Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
AlexG
На чистый обман сейчас уже только единицы купятся.
Так что сегодня многие уже не ищут такой заработок.
А вот на частичной правды , многие прогорели , а также многие заработали.
С одной стороны может это и не считается мошенничеством , но в любом случае если кто то остается с чужими деньгами,
а другие остаются без честных заработанных, или даже кровных выходит все таки где то обман есть.

Методы обмана и мошенничества становятся все изощреннее с каждым днем. Как и наша жизнь не стоит на месте и мошенничество не стоит на месте. как только обыватели узнают и привыкают к способам и путям мошенничества появляются новые методы. А наше законодательство не успевает за ними или просто не хочет успевать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 14:28)
Медаль
igor

Lim
Когда начал выводить прибыль, то при первом выводе взимается 7,5 доллара. Может ДЦ и честное, но дать 5, а потом забрать 7.5 как то некрасиво. Вывел я остаток прибыли и больше с этим ДЦ не работал.

Может быть 2.5 бакса комиссия за что нибудь? Просто не думаю что таким образом ДЦ пытается нажиться на трейдере и тем более при торговле им на бездепозите в 5 баксов. Слишком мелко для ДЦ.

Как равило это однократная пеня - 5 долларов это свои, а 2.5 доллара это компенсация за тех, кто сливает. Таким образом компания пытается остаться в безубытке, раздавая бонус, и раздает его на протяжении нескольких лет, наподобие бывшей Маркетива.
Медаль
Вот это уже замануха честой воды. Рассчитывают на то, что кто-то условия не почитает и на эту пятерку купится. Конечно, много они на этом не поимеют, так как такие средства редко кто разгоняет,но тогда вообще непонятно зачем из-за такой мелочи себе репутацию портить.
Медаль
Walerus, Да уж, честно говоря такие бонусы и даром не нужны.Мне ещё очень не нравится если ДЦ запрещает использовать советник при отработке бонуса.Делаю вывод, что они таким образом хотят выровнять свой шанс за счёт того, что когда трейдер не может сам торговать может произойти слив, а значит ДЦ сможет таким образом компенсировать начисленный бонус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 18:28)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень

Walerus, Да уж, честно говоря такие бонусы и даром не нужны.Мне ещё очень не нравится если ДЦ запрещает использовать советник при отработке бонуса.Делаю вывод, что они таким образом хотят выровнять свой шанс за счёт того, что когда трейдер не может сам торговать может произойти слив, а значит ДЦ сможет таким образом компенсировать начисленный бонус.
Есть условия отработки. соглашаетесь и торгуете тогда нечего возмущаться, роботы сливают деньги постоянно, все говорят на каждом углу, и хотел бы брокер надуть вас торговлю роботами только приветствовали и никак не запрещали.
Медаль
kust
Есть условия отработки. соглашаетесь и торгуете тогда нечего возмущаться, роботы сливают деньги постоянно, все говорят на каждом углу, и хотел бы брокер надуть вас торговлю роботами только приветствовали и никак не запрещали.

Почему же роботы должны постоянно сливать? Если риски завышены и его не контролировать, то конечно же сольёт. Есть трейдеры, которые только роботами и торгуют, ручную торговлю не признают. Всё идёт на автомате и ни каких эмоций.
Медаль
Lim
Возможно у Вас роботы постоянно сливают средства потому что Вы просто их не правильно настраиваете под Ваш депозит.У меня такого не происходит, а торговать руками постоянно нет возможности, поэтому для меня торговля советником-принципиальный момент.
Медаль
Walerus
и раздает его на протяжении нескольких лет, наподобие бывшей Маркетива.

Маркетива по моему и сейчас раздает по 5 стартовых баксов, только к терминалу ихнему нужно привыкнуть, а вообще когда то пробовал торговать у них, не пошло дело, не потому что мошенники, просто не нравится мне их платформа
Медаль
тень

Именно так. Но в этом плане с моей стороны вопросов нет. Я считаю такие условия справедливыми. Кто умеет торговать - имеет такую возможность, получает средства для торговли. А кто пока не умеет - может потренироваться и слить. А компания при этом не несет потерь.
Медаль
igor

Walerus
и раздает его на протяжении нескольких лет, наподобие бывшей Маркетива.

Маркетива по моему и сейчас раздает по 5 стартовых баксов, только к терминалу ихнему нужно привыкнуть, а вообще когда то пробовал торговать у них, не пошло дело, не потому что мошенники, просто не нравится мне их платформа

Вы правы. Сейчас просто называется иначе AGEA, но условия такие же, и платформа отличается от мт4.
Медаль
Walerus

Нужно не забывать, что при выводе первая комисия 7$ а потом можно выводить без ограничений, так же торгуя этими 5$ пока не увеличишь прибыль в 1$, потом можно открыть удвоенный лот, я торогавл давно, терминал неудобный вобоюще.
Медаль
Tiberius
Нужно не забывать, что при выводе первая комисия 7$ а потом можно выводить без ограничений, так же торгуя этими 5$ пока не увеличишь прибыль в 1$, потом можно открыть удвоенный лот, я торогавл давно, терминал неудобный вобоюще.

Ну и условия у брокера… Кинули косточку стоимостью в 5 баксов, авось кто – то придёт. Такие "привлекательные условия" рассчитаны на новичков, которые желают торговать, но нет для этого своих денег. Только время на верификацию потратишь, а потом и бонусов не захочешь.
Мошенников конечно хватает ведь все хотят заработать и могут предлагать все что угодно. Меня удивляет когда за хорошую сумму предлагают советника с прибылью в 100 %. Это и дураку понятно что это мошенничество. Поэтому я решил сам учиться и никого не слушать.
Медаль
Lim- а мне вот нравятся такие предложения, мне как-то проще смирится с тем что отдать тех 7$ и получить наторгованое, чем как у многих: набейте 10 стандартных лотов, и тогда сможете вывести свои 10$ ... мне проще сделать с 10$ +50$ и отдать 10$ и вывести чистыми 40$... чем парится с 10$ да и еще отбивать 10 стн. лотов (1000 сделок) за это время можно с 10$ поднять депо до 100$... но вывести ты их не можешь, потому-сто я не отработал еще этих 1000 лотов :sad:
Медаль
Walerus, Как говорится "на вкус и цвет товарища нет".Если такие условия Вам действительно нравятся, то нет проблем, что вот только вряд ли они понравятся многим новичкам, потому что бонусы то как раз в основном для них и предназначены, а не для опытных трейдеров.Но это только моё мнение.
wvak
Мошенников конечно хватает ведь все хотят заработать и могут предлагать все что угодно. Меня удивляет когда за хорошую сумму предлагают советника с прибылью в 100 %. Это и дураку понятно что это мошенничество. Поэтому я решил сам учиться и никого не слушать.

Но ведь много бесплатных советников тоже яко бы с 100% прибылью. Я таких пробовал. Нет там прибыли 100%. Я так понимаю, что это замануха зарегаться на их ДЦ и слить свои кровные с помощью их горе-советника.
richter79

wvak

Но ведь много бесплатных советников тоже яко бы с 100% прибылью. Я таких пробовал. Нет там прибыли 100%. Я так понимаю, что это замануха зарегаться на их ДЦ и слить свои кровные с помощью их горе-советника.
Если нет предоставления отчета о прибыли в реальном счете, тогда это мошенничество чистое, здравомыслящий человек покупать не будет советника без предоставления фактов о его прибыльности.
Tiberius

Lim- а мне вот нравятся такие предложения, мне как-то проще смирится с тем что отдать тех 7$ и получить наторгованое, чем как у многих: набейте 10 стандартных лотов, и тогда сможете вывести свои 10$ ... мне проще сделать с 10$ +50$ и отдать 10$ и вывести чистыми 40$... чем парится с 10$ да и еще отбивать 10 стн. лотов (1000 сделок) за это время можно с 10$ поднять депо до 100$... но вывести ты их не можешь, потому-сто я не отработал еще этих 1000 лотов :sad:
Такие условия что только новички или не читающие условия будут брать такой бонус, в котором вы правы смысла нет, можно убить кучу времени а в итоге не получить ни цента.
Медаль
Lim, Вы правы, нет смысла тратить своё время при таких условиях.Да и бонус 5 долларов назвать серьёзным нельзя.Собственно такие средства при желании может внести практически любой желающий, но в этом случае он сам может себе найти брокера, условия которого будут намного более привлекательными,даже если такого бонуса у него нет.
Медаль
тень
Как говорится "на вкус и цвет товарища нет".Если такие условия Вам действительно нравятся, то нет проблем, что вот только вряд ли они понравятся многим новичкам, потому что бонусы то как раз в основном для них и предназначены, а не для опытных трейдеров.Но это только моё мнение.

Всё верно. Мне наоборот не нравится отработка бонуса. Или я на нём зарабатываю и вывожу прибыль или же его сливаю. А ещё с помощью бонусов проверяю надёжность брокера. Если он не отдаёт прибыль с бонусов, то живые деньги я ему никогда не положу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад