Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
falhtke
Только проблема в том,что если мошенников,которые вешают лапшу и просят Вас с ними сотрудничать,легко отсеять.То вот с недобросовестными брокерами порой бывает трудно разобраться и не попасть на деньги.

Опять же повторюсь. Научитесь говорить нет и вам никакие мошенники не страшны. Если не умеете отговариваться, то просто ложите трубку. Конечно недобросовестные немного больше обучены, знают как уговаривать, как манипулировать. В том то и суть что они больше всех рассказывают о сладких условиях и больших прибылях.
Медаль
Вован

falhtke
Только проблема в том,что если мошенников,которые вешают лапшу и просят Вас с ними сотрудничать,легко отсеять.То вот с недобросовестными брокерами порой бывает трудно разобраться и не попасть на деньги.

Опять же повторюсь. Научитесь говорить нет и вам никакие мошенники не страшны. Если не умеете отговариваться, то просто ложите трубку. Конечно недобросовестные немного больше обучены, знают как уговаривать, как манипулировать. В том то и суть что они больше всех рассказывают о сладких условиях и больших прибылях.

Этих сотрудников наверно они берут на работу по конкурсу. По этому и у них большой опыт заманивать простых трейдеров. Да, они умеют как уговаривать их, особенно начинающих трейдеров, рассказывая о хороших условиях и больших прибылях. Видь, за это они получают зарплату.
Медаль
Вован

Так речь шла не о тех мошенниках,которые обещают по телефону золотые горы,а о брокерах-мошенниках,которые заманивают трейдеров бездепами и хорошими условиями торговли,в надежде поживиться Вашими депозитами.У них первое время действительно всё идёт хорошо,но через определённое время контора сливается.Вот таких горе-брокеров определить сразу сложно.Примет Diven,у которого лично я потерял более 300$.
Медаль
Сегодня на почту пришло письмо что Фрешфорекс дает на своем за 1 сообщение от 5 до 10 долларов, максимум 5000 долларов. И вся прибыль выводимая. Я быстро захожу на их сайт, а там написано, что для того чтобы получить бонус нужно пополнить на такую же сумму счет, а выводить прибыль можно только на размер бонуса. Вот это лохотрон!! И кто на такое ведется?))))
Медаль
Мария
Сегодня на почту пришло письмо что Фрешфорекс дает на своем за 1 сообщение от 5 до 10 долларов, максимум 5000 долларов. И вся прибыль выводимая.

Ну как дилинг их мошенниками назвать сложно ,дают торговать и прибыль выводят,тут скорее дело недобросовестной рекламы расчитанной на новичков.
Медаль
Мария
Сегодня на почту пришло письмо что Фрешфорекс дает на своем за 1 сообщение от 5 до 10 долларов, максимум 5000 долларов. И вся прибыль выводимая. Я быстро захожу на их сайт, а там написано, что для того чтобы получить бонус нужно пополнить на такую же сумму счет, а выводить прибыль можно только на размер бонуса. Вот это лохотрон!! И кто на такое ведется?))))

Это не лохотрон. Лохотрон это когда о пополнении никто не предупреждает. А Фрешфорекс все детально описали. Тем более нужно иметь ввиду что вывести прибыль по акции где за одно сообщение дают от 5 до 10 долларов без пополнения счета или зверской отработки лотов никто просто так не даст.
Медаль
Вован
вывести прибыль по акции где за одно сообщение дают от 5 до 10 долларов без пополнения счета или зверской отработки лотов никто просто так не даст

Мне эта рассылка тоже пришла и там про пополнение ни слова , условия акции тем не менее прописаны на сайте брокера.
Медаль
Teddy

Мошенников пруд приди, они так и ищут новичков, которые еще все не разобрали, терпения не хватает, а так хочется денег да побольше, а здесь происходит слив и тем более нет достаточно знаний чтобы проанализировать ситуацию на рынке, то мошенники этим воспользуются. И если новичок покупает прогноз, и не знает, что будет завтра на рынке, то понятно, что можно продать новичку все, что угодно.

Сейчас люди не то что мошенникам, вообще ничему не доверяют, или сами стараются или вообще не торгуют
Медаль
Мария

Удивительно, как можно писать что это бездепозитный бонус, если для торговли обязательно нужно пополнять счет
Медаль
traderfx
Удивительно, как можно писать что это бездепозитный бонус, если для торговли обязательно нужно пополнять счет

Да, тут как-то теряется вообще смысл слова "бонус". Больше похоже не на бездеп, а на бонус на пополнение или какой-то их симбиоз)). В любом случае рекламе верить на слово нет никакого смысла, а обязательно самому внимательно читать условия по предоставляемым бонусам и только потом принимать решение есть ли смысл его брать или лучше торговать на свои без всяких ограничений.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

traderfx

Да, тут как-то теряется вообще смысл слова "бонус". Больше похоже не на бездеп, а на бонус на пополнение или какой-то их симбиоз)). В любом случае рекламе верить на слово нет никакого смысла, а обязательно самому внимательно читать условия по предоставляемым бонусам и только потом принимать решение есть ли смысл его брать или лучше торговать на свои без всяких ограничений.

Не может быть, что это бездепозитный бонус. Вообще кому нужен такое бездепозитный бонус. Вы тут совершенно правы, трейдерам лучше торговать на свои деньги без всяких ограничений. Так будут проще.
Медаль
Вован
Это не лохотрон. Лохотрон это когда о пополнении никто не предупреждает. А Фрешфорекс все детально описали. Тем более нужно иметь ввиду что вывести прибыль по акции где за одно сообщение дают от 5 до 10 долларов без пополнения счета или зверской отработки лотов никто просто так не даст.
Почему не лохотрон? Мне на почту пришло письмо где написано что они дают за сообщение на форуме от 5 до 10 долларов и выводить можно все заработанную прибыль. А когда я написала в поддержку, то условия вообще не соответствуют тем которые они заявляют в рекламе!
Медаль
Мария

Вован
Почему не лохотрон? Мне на почту пришло письмо где написано что они дают за сообщение на форуме от 5 до 10 долларов и выводить можно все заработанную прибыль. А когда я написала в поддержку, то условия вообще не соответствуют тем которые они заявляют в рекламе!

У них все такие акции и конкурсы, либо бонус на время, либо только прибыль будет бонусом и еще отработать надо, звочит громко а по факту не так интересно. Привыкнуть уже можно
ECN - брокер
Медаль
Cygan, а помню недавно также на Фреше рекламировали на всех сайтах бонус 2017. Раздавали типа бонус 2017 долларов и на которые нужно было торговать и заработанную прибыль вывести нельзя. Только после того как пополнить счет на размер прибыли и после этого можно снова торговать и только после этого заработанную прибыль можно вывести и только на размер бонуса. Короче я вообще не понимаю кто на этот лохотрон ведется?
Медаль
Мария

Вован

Вот, вот, я тоже искал подвох от фреша так и думал, что нужно пополнять и полностью прочитал от и до их условия и там есть этот пункт, что нужно еще и пополнить.
Медаль
YuriRR, раньше Фреш была достаточно хорошей компанией в плане бонусных условий. Но в последнее время они рассчитывают только на лохов, даже когда можно было получить бонус с форума написав сообщения, то взять их можно только после пополнения, а выводить только можно сумму на которую взял бонус. Кому нужно было такой бонус???))) смешно просто с их условий)))
Медаль
Мария

YuriRR, раньше Фреш была достаточно хорошей компанией в плане бонусных условий. Но в последнее время они рассчитывают только на лохов, даже когда можно было получить бонус с форума написав сообщения, то взять их можно только после пополнения, а выводить только можно сумму на которую взял бонус. Кому нужно было такой бонус???))) смешно просто с их условий)))

Да вот именно кому он нужен такой бонус...да раньше я тоже у них торговал с форумных и еще какие то бонусы они давали, за отзыв вроде, все было хорошо, но сейчас Вы правы компания они разводят просто на пополнение.
Медаль
Мария

Cygan, а помню недавно также на Фреше рекламировали на всех сайтах бонус 2017. Раздавали типа бонус 2017 долларов и на которые нужно было торговать и заработанную прибыль вывести нельзя. Только после того как пополнить счет на размер прибыли и после этого можно снова торговать и только после этого заработанную прибыль можно вывести и только на размер бонуса. Короче я вообще не понимаю кто на этот лохотрон ведется?

Чтото подобное сейчас у инсты, бонус 500 долларов, но с кучей условий, прибыль только будет являться бонусом и ограничен процент прибыли возможной. Короче отрабатывать все надо
ECN - брокер
Медаль
YuriRR, наверное новачки которые никогда не имели отношение к форексу могут повестись на такие условия. Раньше они давали бонусы и можно было выводить любую прибыль, в последнее время только можно было выводить прибыль на размер бонуса. Это уже развод по бонусной программе, но теперь придумали настолько конкретный развод что я вообще в шоке)))
Медаль
Мария

YuriRR, наверное новачки которые никогда не имели отношение к форексу могут повестись на такие условия. Раньше они давали бонусы и можно было выводить любую прибыль, в последнее время только можно было выводить прибыль на размер бонуса. Это уже развод по бонусной программе, но теперь придумали настолько конкретный развод что я вообще в шоке)))

наверное так и есть, все идет, чтобы развести новичков, от них столько этих писем приходит и везде бонусы. бонусы у них и везде пополнение, даже был отзыв за статью на 30 долларов бонус и там надо было 30 пополнить, ну бред просто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад