Мошенники на форекс
тень, Я понимаю, это но с другой стороны легко понять откуда лезут стереотипы и не только стереотипы! Я просто хочу чтобы все было честно! Иногда клиент пытаются заманить самыми разными способами! | ||
Вот поэтому, прежде чем сделать шаг, нужно провести разведку, но не боем с потерей депозита, а полазив по форумам,типа нашегопо специализированным сайтам для сбора полной информации и только потом, обдуманно и с минимальными рисками, зайти на рекламируемые сайты или ДЦ и попробовать там поработать. | ||
amarok
Вот поэтому, прежде чем сделать шаг, нужно провести разведку, но не боем с потерей депозита, а полазив по форумам,типа нашегопо специализированным сайтам для сбора полной информации и только потом, обдуманно и с минимальными рисками, зайти на рекламируемые сайты или ДЦ и попробовать там поработать. Сейчас уже можно найти практически любую информацию на любые ДЦ. В интернет целые ресурсы специально посвящены сервисам и услугам ДЦ. Поэтому все можно узнать сначала, а не ломиться просто так без подготовки. | ||
papikyo
тень, Я понимаю, это но с другой стороны легко понять откуда лезут стереотипы и не только стереотипы! Я просто хочу чтобы все было честно! Иногда клиент пытаются заманить самыми разными способами! Если Вы с самого начало понимаете,что эти бонусы являются только поводом для того что бы Вы ввели реальные средства,и Вас этот момент напрягает, то просто откажитесь от них, и дело с концом.Я недавно у 2х брокеров так и сделал, только потому что не разрешается при торговле использовать советник,а мониторить ситуацию 5 дней в неделю у меня нет возможности.И как бы сильно от этого не расстроился. | ||
Как то вообще не задумывался насчет этих бонусов или вознаграждений за регистрацию, может их вообще тогда не было. Просто сказали вот хороший броккер. И я там работаю до сих пор. И не кто меня не заманивал и не кто меня насильно не заталкивал. Так работать легче чем потом ныть что вот меня заманили. что что то не то с бонусами которые обещали и.т.п. . | ||
К примеру, чтобы узнать что нибудь, можно посмотреть отзывы хотя бы на этом форуме в специальном разделе. Конечно, бывают и подосланные казачки, которые пишут хорошие отзывы за плату от ДЦ, но их быстро вычисляют. | ||
Ryst
Вот собрание всех брокеров и бонусов. http://livaforex.blogspot.com/ фуфло просто отсеивается, кидалы и кухни. Заходите и там все увидите если каких-то брокеров и ДЦ нет то это мошенники 100% гавнюки гнойные. :( | ||
Walerus
К примеру, чтобы узнать что нибудь, можно посмотреть отзывы хотя бы на этом форуме в специальном разделе. Конечно, бывают и подосланные казачки, которые пишут хорошие отзывы за плату от ДЦ, но их быстро вычисляют. Я вообще считаю, что прежде чем начинать работать с ДЦ следует о нём сразу наводить справки, и самое главное что бы это были незаинтересованные источники, потому что часто на тех же форумах оставляется немало информации, которая рисует "все мирские блага", а когда доходит до дела, то оказывается всё не совсем так, как было сказано.Робофорекс порадовал, всё чётко по делу, работает как часы, приятно иметь дело с таким брокером. | ||
Так кто мешает закинуть небольшую сумму на депо и самому проверить, как дела в дц обстоят, если заинтересовал. К примеру, у ФрешФорекса, даже минимальный депозит отсутствует не только по счету Классик, но и по МаркетПро (NDD). По крайней мере, сделать вывод, как дело обстоит в дц с исполнением таким способом можно. Да и вывод средств проверить никто не помешает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 18:32) | ||
Nikfert Почитать, конечно можно. Но все равно после этого следует проверить. Известно, что хвалебные отзывы, как и отрицательные, порой оплачиваются. Иногда потеряв средства трейдеры обижаются на ДЦ.Рискованно ведь просто так идти и проверять, а тут хоть почитаешь мнений, Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper
Почитать, конечно можно. Но все равно после этого следует проверить. Известно, что хвалебные отзывы, как и отрицательные, порой оплачиваются. Иногда потеряв средства трейдеры обижаются на ДЦ. Этими оплачиваемыми отзывами час сайты по заработку полным полно. Лучше уж самому проверить. Положить не большую сумму и попробовать поработать! Не кто же не мешает. А про то что обижаются это уж мягко сказано. Самое малое это негативный отзыв напишут или что то другое... . | ||
Мне вот не нравится когда вижу что брокеры дают своим посетителям различные бонусы за то что они писали про них очень хорошие отзывы ,при это что им даже торговать не нужно на этом брокер и как то это меня настораживает,потому что смотришь статистику и ищешь хоть что то про брокера и ничего практически не находишь ,за то отзывов море и все как один . | ||
Пользователь конечно же всегда ищет правду и кому может понравиться ложные отзывы, кроме тех кто их заказывает! У нас в стране многое на этом и построено. Это уже один из методов в борьбе за место под солнцем! | ||
тень
Я вообще считаю, что прежде чем начинать работать с ДЦ следует о нём сразу наводить справки, и самое главное что бы это были незаинтересованные источники, потому что часто на тех же форумах оставляется немало информации, которая рисует "все мирские блага", а когда доходит до дела, то оказывается всё не совсем так, как было сказано.Робофорекс порадовал, всё чётко по делу, работает как часы, приятно иметь дело с таким брокером. Всегда лучше один проверенный источник, чем семь непроверенных. Даже если на некоторых сайтах есть негатив на компанию, лучше все-таки доверять тем отзывам, про которые вы знаете, что они точно не заинтересованы в своей оценке. | ||
wvak
Мне вот не нравится когда вижу что брокеры дают своим посетителям различные бонусы за то что они писали про них очень хорошие отзывы ,при это что им даже торговать не нужно на этом брокер и как то это меня настораживает,потому что смотришь статистику и ищешь хоть что то про брокера и ничего практически не находишь ,за то отзывов море и все как один . А это всегда было , и не только ДЦ это делают, а любые компании и даже политические партии. Это так сказать очередной маркетинг за который компания платит , а люди работают. Но иногда это конечно же переходит все границы, но не по вине самого ДЦ, а по вине любителей халявы. Они готовы на все форумы отзыв написать и весь интернет пройти дабы получить свои драгоценные бонусы и не важно уже кого после этого обвинят.... | ||
Ryst
Пользователь конечно же всегда ищет правду Больше того,знающий человек всегда найдет нужные отзывы.К примеру сегодня читал очень интересный отзыв об одном из преподавателей одной известной в сети Академии,так вот...смыл такой,чел дал в управление 13 000$ в итоге его деньги мурыжили,и он получил в обратку именно ту же сумму,о чем и написал очень негативный отзыв, но я для себя сделал вывод,что не такой уж и плохой человек взял у него деньги в управление,раз вернул хоть вложенное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 18:00) ![]() | ||
тень особенно если это дц работает совсем недавно и еще не успело нажить репутацию, то только и останется проверить самому как оно работать с этим дц. По робе согласен с вами но 200%.Walerus
К примеру, чтобы узнать что нибудь, можно посмотреть отзывы хотя бы на этом форуме в специальном разделе. Конечно, бывают и подосланные казачки, которые пишут хорошие отзывы за плату от ДЦ, но их быстро вычисляют. Я вообще считаю, что прежде чем начинать работать с ДЦ следует о нём сразу наводить справки, и самое главное что бы это были незаинтересованные источники, потому что часто на тех же форумах оставляется немало информации, которая рисует "все мирские блага", а когда доходит до дела, то оказывается всё не совсем так, как было сказано.Робофорекс порадовал, всё чётко по делу, работает как часы, приятно иметь дело с таким брокером. | ||
kust, Ну эту проблему всегда в принципе можно решить.Самый простой способ поработать с новым ДЦ малым депозитом и посмотреть как всё будет обстоять.Если Вас их работа устроит, то и депо постепенно можно увеличить, но я считаю что лучше всего работать с несколькими ДЦ, тем самым распределив свой депо на несколько частей его сохранность будет более гарантированной. | ||
Прямо в точку. И у д ц не будут слюнки течь при виде мелких депозитов. По мелочи они вс е честные и все отдают. Да и вы будете меньше нервничать. А то придумывают такую х..ню-просто диву даешься. В регламенты хрень всяукую пишут чтоб сославшись на регламент деньги не вернуть. Последний шедевр- отмена сделки продолжительностью 6 часов и закрытую встречным ордером мотивируя тем что дескать закрывающий ордер существовал менее минуты-а это пипсовка. По сделке лотом 0.2 получено было 55 пп прибыли 110 баксов нагло отняли. СУ. Ки.. | ||
Teddy
В первую очередь чтобы не попасть на удочку мошенникам хочется отметить, что чудес не бывает и там где обещают сказочные возможности и быстрый заработок, указывая при этом все графики, показывая счета о выводе денежных средств, при начальном депозите от 1 доллара, необходимо задуматься, присмотреться, так как всегда есть подводные камни. Попался один раз на мошенников. Хотя и сам не понял на сто процентов действительно ли мошенники. Было предложение автоматизировать процесс с помощью советников, якобы оригинальных, всего так за 1000 долларов. После оплаты давался авторский советник и VDS-сервер. Думал думал, не решился :) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.