдать 7.5 за первый вывод не страшно. Клиентов у них хватало, но я решил у них не торговать. Глядишь ещё, что – то новенькое придумают.
Медаль
Machiavelli

Есть компания-дц. Активную деятельность начала летом этого года. Пооткрывала ветки на форумах, везде себя нахваливает. Вроде условия ничего, официальный вендор Чикагской биржи, в списках есть... Но представитель на самые банальные вопросы не может толком ответить.
Скорее всего представитель-раздолбай, если бы Вас хотели реально "кинуть" но все бы внятно, да понятно рассказывали, да нахваливали какие они хорошие и сладкие. А так, может консультант новичек попался, а с другими не пробовали общаться может они более вменяемые? Но на "развод" вроде не похоже, а какой дц?
eryoma

Machiavelli

Скорее всего представитель-раздолбай, если бы Вас хотели реально "кинуть" но все бы внятно, да понятно рассказывали, да нахваливали какие они хорошие и сладкие. А так, может консультант новичек попался, а с другими не пробовали общаться может они более вменяемые? Но на "развод" вроде не похоже, а какой дц?

Арсенал форекс. Нет, это не реклама. Мне они правда кажутся подозрительными. Встретил их активный пиар на соседнем форуме. Пообщался. Остался недоволен.
Медаль
Kongo, про телетрейд не знал хотя много читал что они покупают отзывы и рейтинги, хотя некоторые сайты рекомендуют данный дц и ставят его в рейтенге первым
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
pozivnou

хотелось бы узнать кто реально попадался на крючок мошенников, а то историй в интернете много только не известно эти истории реальные или написаны под заказ

Когда то давно лет 7 тому назад я открыл счет на одном таком ДЦ он назывался "MER-KS@" кажется.я там разогнал с 25 до 700 долларов и 510 успел вывести а когда решил продолжить разгон с понедельника то был весьма разочарован.Он просто исчез со страниц интернета и по сей день его не удается обнаружить.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
avs333

pozivnou

Когда то давно лет 7 тому назад я открыл счет на одном таком ДЦ он назывался "MER-KS@" кажется.я там разогнал с 25 до 700 долларов и 510 успел вывести а когда решил продолжить разгон с понедельника то был весьма разочарован.Он просто исчез со страниц интернета и по сей день его не удается обнаружить.
Я не слышал, но хотелось бы побольше таких "мошенников" дали денег заработать трейдеру и куда делся?наверное еще и с бездепа заработали?значит бывают что кто то хочет обмануть а обманываются сами.
Да всякой рекламы индикаторов, торговых советников в интернете рекламируется в огромном количестве и всё за деньги. И как потом выясняется все эти индикаторы не работают, а точнее сливают депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 03:07)
Медаль
avs333, 7 лет назад был совершенно другой уровень развития рынка Форекс в странах СНГ.Тогда такие номера проходили, но сейчас уже не то время, и если ДЦ захочет поступить таким образом, то уже так просто уйти от ответственности уже не получится.Хотя законы конечно не отрегулированы, но в я уверен это вопрос времени.Те брокеры, с которыми я сейчас работаю мне внушают доверие, и этот момент уже положительно отражается на моём подсознании.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
beykusc
Да всякой рекламы индикаторов, торговых советников в интернете рекламируется в огромном количестве и всё за деньги. И как потом выясняется все эти индикаторы не работают, а точнее сливают депозит.

Не индикаторы и советники сливают депозит а трейдер, это как прокладка между сидением и рулем в автомобиле, в ДТП ведь не автомобиль виноват а тот кто управлял им, так же и на форексе, если счет слит, значит виноват трейдер, а там уже пусть сам разбирается с причинами слива
Медаль
тень
7 лет назад был совершенно другой уровень развития рынка Форекс в странах СНГ.Тогда такие номера проходили, но сейчас уже не то время, и если ДЦ захочет поступить таким образом, то уже так просто уйти от ответственности уже не получится.Хотя законы конечно не отрегулированы, но в я уверен это вопрос времени.Те брокеры, с которыми я сейчас работаю мне внушают доверие, и этот момент уже положительно отражается на моём подсознании.

Я даже не знаю, смог бы я доказать правоту своих сделок? А куда вообще можно обратиться с таким вопросом? Если брокер отменил сделки, то он засыпет своими регламентными пунктами и найдёт подходящий, что бы не отдать деньги. Там люди работают и знают все нюансы. Я же просто торгую и все во тонкости не вникаю.
Из а того что мы не читаем правила ,потом многие жалуются что что у них бонус списали или они не выиграли в конкурсе ,не раз видел комментарии о том что не выиграл в конкурсе хотя занял призовое место ,но он нарушил правило у него небыли закрыты все сделки до окончания конкурса .
Медаль
Lim
Я даже не знаю, смог бы я доказать правоту своих сделок? А куда вообще можно обратиться с таким вопросом? Если брокер отменил сделки, то он засыпет своими регламентными пунктами и найдёт подходящий, что бы не отдать деньги. Там люди работают и знают все нюансы. Я же просто торгую и все во тонкости не вникаю.

Большинство кто торгуют в форексе так как и вы делают, ну и я в том числе. А то что по форумам пишут это так... .
МедальКубок
На чистый обман сейчас уже только единицы купятся.
Так что сегодня многие уже не ищут такой заработок.
А вот на частичной правды , многие прогорели , а также многие заработали.
С одной стороны может это и не считается мошенничеством , но в любом случае если кто то остается с чужими деньгами,
а другие остаются без честных заработанных, или даже кровных выходит все таки где то обман есть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад