Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Покупка дорогого и качественного робота это тоже инвестирование, на мой взгляд. У Фреша, кстати, сейчас даже свой магазин советников завели, а это значит, что здесь и дц гарантирует их качественную работу. По-моему, ничем не хуже гарантий, которые даются по ПАММ-счетам, только без возможности злоупотреблений со стороны управляющих.
Медаль
Naum
Да стейтмент Вам любой нарисует сейчас даже 5 класник, дайте ему только ПК, а вот если к стейтменту прилагается инвест пароль, то разговор совсем другой, да и если действительно есть хорошие стейтменты, то тот кто хочет привлечь инвестора или продать советника не будет скрывать инвестиционный пароль от торгового счета, это в его интересах.

Ну вот допустим мы знаем что нас могут обмануть, нарисовать красивую картинку, но при этом у нас есть цель купить советник или еще что то, как Вы будете покупать советника, что для этого сделаете чтобы не быть обманутым?
Медаль
karapuzz

Покупка дорогого и качественного робота это тоже инвестирование, на мой взгляд. У Фреша, кстати, сейчас даже свой магазин советников завели, а это значит, что здесь и дц гарантирует их качественную работу. По-моему, ничем не хуже гарантий, которые даются по ПАММ-счетам, только без возможности злоупотреблений со стороны управляющих.

То что ДЦ начали реализовывать по своим сетям советники это также естественно, как и то, что цыганки гадают и продают поддельные кольца из чистого золота. Правда этот факт никак не указывает на то, что советники вдруг перестанут сливать, скорее наоборот, ДЦ расширяют ассортимент способов, при помощи которых клиенты могут слить свой депозит.
karapuzz

А если будет со стороны дц мошенничество? выкладут плохие роботы и все нет денег считайте, все таки гарантий это не дает, только то что дц не против чтобы торговали роботами у них, не больше.
Медаль
igor
как Вы будете покупать советника, что для этого сделаете чтобы не быть обманутым?

Не буду покупать или попрощу инвест пароль от представленного на картинке счета, и там уже можно будет сравнить картинка это или реальный стейтмент, если предоставляют стейтмент от торгового счета с рекламируемым советником и при этом отказываются предоставить инвест пароль, то такого советника даже даром брать не буду, не то что бы покупать.
Walerus

То что ДЦ начали реализовывать по своим сетям советники это также естественно, как и то, что цыганки гадают и продают поддельные кольца из чистого золота. Правда этот факт никак не указывает на то, что советники вдруг перестанут сливать, скорее наоборот, ДЦ расширяют ассортимент способов, при помощи которых клиенты могут слить свой депозит.
Просто ДЦ ведь должны хоть чем-то заманивать клиента.А насчет советников: они их всеголишь продают,но качественно,естественно они не как не могут гарантировать!
Медаль
Для меня мошенники на форекс это ПАММ счета, неизвестно куда вкладываешь, и неизвестно получишь ли что то из этого. Или же это ДЦ какие ничего не добились и разводят клиентов. Как правило они покупают положительные отзывы, и клиенты верят им, и ведутся на уловки мошенников.
Медаль
Grimer

Для меня мошенники на форекс это ПАММ счета, неизвестно куда вкладываешь, и неизвестно получишь ли что то из этого. Или же это ДЦ какие ничего не добились и разводят клиентов. Как правило они покупают положительные отзывы, и клиенты верят им, и ведутся на уловки мошенников.

наверное не соглашусь с вами , так как на некоторых форумах трейдеры объясняют свои способы торговли и если вам стратегия нравится вы подписываетесь на ПАММ счёт. Где же обман ?
Медаль
kolesnik2005, а может быть так, что на форуме показал там стратегию и какие то скрины, а на самом деле торговать не может? Ну я ни разу не инвестировал в ПАММ счета, но видел многих людей, которых они обманули.
kolesnik2005
наверное не соглашусь с вами , так как на некоторых форумах трейдеры объясняют свои способы торговли и если вам стратегия нравится вы подписываетесь на ПАММ счёт. Где же обман ?

Да конечно объясняют , пока вы не положили деньги вам расказывают сказки а как только вложили так и ответа потом не дождетесь особенно если сумма приличная , я не хочу всех под эту гребенку но их много таких паммов .
Медаль
Добавлю, что, так как в ПАММах сам дц заинтересован, то там могут и мониторинги сами себе красивые нарисовать.
МедальКубок
karapuzz
По-моему, ничем не хуже гарантий, которые даются по ПАММ-счетам, только без возможности злоупотреблений со стороны управляющих.

Кстати в одном мутном(на мой взгляд)дц который мне очень не нравится,очень хорошая технология памм счетов,если бы ее внедрить во все дц,
то памм инвестирование станет очень выгодным и относительно безопасным занятием.
Суть там такая,открывается счет,который прикрепляется к счету управляющего,и он к нему отношения не имеет,торгует на своем который
не меняется от кол-ва инвесторов,а все сделки на вашем счету копируются автоматически.Тем самым исключен перелив,трудно испортить
планы управляющему выводом своих денег,в общем идея очень хорошая.
Может конечно и тут кто-то придумает как можно разводняк замутить,но пока мне это очень смутно представляется!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Карибский
Добавлю, что, так как в ПАММах сам дц заинтересован, то там могут и мониторинги сами себе красивые нарисовать.

Это беда всего интернета, а не только ДЦ. Свой ресурс - сам "хозяин - барин". И отчёты можно откорректировать "задним числом". Не будет же каких нибудь крези - наблюдателей, которые каждый день досконально будут мониторить, скриншотить кучу ресурсов. Ну и отзывы можно такие накидать восторженные, что аж сразу хочется торговать, торговать. Ну, эта фишка пошла от продавцов разной электронной шелухи, где на сайтах, которые я называю "рулонами туалетной бумаги" всё до бесконечности заполнено положительными отзывами благодарственных покупателей. Так что... пока не проверишь - не узнаешь. А всё, что на сайте "производителя" - то брехня.
Grimer
Для меня мошенники на форекс это ПАММ счета, неизвестно куда вкладываешь, и неизвестно получишь ли что то из этого.

Не согласен сами по себе памм счета и управляющие очень редко являются мошенниками, хотя конечно случаи бывают. Тут весь вопрос в риске, и на явное мошенничество не тянет, каждый сам принимает решение куда инвестировать, на мошенничество и обмен не тянет явно, тем боле что сервисы памм счетов есть у многих проверенных ДЦ.
Медаль
tigers

Walerus

Просто ДЦ ведь должны хоть чем-то заманивать клиента.А насчет советников: они их всеголишь продают,но качественно,естественно они не как не могут гарантировать!

ДЦ могут предлагать и советников, и ПАММы, и еще что нибудь, но все равно в итоге принимать ответственность и решение может только трейдер - поэтому с этой точки зрения все остается по прежнему.
Медаль
Systemto
А всё, что на сайте "производителя" - то брехня.

Не много оптимизма. На сайте любого дц четко сказано в первую очередь-Форекс и все остальное высокорискованное. Начинайте с этого. Все остальное о возможностях. Ну не могут же они сами на себя грязь лить. Скорее всего хорошее все таки существует даже в захудалом дц.
Adam
Кстати в одном мутном(на мой взгляд)дц который мне очень не нравится,очень хорошая технология памм счетов,если бы ее внедрить во все дц,
то памм инвестирование станет очень выгодным и относительно безопасным занятием.
Суть там такая,открывается счет,который прикрепляется к счету управляющего,и он к нему отношения не имеет,торгует на своем который
не меняется от кол-ва инвесторов,а все сделки на вашем счету копируются автоматически.Тем самым исключен перелив,трудно испортить
планы управляющему выводом своих денег,в общем идея очень хорошая.
Может конечно и тут кто-то придумает как можно разводняк замутить,но пока мне это очень смутно представляется!!!

ну так копиФХ например от той же робы
ну и другие кучи сервисов копирования сделок. такие монстры как зулу и иже с ними
только это совсем не ПАММы. со всеми вытекающими недостатками
Медаль
Adam
не меняется от кол-ва инвесторов,а все сделки на вашем счету копируются автоматически.

Я так понимаю речь идет о Лайте, но технология там не такая уж и хорошая, копирование то дело интересное, возможны разные технические сбои и многое ще чего, да и условия сервиса читать надо, это уж не памм инвестирование, а копирование сделок управляющего, со своими особенностями. Но сам я там особо не разбирался, был там бонус у меня, еще со старых времен на их форекс форуме, как правила изменили, залил я бонус для инвестирования в памм счета, опробовать систему, 700 баксов примерно было, ну получил прибыли около 300 да и вывел, говорить о том. что такая система хороша это не то, вот например ПАММ 2.0, где управляющий страхует часть депозита инвесторов намного интересней, но проблема данной системы в том, что управляющий должен располагать приличной суммой, что бы страховать инвесторов, а это не всем управляющим по карману.
Torgashilo
Я так понимаю речь идет о Лайте, но технология там не такая уж и хорошая, копирование то дело интересное, возможны разные технические сбои и многое ще чего, да и условия сервиса читать надо, это уж не памм инвестирование, а копирование сделок управляющего, со своими особенностями. Но сам я там особо не разбирался, был там бонус у меня, еще со старых времен на их форекс форуме, как правила изменили, залил я бонус для инвестирования в памм счета, опробовать систему, 700 баксов примерно было, ну получил прибыли около 300 да и вывел, говорить о том. что такая система хороша это не то, вот например ПАММ 2.0, где управляющий страхует часть депозита инвесторов намного интересней, но проблема данной системы в том, что управляющий должен располагать приличной суммой, что бы страховать инвесторов, а это не всем управляющим по карману.

ну так это и есть прямо естественный отбор среди управляющих
остаются только лучшие/самые состоятельные. думаю, для управов между двумя этими словами можно поставить знак равенства
gray
ну так копиФХ например от той же робы
ну и другие кучи сервисов копирования сделок. такие монстры как зулу и иже с ними
только это совсем не ПАММы. со всеми вытекающими недостатками

Да системы копирования вообще штуки опасные, как поймет управляющий, что к нему большую сумму прикрепили, так можно и за час, много сделок наделать, и комиссия будет бешеной, а в итоге инвестор в минусе, очень аккуратно ко всему подходить надо, при копировании надо смотреть еще и на количество сделок и агрессивность торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад