Мошенники на форекс
На самом трейдер сам очень легко себя может обманывать! Если постоянно верить в халяву и в супер работающие вас советники то о каком прибыльное будущее мы говорим? | ||
papikyo
На самом трейдер сам очень легко себя может обманывать! Если постоянно верить в халяву и в супер работающие вас советники то о каком прибыльное будущее мы говорим? Ну так а мошенничество - это по сути обман самого себя, то есть мошенник просто помогает человеку самому себя обмануть и не более. То же происходит и с новичками которые приходят на форекс по рекламе о бешенных заработках в тысячи процентов в месяц на супер пупер работающей стратегии. | ||
Naum Получается что е6сли человек имеет мало знаний в торговле на рынке форекс и более всего подвержен обману, и чтобы не попасться на эту удочку нужно получить хоть элементарные понятия торговли форекс. | ||
papikyo
На самом трейдер сам очень легко себя может обманывать! Если постоянно верить в халяву и в супер работающие вас советники то о каком прибыльное будущее мы говорим? Все новички в начале приходят на халяву, а затем слив несколько депозитов говорят: форекс лохотрон, а учиться и набираться опыта ни кто не желает, а без этого ни как. | ||
Maxim777 Альпари сидит под спецслужбами России, знаю кому надо все об этом, сам выводил много денег с этого дц и знаю что люди выводили по 50-100к и нормально все было, там можно держать суммы просто огромные поэтому мошенничество и Альпари вещи настолько разные что и не стоит даже думать что Альпари может как то жульничать, а вот Инста.... и говорить не буду негатива море и маленькая тележка.brioni
Единственное дц которые никак не пиарится и ничего не делает, это Альпари, они даже верификацию не требуют. Робо тоже мало пиарится, акции пиаром как таковым не считаю. Да Альпари не пиарится потому как просто выполняет свои обязательства и получает хорошие отзывы, и насчёт верификации тоже ни каких проблем, её просто нет и это прикольно. Инста форекс тоже не плохой ДЦ, выплачивают вовремя, только с вебмани не работают, это минус. | ||
grizli
Альпари сидит под спецслужбами России, знаю кому надо все об этом, сам выводил много денег с этого дц и знаю что люди выводили по 50-100к и нормально все было, там можно держать суммы просто огромные поэтому мошенничество и Альпари вещи настолько разные что и не стоит даже думать что Альпари может как то жульничать, а вот Инста.... и говорить не буду негатива море и маленькая тележка. Отношение к спецслужбам это слабое утешение, скорее наоборот - плохой знак. Потому что крыши всегда есть хотят и могут закрыть саму альпари если перестанет платить. | ||
Не знал что альпари сидит под спецслужбами, что спецслужбы выборочно контролирует дц. А на счёт инсты не сказал бы что мошенники, выводил у них всегда, да бывали задержки, но это у всех может быть. | ||
broko Мне вот лично знакомый говорил как пропадали деньги со счета в инсте верить ему можно думаю. Хоть и суммы 5-10 баксов просто уходили в никуда но все таки факты такие были замечены. Вывод прибыли не показатель я вам скажу.Не знал что альпари сидит под спецслужбами, что спецслужбы выборочно контролирует дц. А на счёт инсты не сказал бы что мошенники, выводил у них всегда, да бывали задержки, но это у всех может быть. | ||
Я и не знал, что такое возможно в Форекс-дц. Раньше только про мобильных операторов подобное приходилось слышать, насчет пропажи денег со счета.:) | ||
Это просто какие то шарашкины конторы вот и пропадают деньги, на счет этого надо уточнять у тех, кто работают с теми или иными дилингами, что не дай Бог с вами такое произошло. | ||
Maxim777
какие знания, если вы сольетесь в течение трех меяцев. Я за пару лет сколько торгую видел единицы которые смогли дальше торговать из огромного количества трейдеров или как их назвать. Сливается 98%, сам из таких. А потом просто они бегут по интернетикам и кричат на форумах. Кухни, лохотрон и козлы!!!! Ну так устроены люди. :) | ||
Вот именно. Мало кого дэцы кидают. Потому как сами сливаются. Поэтому так в штыки и воспринимается информация о кидках. Вы попробуйте позарабатывать достаточно долго крупные суммы. И - будете приятно удивлены- вас обязательно кинут. | ||
Gold
Это просто какие то шарашкины конторы вот и пропадают деньги, на счет этого надо уточнять у тех, кто работают с теми или иными дилингами, что не дай Бог с вами такое произошло. Это еще не самое плохое, что может случиться. Иногда сам по своей вине теряешь намного больше, чем 5-10 баксов. Главное чтобы при больших суммах все было хорошо. | ||
Ну да, по большому счету даже в этой ситуации винить некого, так как нужно доверять дц с проверенной репутацией, а мы иногда просто клюем на бонусы и другие приманки умных мошенников. | ||
lexei252, народ так устроен, что лоховство у многих в крови или как буратины хотят зарыть пять золотых и увидеть на следующий день денежное дерево.
Ну а покричать на всех углах про кидал, плохих президентов и чиновников само собой. Хоть бы один похвалился. :) | ||
уговорил. ирон фж. Вывод более 6000 баксов. Все прошло гладко. Никаких скальпингов. Никаких нерыночных котировок. Никаких прибылей более 10 %.Единственное что последние 3000 вывели только через банк. | ||
Карибский
Ну да, по большому счету даже в этой ситуации винить некого, так как нужно доверять дц с проверенной репутацией, а мы иногда просто клюем на бонусы и другие приманки умных мошенников. очень часто дц на это и рассчитывают! если им больше нечего предложить - предоставляют бонусы и люди на это клюют. | ||
IronMen, Я лично работаю с большим количеством ДЦ и хочу сказать что у всех них использую различные бонусные программы и ни разу не было проблем! Дело в том, что это не показатель мошенников! | ||
Livandos
lexei252, народ так устроен, что лоховство у многих в крови или как буратины хотят зарыть пять золотых и увидеть на следующий день денежное дерево. Ну а покричать на всех углах про кидал, плохих президентов и чиновников само собой. Хоть бы один похвалился. :) А за что их хвалить - президентов и чиновников? То телевизору показали ситуацию в сельском хозяйстве - больная корова по вымя в навозе шатается от голода, одна на всю ферму - за такое надо судить а не хвалить. Соответственно настоящий бизнес невыгоден и опасен - поэтому все занимаются кидаловом, кто не успел свалить. | ||
Walerus, Хвалить не за что, но все равно нет выбора, приходится подчиняться! Вот они наверняка и распространяют стереотипы о форекс и о падении экономики! Им не выгодно чтобы мы были финансово не зависимы! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.