Чаще всего такие группы предлагают хороший бездепозитный бонус с возможностью вывода заработанных средств, после или без пополнения личными средствами счет в данном ДЦ, предлогают море подарков
Вот как раз с бездепозитными бонусами такое редкость ,их в основном предоставляют нормальные ДЦ, правда условия отработки везде разные, но это уже на любителя, реально с бездепозитами 1 или 2 конторы только встречал ,с которыми были проблемы.
реально с бездепозитами 1 или 2 конторы только встречал ,с которыми были проблемы.
А я всего только одну пока такую встретил! Дальше работы на этот бездепозитный бонус у меня сотрудничество с ними не пошло, хотя условия торговли и были не совсем комфортными, но приемлемыми. Просто у нас возникли непонятки, вернее у меня по поводу их действий...
так раскройте имя того кто не выплатил, мне вот прибыль не выплатили нано4х, название второй организации забыл, давно это было, а в последний год, что то никакого кидалова с этим не встречал, был конечно слух про ринкост, но там ситуация была понятна и их действия вполне логичны, к мошенничеству это не отношу, просто отдел маркетинга изначально не оценил потенциальные риски.
Ну,во-первых..Что именно нужно иметь ввиду,когда мы говорим о мошеннических диллинг-центрах.Это центры,которые забирают ваши деньги и не разрешают их забирать.Это центры,которые не выполняют ваш приказ по нескольку часов.Это центры,которые лезут в ваш терминал и меняют стопы(Такое тоже возможно).Но при чём здесь аналитика?Если лопух торгует по чужой аналитике и терпит неудачу,кто в этом виноват?В любом случае аналитика субъективна..Нужно ли к ней прислушиваться?Когда как..это зависит от вашей торговой стратегии и стратегии вашего аналитика.Предположим,вы торгуете интрадей лотами,а ваш аналитик среднесрочно мини-лотами..Тогда вам не будет никакой от него пользы..
Торговые сигналы могут потенциально стать инструментом мошеннических действий - если, например клиент внес свои средства и пользуется анализом этого ДЦ, который намерено дает неверные сигналы с той целью, чтобы клиент слил депозит. Но это выглядит как то маловероятно.
Торговые сигналы могут потенциально стать инструментом мошеннических действий - если, например клиент внес свои средства и пользуется анализом этого ДЦ, который намерено дает неверные сигналы с той целью, чтобы клиент слил депозит. Но это выглядит как то маловероятно.
Торговые сигналы помогают только тому, кто их создает, это уже понятно, нудно же кроме того, что есть сигнал иметь представление о той системе, которая его дает ,а это не так уж и мало. Просто торговля по чьим то сигналам ведет только к одному к сливу, потому на весь спам, что приходит, типа найдена супер система автоматической торговли, даже не реагирую.
Просто торговля по чьим то сигналам ведет только к одному к сливу, потому на весь спам, что приходит, типа найдена супер система автоматической торговли, даже не реагирую.
По моему Вы просто путаете сигналы и автоматическую торговую систему, ведь одно не совсем является другим. Сигналы может и человек продавать, который их сам определяет анализируя ситуацию на рынке и их качество может обоюдно удовлетворять потребности как отправителя так и получателя
так раскройте имя того кто не выплатил, мне вот прибыль не выплатили нано4х, название второй организации забыл, давно это было, а в последний год, что то никакого кидалова с этим не встречал, был конечно слух про ринкост, но там ситуация была понятна и их действия вполне логичны, к мошенничеству это не отношу, просто отдел маркетинга изначально не оценил потенциальные риски.
Да нет не буду, потому как может я и ошибся... Дело в том, что до прибыли у меня не дошло, а работа моя была закончена только при торговле на их бездепозитный бонус, прибылью с которого они сами на моём счету управляли как хотели. Но такое право им давали правила использования бонуса, с которыми я согласился, так что тут получается всё честно с "точки закона". Вот это мне просто не понравилось, в то время как другие компании я не помню чтобы к подобному прибегали.
Торговые сигналы помогают только тому, кто их создает, это уже понятно, нудно же кроме того, что есть сигнал иметь представление о той системе, которая его дает ,а это не так уж и мало. Просто торговля по чьим то сигналам ведет только к одному к сливу, потому на весь спам, что приходит, типа найдена супер система автоматической торговли, даже не реагирую.
Как правило торговые сигналы получает опытный трейдер по своей ситеме торговли - и за деньги делится ими с желающими заработать. Но рано или поздно такая система приведет к проблемам, потому что трейдер разучится торговать самостоятельно. Кроме того, действительно могут оказаться нечестные посредники, распространяющие торговые сигналы.
Я торгую по сигналам из интернета, в ноль получается пока что
На рибейт еще подключитесь.
Walerus
Как правило торговые сигналы получает опытный трейдер по своей ситеме торговли - и за деньги делится ими с желающими заработать.
Как правило, мы не знаем, кто и какие сигналы получает, а там где есть деньги всегда много обмана, ничего не хочу говорить плохого про людей, которые распространяют сигналы, но у меня доверия к этому мало, зачем искать покупателей сигналов ,если есть сервисы ПАММ счетов, копирования сделок, покажи торговлю и будут тебе деньги.
В прошлом месяце очень успешно торговал по сигналам. Около 200 процентов поднял на евро-доллар. А вот в этом месяце, или в конце прошлого (точно и не помню) если бы не стоп лоссы, то слил бы всё.
В прошлом месяце очень успешно торговал по сигналам. Около 200 процентов поднял на евро-доллар. А вот в этом месяце, или в конце прошлого (точно и не помню) если бы не стоп лоссы, то слил бы всё.
В том то и дело ,что никогда не знаешь ,когда система другого человека даст сбой, без своего личного участия можно все потерять, с таким же успехом ,можно просто по сигналам например Трайдинг Централ или Авточартис торговать и ненужно никому ничего за это платить.
Мне кажется что сложно вообще доверять чьим то сигналам, ведь не существует граалей и совершенных торговых систем и об этом всегда нужно помнить чтобы не стать жертвой неудачной торговли копируемого трейдера или его робота
Как правило, мы не знаем, кто и какие сигналы получает, а там где есть деньги всегда много обмана, ничего не хочу говорить плохого про людей, которые распространяют сигналы, но у меня доверия к этому мало, зачем искать покупателей сигналов ,если есть сервисы ПАММ счетов, копирования сделок, покажи торговлю и будут тебе деньги.
Если не знать человека, у которого приобретаются сигналы, то это сродни покупке кота в мешке: мы ничего не знаем ровным счетом. Может там монету подбрасывают и дают сигналы на орла или решку. Не стал бы пользоваться такими сигналами ни на каких условиях - даже бесплатно.
Если не знать человека, у которого приобретаются сигналы, то это сродни покупке кота в мешке: мы ничего не знаем ровным счетом. Может там монету подбрасывают и дают сигналы на орла или решку. Не стал бы пользоваться такими сигналами ни на каких условиях - даже бесплатно.
А зачем вообще пользоваться чьими-то сигналами? На рынке форекс, в интернете, есть ДЦ и есть трейдеры. Все остальные сервисы, аналитика, услуги - это идеальная среда для мошенников. Если человек зарабатывает не на торговле, а на том, что учит торговать других или советует, как торговать нужно или на том, что даёт копировать свои ордера или берёт ваши деньги для того, чтобы торговать на них, это всё несерьёзно. Если человек может торговать - он торгует, а не ищет дополнительные источники дохода.
Отчего те же ПАММ не берут деньги в кредит, под небольшой процент, они его не отобьют после? Они же хорошо торгуют или нет? :rofl:
Как по мне то мошенники на форекс - это ПАММ счета. Вы доверяете свои деньги непонятно кому, и соглашаетесь, на то, что если деньги будут слиты, ничего не произойдёт. Насчёт компаний-мошенников, что вам тяжело написать в гугле "отзывы о такой то компании на такой то период" ??? Я лично изначально сужу по отзывам, после чего немного работаю с компанией, и если ничего не подводит, то понимаю что компания - НЕ мошенник.
Как по мне то мошенники на форекс - это ПАММ счета. Вы доверяете свои деньги непонятно кому, и соглашаетесь, на то, что если деньги будут слиты, ничего не произойдёт.
Ну так в том-то ведь всё и дело, что вы сами соглашаетесь со всеми условиями, то есть должны быть готовы к тому, чтобы просто отдать свои средства и больше их никогда не увидеть и с этим вы согласились. Какое же тут тогда мошенничество, всё по честному...
А зачем вообще пользоваться чьими-то сигналами? На рынке форекс, в интернете, есть ДЦ и есть трейдеры. Все остальные сервисы, аналитика, услуги - это идеальная среда для мошенников. Если человек зарабатывает не на торговле, а на том, что учит торговать других или советует, как торговать нужно или на том, что даёт копировать свои ордера или берёт ваши деньги для того, чтобы торговать на них, это всё несерьёзно. Если человек может торговать - он торгует, а не ищет дополнительные источники дохода.
Отчего те же ПАММ не берут деньги в кредит, под небольшой процент, они его не отобьют после? Они же хорошо торгуют или нет? :rofl:
Сигналы, в отличия от ПАММ, это всего лишь частичная утрата самостоятельного управления счетом, при котором средства остаются у вас, и вы можете в любую минуту перейти к самостоятельной торговле. И тем не менее риск их использования остается немалым. А ПАММ это, может случиться, капец для инвестиций.
Walerus, А что вам мешает выбрать памм счет с подходящими для вас рисками,также в паммах обговариваются условия вывода денег,все это можно сравнивать с торговлей по чужим сигналам.В обоих случаях вы принимаете решение какой частью денег будете рисковать,а сама торговля по сути ведется другим человеком но это никак не связано с мошенничеством,вы заранее знаете все условия и принимаете их или нет.
Walerus, А что вам мешает выбрать памм счет с подходящими для вас рисками,также в паммах обговариваются условия вывода денег,все это можно сравнивать с торговлей по чужим сигналам.В обоих случаях вы принимаете решение какой частью денег будете рисковать,а сама торговля по сути ведется другим человеком но это никак не связано с мошенничеством,вы заранее знаете все условия и принимаете их или нет.
У меня нет принципиальных возражений. Вот только если управляющий поставит советника и будет зарабатывать так то я возражаю - советник я и сам могу поставить, а разницу в прибыли в несколько процентов можно и не брать в расчет. Но и ПАММы тоже иногда остаются без прибыли.