Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Полностью согласен что если ДЦ ставит кучу условий при выводе денег надо сразу же его бросать.И еще есть небольшой совет.Если Вам ставят условие то в таком случае надо слить все денежки и спокойно смотреть на мир.Но торговать то хочется.В таком случае ставь на счет свои кровные и небольшими шагами вперед и ни от кого не зависишь.
Медаль
Для того, чтобы избежать недоразумений с ДЦ нужно внимательно читать условия соглашения, при чем не только каждую строчку, но и между ними. Если же виноват сам в виду лени, неграмотности, или чего другого, то не стоит никому доказывать, что ты не верблюд. Как говорится:"С кем поведешься, так тебе и надо!" )))
:smoke:
PRO-TRADING
Maxim777, Я вы не задумывались, что опытным трейдера возможно наоборот даже выгодно что все так плохо относятся к этому виду заработка и распространяют такие слухи? Если у него существует определенная ТС, которая приносит прибыль, для чего тогда чтобы еще кто-то так зарабатывал?
Медаль
papikyo
вы не задумывались, что опытным трейдера возможно наоборот даже выгодно что все так плохо относятся к этому виду заработка и распространяют такие слухи?

Можно подумать и об этом, но трейдерам выгоднее создать ликвидность, чем распускать слухи. Ведь, согласитесь, у слепого щенка косточку отобрать гораздо проще, чем у матерого добермана. )))
Так что чем больше новичков, тем лучше для маркетмейкера... Главное чтобы опыта не набрались, а просто разочаровались и ушли! )))
PRO-TRADING
papikyo
Я вы не задумывались, что опытным трейдера возможно наоборот даже выгодно что все так плохо относятся к этому виду заработка и распространяют такие слухи? Если у него существует определенная ТС, которая приносит прибыль, для чего тогда чтобы еще кто-то так зарабатывал?

Логика как бы в Ваших словах есть, что если люди будут боятся торговать сами, то будут вкладывать деньги в опытных управляющих, то есть увеличивать прибыль опытным трейдерам, но с другой стороны, если люди будут боятся форекса, понесут ли они вообще деньги в ДЦ, и зачем это опытным трейдерам?
Медаль
papikyo

Walerus, В таких ситуациях как по мне трейдера может спасти только то что нужно трезво смотреть на вещи, сначала проверять, а потом использовать собственные средства, не мечтать о супер заработке!

На бонусные, пожалуй, можно рискнуть раз или другой. А вот своими ни-ни. Потеря своих средств не ставится как возможность - то есть исключается с самого начала.
Медаль
Naum
Логика как бы в Ваших словах есть, что если люди будут боятся торговать сами, то будут вкладывать деньги в опытных управляющих, то есть увеличивать прибыль опытным трейдерам, но с другой стороны, если люди будут боятся форекса, понесут ли они вообще деньги в ДЦ, и зачем это опытным трейдерам?

Так люди при таких обстоятельствах и не понесут деньги в ДЦ, а станут их отдавать управляющим, которые будут сами заниматься вопросом определения места для вкладывания денег и получения прибыли на них, а инвестор будет терпеливо ждать своих пассивных доходов
igor
Так люди при таких обстоятельствах и не понесут деньги в ДЦ, а станут их отдавать управляющим,

А как они передадут деньги управляющих, если не через ДЦ, это ж ПАММ система, сомневаюсь, что у многих людей есть знакомые трейдеры, да еще и прибыльные, так что доверие развивать к форексу у народа надо, нам же только лучше будет от этого, да и конкуренция потребителям не помеха, а наоборот, очень даже большой помощник.
Медаль
Naum
А как они передадут деньги управляющих, если не через ДЦ, это ж ПАММ система

Варианты передачи денег всегда могут быть, даже если это ПАММ система. Согласен с тем что доверие среди населения к форексу нужно сначала породить, а затем постепенно развивать, только хлопотное это занятие, у нас ведь народ сразу после первых сливов начнет на каждом углу кричать что его обманули на форексе и деньги забрали
Медаль
igor
у нас ведь народ сразу после первых сливов начнет на каждом углу кричать что его обманули

Да это везде так. Человеку не свойственно винить себя, проще обвинить других. Но не стоит забывать и том, что при хорошей прибыли некоторые ДЦ Вас могут обвинить в мошенничестве и ничего не выплатить, помимо того забрать Ваши вложенные деньги. Таких ДЦ на сегодняшний день хватает. Тут нужно внимательно отнестись к выбору ДЦ.
PRO-TRADING
Медаль
papikyo
Я вы не задумывались, что опытным трейдера возможно наоборот даже выгодно что все так плохо относятся к этому виду заработка и распространяют такие слухи? Если у него существует определенная ТС, которая приносит прибыль, для чего тогда чтобы еще кто-то так зарабатывал?

Так дело в том что он не делиться своей торговой системой, а если и поделиться, то всё равно что-то не договорит. Но брокерам интересно чтобы люди вкладывали свои деньги и спокойно сливали.
Медаль
Maxim777
брокерам интересно чтобы люди вкладывали свои деньги и спокойно сливали

Брокерам интереснее, чтобы трейдеры работали в плюс, потому-что в таком случае они и дальше будут брать свой спред. Но и от слива они не пострадают однозначно, так как спред в любом случае возьмут, хоть от прибыльной, хоть от убыточной сделки. )
PRO-TRADING
это вы говорите о классической схеме, а есть варианты куда поинтереснее и покрупнее
Медаль
Надо помнить, что мы не в идеальном, а в реальном мире живем. А реальность такова, что в большинстве случаев никто никаких сделок на межбанк не выводит и все по-прежнему варится внутри дц. Если хотите проверить, задайте вопрос представителю своей конторы по поводу поставщиков ликвидности. Скорее всего, ответа на него вы не получите, по самой простой причине. Кухне эти поставщики вообще без надобности. :smile:
Медаль
Карибский

Надо помнить, что мы не в идеальном, а в реальном мире живем. А реальность такова, что в большинстве случаев никто никаких сделок на межбанк не выводит и все по-прежнему варится внутри дц. Если хотите проверить, задайте вопрос представителю своей конторы по поводу поставщиков ликвидности. Скорее всего, ответа на него вы не получите, по самой простой причине. Кухне эти поставщики вообще без надобности. :smile:

Для ДЦ доступ к межбанку и к ликвидности необязателен. И я не видел в учредительных документах или в регламенте, где это гарантируется. ДЦ обязуются выполнить только то, что предоставляют.
Конечно самое главное это выбрать правильно ДЦ..тогда вероятность связаться с мошенником очень маленькая! Рейтинги можно почитать посмотреть в интернете..отзывы форумы...и все проанализировав уже сделать свой выбор!
Медаль
TheOrelBird
Брокерам интереснее, чтобы трейдеры работали в плюс, потому-что в таком случае они и дальше будут брать свой спред. Но и от слива они не пострадают однозначно, так как спред в любом случае возьмут, хоть от прибыльной, хоть от убыточной сделки. )

Да, чёто я не уверен что брокеры живут за счёт спреда, не все брокеры такие честные, некоторые зарабатывают на сливах, и это уже не секрет. И им совсем не интересно когда трейдер хорошо зарабатывает, тогда и начинаются проблемы с выводом, с закрытием прибыльных сделок и прочим.
Медаль
Maxim777
чёто я не уверен что брокеры живут за счёт спреда

Я имел в виду честных брокеров. Которые живут только за счет спреда, свопа, комиссий и т.п.
PRO-TRADING
Медаль
daddy
Конечно самое главное это выбрать правильно ДЦ..тогда вероятность связаться с мошенником очень маленькая! Рейтинги можно почитать посмотреть в интернете..отзывы форумы...и все проанализировав уже сделать свой выбор!

Да выбор ДЦ это немаловажно, но дело в том что рейтинги покупаются, да и отзывы тоже. Пока сам не начнёшь торговать и не поймёшь какой уровень и рейтинг, того брокера у которого торгуешь.
МедальКубок
Torgashilo
но только глуповато и дороговато, Вы сначала все просчитайте

Так,давайте Вы все внимательно посчитаете,тогда и будете писать ок!
KROT62
никто не гарантирует , что при данных условиях второй счет будет в плюсе,

Как это не гарантирует,если трейдер считать умеет то поставит тейк в нужном месте,и прибыль будет обязательно,скорее всего
Вы просто не внимательно меня прочитали или не поняли идею!
anper
KROT62, Чисто математически Adam прав. Надо только представить трейдера, который будет несколько месяцев держать ПАММ счет, показывать его доходность, чтобы привлечь инвесторов, а затем начать беспроигрышные операции. Слив ПАММ счета приведет к недоверию инвесторов, и придется открывать новый, под другим НИКом, и снова доказывать его доходность. Скорее всего выгоднее будет прибыльно работать на одном ПАММ счете с хорошей и длительной историей, чем один раз сорвать куш.
И только один человек понял о чем я говорю!Очень жаль что так мало людей умеют видеть очевидные вещи...
Теперь по поводу тех проблем с которыми столкнется мошенник...
Пару месяцев не трудно быть в плюсе,объясняю как,уверен Вы поймете,открываете два реала(памма)в разных конторах,на одном продаете на другом покупаете,
да при этом теряете на спреде,но есть сервисы по возврату спреда,а так же не забываем про бонусы которые дает любой дилинг,и если счет не большой,
и цель его просто показать прибыльную торговлю,то на пару месяцев точно хватит.Дальше по поводу ников и всего такого.
Я рассказывал не выдуманные вещи,я знаю тех кто пиарил себя на ютюбе,и потом сливал паммы,то есть человек стал известным в инете,куча людей
начало доверять,и он перелил паммы к себе в карман по простой и древней схеме "вилка"!
Сейчас такой человек возможно каким-то другим способом ищет возможность заработать.
А что лучше,работать честно,или не честно,то скажу так,если умеешь то конечно лучше честно,но они не умеют,потому что не честно легче!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад