Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
ФХ Старт брокер настоящий мошенник поддержки нет никакой ответы шлет через неделю и то непонятно что пишет в своей инвестпрограмме откровкнно дурит мне заблокировал инвест счет а вместе с ним реальный точнее сначала реальный причем с прибылью и моими деньгами
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Карибский

Я и не знал, что такое возможно в Форекс-дц. Раньше только про мобильных операторов подобное приходилось слышать, насчет пропажи денег со счета.:)

Пока что можно ожидать всего,чего угодно,потому что наша законодательная система не отрегулировала законы относительно Форекс и для всего,что с ним связано,вот поэтому и пользуются пока этим разного рода мошенники,но это всё до поры до времени.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Пока что можно ожидать всего,чего угодно,потому что наша законодательная система не отрегулировала законы относительно Форекс и для всего,что с ним связано,вот поэтому и пользуются пока этим разного рода мошенники,но это всё до поры до времени.

А как наши законы могут мошенникам мешать, если они под них и делаются? ) шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, да и особо даже наше законодательство, если что то и примут, не сможет повлиять на конторы зарегистрированные где то на Кипре или Вирдгинских островах.
Мошенники были, есть и будут. Но сейчас нужно более опасаться не ДЦ, так как полно нормальных, а всяческих гуру, людей которые предлагают чудо системы. Выбирать хороший ДЦ и не боятся за свои деньги. Если же суммы крупные то идите в западные, там все это контролируется, но забудьте про вебмами, киви и т.д.
Медаль
Lucky163

Мошенники были, есть и будут. Но сейчас нужно более опасаться не ДЦ, так как полно нормальных, а всяческих гуру, людей которые предлагают чудо системы. Выбирать хороший ДЦ и не боятся за свои деньги. Если же суммы крупные то идите в западные, там все это контролируется, но забудьте про вебмами, киви и т.д.

Да все нормально с нашими ДЦ. Еще вроде ни у кого не были украдены деньги со счета - просто трейдер их сам потерял в торговле, ему обидно, жаль денег, вот он и обвиняет всех вокруг.
Медаль
Существование мошенников не кто не отрицает, Но подумать надо. Может быть и сам куда то вложил или случайно не ту кнопку нажал. Смотри историю. Там должно фиксироваться перемещение!
Медаль
Ryst

Существование мошенников не кто не отрицает, Но подумать надо. Может быть и сам куда то вложил или случайно не ту кнопку нажал. Смотри историю. Там должно фиксироваться перемещение!

Например, в пропажу мелких сумм я не верю - ну зачем ДЦ по мелочи портить себе репутацию? Ведь это копейки, а крик стоит на весь интернет. Скорее всего сам трейдер положил куда и забыл.
МедальКубок
MasPetr
ФХ Старт брокер настоящий мошенник поддержки нет никакой ответы шлет через неделю и то непонятно что пишет в своей инвестпрограмме откровкнно дурит мне заблокировал инвест счет а вместе с ним реальный точнее сначала реальный причем с прибылью и моими деньгами

Ну они не прям мошенники,но с ними серьезно работать не очень хочется.Чувствуется что там есть человек который все решает сам. :hoho:
В программе форекс старт я тоже участвую,особо ни на что не рассчитываю,так ради прикола...Счет там бы не стал открывать,просто потому что
отзывы не ахти.Проблема у этого дилинга с трейдерами во сновном потому что котировки иногда отличаются,и есть возможность для
арбитра,и каждый кто верит в "халяву" лепит туда сов арбитражник,получает прибыль,потом ее отменяют!
Ну в общем руководство дц мне там не нравится,вернее политика общения с клиентами не вызывает доверия,хотя личном мне обвинить их
не в чем.
Разбирайтесь, пишите в ветках на форумах,где есть представители данного дц,только не на их родном форуме,а именно не других.
Это кстати работает со всем дилингами.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Walerus
Например, в пропажу мелких сумм я не верю - ну зачем ДЦ по мелочи портить себе репутацию? Ведь это копейки, а крик стоит на весь интернет. Скорее всего сам трейдер положил куда и забыл.
Тоже не верил. Но работая на центовом счете в одном ДЦ ( чтобы не делать рекламы) изучал стратегию заработка на свопе. Со среды на четверг своп тройной. Именно в данный день на позиции с отрицательным свопом он был начислен, а с положительным забыт. Направил письмо с претензией: типа Господа Вы забыли начислить положительный своп. А в ответ тишина. Так что тырят мелочь по карманам. Это очень хорошо. Когда видишь это, можно сделать вывод о всём ДЦ. Только к теме это относится мало. Данный ДЦ не мошейник. Они просто именно мелочь тырет.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Как то по мелочам и не парился! Если берут несколько копеек то это и не приносят не какого вреда. Если пару копеек с каждого пользователя брать это уже ДЦ принесет выгоду. А то что у меня пропало копейка я и не заморачиваюсь над этим!
К сожалению, люди изначально ведутся на красивые бонусы и громкие рекламные фразы. А уже когда поработают с конкретным дилинговым центром, то оказывается, что там столько черного дела, что хочется вообще уйти из дела)))
Всегда стоит следить за своим счетом. И любая комиссия и побор должны быть аргументированы. Иначе ограбят)
Я вот тоже повелся на бонус и видя большую сумму бонуса а это аж целых 100 долларов я вот подумал неужели мне дадут 100 долларов ,я начал быстро регистрироваться чтоб уже начать торговать ,но когда я начал торговать я был разочарован потому что имея на счете 100 можно торговать только одним центом и все и после этого я больше не ведусь на такой сыр .
Медаль
anper
Но это вы знаете когда должен был начислен положительный своп , а многие об этом ничего не знают и не понимают и в ДЦ не обращаются и на это и рассчитывают ДЦ. Своего рода заработок для ДЦ на незнании трейдеров.
Медаль
wvak

Я вот тоже повелся на бонус и видя большую сумму бонуса а это аж целых 100 долларов я вот подумал неужели мне дадут 100 долларов ,я начал быстро регистрироваться чтоб уже начать торговать ,но когда я начал торговать я был разочарован потому что имея на счете 100 можно торговать только одним центом и все и после этого я больше не ведусь на такой сыр .

Ну это мошенничеством не является.Конечно ДЦ давая такие бонусы создают очень сложные условия для того,что бы их получить.Всегда остаётся право выбора-принимать их или нет.Я тоже недавно от одного бонуса на 100 долларов отказался,потому что советника там использовать нельзя очень долго,а всё время торговать руками нет возможности.
Медаль
тень
Ну это мошенничеством не является.Конечно ДЦ давая такие бонусы создают очень сложные условия для того,что бы их получить.Всегда остаётся право выбора-принимать их или нет.Я тоже недавно от одного бонуса на 100 долларов отказался,потому что советника там использовать нельзя очень долго,а всё время торговать руками нет возможности.

Это значит по вашему мошенничество?Это просто заманивание людей в свой ДЦ. У вас же не чего не крадут и не чего похищают! Этот метод уже давно вошел в нашу обыденную жизнь и нечего тут нет!
Ryst, Такое заманивания я тоже считаю мошенничеством! И еще считаю что обязательно нужно как-то приказывать ДЦ. Распространяющие рекламу не правдивую! Которая предлагает нереально классные условия торговли!
Медаль
тень
.Я тоже недавно от одного бонуса на 100 долларов отказался,потому что советника там использовать нельзя очень долго,а всё время торговать руками нет возможности.

Так бездепозит чаще всего и дается для того что бы опробовать условия торговли и не более того. Поэтому и условия чаще драконовские и чем больше дадут, тем они круче. Да и порой те бонусы по времени бывают ограничены.
Медаль
papikyo,
Извините,но "под дулом автомата" Вас никто не заставляет принимать бонусы от ДЦ.Вам сразу же ставятся определённые условия,и если Вы на них соглашаетесь-то дальнейший спрос идёт только с Вас.Вы же взрослый человек,который отдаёт отчёт своим поступкам.Не устраивают условия-не соглашайтесь,как говорится торгуйте тогда на свои,и если будет прибыль-она будет целиком только Ваша,а если сольёте-то и претензий предъявлять будет не кому.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 00:40)
Медаль
papikyo

Ryst, Такое заманивания я тоже считаю мошенничеством! И еще считаю что обязательно нужно как-то приказывать ДЦ. Распространяющие рекламу не правдивую! Которая предлагает нереально классные условия торговли!

Если бы я раздавал парням по сто баксов на торговлю, тоже не разрешал бы торговать советником. Я давал бы тем, кому нужно с чего то начать торговлю и кто хочет работать. А если ему ручками лень пошевелить то мне это не интересно.
Медаль
papikyo

И что Вы собираетесь приказывать ДЦ? Не давать рекламу? Или может совсем закрыться и свернуть деятельность? Такого не будет никогда. А если они (дц) не хотят чтобы трейдеры торговали совами так это и лучше, зачем давать бонус человеку который его тут же сольет при помощи сова, а потом еще и начет рассказывать по всему интернету о том что дц его обманул и не дал заработать.
По моему все справедливо, умеешь торговать - получи бонус в 100$, не умеешь торговать - ничего не получишь, иди тренируйся на демке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад