На одном из форумов регулярно встречался с людьми, предлагающих обучение. Считаю это также чистой воды мошенничеством. Ни один из учителей не соизволил предоставить мне мониторинг своего счета, прибегая к различным отмазкам. Именно мониторинг способен показать профессионализм учителя. Если его нет, то чему может научить такой человек? Дать информацию, которой полно в интернете?
обучатся надо только у трейдеров которые имеют практический опыт, а не начитавшиеся теорию "учителя".Ну а доказательство своей торговли конечное должны быть стейсенты счета или его история.
На одном из форумов регулярно встречался с людьми, предлагающих обучение. Считаю это также чистой воды мошенничеством. Ни один из учителей не соизволил предоставить мне мониторинг своего счета, прибегая к различным отмазкам. Именно мониторинг способен показать профессионализм учителя. Если его нет, то чему может научить такой человек? Дать информацию, которой полно в интернете?
обучатся надо только у трейдеров которые имеют практический опыт, а не начитавшиеся теорию "учителя".Ну а доказательство своей торговли конечное должны быть стейсенты счета или его история.
согласна, а потому я как раз и обучаюсь сейчас у такого трейдера. Пацан вчера заработал за день около 700 долларов на основном счете. Все мне показывает. И на инвесторском в 2 раза больше. Вот это я понимаю трейдер. У таких нужно учится!
согласна, а потому я как раз и обучаюсь сейчас у такого трейдера. Пацан вчера заработал за день около 700 долларов на основном счете. Все мне показывает. И на инвесторском в 2 раза больше. Вот это я понимаю трейдер. У таких нужно учится!
А какой у него депозит был, если он смог заработать 700 долларов?
У меня и больше на демо получается, но при большом депозите - от 15 000$. С таким депозитом можно и 1000-2000$ взять в день.
Депозит чуть меньше 60000 долларов. А такие риски как у вас ни к чему не приведут. Вы торгуете по правилам торговой системы? И какие риски берете на одну сделку? Он рискует 2% от капитала в одной сделке. Может иногда и 3%.
Депозит чуть меньше 60000 долларов. А такие риски как у вас ни к чему не приведут. Вы торгуете по правилам торговой системы? И какие риски берете на одну сделку? Он рискует 2% от капитала в одной сделке. Может иногда и 3%.
Спасибо за ответ, Мария! :v:
Да, у меня своя торговая система. В процентном отношении я риски не учитываю, но стараюсь, чтобы просадка не доходила до 40-50%. Конечно, если бы у меня был такой счет, как 60 000$... :zst: , я бы тоже работал с риском 2-3%. Ведь, каждый день, в каждой валютной паре или торговом инструменте - есть пару точек входа, которые и можно использовать, с гарантией отработки 90-95%. Не у всех хватает терпения ждать эти точки, а некоторые, и не знают про них.
Это правильно конечно. Но на форексе полно новичков, которые грубо говоря каждый день приходят и уходят, оставляя свои деньги как у таких мошенников за их "обучение", так и просто сливая все. Поэтому как бы грубо не звучало, но мошенникам было, есть и будет где разгуляться на форексе и обходить их приходится только при получении опыта.
Marine Boy, я не понимаю как просадка 40-50 %? Вы торгуете без стопов и уверенны, что депозит не сольется так как 90-95% сделок закрывается в прибыль? Мне кажется что просадка очень высока + торговля без стопов меня как бы пугает.
Совершенно согласен с Мария, так как торговля обязательно должна сопровождаться установкой стоп-лосса. Это одно из основных правил правил консервативной торговли, 40-50% это много и рискованно, а здесь в торговле важнее сохранить депозит, нежели заработать большой процент прибыли.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2017 в 11:34)
traderfx, мне показывал трейдер который торгует у некоторых известных брокеров, то они ему не дают торговать через неадекватное расширение спреда. Позиции выбиваются по стопу. Но у европейскких брокеров у него все нормально.
тень, кроме того что есть и люди мошенники которые продают все что можно продать новичкам, а есть и недобросовестные брокеры такие как ТТ или Инста, которые и прибыль не выводят и счета блокируют и ничего не доказать. Таких реально нужно обходить стороной.
кроме того что есть и люди мошенники которые продают все что можно продать новичкам, а есть и недобросовестные брокеры такие как ТТ или Инста, которые и прибыль не выводят и счета блокируют и ничего не доказать. Таких реально нужно обходить стороной.
Здравствуйте, Вова! Компания ИнстаФорекс работает строго в рамках Договора публичной оферты, с выводами проблем нет. Если у Вас есть конкретные вопросы по выводу прибыли, и счетам, пожалуйста, уточните информацию для проверки.
Julia InstaForex, так мы уже с вами общались по поводу блокировки моего счета, а также аккаунта на вашем форуме и вы мне ничего не помогли, а только указали на отдел безопасности, который на мои запросы не реагирует. Вы снова хотите меня туда направить или послать?
Julia InstaForex, так мы уже с вами общались по поводу блокировки моего счета, а также аккаунта на вашем форуме и вы мне ничего не помогли, а только указали на отдел безопасности, который на мои запросы не реагирует. Вы снова хотите меня туда направить или послать?
Вы не получали официальный ответ от Службы безопасности?
Julia InstaForex, конечно же не получал, а что они дают официальный ответ? Не дали и не дадут. Также при блокировке меня на форуме я также писал сообщение в поддержку на форум и там ни какого ответа. Я понял что это компания очень скользкая, да и не только это мое мнение.
Julia InstaForex, конечно же не получал, а что они дают официальный ответ? Не дали и не дадут. Также при блокировке меня на форуме я также писал сообщение в поддержку на форум и там ни какого ответа. Я понял что это компания очень скользкая, да и не только это мое мнение.
Напомните, пожалуйста, номер счета, я уточню насчет официального ответа. По поводу форума, Вам необходимо обращаться напрямую к Администратору форума.
Julia InstaForex, да зачем мне все это? Только новые стрессы. Я уже все счета по удалял и вам ничего не могу сказать. И вообще больше с таким брокером как Инста связываться не буду и всем буду рекомендовать не связываться с вами. Спасибо за помощь, уже помогли летом, когда все заблокировали.
Вова, тогда, к сожалению, я не смогу Вам помочь. Хотелось бы отметить, что блокировка возможна только для счетов, на которых начислены бонусные средства, а не реальные. Бонусные счета никогда не блокируются без веской причины и проверок, и всегда по правилам бонусных акций.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2017 в 17:53)
По моему так у всех, они никогда не отвечают на каком основании блокируют счет и аккаунт форума, так же друг у меня торговал в инстафорекс и та же ситуация, только не на форуме,а на бездепозитный заблокировали.
По моему так у всех, они никогда не отвечают на каком основании блокируют счет и аккаунт форума, так же друг у меня торговал в инстафорекс и та же ситуация, только не на форуме,а на бездепозитный заблокировали.
YuriRR, здравствуйте. Бонусные счета при обнаружении нарушений правил акции компания имеет право блокировать без объяснения причин, это закреплено в бонусном соглашении.