Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Карибский

Заинтересован, конечно, но будет ли ДЦ тупо рисковать своей репутацией в таких масштабах? Не уверен, к тому же кто вам мешает смотреть на мониторинги в независимых структурах. Но ПАММ я не приемлю, и инвестировать под чьи то сладкие обещания и удачи не собираюсь. Это то же своего рода мошенничество, если по теме, но со стороны управляющего. Ну а кидалова на форексе хватает и без ПАММов, и связанны они в своем большинстве с тем, что наши сделки в варятся в кухнях и на межбанк не выводятся, даже это касается в основном и счетов типа ЕСН, НДД и подобных, хотя кухни и утверждают что вы получаете прямой межбанк и они заинтересованы в вашей супер прибыльности, это редко так и есть. Поэтому брокер заинтересован в наших сливах и в том, что бы аккуратненько, по возможности не заметно, сплавить трейдера. Но в основном ему ничего и предпринимать не нужно, по статистике более 90% и так сливаются.
Медаль
vvv

Карибский

Заинтересован, конечно, но будет ли ДЦ тупо рисковать своей репутацией в таких масштабах? Не уверен, к тому же кто вам мешает смотреть на мониторинги в независимых структурах. Но ПАММ я не приемлю, и инвестировать под чьи то сладкие обещания и удачи не собираюсь. Это то же своего рода мошенничество, если по теме, но со стороны управляющего. Ну а кидалова на форексе хватает и без ПАММов, и связанны они в своем большинстве с тем, что наши сделки в варятся в кухнях и на межбанк не выводятся, даже это касается в основном и счетов типа ЕСН, НДД и подобных, хотя кухни и утверждают что вы получаете прямой межбанк и они заинтересованы в вашей супер прибыльности, это редко так и есть. Поэтому брокер заинтересован в наших сливах и в том, что бы аккуратненько, по возможности не заметно, сплавить трейдера. Но в основном ему ничего и предпринимать не нужно, по статистике более 90% и так сливаются.

Да если трейдер уходит то и проблем никаких нет. Я заметил, что в основном все счета, даже неактивные, сохраняются не менее года. Зато я как то попытался зайти на свой счет, на котором потерял своих 1000 долларов, - через 3 месяца уже не было и следа от него - ни номер был неверным, ни пароль ничего.
Медаль
vvv
Поэтому брокер заинтересован в наших сливах и в том, что бы аккуратненько, по возможности не заметно, сплавить трейдера. Но в основном ему ничего и предпринимать не нужно, по статистике более 90% и так сливаются.

Ну да, а откуда же тогда деньги берутся. Тут ведь никакого ни производства, ни сферы услуг. То есть, сфера то услуг как раз таки и присутствует. И трейдеры - клиенты этой сферы. Это что-то типа сферы развлечений. Но мы не покупаем билеты на зрелище, а вкладываемся в депозиты. А там - нравится, не нравится, а деньги за билеты уже не возвращаются. ДЦ - это театр. Хоть и с призами, но, всё же - театр.
МедальКубок
Walerus
Да если трейдер уходит то и проблем никаких нет. Я заметил, что в основном все счета, даже неактивные, сохраняются не менее года. Зато я как то попытался зайти на свой счет, на котором потерял своих 1000 долларов, - через 3 месяца уже не было и следа от него - ни номер был неверным, ни пароль ничего.

Если связаться с суппортом то вам обязательно его вернут или же восстановят.
Обычное дело , когда на счету ничего нет он блокируется автоматом а потом удаляется если клиент не реагирует на это.
Тут дело еще в другом.
Есть счета которые регистрируются отдельно , и для каждого можно создать свой кабинет (как примерно у инсты), далее конечно же можно их соеденить в некоторые ДЦ , но в любом случае все идет отдельно.
А если ДЦ где счет регистрируется а кабинет остается тот же ..
Так вот там вторая регистрация не пойдет , и счет можно будет восстановить.

Еще по теме: Вчера встретил старого друга (работник Альп) так вот он сказал что в последнее время ДЦ прям настроились против трейдеров и ботов.
И в данный момент еще нанимаются люди по мимо того скрипта который работает против трейдера , если и спец менеджер который следит за крупными счетами.
Ну и когда приходит возможность что то там начудить , обязательно это сделает ..
вот такие вот дела..
Медаль
Systemto
Но мы не покупаем билеты на зрелище, а вкладываемся в депозиты. А там - нравится, не нравится, а деньги за билеты уже не возвращаются. ДЦ - это театр. Хоть и с призами, но, всё же - театр.

Отлично сказано)) Давно задумывался над этим вопросом, ведь если разобраться, то любой ДЦ может запросто кинуть своих клиентов и с денежкой спрятаться где нибудь и доказывай потом что тебя обманули, только ведь некоторые брокеры дорожат своим именем и находятся достаточно давно на рынке этих услуг, поэтому считаю если не хочешь быть обманутым лучше идти к брокеру с именем и репутацией
ннннндааааааа ну мое мнение не не не и ещё раз не НИКОГДА на вкладывать деньги только заробатывать даже если хорошие отзывы и репутация всё равно деньги вкладывать нельзяне при каких обстаятельствах и тогда не нужно бояться мошенников и других плохих людей!!!!!!!! :glasses:
Медаль
У меня вот вопрос а считается жулничество или мошенничеством если по регламенту выплата денег идет 1 день по одно системе ЕПС а по другой ждать аж 30 дней после пополнения? форекс4ю такое придумал ну мошенничество же?!
Медаль
сегодня была последняя капля, я уже начал считать это мошенничеством, замануха от Forex Market, "ура, ура, ура, у нас конкурс "слей депозит" регистрируйтесь по ссылке, зарегался, возникли вопросы, оказалось что счет надо пополнить на 10 баксов, просто слов нет, как достал этот постоянный развод, ну пишете рекламное сообщение так пишите блин, у нас надо пополнить счет, как Ларсоны например, так нет, я тратил свое время, а потом такой пшик, нафиг достали, народ, пора вообще объявлять бойкот таким разводилам, постоянно вокруг трейдера крутится куча прилипал, которые хотят обмануть, ободрать, а если вам что то надо от них, то обязательно профилонят. Они еще обижаются, когда их носом начинаешь тыкать, мол это у нас правила такие, ребята, так и в "наперстках" есть свои правила)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 00:43)
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Vadon, Количество дней, и удобство работы это уже наверное что-то другое! Мошенничество это когда вы заказали деньги на вывод. а их не получили, а потому пополнили а деньги на счету нет! Такие правила, нужно подстраиваться под работу ДЦ!
Медаль
papikyo
Мошенничество это когда вы заказали деньги на вывод. а их не получили, а потому пополнили а деньги на счету нет!

Я как то уже хотел поднимать "бучу", вопить в службу поддержки - почему полмесяца прошло, заказ на вывод сделан, сумма с торгового счёта списана, а в кошельке ничего нет. Начал внимательно переписывать реквизиты (когда, какая сумма, на какой кошелёк) опа... да я сам дурак, оказывается при выводе на Яндекс-деньги один символ в адресе указал неправильно. Сам виноват, денежки кому то ушли. Ну там немного было. 15 $ Сюрприз :joke:
МедальКубок
Кстати по поводу мошенников то читал не давно в книге какие были по настоящему крутые ребят. :hoho:

Про Ник Лисона даже фильм есть очень интересный,и поучительный,все это правда не совсем о форексе,но вроде как по теме!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 11:52)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Systemto
Я как то уже хотел поднимать "бучу", вопить в службу поддержки - почему полмесяца прошло, заказ на вывод сделан, сумма с торгового счёта списана, а в кошельке ничего нет. Начал внимательно переписывать реквизиты (когда, какая сумма, на какой кошелёк) опа... да я сам дурак, оказывается при выводе на Яндекс-деньги один символ в адресе указал неправильно. Сам виноват, денежки кому то ушли. Ну там немного было. 15 $ Сюрприз

Есть разные виды мошейничества , я не говорю за ваш конкретный случай с такой суммой никто не будет заморачиваться а вот например не честные ДЦ могут сами поменять вам цифру в кошельке и отправить денежку туда куда надо , у них же есть доступ к вашему кабинету и без вас .
Systemto, иногда мы сами для себя создаем проблемы !Так вам ничего не вернули? Я понимаю что это ваша вина и хорошо только 15 долларов, но если такого кошелька не существует, тогда вам должны вернуть деньги или нет?
papikyo
иногда мы сами для себя создаем проблемы !Так вам ничего не вернули? Я понимаю что это ваша вина и хорошо только 15 долларов, но если такого кошелька не существует, тогда вам должны вернуть деньги или нет?

Если кошелька не существует ,как туда могли уйти деньги? вопрос, потому очень хорошо когда ДЦ выводит деньги только на те кошельки, с которых они были заведены, это все же исключает момент ошибки и в некотором смысле препятствует мошенничеству, если вдруг кто то получит доступ к личному кабинету.
Медаль
VIP

Systemto
Я как то уже хотел поднимать "бучу", вопить в службу поддержки - почему полмесяца прошло, заказ на вывод сделан, сумма с торгового счёта списана, а в кошельке ничего нет. Начал внимательно переписывать реквизиты (когда, какая сумма, на какой кошелёк) опа... да я сам дурак, оказывается при выводе на Яндекс-деньги один символ в адресе указал неправильно. Сам виноват, денежки кому то ушли. Ну там немного было. 15 $ Сюрприз

Есть разные виды мошейничества , я не говорю за ваш конкретный случай с такой суммой никто не будет заморачиваться а вот например не честные ДЦ могут сами поменять вам цифру в кошельке и отправить денежку туда куда надо , у них же есть доступ к вашему кабинету и без вас .
Ну ето вы уже совсем говорите за не понятно что.Я такого не встречал еще ни разу или людям из дц платят много или просто никак ето не сделать разные же кошельки вывод только туда куда вы пополняли так что сложно провернуть такое.
Честные, правильные ДЦ - это те, которые, как правильно сказали выше,которые отвечают всем требованиям трейдера (клиента), выплачивают заработанные средства и не демонстрирует большое количество красочной рекламы о низких спредах и сказочные бонусы, которые не надо, практически, отыгрывать. Не стоит вешаться на подобные уловки, это мошенники, чистой воды.
Недавно мне позвонил "мой личный менеджер" с Робофорекс и спросил у меня мнение о их сайте. Я ответил, что, в целом, мне сайт и нравится за отсутствие навязчивой и красочной рекламы. Спокойный и деловой стиль сайта облегчает поиск необходимой информации, а пёстрая разная реклама только отвлекает и также навевает разные нехорошие мысли о брокере, как и автор выше считает.
Большое количество всевозможных бонусов тоже меня всегда настораживает.
Медаль
Nimoff

Честные, правильные ДЦ - это те, которые, как правильно сказали выше,которые отвечают всем требованиям трейдера (клиента), выплачивают заработанные средства и не демонстрирует большое количество красочной рекламы о низких спредах и сказочные бонусы, которые не надо, практически, отыгрывать. Не стоит вешаться на подобные уловки, это мошенники, чистой воды.

Плохо сочетается имидж брокера в торговле на финансовых рынках, и то, что у них сайт как елка блистает выгодными предложениями - купите советник, возьмите бонусы, внесите деньги на ПАММ. Это действительно несерьезно для настоящего брокера.
Медаль
igor
Давно задумывался над этим вопросом, ведь если разобраться, то любой ДЦ может запросто кинуть своих клиентов и с денежкой спрятаться где нибудь и доказывай потом что тебя обманули, только ведь некоторые брокеры дорожат своим именем и находятся достаточно давно на рынке этих услуг, поэтому считаю если не хочешь быть обманутым лучше идти к брокеру с именем и репутацией

Я тоже считаю, что в этом есть какая-то гарантия, ну пусть и не на 100%, ну хотя бы на 90%, что те ДЦ, которые уже давно находятся на рынке дорожат свой репутацией и не станут кидать своих клиентов. А вот насчет новеньких компаний, у меня уже такой уверенности нет.
Медаль
Tanya17

igor
Давно задумывался над этим вопросом, ведь если разобраться, то любой ДЦ может запросто кинуть своих клиентов и с денежкой спрятаться где нибудь и доказывай потом что тебя обманули, только ведь некоторые брокеры дорожат своим именем и находятся достаточно давно на рынке этих услуг, поэтому считаю если не хочешь быть обманутым лучше идти к брокеру с именем и репутацией

Я тоже считаю, что в этом есть какая-то гарантия, ну пусть и не на 100%, ну хотя бы на 90%, что те ДЦ, которые уже давно находятся на рынке дорожат свой репутацией и не станут кидать своих клиентов. А вот насчет новеньких компаний, у меня уже такой уверенности нет.
А много людей мочит мол надо открывать счета в новых дц чтобы проверить их состоятельность:)те кто находятся давно на рынке они прибыльны и им смысла нет кидать репутацию и какая им разница если в общем прибыль у них.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад