По моему мнению большинство ДЦ мошенники.
Попробуйте скачать историю котировок конкретного ДЦ что бы проверить. Так все дают скачать не свою историю котировок и предупреждают что она отличается.
Вот первый признак мошенничества.
Историю котировок? зачем она нам?потому что дц покупают ликвидность то есть котировки у других поставщиков почти у всех дц они написаны на сайте и может запаздывание в пару секунд и есть что не страшно
По моему мнению большинство ДЦ мошенники.
Попробуйте скачать историю котировок конкретного ДЦ что бы проверить. Так все дают скачать не свою историю котировок и предупреждают что она отличается.
Вот первый признак мошенничества.
У каждого свой метод работы и услуг,это не является признаком мошенничества.Если торговля идет номально без проблем и соответственно так же вывод средств,то никаких проблем.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Походу этот чувак жулик. То что вы описали похоже на арбитражный советник, который грааль на демо, но в реале уже все ДЦ научились с ними бороться, разве только новосозданные, которые также быстро учатся. И потом, брокер видит что его арбитражат и если даже баланс набьете не выведут прибыль. за некоторые подобные советники просят более 4-х штук зелени, не ведитесь. У меня есть подобные, типа Невест и т.д. ими уже не заработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 20:54)
vzv, Если терминал не глючит (хотя это не совсем признак мошенников) и заработанные деньги выводятся без проблем и задержек то и проблем нет! Нужно предварительно проверять брокера в котором хочешь работать!
papikyo, Сейчас почти все ДЦ выводят , но время вывода у всех разное, единственное много отзывов по поводу вывода когда средства переваливают за 1000 долларов, тогда все операции проводятся в ручную и проходят дополнительную проверку, чтобы найти причины для задержки средств.
Ага,почти все "выводят",некоторые выбешивают,и часть раздражает! :hoho:
На самом деле,я очень люблю читать как общаются представители дц,и что им предъявляют те кому они что-то не вывели.
Так вот,никто из них не любит выводить профит,и тех кто выводит приличные суммы очень мало в основном можно видеть как
меняются названия у дилингов.Или как появляются новые, но с старыми замашками,и очень знакомым почерком!
Мелочь выводят все,тут я согласен... :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
сегодня была последняя капля, я уже начал считать это мошенничеством, замануха от Forex Market, "ура, ура, ура, у нас конкурс "слей депозит" регистрируйтесь по ссылке, зарегался, возникли вопросы, оказалось что счет надо пополнить на 10 баксов, просто слов нет, как достал этот постоянный развод, ну пишете рекламное сообщение так пишите блин, у нас надо пополнить счет, как Ларсоны например, так нет, я тратил свое время, а потом такой пшик, нафиг достали, народ, пора вообще объявлять бойкот таким разводилам, постоянно вокруг трейдера крутится куча прилипал, которые хотят обмануть, ободрать, а если вам что то надо от них, то обязательно профилонят. Они еще обижаются, когда их носом начинаешь тыкать, мол это у нас правила такие, ребята, так и в "наперстках" есть свои правила)))
Ну возможно они хотят проверить ваши платежные реквизиты.
Многие так делают и никто с трейдеров на это не обижается.
Я сам много раз чтобы получить бонус пополнял своими и потом выводил, какая разница ?
Если вы выбрали данный ДЦ то можете им даже подарить те 10 долларов они же для вас (трейдеров) конкурс сделали
А если брать других то у них вообще конкурсы платными бывают , так что люди по разному на это смотрят.
papikyo, Сейчас почти все ДЦ выводят , но время вывода у всех разное, единственное много отзывов по поводу вывода когда средства переваливают за 1000 долларов, тогда все операции проводятся в ручную и проходят дополнительную проверку, чтобы найти причины для задержки средств.
Сам слышал про брокеров у которых пополнения и выводы происходят автоматически, но сам подобным не пользовался кто нибудь имел с этими брокерами дело если не сложно поделитесь?
Сейчас почти все ДЦ выводят , но время вывода у всех разное, единственное много отзывов по поводу вывода когда средства переваливают за 1000 долларов, тогда все операции проводятся в ручную и проходят дополнительную проверку, чтобы найти причины для задержки средств.
Этому еще можно какое-то объяснение подобрать-мне у некоторых другое не понятно. Внутренние переводы-порой несколько часов занимают. Я-то не вывожу и вроде как при них все остается. А для поддержки счета просадочного иногда и оперативность не помешала бы.
Этому еще можно какое-то объяснение подобрать-мне у некоторых другое не понятно. Внутренние переводы-порой несколько часов занимают. Я-то не вывожу и вроде как при них все остается. А для поддержки счета просадочного иногда и оперативность не помешала бы.
Это в каких ДЦ внутренние переводы по несколько часов длятся? Неужели все в ручном режиме делают, ну так это ж геморойно очень, можно ж автоматизировать, озвучьте и мена, дабы по не знанию не вляпаться.
Это в каких ДЦ внутренние переводы по несколько часов длятся? Неужели все в ручном режиме делают, ну так это ж геморойно очень, можно ж автоматизировать, озвучьте и мена, дабы по не знанию не вляпаться.
Автоматизация это хорошо, но технически сложно - ведь это деньги, и нуждаются в защите. Иногда проще вручную перевести со счета на счет чем автоматически, когда нужно все предусмотреть.
Ну возможно они хотят проверить ваши платежные реквизиты.
Многие так делают и никто с трейдеров на это не обижается.
Я сам много раз чтобы получить бонус пополнял своими и потом выводил, какая разница ?
Если вы выбрали данный ДЦ то можете им даже подарить те 10 долларов они же для вас (трейдеров) конкурс сделали
А если брать других то у них вообще конкурсы платными бывают , так что люди по разному на это смотрят.
Я тоже считаю что gamilkar666 прав,потому что это не конкурс а разводняк толпы на 10баксов с каждого.
И такой конкурс может устроить 5-ти летний ребенок,ничего сложного в организации не вижу!
Это в стиле ,вот вам бесплатный подарок,за него просто надо заплатить! :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Это в стиле ,вот вам бесплатный подарок,за него просто надо заплатить!
А на форексе они практически всегда так..
Разве вы не знали про 100% на депозит ? когда нужно обязательно свои 100 долларов вложить чтобы эти еще 100 получить
на которых кстати не разрешается торговать ..
Да, есть кто переходят планку, но клиентов у них от этого меньше не становится так как новички так и прут на Форекс как голодные на еду.
И тут им 10 баксов не проблема, так как уже слили 100$ в другом ДЦ (напрмер)
Уязвимость? ето можно с каждого счета так?я ничего не понял с ваших слов.Копирование сделок с демо счетов а какой смысл? и в чем мошенничество?кто прокатит и т.д?
на морде mql5 сайта здоровая тема на 20 страниц в духе "сигналы от такого то чела запрещены за сильно высокую доходность?"
ну и дальнейшее развитие темы
суть в том, что чел написал двух ботов для ецн счетов, один из которых донор, другой акцептор
и посредством хитрых сделок с сужением спреда и какой то хитрой проторговки деньги с одного счета переливаются на другой посредством сделок на форе
не спрашивайте меня КАК. я в механизм до конца не въехал - понял, чт и написал
интересны подробности - гоу на mql5 . тема свежак, 24 или 25 сентября
Мошенники существуют везде и всегда но лучше всего им не попадаться . Один раз я увидел заманчивую информацию в которой говорилось про советника который делает 100% к депозиту и его стоимость составляла 100 долларов и я себе его приобрел и он все деньги слил за неделю , хотя в описании говорилось что он не может слить деньги .
Рекламе доверять нельхя ни в коем слусчае, если что то такое и попадается зааманчивое, то обязательно надо все проверять чтобы понять правда это или брехня, кто хочет на этом заработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 12:25)
Мошенники существуют везде и всегда но лучше всего им не попадаться . Один раз я увидел заманчивую информацию в которой говорилось про советника который делает 100% к депозиту и его стоимость составляла 100 долларов и я себе его приобрел и он все деньги слил за неделю , хотя в описании говорилось что он не может слить деньги .
Пока советник торгует нормально ни о каких проблемах не хочется и думать. А вот когда ситуация с депозитом из-за советника становится опасной или депозит сливаетсяя, только тогда становится видно вся ошибочность доверия к машине. Для ровной дороги еще автопилоты плохо работают - а в торговле одни кочки да повороты.
Я конечно все понимаю, но как можно до сих пор верить в сказки? мошенники будут до тех пор, пока будут люди, которые будут покупать их услуги, есть спрос, значит будет предложение, а человеческая жадность порождает неограниченный спрос на подобные мошеннические услуги.
trofik71, Даже если прибыль большая, и вам повезло, то почему не выводить ее частями? Не по 1000 а 900, и даже по 500 я думаю будет нормально! И никаких дополнительных затрат времени!
Там где есть люди которые хотят бысто и без труда получить большую приболь, всегда будут присутствовать мошенники. Всем известно, что форекс люди приходят чтобы обогатиться, но не имея оппыта и практики они и попадаються. Желание побыстрее получить приболь, покупают советники и т.д. Не понемая, что если бы было так все просто, то все уже давно были бы Миллерами.