Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
vasiok4На одном из форумов регулярно встречался с людьми, предлагающих обучение. Считаю это также чистой воды мошенничеством. Ни один из учителей не соизволил предоставить мне мониторинг своего счета, прибегая к различным отмазкам. Именно мониторинг способен показать профессионализм учителя. Если его нет, то чему может научить такой человек? Дать информацию, которой полно в интернете?
обучатся надо только у трейдеров которые имеют практический опыт, а не начитавшиеся теорию "учителя".Ну а доказательство своей торговли конечное должны быть стейсенты счета или его история. |
vasiok4На одном из форумов регулярно встречался с людьми, предлагающих обучение. Считаю это также чистой воды мошенничеством. Ни один из учителей не соизволил предоставить мне мониторинг своего счета, прибегая к различным отмазкам. Именно мониторинг способен показать профессионализм учителя. Если его нет, то чему может научить такой человек? Дать информацию, которой полно в интернете?
обучатся надо только у трейдеров которые имеют практический опыт, а не начитавшиеся теорию "учителя".Ну а доказательство своей торговли конечное должны быть стейсенты счета или его история. |
согласна, а потому я как раз и обучаюсь сейчас у такого трейдера. Пацан вчера заработал за день около 700 долларов на основном счете. Все мне показывает. И на инвесторском в 2 раза больше. Вот это я понимаю трейдер. У таких нужно учится! |
Мария
согласна, а потому я как раз и обучаюсь сейчас у такого трейдера. Пацан вчера заработал за день около 700 долларов на основном счете. Все мне показывает. И на инвесторском в 2 раза больше. Вот это я понимаю трейдер. У таких нужно учится!
А какой у него депозит был, если он смог заработать 700 долларов?
У меня и больше на демо получается, но при большом депозите - от 15 000$. С таким депозитом можно и 1000-2000$ взять в день. |
Депозит чуть меньше 60000 долларов. А такие риски как у вас ни к чему не приведут. Вы торгуете по правилам торговой системы? И какие риски берете на одну сделку? Он рискует 2% от капитала в одной сделке. Может иногда и 3%. |
Мария
Депозит чуть меньше 60000 долларов. А такие риски как у вас ни к чему не приведут. Вы торгуете по правилам торговой системы? И какие риски берете на одну сделку? Он рискует 2% от капитала в одной сделке. Может иногда и 3%.
Спасибо за ответ, Мария! :v:
Да, у меня своя торговая система. В процентном отношении я риски не учитываю, но стараюсь, чтобы просадка не доходила до 40-50%. Конечно, если бы у меня был такой счет, как 60 000$... :zst: , я бы тоже работал с риском 2-3%. Ведь, каждый день, в каждой валютной паре или торговом инструменте - есть пару точек входа, которые и можно использовать, с гарантией отработки 90-95%. Не у всех хватает терпения ждать эти точки, а некоторые, и не знают про них. |
shebобучатся надо только у трейдеров которые имеют практический опыт, а не начитавшиеся теорию "учителя".Ну а доказательство своей торговли конечное должны быть стейсенты счета или его история.
Это правильно конечно. Но на форексе полно новичков, которые грубо говоря каждый день приходят и уходят, оставляя свои деньги как у таких мошенников за их "обучение", так и просто сливая все. Поэтому как бы грубо не звучало, но мошенникам было, есть и будет где разгуляться на форексе и обходить их приходится только при получении опыта. |
Marine Boy, я не понимаю как просадка 40-50 %? Вы торгуете без стопов и уверенны, что депозит не сольется так как 90-95% сделок закрывается в прибыль? Мне кажется что просадка очень высока + торговля без стопов меня как бы пугает. |
Совершенно согласен с Мария, так как торговля обязательно должна сопровождаться установкой стоп-лосса. Это одно из основных правил правил консервативной торговли, 40-50% это много и рискованно, а здесь в торговле важнее сохранить депозит, нежели заработать большой процент прибыли. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2017 в 11:34) |
traderfx, мне показывал трейдер который торгует у некоторых известных брокеров, то они ему не дают торговать через неадекватное расширение спреда. Позиции выбиваются по стопу. Но у европейскких брокеров у него все нормально. |
тень, кроме того что есть и люди мошенники которые продают все что можно продать новичкам, а есть и недобросовестные брокеры такие как ТТ или Инста, которые и прибыль не выводят и счета блокируют и ничего не доказать. Таких реально нужно обходить стороной. |
Вовакроме того что есть и люди мошенники которые продают все что можно продать новичкам, а есть и недобросовестные брокеры такие как ТТ или Инста, которые и прибыль не выводят и счета блокируют и ничего не доказать. Таких реально нужно обходить стороной.
Здравствуйте, Вова! Компания ИнстаФорекс работает строго в рамках Договора публичной оферты, с выводами проблем нет. Если у Вас есть конкретные вопросы по выводу прибыли, и счетам, пожалуйста, уточните информацию для проверки. |
Julia InstaForex, так мы уже с вами общались по поводу блокировки моего счета, а также аккаунта на вашем форуме и вы мне ничего не помогли, а только указали на отдел безопасности, который на мои запросы не реагирует. Вы снова хотите меня туда направить или послать? |
ВоваJulia InstaForex, так мы уже с вами общались по поводу блокировки моего счета, а также аккаунта на вашем форуме и вы мне ничего не помогли, а только указали на отдел безопасности, который на мои запросы не реагирует. Вы снова хотите меня туда направить или послать?
Вы не получали официальный ответ от Службы безопасности? |
Julia InstaForex, конечно же не получал, а что они дают официальный ответ? Не дали и не дадут. Также при блокировке меня на форуме я также писал сообщение в поддержку на форум и там ни какого ответа. Я понял что это компания очень скользкая, да и не только это мое мнение. |
ВоваJulia InstaForex, конечно же не получал, а что они дают официальный ответ? Не дали и не дадут. Также при блокировке меня на форуме я также писал сообщение в поддержку на форум и там ни какого ответа. Я понял что это компания очень скользкая, да и не только это мое мнение.
Напомните, пожалуйста, номер счета, я уточню насчет официального ответа. По поводу форума, Вам необходимо обращаться напрямую к Администратору форума. |
Julia InstaForex, да зачем мне все это? Только новые стрессы. Я уже все счета по удалял и вам ничего не могу сказать. И вообще больше с таким брокером как Инста связываться не буду и всем буду рекомендовать не связываться с вами. Спасибо за помощь, уже помогли летом, когда все заблокировали. |
Вова, тогда, к сожалению, я не смогу Вам помочь. Хотелось бы отметить, что блокировка возможна только для счетов, на которых начислены бонусные средства, а не реальные. Бонусные счета никогда не блокируются без веской причины и проверок, и всегда по правилам бонусных акций. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2017 в 17:53) |
Вова
Julia InstaForex, так мы уже с вами общались по поводу блокировки моего счета, а также аккаунта на вашем форуме и вы мне ничего не помогли, а только указали на отдел безопасности, который на мои запросы не реагирует. Вы снова хотите меня туда направить или послать?
По моему так у всех, они никогда не отвечают на каком основании блокируют счет и аккаунт форума, так же друг у меня торговал в инстафорекс и та же ситуация, только не на форуме,а на бездепозитный заблокировали. |
YuriRRПо моему так у всех, они никогда не отвечают на каком основании блокируют счет и аккаунт форума, так же друг у меня торговал в инстафорекс и та же ситуация, только не на форуме,а на бездепозитный заблокировали.
YuriRR, здравствуйте. Бонусные счета при обнаружении нарушений правил акции компания имеет право блокировать без объяснения причин, это закреплено в бонусном соглашении. |