Ну ето вы уже совсем говорите за не понятно что.Я такого не встречал еще ни разу или людям из дц платят много или просто никак ето не сделать разные же кошельки вывод только туда куда вы пополняли так что сложно провернуть такое.
А вы и не подумаете что вы переслали на чужой кошелек , вы будете видить свой кошелек а програма перешлет на другой кошелек на тот который нужен а в вашей заявке сделают замену одной цифры например вместо 3 поставят 4 или 2 вы подумаете что ничайно нажали рядом цифру и все ничего не сможете сделать и будете винить себя только .
А много людей мочит мол надо открывать счета в новых дц чтобы проверить их состоятельность:)те кто находятся давно на рынке они прибыльны и им смысла нет кидать репутацию и какая им разница если в общем прибыль у них.
Думаю они скорее всего так говорят потому что новые ДЦ привлекают к себе внимание бездепозитными бонусами, а народ у нас ведь любит когда раздают что нибудь вот поэтому и идут к новым брокерам, проверять их условия торговли
А вы и не подумаете что вы переслали на чужой кошелек , вы будете видить свой кошелек а програма перешлет на другой кошелек на тот который нужен а в вашей заявке сделают замену одной цифры например вместо 3 поставят 4 или 2 вы подумаете что ничайно нажали рядом цифру и все ничего не сможете сделать и будете винить себя только .
Я не знаю,но почему-то всегда этот вариант просчитывал ,даже наверное смогу объяснить себе почему.Раньше, еще давно
выводил деньги на вебмани,и заметил что некоторые дц это делают без кода протекции.Тогда и подумал о таком варинте,поэтому когда заявку оформляю,
там ее дают прочитать перед тем как деньги отправят,или сразу после того как отправят,так вот,я всегда делаю скрин!!!Чтоб если что,то такие
тупые разводки мне не пропихинули.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну ето вы уже совсем говорите за не понятно что.Я такого не встречал еще ни разу или людям из дц платят много или просто никак ето не сделать разные же кошельки вывод только туда куда вы пополняли так что сложно провернуть такое.
Ну смотрите в кабинете будет так что вы будете как бы получать деньги на свой счет но скрин по тому же вебмани подтвердит что средства не пришли там же историю можно запросить так что побоятся такое сделать
Naum, Все равно деньги снимаются со счета, а потом уже работники разгребают, проверяют данные и т.д.! Хотя читал в некоторых компаниях вывод происходит автоматически! Дело в том, что не у всех компания существует возможность привязать свой кошелек!
Все равно деньги снимаются со счета, а потом уже работники разгребают, проверяют данные и т.д.! Хотя читал в некоторых компаниях вывод происходит автоматически! Дело в том, что не у всех компания существует возможность привязать свой кошелек!
Да ест ькомпании с автоматическим выводом, даже у Инсты раньше на ВМ был автоматический вывод и даже работал на бонусных счетах с форума, но с ВМ они больше не работают, а соответственно и такой услуги больше нет.
Я про то и писал ,что всем компаниям надо сделать процедуру верификации платежных реквизитов, что бы нельзя было выводить деньги на другие платежные реквизиты, кроме тех ,с которых пополнялись торговые счета.
Тогда и подумал о таком варинте,поэтому когда заявку оформляю,
там ее дают прочитать перед тем как деньги отправят,или сразу после того как отправят,так вот,я всегда делаю скрин!!!Чтоб если что,то такие
Это конечно вариант перестраховки, но я о таком и не слышал даже, да и ДЦ с которыми работаю, просто так на левые реквизиты деньги не выводят, у Ф4Ю, например, активным сразу является тот способ, с которого было произведено первое пополнение, и даже если хочется активировать другой, то при пополнении счета с других платежных реквизитов, вывод на них не будет доступен еще месяц, а вывести можно деньги только на доступные платежные реквизиты.
всем компаниям надо сделать процедуру верификации платежных реквизитов, что бы нельзя было выводить деньги на другие платежные реквизиты, кроме тех ,с которых пополнялись торговые счета
В принципе - "а оно нам это надо?". Вообще-то, бывало, пацаны (даже не обязательно форекс), а разного рода e-коммерсанты жаловались, что их комп "хакнули", копирнули сертификаты, ключи и т.д. и вывели честно заработанные денежки в воровской карман. Поэтому постоянно создаются новые степени защиты, в частности - код верификации транзакции на мобильный телефон. Но если вор тупо заменит номер кошелька в аккаунте ДЦ... ну, я так полагаю, что ради крупной сумму доллар то на проверку он вполне может рискнуть закинуть (предварительно оплатить). :smile: Так что... antivirus&firewall в помощь, господа.
Тогда и подумал о таком варинте,поэтому когда заявку оформляю,
Это конечно вариант перестраховки, но я о таком и не слышал даже, да и ДЦ с которыми работаю, просто так на левые реквизиты деньги не выводят, у Ф4Ю, например, активным сразу является тот способ, с которого было произведено первое пополнение, и даже если хочется активировать другой, то при пополнении счета с других платежных реквизитов, вывод на них не будет доступен еще месяц, а вывести можно деньги только на доступные платежные реквизиты.
Никто не выводит деньги на левые реквизиты и 3 лицам а вот делать доступным вывод средств с которого было пополнно ето бред может мне деневл пополнить яндекс деньгами а вывести через киви все делают для того чтобы трейдеру создать проблемы при выводе средств.
Что значит на левые реквизиты?Я пополнил счет,пусть и по другому не через вебмани,а деньги нужны на вебмани!
Что мешает мне вывести их так.Я знаю что именно сейчас условия такие,почти в любом дц,но это просто понты,так как выводит все равно
фиг знает кто фиг знает откуда,и им точно пофигу куда!
Просто умные конторы не хотят потом слушать бред что деньги не пришли так как не правильно человек ввел все цифры.
И кстати даже на LiqPAY когда выводишь с тойже инсты,потом перед "отправить"спрашивают правильно лия все указал,я этот момент
всегда фотографирую,чтоб потом не получилась лажа!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Naum, Дело в том, что всегда будет в ситуации две стороны медали! Положительная и отрицательная! Депозитах конечно в том что вы никогда не ошибиться и получите именно на свой счет деньги, а негатив в том, что иногда по ряду различных причин прийдеться менять кошельки и что тогда?
Просто умные конторы не хотят потом слушать бред что деньги не пришли так как не правильно человек ввел все цифры.
И кстати даже на LiqPAY когда выводишь с тойже инсты,потом перед "отправить"спрашивают правильно лия все указал,я этот момент
всегда фотографирую,чтоб потом не получилась лажа!
С Инсты я вывожу на Киви, так вот, если ошибаюсь в наборе номера, то выдается предупреждение, о том, что с данного номера торговый счет не пополнялся, и я просто проверяю, как дела с ликпаем обстоят не знаю, но с киви ,я полностью уверен, что если сообщения не было, то деньги придут, туда куда нужно.
Да системы копирования вообще штуки опасные, как поймет управляющий, что к нему большую сумму прикрепили, так можно и за час, много сделок наделать, и комиссия будет бешеной, а в итоге инвестор в минусе, очень аккуратно ко всему подходить надо, при копировании надо смотреть еще и на количество сделок и агрессивность торговли.
буквально недавно
читал про робота, которого разработал очень грамотный чел
который используя тонкую уязвимость в ЕЦН счетах позволял проторговкой спреда переливать счет в ДУ на свой счет с поетрями на комиссию
чувак реально хакер от форекса. выложил бота в открытый доступ
такая штука срабатывает на демо (он предупредил про копирование сделок с демо-счетов), вот хз как на реалах
По идее, если руководство ДЦ замешано - то и на реале прокатит
Да системы копирования вообще штуки опасные, как поймет управляющий, что к нему большую сумму прикрепили, так можно и за час, много сделок наделать, и комиссия будет бешеной, а в итоге инвестор в минусе, очень аккуратно ко всему подходить надо, при копировании надо смотреть еще и на количество сделок и агрессивность торговли.
буквально недавно
читал про робота, которого разработал очень грамотный чел
который используя тонкую уязвимость в ЕЦН счетах позволял проторговкой спреда переливать счет в ДУ на свой счет с поетрями на комиссию
чувак реально хакер от форекса. выложил бота в открытый доступ
такая штука срабатывает на демо (он предупредил про копирование сделок с демо-счетов), вот хз как на реалах
По идее, если руководство ДЦ замешано - то и на реале прокатит
Уязвимость? ето можно с каждого счета так?я ничего не понял с ваших слов.Копирование сделок с демо счетов а какой смысл? и в чем мошенничество?кто прокатит и т.д?
Torgashilo, В любом случае нужно лишний раз проверить, я даже когда вывожу свой телефон или номер кошелька запись в блокноте, хорошо проверяю и потом копирую просто, чтобы не ошибиться!
Все равно деньги снимаются со счета, а потом уже работники разгребают, проверяют данные и т.д.! Хотя читал в некоторых компаниях вывод происходит автоматически! Дело в том, что не у всех компания существует возможность привязать свой кошелек!
Да ест ькомпании с автоматическим выводом, даже у Инсты раньше на ВМ был автоматический вывод и даже работал на бонусных счетах с форума, но с ВМ они больше не работают, а соответственно и такой услуги больше нет.
Я про то и писал ,что всем компаниям надо сделать процедуру верификации платежных реквизитов, что бы нельзя было выводить деньги на другие платежные реквизиты, кроме тех ,с которых пополнялись торговые счета.
Достаточно как правило один раз закинуть доллар на свой счет со своего кошелька - и в системе останется этот путь для пополнения и вывода. Правда неизвестно, смогут ли другие лица снять средства с этого счета - зависит от самой компании.
По моему мнению большинство ДЦ мошенники.
Попробуйте скачать историю котировок конкретного ДЦ что бы проверить. Так все дают скачать не свою историю котировок и предупреждают что она отличается.
Вот первый признак мошенничества.
согласен что среди многих дц мошенники.возьмите хотя бы скорость вывода средств с счета.у некоторых он до сих пор занимает неделю.вот и выжидают пока трейдер не выдержит и продолжит торговлю и в итоге слив.скорость вывода один из признаков честности дц
По моему мнению большинство ДЦ мошенники. Попробуйте скачать историю котировок конкретного ДЦ что бы проверить. Так все дают скачать не свою историю котировок и предупреждают что она отличается.
Вот первый признак мошенничества.
Первый вывод правильный,но вот логика "почему" не много не та.
На самом деле дилингов очень много,прям до фига,но не в черном списке у трейдеров совсем пару штук.
И бывает что дилинг долгое время пользуется уважухой,а потом какой-то косяк как в миг банке,и плохие комменты подрывают репутацию.
Умный дц всегда ходит по всем форумам и доказывает/отстаивает свое "честное" имя,как это делает интста и лайт но у них плохо получается :laugh: .
А вообще выбор дилинга одно из самых сложных занятий,хочется чтоб и условия были хорошие,не хуже чем в других дилингах,и в то же время
чтоб по надежнее.
Вот к примеру мне в инсте нравится что нет свопов,но не нравится что любую сделку которая меньше 5 мин могут отменить!
В альпари вроде все ништяк,но там свопы!Робо вроде нормально все...пока это мой фаворит,посмотрим не накосячит ли.