раньше Фреш была достаточно хорошей компанией в плане бонусных условий. Но в последнее время они рассчитывают только на лохов, даже когда можно было получить бонус с форума написав сообщения, то взять их можно только после пополнения, а выводить только можно сумму на которую взял бонус. Кому нужно было такой бонус???))) смешно просто с их условий)))
Там еще условие что этот бонус с форума не поддерживает просадку , вот это уже действительно смешно
YuriRR, думаю так и есть на самом деле. Компания рассчитывает только на новичков, котырые не понимают условий по бонусам даже если данные условия прочитали. Ведь новачку очень тяжело въехать в терминологию форекса, трейдеор с опытом им развести невозможно.
Вот недавно моя знакомая рассказала, чтобы третий раз выводит прибыль от бонуса со счёта Адамант Финанс, нужно пополнит счёт в размере прибыль. Я удивился. Нежели это правда. Кто нибудь слышал об этом?
Нужно в размере бонуса счет пополнять все это есть в условиях акции на этом форуме в соответствующем разделе.
Вот почему она беспокоилась, когда мне рассказывала о том, чтобы выводит третий раз нужно пополнить счёт в размере бонуса. Оказывается она уже выводила два раза со счёта Я тоже прочитал условию акцию на этом форуме, но не до конца.
На одном из форумов регулярно встречался с людьми, предлагающих обучение. Считаю это также чистой воды мошенничеством. Ни один из учителей не соизволил предоставить мне мониторинг своего счета, прибегая к различным отмазкам. Именно мониторинг способен показать профессионализм учителя. Если его нет, то чему может научить такой человек? Дать информацию, которой полно в интернете?
На одном из форумов регулярно встречался с людьми, предлагающих обучение. Считаю это также чистой воды мошенничеством. Ни один из учителей не соизволил предоставить мне мониторинг своего счета, прибегая к различным отмазкам. Именно мониторинг способен показать профессионализм учителя. Если его нет, то чему может научить такой человек? Дать информацию, которой полно в интернете?
Ну, вы молодец. Наверно они не ждали от вас такого рода вопроса. Ну конечно, если не могли предоставит вам мониторинг своего счёта, значить есть у вас повод назвать их настоящими мошенниками. Я думаю, что они сами не умеют зарабатывать на рынке, вот по этому и предлагает обучение.
Ну, вы молодец. Наверно они не ждали от вас такого рода вопроса. Ну конечно, если не могли предоставит вам мониторинг своего счёта, значить есть у вас повод назвать их настоящими мошенниками. Я думаю, что они сами не умеют зарабатывать на рынке, вот по этому и предлагает обучение.
Да, именно, такие люди не могут зарабатывать, поэтому предлагают обучение. Но некоторые из них ведут серьезные ветки с высокой посещаемостью, где выкладывают рисованные скрины якобы о заработке и выводах. Кроме того, дают рекомендации. Я удивляюсь, как им все верят. Я так и не понял, почему? Почему слушают человека, который не может показать мониторинг?
Да, именно, такие люди не могут зарабатывать, поэтому предлагают обучение. Но некоторые из них ведут серьезные ветки с высокой посещаемостью, где выкладывают рисованные скрины якобы о заработке и выводах. Кроме того, дают рекомендации. Я удивляюсь, как им все верят. Я так и не понял, почему? Почему слушают человека, который не может показать мониторинг?
Сейчас в интернете очень много трейдеров, большинство из них начинающий трейдера. Вот они ещё не зрелы, хорошо не знают о рынке и у них на уме только по быстрее зарабатывать как можно больше денег, вот и они туда посещают. А вот те трейдера, которые уже несколько лет торгует на рынке, хорошо понимают, что это просто мошенничество.
На одном из форумов регулярно встречался с людьми, предлагающих обучение. Считаю это также чистой воды мошенничеством. Ни один из учителей не соизволил предоставить мне мониторинг своего счета, прибегая к различным отмазкам.
Мониторинг счета и желательно за продолжительный период времени больше нужен для управляющего ПАММ с целью привлечь инвесторов,для обучения он не столь важен ведь факт что по одной и той же торговой системе у двух трейдеров будут разные результаты.
Aleks1212, если бы они без особых проблем предоставили вам мониторинг, который в принципе легко нарисовать, то подозрений было бы намного больше. Если человек берется обучать другого, то он на что то расчитывает. Одно дело если это обучение платное и совершенно другое если помощь оказывается безвозмездно.
Если человек берется обучать другого, то он на что то расчитывает. Одно дело если это обучение платное и совершенно другое если помощь оказывается безвозмездно.
Вот именно, на что-то рассчитывает, то есть, кто-то за обучение берёт деньги, а кто-то говорит, чтобы зарегистрировались по его реферальной ссылке и положили на депозит от 1000 долларов и выше. Так что в любом случае, трейдер-учитель выгадывает для себя.
vasiok4, много лет я продолжаю учится на форексе и сливать депозиты и только сейчас я приняла решение обучатся у трейдера профессионала. Думаю это не мошенник, так как о нем даже независимые сайты пишут и он мне показывает свои сделки в он лайн + свои счета историю и так далее.
много лет я продолжаю учится на форексе и сливать депозиты и только сейчас я приняла решение обучатся у трейдера профессионала. Думаю это не мошенник, так как о нем даже независимые сайты пишут и он мне показывает свои сделки в он лайн + свои счета историю и так далее.
Ну если данный трейдер так открыт, и всё вам показывает и рассказывает, то можно попробовать и пойти к нему на обучение. Главное, это не пропускать ни чего, если что-то не понятно, то лучше несколько раз спросить, чтобы все нюансы были известны.
Maxim777, ну да нормальный ка бы чел, часто с ним общаюсь, а вчера уже проплатила курс обучения и сегодня вечером будет уже первое занятие. Говорит, что после 5 занятия я начну уже прибыльно торговать. Ну посмотрим.
Запомните ребята новички первый год- два в лучшем случае вы будете только сливать.
Я когда начал торговать при мне и кризис случился конечно кто-то всех развел но это не повод кричать что мошенники.Конечно их навалом на рыке. Распознавание обманщшиков тоже со временем приходит. Или интуиция срабатывает, вот тут она есть.
Livandos, я вот тоже это заметил, что первые года происходит не стабильная торговля, и в основном сливаешь, но с опытом, начинаешь понимать, что сливать бесконечно это движение в некуда. И тогда начинаешь торговать консервативно, учишься правильно рассчитывать мани менеджмент, вообщем осознаёшь свою торговлю.
Maxim777, ну понятно если проблема в трейдере, то нужно работать над системой и над психологией торговли. Но вы не опровергнете тот факт, что есть и сейчас на рынке СНГ недобросовестные брокеры, которые не выполняют обязательств перед клиентами, вот тут обидно...
Мария, и не мало таких не добросовестных брокеров, которые только хотят привлечь побольше клиентов к себе, а в итоге, просто отобрать все эти деньги трейдеров и инвесторов, и скамиться, либо обанкротиться. Так что к выбору брокера, надо подходить крайне внимательно и серьёзно.
Maxim777, иногда читаю на форумах, что люди вкладывают деньги в ДЦ или брокеров которые я вообще нигде не встречала, даже в отзывах или мониторингах. Интересно где они находят таких?. Ведь есть нормальные с которыми можно работать и которые на рынке годами.