Мошенники на форекс
Walerus, Если управляющий поставит прибыльного советника на счет то какая вам разница руками он торгует или нет главное,чтобы прибыль была.А на счет того,что робота вы можете поставить сами тогда зачем вам паммы и чужие сигналы,поставьте робота и пускай он зарабатывает вам деньги.Вопрос в том есть ли у вас такой робот?Вопрос риторический и можете не отвечать. | ||
amater
Если управляющий поставит прибыльного советника на счет то какая вам разница руками он торгует или нет главное,чтобы прибыль была.А на счет того,что робота вы можете поставить сами тогда зачем вам паммы и чужие сигналы,поставьте робота и пускай он зарабатывает вам деньги.Вопрос в том есть ли у вас такой робот?Вопрос риторический и можете не отвечать. Сложно не согласиться с высказыванием, ведь не самом деле если бы у каждого трейдера или потенциального инвестора был робот, приносящий доход, то ПАММ управляющие остались бы без хлеба. Вот поэтому вокруг форекса постоянно будут различного рода предложения граалей на продажу, в том числе и от не очень порядочных людей | ||
Такова наша сущность, что мы хотим все и сразу. На форексе мечта может стать былью, чем и пользуются мошенники... Ведь здесь можно взять деньги под видом брокера у честных людей и скрыться в неизвестном направлении, а это большой стимул для мошенника. Определить мошеннический брокер-сайт не сложно, они заманивают к себе людей низкими спредами, увлекательными бонусами и сказочную реальность при торговле. | ||
Nimoff
Определить мошеннический брокер-сайт не сложно, они заманивают к себе людей низкими спредами, увлекательными бонусами и сказочную реальность при торговле. Но есть же брокеры ,которые дают низкие спреды, дают приемлемые бонусы и нормальные условия торговли, не все брокеры с такими условиями мошенники, тут уж скорее надо определять по тому как долго ДЦ на рынке, какие есть регуляторы ,если есть, БЛ в ВебМани, это кстати не сильно важный фактор, но все же, как то картинку дать может. | ||
amater
.Вопрос в том есть ли у вас такой робот?Вопрос риторический и можете не отвечать. Даже если есть, то не факт что человек с ним справится также как и тот управляющий.Торговля ботами, почти такая же сложная как и руками, и на 90% зависит от "оператора",часто машину нужно выключать,иногда менять настройки,а изначальные настройки вообще часто у всех разные. На соседнем форуме, один уважаемый форумчанин продает настройки к роботу который есть в свободном доступе, и лежит прямо в его ветке, и покупают!Потому что он предоставил мониторинг за полгода(правда с демки)...В общем я тоже не считаю разводом то,что кто-то берет деньги в ду,и торгует ботом.Другой вопрос что часто это обычные усреднялки/мартышки,и тут действительно лучше бы самому разобраться и точно также слить :laugh: ,так как их настраивают далеко не гении,и справится почти каждый... ![]() | ||
Действительно в неше время мошенников очень много и отличить правду от развода иногда практически невозможно,прежде чем принять решение о чем либо подумайте сто раз,все проверьте и лишь потом делайте вывод-доверять человеку или нет. | ||
Работайте только с проверенными брокерами. Найти их не сложно, почитав отзывы на разных сайтах и форумах типа этого. На разного рода бонусы, как правило, лучше не вестись если условия до конца не понятны. и уж точно не стоит вкладываться в разного рода ПАММ счета, если их мониторинга нет на уважаемом сервисе типа myfxbook, а только скрины якобы реальных счетов | ||
Dmitry82
и уж точно не стоит вкладываться в разного рода ПАММ счета, если их мониторинга нет на уважаемом сервисе типа myfxbook, а только скрины якобы реальных счетов Там нет очень многих привлекательных памм счетов, да и рассказывали, что мониторинг на ФХбук тоже можно накрутить схему не знаю, но один знакомый рассказывал, что возможность есть, да и многие просто могут там не регистрировать памм счет, а иметь только мониторинг в той компании в которой торгует, так что все относительно. | ||
amater
Walerus, Если управляющий поставит прибыльного советника на счет то какая вам разница руками он торгует или нет главное,чтобы прибыль была.А на счет того,что робота вы можете поставить сами тогда зачем вам паммы и чужие сигналы,поставьте робота и пускай он зарабатывает вам деньги.Вопрос в том есть ли у вас такой робот?Вопрос риторический и можете не отвечать. Ну пусть тогда хотя бы ставит такого советника, которого я сам не могу купить - за 5 тыс. долларов. А иначе вся игра не стоит свеч - риск превышает воображаемые возможности. Поставить советника много ума не надо. | ||
Walerus
Ну пусть тогда хотя бы ставит такого советника, которого я сам не могу купить - за 5 тыс. долларов. А иначе вся игра не стоит свеч - риск превышает воображаемые возможности. Поставить советника много ума не надо. А что советник стоимостью 5 000 является гарантией прибыльности? ... в таком случае действительно много ума не надо, некоторые управляющие и сами советники пишут и тестируют отлаживают в процессе и перенастраивают, тут тоже много ума не надо? | ||
Naum
А что советник стоимостью 5 000 является гарантией прибыльности? ... в таком случае действительно много ума не надо, некоторые управляющие и сами советники пишут и тестируют отлаживают в процессе и перенастраивают, тут тоже много ума не надо? Абсолютно надёжного советника никто продавать не намерен, его будут использовать сами создатели до тех пор, пока он на даст существенный сбой, тогда его и выставляют на продажу, как "отработанный" материал, сопровождая его комплектации историей успешной торговли. И это рационально и целесообразно. Либо советник написан ради продажи, а не ради торговли, либо он был написан ради торговли (непосредственного использования) но надежды не оправдал. | ||
Systemto
Либо советник написан ради продажи, а не ради торговли, либо он был написан ради торговли (непосредственного использования) но надежды не оправдал. НУ а советник написанный ради продажи, какой от него толк? или таки да толк для тех, кто его написал и продал нескольким тысячам горе трейдеров все же будет, срубят деньжат по быстрому и все пропадет сайт распространителя такого советника. | ||
Если на демо дают этот сов попробовать. то еще подумать можно, а если нет, то, скорее всего, действительно какое-нибудь кидалово. | ||
У "нормальных" разработчиков обычно есть мониторинги реальных счетов, на которых можно посмотреть работоспособность того или иного бота. Или сравнить свой счет со счетом разрабов. А слепо верить - однозначно НЕТ! :smoke:
PRO-TRADING | ||
Torgashilo
НУ а советник написанный ради продажи, какой от него толк? или таки да толк для тех, кто его написал и продал нескольким тысячам горе трейдеров все же будет, срубят деньжат по быстрому и все пропадет сайт распространителя такого советника. В этом смысле, сейчас лажу типа lucky давным давно уже не впаривают. Сейчас весьма технологичные продукты, в коде которых сам чёрт ногу сломит. Такое впечатление, что программисты настолько изощряются, что просто получают эстетическое удовольствие от витиеватости своих произведений. А если продукт впечатляет своей сложностью, то тут и "комар носа не подточит". "Задним числом" можно объяснить все неудачи - ни те параметры, ни тот ДЦ и т.д. Так что какие могут быть претензии. Гарантией может быть только история сделок до продажи, а после продажи уже никто и ничто не может гарантировать. | ||
Systemto
Гарантией может быть только история сделок до продажи, а после продажи уже никто и ничто не может гарантировать. Да и какая это гарантия, мало ли какой советник стоит на счету мониторинг от которого показывают, может быть такое что советник продают вообще другой, чем тот который стоит на счету и показывает прибыльность, этого знать точно не дано. | ||
Naum
Systemto
Гарантией может быть только история сделок до продажи, а после продажи уже никто и ничто не может гарантировать. Да и какая это гарантия, мало ли какой советник стоит на счету мониторинг от которого показывают, может быть такое что советник продают вообще другой, чем тот который стоит на счету и показывает прибыльность, этого знать точно не дано. Да гарантии нет никакой, слышал что стейтмент можно подделать и сделать хоть какой.. а что я удивляюсь в век то технологий можно сделать все, форекс это как рынок надо знать продавца в лицо... | ||
Naum
Да и какая это гарантия, мало ли какой советник стоит на счету мониторинг от которого показывают, может быть такое что советник продают вообще другой, чем тот который стоит на счету и показывает прибыльность, этого знать точно не дано. Если так рассуждать то даже хлеб в магазине не стоит покупать, мало ли что они в него засунули и неизвестно как доставляли в магазин. Мошенники конечно есть, были и будут, только ведь и порядлочные люди есть и их больше, в том числе и на форексе и околофорексной продукции, а если не хотите быть обманутым, думайте хорошо перед тем как что то сделать или на что то согласиться | ||
igor
Если так рассуждать то даже хлеб в магазине не стоит покупать, мало ли что они в него засунули и неизвестно как доставляли в магазин. Я уже давно уверен, что хлеб в магазине покупать не стоит, делаю это очень редко, домашний печь не так и трудно kust
Да гарантии нет никакой, слышал что стейтмент можно подделать и сделать хоть какой.. а что я удивляюсь в век то технологий можно сделать все, форекс это как рынок надо знать продавца в лицо... Да стейтмент Вам любой нарисует сейчас даже 5 класник, дайте ему только ПК, а вот если к стейтменту прилагается инвест пароль, то разговор совсем другой, да и если действительно есть хорошие стейтменты, то тот кто хочет привлечь инвестора или продать советника не будет скрывать инвестиционный пароль от торгового счета, это в его интересах. | ||
Naum
Walerus
Ну пусть тогда хотя бы ставит такого советника, которого я сам не могу купить - за 5 тыс. долларов. А иначе вся игра не стоит свеч - риск превышает воображаемые возможности. Поставить советника много ума не надо. А что советник стоимостью 5 000 является гарантией прибыльности? ... в таком случае действительно много ума не надо, некоторые управляющие и сами советники пишут и тестируют отлаживают в процессе и перенастраивают, тут тоже много ума не надо? Если даже он не является гарантией прибыльности то я хотя бы вижу что управляющий хоть как то старается управлять моими деньгами - вот и советника купил дорого. А иначе в чем смысл - я и сам могу советником торговать - только на дорогой советник нет средств. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.